Юность
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Pablo Es
Внутри отель лучше, чем выглядит снаружи. Чистые номера, хорошее постельное бельё и отличное расположение.
Виктор Кузнецов
Очень жаль оставлять хороший отзыв по этому месту, потому что бронировать его приходится за полгода, настолько классное место, не добавить не прибавить реально лучше где мы останавливались. Рядом с горой, есть место хранения оборудование, вкусное кафе, отличный администраторы, хороший клиентский сервис очень благодарны всей команде за каждый раз который мы у вас отдыхаем. Спасибо вам большое🤍
Алексей Гневанов
Кафе огонь!
Никита Мусиенко
Идеальное место для приезжающих туристов на «Горный воздух» в зимнее время года. Отличные не убитые уютные номера, всегда свежее белье, приветливый и дружелюбный персонал, есть место для того чтобы поработать с видом на гору, а так же провести вечер в кругу друзей. Сушильная комната для сноубордов и лыж, (вы экономите на камере хранения), гостиница расположена в 5 мин ходьбы от подъемника. На 1 этаже кафе где вкусно можно поужинать и не идти потом по холоду, завтраки бомба (цены выше чем материковые, но это Сахалин). Достопримечательности все под боком. Бесплатная камера хранения, если у вас поздний вылет очень спасает. Отдельная благодарность администратору Виктории что помогла разместить и поменять номер с раздельных кроватей на 2 спальную. Директор молодой, гостиницу держит в тонусе, 3 год там останавливаемся, в общем место ТОР, всем рекомендасьон.
Екатерина Кузнецова
Хочу поделиться честным отзывом Отель находится прям у склона ГК «Горный воздух» т е идти совсем ничего 👍🏼 Потрясающий дизайн, отель давольно таки свежий, открылся в 2019 году 👍🏼 Дизайн и вся логистика перемещения продуманна до мелочей, от сквозных выключателей, до постирочных и комнат сушки горнолыжного оборудования 👍🏼 Завтраки замечательные, в кафе где проходят завтраки так же можно поесть и по меню на обед и ужин, и честно говоря здесь оказалось вкуснее чем в дорогих ресторанах города в которых мы побывали, а по цене в разы дешевле 👍🏼
Игорь Гринац
Низкая цена. Про ежедневную уборку номера я не знал, но когда приходил в номер, сначала не понял, почему кровать заправлена, на следующий день та же история. Тут доходит, что проводили уборку. Не во всех гостиницах это есть(поэтому и удивился). Есть утром шведский стол (в стоимость не входит) Из минусов: меню ресторана слишком скучное.
Яна S
Удобное месторасположение, вежливый персонал, очень вкусные завтраки, рекомендую! Ставлю 4 звезды только лишь по двум причинам: 1 - за такую цену 7-8к/сутки можно было бы предоставить гостям шампунь, гель для душа и кондиционер для волос, тк кроме стремного шампуня ничего больше нет, и то больше похоже на гель для душа. 2 - заселение было в 18:00 из-за позднего прилета, с утра подошла на рецепшн и попросила «не убираться», на вопрос «по какой причине?» объяснила, что в уборке нет смысла, тк мы поздно очень заехали (да и вещи наши были разбросаны). Приходим вечером с катания и просто видим убранный номер. Конечно, спасибо, но неприятно, что просьбы гостя игнорируются!
Илья Иванов
05.01.26 звоню 10 на два номера на ресепшен, никто не берет телефон ‼️ отзыв написал по местному времени. Руководству принять меры. После свяжитесь со мной и я удалю отзыв. 89241244499
Олег Филиппов
Современная гостиница в пешей доступности от комплекса Горный воздух. Проживал в одноместном номере. Номер небольшой по размерам со всеми удобствами. На 3 этаже есть отличная зона для коворкинга, на втором лаундж-зона. Все стильно и красиво. Завтраки достойные. Проходят в кафе в здании отеля. Дают купон при заселении на скидку 15% при заказе обеда или ужина.
Mariya M
Прекрасная гостиница! Всё отлично.
Сергей Томченко
Прекрасное место. Вежливый персонал. Рядом с горой!!!
Анастасия Ри
Персонал отеля👍👍👍 спасибо сотруднице Дарине, помогла решить вопрос в нерабочие часы, мы с разницей 6 часов и срочно нужны были документы спасибо за лояльнось🌹
EB
Elena Babich
Осталась довольна уровнем гостиницы «Юность» и даже приятно удивлена. Современный номер, все необходимое. Полотенца меняли каждый день (что бывает не во всех гостиницах). Чисто, современный ремонт, душевые принадлежности. В номере есть холодильник, сплит- система, все необходимое. Единственное - Номер маленький, но в принципе, в этом даже есть плюс. Завтрак - шведский стол: достаточно разнообразно, есть фрукты, каша. В общих зонах, в коридоре - просторный зал с компьютерами (можно воспользоваться, если надо) и настольными играми. Одним словом - я довольна. Рекомендую к посещению.
вг
валентина гриб
отличная гостиница! номера чистые, со стильным и приятным ремонтом. во всей гостинице очень приятный персонал и вежливые, милые администраторы которые решат любой ваш вопрос. завтраки вкусные, но всё же дороговаты
Михаил Матяш
Очень хороший отель, приехать переночевать и уехать)
Александра Мовчан
Отвратительная гостиница, всё грязное, начиная с лифта и заканчивая сидениями кресел и стульев, все в пятнах, неприятно садиться! Работа персонала оставляет желать лучшего! Категорически не советую это место!
Выбирал отель с наличием офис-центра, в 3-й раз невозможно распечатать. Копируют паспорт зачем-то при заселении, хотя РКН такие требования не выдвигал к отельерам, как к операторам ПД, законодательством не предусмотрено таковое. И навряд ли правильно хранят и уничтожают после выселения постояльца, но это может проверить РКН по обращению. Интернет по скорости такой, что удаленный рабочий стол (облако) грузится 15 минут
Ignatovich K.
Бойкое место, заказывать заранее.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Максимальное близкое расположение к подъёмнику. Если вы едете кататься на горных лыжах, в этой гостинице вам будет очень удобно, внутри все предусмотрено для этого.
АP
Аvrora PS
Так себе обслуживание, на ресепшене простояли 30 мин, приехали на пол часа раньше, еще номер ждали, не готов
Lena Melnikova
Приятный отель,чистые номера,отличные места для работы и отдыха,на третьем этаже красивый холл и два компьютера.
ЕЧ
Евгения Чулкова
Минусы : - Персонал желает лучшего. - Было ранее заселение, оплаченное. - Очень долго не могли заселить. Заселили в номер на первом этаже, в номере не работал телевизор. Попросила заселить в другой номер, заселили в другой номер, спасибо. - В номере нет геля для душа ( как в принципе и в номере на первом этаже), только шампунь. - Один день не было воды ни горячей ни холодной воды. Приехала с тура, воды нет. Ни в туалет не сходить, ни руки не помыть, не умыться. - За два до моего от'езда ко мне постучался персонал по уборке номеров и сказали что надо убрать номер , потому что я должна была выехать, потом у меня заблокировали карту ( ключ) , администраторы не могли разблокировать с первого раза. Я как понимаю информацию о выселение для персонала по уборке номеров подают им администраторы. Плюсы: Вид из окна.
ВИ
Виктория Изотова
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Всегда чисто, белоснежное постельное белье, современная обстановка. Номера маленькие, для постояльцев, останавливающихся на длительный срок будет не комфортно. Мы обычно останавливаемся на ночь, поэтому нам достаточно этого пространства. Утром завтрак по типу «шведского стола», вкусно, но хотелось бы, чтобы блюда были более горячие. В целом, рекомендую эту гостиницу!
Анна
Отель хороший, чисто, уютно, окна выходят с видом на горы. Белое постельное белье и полотенца (и они реально белые). В номере телевизор и мини-холодильник, вай фай. Завтраки вкусные, сытные. Из минусов: плохая шумоизоляция (слышно как в соседнем номере кто то храпит 🤣) Завтраки с 7:30. Надо раньше. Туристы, приехавшие на экскурсии ежедневно могут отправляться рано, не успевая на завтрак. Те, кто приехал в рабочую поездку, думаю тоже. На ресепшене персонал невнимательный. Приехали с самолета, нас оформили, заселили (мы бронировали номер с завтраками) через приложение островок. При заселении никакой информации про завтраки не сказали (мы и сами не уточнили, т.к у нас в приложении было это отражено). После чего нам туроператор сообщает, что завтра выдвигаемся в 7 утра. Подошли на ресепшн уточнить по завтракам, на что они вообще были не в курсе, что у нас номер идет с завтраками (хорошо, что в приложении островок все отражено), вопрос решили. Но завтрак с собой с утра нам уже отказались собрать (т.к заказ принимают только до 14:00). После долгого перелета это оказалось некстати. Когда заехали, было очень холодно, в номере есть кондиционер, и вытяжка (и в комнате и в душевой) откуда постоянно веет холодным ветром, ситуацию спасал кондиционер, которым согревались. В остальном гостиницу рекомендую.
Лидия Беккер
Это одно из самых лучших мест, где я останавливалась. Очень уютно в номере, своя ванная комната, отличная цена. Все, что нужно нам было - рядом с очень красивой гостиницей, где мы были! Очень жаль,что на обратном пути все номера раскуплены уже были, не попадем…
ВЛАД User
Хорошая уютная
СО
Светлана Околита
Все классно, да и еще в ресторане очень вкусно
Степан Воеводин
Плюсы: Отель удобно расположен в центре города, интерьер современный и приятный. Особенно понравился холл с книжными полками и уютной зоной отдыха на втором этаже. Номера оформлены со вкусом, приятные коридоры с мягким светом и хорошей навигацией. Минусы: К сожалению, плюсы перечеркнули бытовые неудобства и отношение персонала. • Розетки расположены неудобно — не у кровати, а на боковых стенах, без полочек. Зарядить телефон ночью — проблема. • В фенe оказались волосы предыдущего постояльца. • Кондиционер не работает, комната на солнечной стороне, днём очень жарко. Вечером — либо духота при закрытом окне, либо громкая музыка с улицы при открытом. • Отопление при заселении было включено — пришлось самим разбираться, как убавить. • Шампунь закончился на второй день — видно, не проверяют перед заселением. Организационный минус: О перекрытии выхода из гостиницы с 7:00 до 13:00 в дни репетиции и парада Победы нас предупредили только при заселении, хотя это сильно ограничивало свободу передвижения. Пришлось вставать в 5–6 утра и уходить, иначе — заперты до обеда. Экскурсии начинались с 10, кафе открывались с 9 — в итоге мы бродили по городу голодными и невыспавшимися. С завтраками — путаница: В первый день нам предложили ланч-бокс — плюс. Во второй — отказали, сославшись на внутренний регламент (хотя о нём никто не предупреждал). Завтрак пропал. Возврат денег получился, но через Яндекс и с объяснениями в несколько кругов. Итог: Состояние и расположение хорошие, но отношение персонала и уровень сервиса оставляют желать лучшего. Не рекомендую, особенно без уточнения заранее, не планируются ли массовые мероприятия на площади Победы. Отель сам вас об этом не предупредит.
В М
Гостиница норм, но оооочень крохотные номера
Юлия
Моя любимая гостиница на Сахалине! Цена качества соответствует, атмосфера очень хорошая!
Егор Класс
Очень хорошие комнаты, вкусная еда, на завтрак шведский стол. В ресторане хорошее обслуживание. Отличный отель!
К
Камуфляж
Прекрасный отель, вежливый персонал. Чисто, уютно. Есть телевизор в номере. Мне понравился
Наталья Лой
Второй раз живу в этом отеле. Впечатления положительные. 1. Расположение: рядом «Горный воздух», два музея, храм. 2. Комфортные номера. Есть семейные номера. Круто приезжать с детками. 3. Красивые лаунж-зоны. 4. Отдельный плюс за лыжную комнату. Это супер опция для «просущить инвентарь».
К*
Ксения ***
Хорошая гостиница. Останавливаемся здесь с семьей 3 раз. Уютно, тихо, атмосферно. Есть кафе, которое работает до позднего вечера. Рядом 2 музея, Горный Воздух, аквапарк.
Александр Жданов
Неплохой ресторан-бар на первом этаже с приятной атмосферой
ДМИТРИЙ Саковец
Вежливый персонал, приятная музыка, отличное местоположение. Не порадовали только очень мягкие матрасы.
Екатерина 💖
Хороший отель, выбираю исходя из места расположения в шаговой доступности от «Горного воздуха». Однако, за время нашего периодического размещения по указанному адресу, стоимость проживания значительно выросла. Периодически бывают проблемы с уборкой, несколько раз проходилось напоминать о необходимости вынести мусор и заменить полотенца. Номера очень маленькие. Для размещения одного человека, сносно, для двоих уже проблема. Хорошая зона отдыха, можно расположиться с друзьями. Но прием пищи в лаунж зоне запрещен. Из номеров хороший вид на собор, если повезло урвать номер «на этот вид». При бронировании каждый раз указываю этаж и расположение номера, ни разу не учли пожелания. Ориентируемся каждый раз уже на месте.
ВШ
Вадим Шафиков
Очень вкусно, дорого правда, но вкусно 🙂
Sh🤫
Хорошо , чистые номера удобное месторасположение
☘️ .
Хорошая гостиница, очень приятный уютный холл, отличный ресторанчик очень вкусно готовят, а глинтвейн пожалуй самый вкусный на Сахалине😃. Номера давольно маленькие, тихо спокойно. Близко к горе мин 5 пешком
Евгений Карпенко
Очень приятная гостиница, остались только положительные эмоции от проживания, вежливый персонал и дружелюбная обстановка внутри комплекса, в следующем году обязательно вернемся.
д
ди
Останавливались здесь недавно, очень приятный отель, компактные, но комфортные номера. Чисто и уютно, завтраки по цене и разнообразию не сильно сходятся, а вот в кафе работают хорошие повара, готовят очень вкусно. Администраторы все приветливые и отзывчивые, спасибо Катерине. Хорошо знает что и где можно приобрести.
pudleeha .
Гостинница в целом хорошая. Плюсы. Интерьер свежий. Персонал вежливый. 3 минуты пешком до горного воздуха. 8 минут на такси до аэропорта. Минусы Уборка номеров оставляет желать лучшего. Завтрак не обосновано дорогой. Цена за проживание тоже высокая.
Алексей Магденко
Все командировки останавливался здесь, после проб и ошибок других гостиниц города. Все нравилось, и удобно что в центре города, утром в любую сторону без пробок. Завтраки топ!
Svetlana Di
Чисто, удобно, нареканий нет.
Настя .
очень уютный, красивый отель. все чисто, аккуратно. красивый вид из окна. в пешей доступности от Горного воздуха. в отеле есть комната для инвентаря, что очень удобно. приветливый персонал!
НЛ
Наталья Ли
Современная гостиница. Легко забронировали номер, несколько раз продлевали. Отличный ресторан. Замечательные номера. Не хватило только воды бутилированной в номерах, но она есть в коридоре. Много мест для отдыха и общения.
НО
Никита Орлов
Очень красивый отель как внутри, так и снаружи. Удобные кровати, хорошее расположение, вкусные завтраки
Эдуард Синицкий
Добрый день останавливался в гостинице с 11.02 по 12.02 все было бы отлично, встреча, кафе( завтрак), приветливые девчата. Если не одно но! При заселении не проверил целостность и работоспособность *Ёршика*. Что было обнаружено поздно вечером. И при выезде было предъявлено мне . Уважаемые гости гостиницы!!!, проверяйте пожалуйста целостность ершиков унитазных при заселении 🙏. Что бы небыло потом потрченых нервов.
МТ
Манас Туланов