Первый Японский
Магазин витаминов и товаров из Японии
ДД
Денис Денис
Хороший магазин! Мне понравился, скидку сделали очень хорошую, персонал доброжелательный, прилечу на Сахалин обязательно приду ещё за покупками в этот магазин, советую!
Светлана Марковская
Закупились сегодня здесь сладостями на подарок для родственников. Продавец сориентировала по ассортименту, помогла выбрать товары под определенные запросы.
Viktoria M
Широкий ассортимент, но дорого! Цены высокие!
ЮИ
Юлия Им
Очень приятный магазин,с еще более приятным консультантом!Инна (если не ошибаюсь).С таким обслуживанием приятно делать покупки,еще и акция -20% на все.
Марина Каторжная
Цены высокие. Надеемся, что купленный товар соответствует эффекту. Продукты из Японии (например, кофе) можно найти и дешевле в городе.
Natali Pisanova
Данное место удобно расположено, находится на цокольном этаже. Прозрачная витрина заманивает покупателей. В помещении чисто, просторно, хорошо расставлен товар. Продавец по просьбе посоветовала хорошее успокоительное японского производства, способствующее снижению АД. Также хороший выбор сладостей, которые я приобрела и отправила друзьям на материк (им очень понравились). Цены обычные, как и везде.
ПЯ
Первый Японский, магазин витаминов и товаров из Японии
26 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарны, за такой замечательный отзыв и за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть В…
Екатерина Журавлева
Купила очень вкусные сладости!! Увидела в продаже любимый кофе, соус, большое разнообразие японских витаминов!! Спасибо продавцам за помощь в выборе!!!