МегаПарк
2.1
2.1
ГМ
Герман Михайлович
Отвратительно! На вкус как обычный варенный рис
Zakhar Haizenberg
Заказывал в первый раз в этом заведении острый Wok со свининой и креветка с тереяки . Острый соус достаточно пикантный куски мяса большие .Креветка крупная , но соус слишком сладкий . Доставка оперативная 30 минут .
OS
Olesya Shitina
Сегодня заказали доставку,гобаджоу,но рис не доложили,и по вкусу слишком сладкий соус.
Eugenia Anyways
Качества почти всех блюд на фудкорте в прямом смысле хварает. Единственное, понравился отдел с лимонадами. Действительно вкусно и сотрудники приветливые.
НМ
Нина Мерушева
Корейская кухня( не помню название) заказали тубутиге,есть невозможно просто отвратительно! Собака такое есть не будет! Приготовлено не по рецепту,экономят на ингредиентах просто нереальная тубу нарезано огромными кусками. Его даже не варили просто из пачки положили и отдали! На суп дают две закуски…хмм 🤔 по правилам всегда 4 закуски! Пульгоги,одни жилы жевать невозможно,но закуски 4😂 Написана жалоба в книгу отзывов. Со мной так и не связались. Хотя номер я оставила НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИЛА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ! Я не понимаю как данная шарашкина контора еще работает? Одним словом помойка!
КБ
Кристина Балакшина
Сделала сегодня заказ кимчипокум, на все это блюдо два маленьких кусочка свинины и в прибавок кислая.
T.a.t.i Sto
Мы постоянные клиенты, чаще заказываем на дом. Всегда все вкусно и никаких вопросов. Но на днях заказали суп из палтуса и я была просто шокирована! Где палтус?! Слов нет! Заказ был последний, с этим связано? Я считаю, что это просто возмутительно. На фото представлены кости от всего палтуса! Заказываем не в первый раз, и данный суп тоже! Такого не было никогда! Заказ был сформирован 02.12 в 19:58. Прошу разобраться в данной ситуации. В следующий раз верну утром назад и напишу в другую инстанцию, чтобы проверили на нормы выхода Ваших блюд.
КТ
Крис Ти
Закройтесь, бога ради. Отвратная жратва на вид - на вкус не попробовали уже. Именно жратва. Пережеванный кляр и мясо (по всей видимости сухое) так как ужарить до такого состояния невозможно. С помоек за другими посетителями пособрали и в старом масле обжарили снова. Буду жаловаться в роспотребнадзор. На фото типо гобаджоу🤦♀️ мяса не обнаружено, обнаружен старый кляр
Алина Данилова
Заказали мисо суп с морепродуктами... привезли бадью с бульоном непонятного вкуса, морепродуктов очень мало, плюс плавали чьи-то то-ли брови, то-ли ресницы... сверху супа положили ХОЛОДНЫЕ роллы, как результат-лосось полувареный, роллы тёплые. Ребёнок захотел моти, заказали со вкусом манго, вкусные, но.. ОГРОМНОЕ но, я бы сказала, в виде волоса, который даже не вытаскивается с теста!!!! Очень расстроена заказом, попробовали и выкинули!!!
SQ
Sasha Q
Сказали привезут в течение часа привезли через 1,5часа половина супа в пакете курьер отдал и говорит ой давайте посмотрю , крышку не закрыли ! все течет 🤦♀️ сказал привезут другой , администратор даже не перезвонил! Привезли через час .
Наталья Ким
Сделали заказ . Из 3х позиций одно блюдо перепутали . Вместо бибимпаба с морепродуктами привезли говяжьи ребра . Администратор по телефону абсолютно не умеет общаться с клиентами . А больше всего меня поразило «ассорти панчан» . Никогда не видела такого отвратительного сервиса .
Alexandr Kim
Еда скоту и та лучше
국제 커플 Y&M
Заказали Сет "Чикен филе" от филе одно название
Марина Сурду
Отвратительная доставка. Привезли все холодное через 2.15 часа после заказа, при оформлении заявили о доставке 1-1,5 часа. В придачу не довезли часть заказа, а оплату за неё взяли. Испортили вечер задержкой заказа, холодными блюдами, халатным отношением к работе, хамством персонала и разбирательствами по поводу возврата денег. Деньги так и не вернули по окончании дня. Вместо 1 звезды, поставила бы вообще 0.
ЖК
Жылдыз Казакбаева
Было ,очень вкусно 👍спасибо за хорошую работу !!!
Анастасия Дружинина
Удобно, но персонал не в каждой точке понимает по-русски
Айжан Шамшыбекова
В мега миксе заказала юкедян за 650р, не вкусно от слова вообще, рис воняет.
Мария Пашкова
Сегодня заказали бао курица и говядина , тесто жёсткое, мяса внутри мало, зачем-то перерощенный и уже жёсткий Маш-Маш. Просто хаотично запиханые в булку овощи. В общем разочарование... Есть заведения, которые готовят гораздо вкуснее и эстетичнее