Время

ВБ
Владислав Балковский2 отзыва
Константин Семенов44 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова!
ПС
Плохой Сахалин35 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Александр Подольский1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
ИВ
Илья Владимирович1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Приносим извинения за случившееся.
Мария Руденко63 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов, приезжайте снова!