Точка Ремонта
Сервисный центр
Ник Куприянов
Сделают быстро, качественно....всегда на связи
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо вам за приятный отзыв. С уважением "Точка Ремонта"
а
алиша
Пролили молоко на ноутбук,приехали на следующий день в салон Проконсультировали, сообщили про риски,уже на следующий день вернули почищенный🫶 Ещё и пасту заменили,замечательный салон🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Артём Вахитов
Обращаюсь за ремонтом, чисткой или заменой комплектующих на комп уже 2 года. Очень надежно, быстро и по адекватной цене. Нет такой ерунды как «диагностика за 10 000 р». Олег - настоящий мастер. Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гусев
На ноутбуке заменили матрицу. Все очень быстро. В этот же день заменили. Матрица в сервисе была в наличии. Цены приемлемые.
2 июля 2025, официальный ответ
Станислав Бондаренко
Буквально за пару часов поменяли мне матрицу на ноутбуке, позвонил за ранее спросил наличие матрицы, хорошо что оказалась матрица в наличии, ребята молодцы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мурат Ашинкбаев
Подвисал компьютер , обратился сюда, провели полную диагностику, сделали профилактику, поменяли пасту, остался очень доволен. Спасибо большое
Воронцова Зинаида
Отличный сервис, качественно и за короткий срок отремонтировали мой компьютер. Была проблема в том, что он самопроизвольно сам постоянно отключался, после сервиса все отлично
nh
nagwa hamed
Я рад, что они ремонтируют телевизоры и телефоны наилучшим образом.
ЕГ
Евгений Гаврюшкин
Оперативно, качественно отремонтировали телефон. В наличии оказалась нужная деталь. Теперь только сюда!)
17 января 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Единственно место в Южно-Сахалинске, где приняли телевизор на ремонт 65”. Отличные мастера, через несколько часов после сдачи в ремонт, позвонили, назвали причину поломки, стоимость ремонта. Сделали на следующий день🔥
27 октября 2023, официальный ответ
RR
Rieham Rih
Более чем отличный сервис, у меня были проблемы с моим ноутбуком, и благодаря вашей работе проблема была устранена, спасибо
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо вам за приятный отзыв. С уважением "Сервис Сахалина"
Илья Волков
После приема телевизора на ремонт, сервисный центр оперативно провел диагностику и сообщил о причине проблемы. Мастер предложил различные варианты ремонта и пояснил, какой из них может быть наиболее эффективным и долгосрочным.
Adam Ali
Этот сервис очень хорош для ремонта мобильных телефонов и компьютеров. Надеюсь, каждый проверит его, если возникнут проблемы.
Мила Картус
Все проблемы были устранены, и теперь мой ноутбук работает лучше, чем когда-либо. Благодарна за отличную работу
Паша Не
Не рекомендую данный «сервиз», отнес ноутбук на диагностику с одной неисправностью, после диагностики получил в довесок еще не исправности, объяснить ни чего толком не смогли! Теперь встанет ремонт еще дороже! Не советую! Минус 5 звезд
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер акта постараемся разобраться в вашей ситуации.
Отличный сервис! Смогли за сутки оживить утопленный телефон на котором было много информации. Телефон работает как прежде и вся память была сохранена. Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Vlad V
Быстрый и качественный сервис. Сдавал сломанный телевизор, сделали диагностику, объяснили все по делу, рекомендую 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав Васин
Вменяемый сервис, быстро, качественно
2 марта 2023, официальный ответ
Alex Kom
Молодцы. Ремонт техники быстро, качественно. Сделали быстро, все работает. Ремонтировали смарт.ТВ андроид, компьютер. Цены приемлемые. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Serega Novoselov
Обратился недавно в этот сервис по ремонту телевизора. Быстро откликнулись и приехали. Починили телевизор в этот же день. Остался полностью доволен.
13 октября 2022, официальный ответ
Мухаммед Ильясов
Всё отлично и качественно, советую всем
13 октября 2022, официальный ответ
SR
Saad Rahaman
Очень хороший сервис. Недавно мой ноутбук ремонтировали. очень хороший сервис, я очень доволен вашей работой👍
22 сентября 2022, официальный ответ
YU
Yaga Ulukomorskaya
Крутой сервисный центр были тут проездом, остались довольны обслуживанием! Ставлю пять звёзд всем рекомендую!!! Очень даже круто!
20 сентября 2022, официальный ответ
M
Max
Nice work....Man. well done 👍👍
VS
Vadim Simenyk
Сервис супер! Вчера вызвал мастера на ноутбук, через пол часа перезвонил и подъехал вечером. Ремонт занял около получаса времени.
John Carter
Несколько дней назад я обратился в их мастерскую для ремонта своего ноутбука, все было сделано быстро и качественно, теперь он работает отлично! Спасибо всем, особенно опытному технику, советую всем!
Юлия Черемисина
Ребята молодцы! Отзывчивые, проницательные, настоящие мастера своего дела. Спасибо за решение моего вопроса!
Руслан Суворов
Ребята молодцы, дело свое знают и делают без нареканий, побольше вам клиентов и только удачи
Максим Боярский
Хорошие работники, починили мне стационарный компьютер. Всем доволен.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо вам за приятный отзыв. С уважением "Сервис Сахалина"
ToxicMan .
Хороший сервис! Ремонтировал несколько телефонов и ноутбук! Всегда отлично и в сроки, на повторный ремонт предлагали скидку!
13 июня 2022, официальный ответ
Александр Дадонов
Хорошая мастерская починили телефон за 20 мин, заменили дисплей и батарейку на iPhone 11 все работает всем советую.
1 мая 2022, официальный ответ
30 апреля 2022, официальный ответ
Даниил Москвин
Спасибо за ремонт моего старенького macbook pro, сделали быстро и качественно.
24 февраля 2022, официальный ответ
FS
Frosty Smoke
Обращался к парням и не раз. Делают быстро и качественно. Комп снова живёт, а не предсмертно хрипит.
24 февраля 2022, официальный ответ
РМ
Регина Морозова
Обращались по поводу ремонта ноута, нужно было заменить экран. За один день ребята всё сделали, всё работает отлично.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Регина, Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо вам за приятный отзыв. С уважением "Сервис Сахалина"
DE
Dobi Elf
Ребята молодцы. Всё быстро и качественно 👍👍👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо вам за приятный отзыв. С уважением "Сервис Сахалина"
OT
Olga T
Заменяла экран на телефоне, работа выполнена быстро и качественно, цены приемлемые) Большое спасибо ребятам, всем советую👌🏽🔥
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо вам за приятный отзыв. С уважением "Сервис Сахалина"
КМ
Константин Маркелов
Помогли восстановить систему на ноутбуке, все быстро и качественно, спасибо)
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин, Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо…
Ксения Сергеевна
Ребят, просто поверьте отзывам других и не повторяйте ошибок! Принесла робот-пылесос на ремонт с конкретной ошибкой, предложили дополнительно провести еще чистку за 3000 руб, я отказалась. Через неделю пылесос сломался снова с той же ошибкой, на что мне сказали у вас нет гарантии на ремонт, т.к. вы отказались от чистки (при том, что меня об этом никто не предупреждал). Ладно, в итоге приняли хоть на этом спасибо. Когда позвонила, чтобы узнать готов или нет (ибо обещают позвонить, но так ни разу этого никто не сделал), сказали готов, я спосила в чем причина повторной поломки, мне ответили у вас окислена плата, мастер вам звонил и сообщал об этом, но вы отказались, поэтому при последующей поломке можете больше не обращаться (Чтооо? Повторюсь мне в принципе ни разу никто не звонил). И финалочка, ответ от менеджера "ну мне мастер говорит совсем другое, поэтому мне нечего вам больше ответить". Название Сервис Сахалина конечно говорит само за себя 👌🏽😂
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует Сервис Сахалина. Хотелось бы сразу добавить, что Наши сотрудники все…
Justin Maybach
Менял дисплей на Айфоне. Все хорошо.
Артем Дрокин
Парни молодцы сделали ноутбук быстро и качественно,восстановили жёсткий диск,все работает. Хороший сервис, вежливое обращение с клиентами. Лично я доволен, рекомендую.
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравился наш сервис, если что обращайтесь, для постоянных кли…
KD
Kronax Dervish
Отвратительная конторка. Знаком был с ними два раза и каждый раз все было очень плохо. 1. Начала выеживаться видеокарта и решил я ее починить у них, т.к. повелся на неплохие отзывы. В итоге меня кормили завтраками 3 дня, при чем постоянно обещали позвонить и назначить время приезда, но так и не перезванивали. Когда спросил их адрес, чтобы самому приехать, то тупо сливались, типа переезжают и лучше смотреть карту на дому. В итоге плюнул на это дело и обратился в другую контору. Тупо потерял время. 2. Появились ненужные комплектующие и решил скинуть их на запчасти. Та же ситуация - обещали перезвонить "через 5 минут". В итоге я к ним пару раз звонил - снова кормили завтраками. В итоге на 2 день сказали, что оказывается им такие запчасти ненужны. Снова тупо потерял время. Хотите так же обращайтесь к этим гениям.
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Для чего нам назначать вам время приезда, приезжаете, сдаёте, мы проводим диагности…
Алекс Макаров
Был вопрос по клавиатуре, позвонил, сказали перезвонят и итог звонка нет. Если к этому так относятся, то и значит ко всему другому такое же отношение. Не рекомендую!
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения что не перезвонили вам, но если вам настолько сильно требовала…
Юджин Евгений
Поставил защитное стекло на samsung M30s, быстро, аккуратно, без лишних слов. Заметил в мастерской огромный выбор защиток, кабелей, блоков питания на всякие-разные тлф
Татьяна Кокорева
Здравствуйте, хочу сказать огромное Спасибо. Принесла ноутбук на чистку и замену термопасты. Ребята это сделали настолько быстро и качественно. Спасибо вам за такой сервис и за такие услуги. Вы классные😀😉
Сергей Ким
Приносил паровой утюг на ремонт. В итоге не смогли его сделать и посоветовали купить новый. Как оказалось я не сделал очистку от накипи и из-за этого утюг не работал. Итог: ребята даже не разобрались в проблеме и подошли к вопросу спустя рукава
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, хотел бы поправить вас мы не говорили вам, что ваше устройство не подлежит ремо…
Мария Сергеевна
Вздулась батарея на телефоне: Honor 9, разошелся корпус, починили в течении получаса, работает без нареканий) Качественно и недорого) Рекомендую)
Татьяна Кучинская
Ставлю 5 звёзд. Приносила свои Apple Watch, разбила дисплей. Никогда не думала, что у нас есть подобные сервисы, что бы чинили такие поломки. Позвонив ребятам, они попросили подойти. Соответственно без замены не обошлось. К вечеру того же дня мне позвонили ребята и сказали, что все готово. Я рада? Это ничего не сказать, я просто в восторге. Часы работают как до поломки, мне кажется ещё лучше 😹 Спасибо огромное мастерам. Успехов больших вам🙌
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой. И спасибо ва…
Александр Устинов
Обратился к ребятам пару месяцев назад, быстро сделали диагностику, необходимо было заменить светодиоды (телевизор LG), сделали качественно. Дали гарантию, рассчитывал на одну сумму, а заплатил меньше (сделали скидку). Отличный сервис, рекомендую
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр, Спасибо за ваш отзыв. А так же мы рады что вы остались довольны проделанной…
Андрей Новиков