Каравай
1.9
В здании
1.9
Надежда Я
Продали просроченный торт «Сахалин» за 1500₽ , дома когда разрезала торт были в шоке , коржи сухие , есть невозможно , наклейки даты изготовления на коробке не было, выбросили ..
Анастасия Казакова
Я тут отравилась с мужем напару
Андрей Ем
Дата 29.07 научите продавца-женщину разговаривать с клиентами, не грубить, не хамить и не обманывать
анна сергеевна .
пришли в магазин, дверь закрыта слышно как подавщица матом кроет детей невинных, попыталась им помочь сама была послана. через окно увидела пришел мужик побил этих детей сильно. а нас так и не пустили, это просто ужас, туда идти опасно мат на мате и драки взрослых мужчин с детьми…
SD
Sholkovaya Dariya
Продавцы Хамки! Грубо отвечают! 09.04.2025 утро 09:09. Некая ответила что товара в продаже нет, хотя его завозят, ответила изменив выражение лица, якобы передразнивая меня! Ужасное обслуживание! Ходила только за одной конкретной выпечкой, но благодаря такому обслуживанию что-то перехотелось.
ТВ
Татьяна Важенина
Обслуживание
Мальвина Степановна
Зашла сегодня утром во время приёмки х/б изделий. Не за хлебом, просто. Продавец не могла досчитаться булок, начала перебирать их голыми руками. Тут же пишет в накладной, тут же трогает булки, считает. Позорище! Больше сюда ни ногой!
Алёна Шадрина
Отвратительные продавцы👎🏻
Валентина Аксёнова
Из всей выпечки перечисленной в чеке свежей оказался только пакет… Я уточняла у продавца, обманула сказав, что все свежее
VG
Viktoria Goman
Свежая выпечка в шаговой доступности! Продавцы всегда предупреждают, если хлеб вчерашний. Так как очень быстро все раскупают, стараюсь покупать утром! Очень вежливый и внимательный персонал!
Тут супер вкусная выпечка!!!!! 💚💚💚💚🌏
Кристина Алексеевна
Сегодня днем купила зефир, пришла домой, начала кушать. Муж смотрит на упаковку - а этой белковой бомбе уже месяц. Продавцам спасибо и всего хорошего!
юлия .
время 20:20 закрыты! хотя еще 10 минут работы
kk
khjk kh]
top imba vkusno
Нелли Мия
Специально пошли в магазин купить давно желанного тортика, а в итоге получили горелые коржи, которые горчат. Слов нет.
Виктор Карев
Очень недоволен магазином. Я специально пошёл туда, взять свежего хлеба, мне в пакет положили вчерашний, и даже не соизволили предупредить!!! Слов не матерных просто нет охарактеризовать моё возмущение!!!!!!