Комиксы
Много товаров добрый продавец консультант
Ксюша 🦄
супер) покупаю тут часто) классные возите
Виталий Платонов
Отличный выбор комиксов, мое почтение!
С Д
Отличный магазин комиксов! Атмосфера, локация, красивые издания. Вы любите свою работу и знаете, что делаете, спасибо вам 🩷
ВД
Виктория Давыдова
Классная атмосфера, после переезда стало много свободного места. Сотрудница знающая, консультировала и помогла с упаковкой :) спасибо что вы есть
Алена Шиш
Спасибо что вы есть:). Приду к вам еще)
AV
1 февраля 2025, официальный ответ
Лучший отзыв покупателя
EH
Emili He
Брала комиксы братишке в подарок, продавец подсказал какие есть интересные и изменник остался доволен, спасибо))
Владислав Хоффман
Мой любимый магазин, который посещаю уже много лет, правда стараюсь последнее время приходить реже, а то остаюсь без зарплаты. Удачи вам и процветания, дорогой «МК»
Мирослава 🌷
Очень понравился магазин, долго не могла выбрать, что купить) Подарки друзьям беру тут)
Li Helena
Большой выбор книг (комиксов), значков, статуэток, карточек, коллекционных игрушек. Приятный продавец-девушка, видно, разбирается в товарах. Теперь моя дочь постоянный Ваш клиент!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы, правда, очень стараемся :3
f
fallonmist
Очень милый магазин. Покупала уже там одну фигурку, мангу и фанко-поп до этого. Сегодня зашла с мамой. Купила две манги, фигурку, еще и в подарок кучу всего получила. Довольна как слон. Продавец парень очень вежливый. И атмосфера в магазине приятная. Спасибо, что есть такое место на Сахалине. :з
Katerina Reznikova
Консультанты супер )
Сэр Онтолич
Шел мимо, комиксами не интересуюсь, но не смог уйти без покупки. Очень много анимешников, но такое время сейчас. Все понравилось, ушёл довольный.
ЕГ
Евгений Гофман
Дочь увлеклась Марио, случайно был рядом, увидел кружку.
JJ
Jaden Jackass
Однозначно 5 звезд, очень приятные, общительные, вежливые сотрудники ( парень продавец посоветовал очень интересную манхву🪬) Огромный выбор манги. Фигурки, брелки, значки, закладки, плакаты, карточки, хочется все и сразу😅 Недавно узнали про ваш магазин, стараемся приходить как можно чаще❤
18 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв, просто пять сердец и пяти! Большое спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️
YC
Yaroslav Chernogursky
Магазин хороший. Я могу ходить в этот маназин раз в неделю, в остальные дни не могу. Уже три недели хотел купить присмотренную книгу, прихожу, и мне не хватает 300 рублей. Мне грустно. А магизин очень хороший
Андрей Макаров
Я там не был, но так оформить и представить свой магазин на 2ГИС - браво!
Ivan Abramov
Это ну прям самый лучший магазин комиксов, манги, фигурок, значков, стикеров и плакатов в Южно-Сахалинске. Хожу сюда очень часто. Купить хочется всё и всегда. Очень советую каждому посетить и осознать сколько интересного есть в этом мире.
6 декабря 2023, официальный ответ
Это ну прям самый лучший отзыв!
Роман Файзуллин
Хороший магазинчик, хоть и относительно маленький. Цена на всю продукцию не зашкаливает, очень приятно. Персонал подобран будто волшебно и очень хорошо. Что неожиданно, так есть товары для D&D. Очень неожиданно и приятно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв тоже неожиданный и приятный, большое спасибо! :)
Мин Юми
Хороший магазин, милая и хорошая девушка с темными волосами продавец с покупателями на одной волне. Очень приятно знать, что есть такое место на Сахалине. Приходили с подругами, приятная обстановка, приятный персонал. Как-нибудь заглянем ещё раз) ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, девушке-продавцу выдали премию :)
ВА
Вера Александрова
Очень хороший и качественный магазинчик! Лучший на Сахалине. Очень нравится девушка-продавец, тёмные волосы, чёрные джинсы и чёрная рубашка с белыми изображениями, прям на одной волне с покупателями, комфортно). Сегодня с подругами пришли за карточками, купили , ушли, заняли денег и вернулись обратно за значками и ещё карточками😁 Комфортный магазин и чудесный персонал^^
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, девушку-продавца премировали! :)
КT
Кiro Taкeuchi
Отличный магазин** Можно найти что-то клевое и классное. Как для себя, так и для друга. Обязательно вернусь за новой мангой и комиксами) А ещё, кайфую от наборов стикеров, всегда найдется что-то новенькое и миленькое)))
28 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, он наполнили любовью пять наших сердечек из пяти ❤️❤️❤️❤️❤️, а стикерп…
Елизавета Макаричева
Хороший магазин, не первый раз туда хожу. Много комиксов, манг, побольшей части от издательства Азбуки. Так что покупай, что тебе надо. Как я покупаю мангу, иногда комиксы, то буду ориентироваться только на продаже манги. В магазине не продают мангу от издательства Истари комикс, Xl media(хотя раньше их продавали). Издательства манг, которые имеются в ассортименте: Издательство Азбука (его достаточно много), Act и Комильфо. Насчёт других вещей, например, значки, стикеры и много чего ещё. Там тоже всё есть, но стикеры квадратные, в прямом всмысле слова (см. 1 фотографию), хотя конечно бывали и прямоугольные. В отличие от стикров вырезаные по форме персонажа, которые покрыты глянцевой или матовой, эти просто как липкая глянцевая бумага, когда щупаешь рисунок на стикере. Однако можеть быть кому-то такое нравиться, хотя я боюсь, что они могут испачкаться. Пока что на этом всё, думаю оставлю здесь немного фоток моих покупок за все время, для пополнения галереи. P.S. Кстати, моей любимой кружке уже почти год, был как самоподарок на 8 марта. До сих пор с неё пью свой любимый чай :3
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отз... ОБЗОР! Манга от XLM вернётся в магазин уже завтра (да, такой вот внеза…
Яна Тимошкина
Я участвовала в аукционе с фигуркой Мику.Прочитала правила, Окей.Начала писать цену от 4000-7500.Так, как я ее хотела.В итоге мне удаляют комментарии, писала 4-5 вроде.Написала под комментарием у магазина, что у меня почему-то не отправились комментарии, а оказывается мне их удалили, ничего не написав, что они удалили.Окей, пишу второй раз, в конечном итоге мне удаляют снова и блокируют комментарии.Решила убедиться, что магазин мне закрыл комментарии, спросила друга зайти в ссылке с сообществом, он мне отправил скрины, что все ок.Если думаете, что я спамила, уж нет, другие люди спамили ценами, а мне заблокировали.Как я нарушила правила неизвестно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Участники аукциона не «спамят ценами», они последовательно торгуются за лот повышая свою ставку на с…
Алексей Сергеевич
Крутой магазин) Ассортимент большой. Покупал тут впервые подарки для друзей и себе. Буду заходить ещё. Персонал приветливый и старается помогать в выборе. Рекомендую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно :) ждём вас ещё!
Андрей Ким
Покупаю разные комиксы не первый год. Магазин надежный. Люблю его. Последняя покупка это стикеры по моей любимой игре (не генш). СПАСИБО ЧТО ЗАКАЗАЛИ!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Раздобыть стикеры по HM было честью для нас! Спасибо за отзыв :D
Арина Никитцова
Обожаю этот магазин! Большой ассортимент и достаточно хорошие цены. Так как на данный момент в Южно-Сахалинске только два магазина аниме и подобной тематики, я всегда посещаю именно магазин комиксов. Приятный персонал, частые скидки и акции (4+1) и другие. всем советую, безусловно!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку!
Diana Zaytseva
Очень классный магазин! Приветливый персонал, огромный ассортимент комиксов/манги и всякой всячины)), и конечно же приемлимые цены. Всегда с удовольствием захожу туда☺️
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв — нам очень приятно :3
Zhong Lumi
Была в магазине всего 2 раза: первый, чтобы посмотреть на новенький магазин по интересной мне тематике, а второй приход заключался в получении приза за конкурс магазина в вк. Забрала 11 ноября кружку, радовалась долго, хотя яро пользоваться не планировала, так как постоянная кружка уже была, которую покупала сама в панде в сентябре. Но да не суть. Начинаем смотреть на даты на фотографиях. 21 ноября заметила трещину на кружке, ну, думаю, ладно, обидно, конечно, что товар даже не проверили перед выкладыванием на полочки. Вещь нужная и желанная, так что домой относила так же аккуратно. Пользовалась этой кружкой раза 3-4 только чтобы попить какао и лимонад, так что скол образоваться никак не мог. Ну хорошо, погрустила и забила. Сегодня собираюсь значит, постоянная кружка на втором этаже была, так что достала эту. Налила себе какао и кружка тупо лопнула. Поставила 2 звезды, потому что кружка досталась призом, и деньги на такое качество не пришлось тратить. Спасибо за качественный товар.
27 ноября 2022, официальный ответ
Кружки хрупкий товар и пока они едут до Сахалина, с ними может случиться всё что угодно :) Но ничего…
V
Vergillity
Стикеры суепрские
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы старались :) в этом декабре разных принтов станет в два раза больше.
Калинин Константин
Хороший магазин. Глоток свежего воздуха. Один минус владельцам - почему не рекламируете себя? Узнал случайно от вас, проходя мимо
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :) Отроем вам маленький секрет — мы очень радуемся, когда о нас узнают слу…
Aleksandr Kim
Крутой магазин, девушка консультант хорошо разбирается в тематике, очень помогла с выбором 👍🏽😁 Кстати и цены очень приятные
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся :) приходите к нам ещё.
Дима Иванов
Большой ассортимент манги :3
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А в следующем году наш ассортимент станет ещё больше, мы уже работаем над этим.
Ольга Зернина
Магазин очень крутой!теперь у Вас ещё один маленький постоянный клиент😉
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
Никита Калинушкин
Большой ассортимент товаров, жаль что не рекламируют себя. А так рад что они есть!
27 ноября 2022, официальный ответ
Стараемся тратить рекламные бюджеты на подарки покупателям :) большое спасибо за отзыв.
ФК
Филя Ковальчук
Ассортимент не очень широкий, но зато много красивых наклеек:3
27 ноября 2022, официальный ответ
А в декабре у нас будете ещё больше широких наклеек :D спасибо за отзыв!
Свёклофан
Прекрасный магазин! Я был приятно удивлён узнав о его существовании такого заведения на Сахалине. Сегодня приобрёл пополнение для своей коллекции манги(купил тетрадь смерти :истории☠️). В самом магазине чисто и уютно, а играющий на фоне чиптюн(если не ошибаюсь) делает свою приятную атмосферу. В магазине добрые и приветливые сотрудники (девушка спросила о наличии карты лояльности, а ещё рассказала о акции, но я гад её перебил сказав, что знаю о ней(сорян если обидел), после покупки выдала мне карту лояльности, стикер, значок и бумажку для участия в акции.Вообщем обязательно вернусь туда снова👋
Большое спасибо за ваш отзыв :) *включаем чиптюн погромче*
Евгений Савкив
Постоянно закупаюсь комиксами, очень нравится )
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв — приходите ещё! :)
РМ
Руслан Малыгин
Чудесный магазин, богатый выбор фигурок, комиксов, манг, а также регулярно проводятся розыгрыши, присутствует великое множество скидочных карт. Классный магазин :)
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв :)
Херсонский Арбуз
Отличный магазин комиксов и манги. Продавец реально разбирается, мою мангу нашёл за 5 сек. Неплохой выбор манги и фигурок
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
МС Ленин
Прекрасный магазин с большим выбором товара от манги и комиксов до ежедневников и фигурок и всё это по приятным ценам.
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина
Отличный магазин, отличный выбор ассортимента, отличные продавцы и цены тоже отличные! Жалко только, что пакетиков нет больше.
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! А пакетики когда-нибудь обязательно вернутся :)
RT
Roma Teador
Постоянно покупаю мангу в этом в магазине, а также наклейки и кружечки. Продавцы очень вежливые, цены на товары в отличии от других гораздо ниже. Очень совету этот магазин
19 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв — мы очень стараемся :)
WZ ZS
Лучший магазин комиксов за всю историю нашего города!
19 апреля 2022, официальный ответ
Да! И большое спасибо за отзыв :)
Дмитрий Андрианов
Магизин без рофла очень крутой, очень часто там покупаю мангу, плакаты и атребутику по манге, качество на высоте, так как о товаре заботятся и следят за уровнем доставки товара в магазин. Всегда много ассортимента, а если есть вопросы, то магазин быстро на них ответит в соцсетях). Желаю магазину процветания и перебороть этот кризис.
19 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас ещё :)
Илюха
Захожу постоянно сюда. Низкие цены на мангу, комиксы и не только. Ещё очень радуют продавцы: добрые, разбираются в товарах и знают что посоветовать
19 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за продавцов :)
KM
Kostya Makarov
Единственное место на сахалине где можно купить комиксы,мангу и подобный мерч по довольно приятным ценам
19 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Диана Шестак
Сначала думала, что в Южно-сахалинске нет манги, комиксов и т.д., пока не нашла этот магазин. Выбор огромный, да и положение удобно. Покупаю там уже 3 раз. Цены прекрасные. А идея со скидочной картой отличная. Без преувеличения мой любимый магазин.
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас ещё :3