Матрёшка
2.5
2.5
ЕЗ
Екатерина Захарова
На прилавках цена одна,на кассе выше намного. Много просрочки
НГ
Наталия Гришкова
Ниже 1 звезды поставить не могу 16.12.2025 в 17.30 хотела совершить покупку на Мира 86 Собрала товар в корзину Перечислять не буду Посмотреть можно по камере Но Выяснилось на кассе что в магазине нет пакетов для упаковки товара За 63 года жизни такое в первый раз Ушла безпокупкпокуппокупкпопокупкпокуппокпокупкпокуппокупкпопокупкпокуппо
ВШ
Виктор Шелухеев
Что это такое, почему мы должны переплачивать деньги, за испорченый товар каторому даже не указан срок годности. Не советую покупать там свощи и фрукты.
Alex M.
Вы когда научите менять ленту своих работников?? Пол года точно как не приду, конфеты не взвесить, ленты нет НЕ КОГДА!!!
Svito4ka
Частенько там бываю,почти каждый день. Раньше было много овощей,сейчас уже с помидорами проблема. Так же очень мало напитков безалкогольных,раньше даже милкис был,сейчас одна вода и ненужная газировка. За квас спасибо. Большой выбор всяких печенек и тд, дешевле в разы чем в магазинах. В целом не плохо,но днем из 4 касс работает 1-2 и ждать долго. Так же не нравится что карты нет накопительной, купили для опта за 150р и даже не разу не смогли использовать, не то что окупить стоимость, тупо развели на 150р 😐 многие товары которые начинают пользоваться спросом могут резко взлететь в цене, увидела я полотенца для кухни 20*20 , набор из 4х по цене 103р, через 3 дня они уже 189 стоили(цены не точные до копейки,но почти так), чипсы их московские брали по 30р помню,уже 57... И так со многими товарами! Прдводя итоги, из плюсов: 50м от дома Приемлимые цены Порядок в супермаркете,приятно ходить Добрый персонал Из минусов: Резко взлетающие цены на актуальные товары Маленький ассортимент безалкогольных напитков Нет системы бонусов для постояшек Убывающий ассортимент овощей(может санкции,я хз) Убрали большие пакеты, теперь на кассе по 2-3 вечно выходит
Name S
Даже единицы слишком много для этой помойки!! И почему Роспотребнадзор не закрывает этот ужасный магазин? Там же нарушения постоянные.
Елена Меньшова
Отвратительное отношение Администратора ,Айнура обвинила меня в обвесе лука и картошки крича на весь магазин , когда я взвешивала рядом стояла уборщица и все видела , весы не правильно работают и это факт .в книге жалоб есть Анологичная ситуация только Айнура была продавец и вдруг стала Админом .
Александр Глушков
На полке цены одни ,на кассе другие, сплошное кидалово. Столичный,первый семейный -на многие товары цены меньше чем в матрёшке
Оля Ли
Ужасный магазин, хотела купить сливочное масло, цену увидела только на кассе, отказалась развернулась и ушла, накрутка бешеная, вы вообще в своём уме
МЩ
Мария Щетинина
Что происходит в этом магазине, почему цены на кассе не соответствует цены на товаре. Каждый раз обман, стоишь в кассу через человека претензии, выяснения цены. На них управа вообще есть!!
ИЯ
Ирина Я
Не плохой магазин, есть практически все и в одном месте. Удобненько
GJ
Gulbarchyn Jumagulova
Прекрасный торговый центр! Цены отличные! Есть все на 1 этаже продукты, на 2 этаже корм для любимых питомцев, ковры и ателье по ремонту одежды "Золотая шпулька"
Олька Олька
Самый убогий магазин из всех "Матрёшек"! Свинарник, овощи гнилые, никто их не перебирает! Хлебом убить можно! Неделями лежит! Зачем столько завозить, если вы хлеб слабо продаёте? Но самое главное, хамское отношение продавцов! 10 декабря вечером пришла купить мандарины! В открытых ящиках были зелёные и гнилые мандарины! Я открыла другой ящик! Там ситуация была чуть лучше! Откуда не возьмись налетела на меня фурия... Я думала это ха#ло запрет меня в этих мандаринах! Это что вообще такое? Обнаглели в край! Свои тухлые мандарины детям своим несите! Бессовестные! Самое интересное, что комментируют они только редкие положительные комментарии! За всё остальное тишина!
Kit Sakhalin
Много просрочки Цены не соответствуют ценникам
Хороший дискаунтер. Чистенько. Опрятно. Ассортимент радует.
Роман С.
Дискаунтер и этим все сказано. А на что еще рассчитывать? Полускладкие помещения доверху набитые акционным а поэтому недорогим товаром… будьте внимательны, возможна просрочка
Денис Сергеев
Будьте бдительны что то покупая в этом магазине, особенно касается корейской лапши, хитрожопые продавцы ставят более низкие ценники на более дорогостоящую лапшу, это было замечено не один раз, тем более, что на кассе N1 не знаю, как на других, не работает табло проплаты, и редко кто это замечает в общем чеке.
Айчолпон Карабаева
Купили сегодня минут 10-15 назад йогурт в матрешке. Только окрыли, а тут такой «сюрприз». По датам, вроде, все в порядке, но хранение было ужасное, что все проросло плесенью и жутко воняет. Была наслышана об этом ужасном магазине,но друг решил зайти по пути на работу и ужасно пожалел об этом. Если можно было бы поставить -5 звездочек, я бы поставил все -10. Ужасно!!!
ТК
Тилек Кудаяров
Цены не как в раньше все дорогое
Арсений Михайлов
Хороший магазин, продавцы его прям тащат на себе
N K
Все супер , вернусь вновь
Александр
Первый раз зашли в этот магазин Всё дешевле всё хорошее качественный товар
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПА
Полина А
Все отлично, хороший дискаунтер, ребята на кассах молодцы, я всегда ими довольна. Выбор продуктов достаточный, особенно хорошо, что есть продукты местного производства молочные, мясо, куры, овощи. Из конкретных минусов - испорченные фрукты по акциям, их вообще есть нельзя.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ivan Abramov
Нормальный ассортимент, дешёвые товары среднего качества. Бывают прикольные акции и скидки, но за ними надо охотиться.
Д Очилов .
Уже второй раз беру йогурт всё испорченный просроченный
Мистер Мир
Ужасный магазин, ассортимента нет, цены как в столичном. Не советую к посещению.
BB
Bagdat Bagdat
Купил сегодня(23.07) пачку сигарет за 225 и покупка пошла два раза, показывал администраторшу, они говорят что звони в Сбербанк и они должны вернуть ваши деньги , мы не можем вернуть. а на самом деле там написано что покупка сделано в ( матрёшке) а зачем мне звонить в сбербанку и администраторша так орала 🤦🏻♂️ я не буду спорить за 225 ₽ (но вы тоже имейте совесть ) обслуживаний -0/10 . и администраторша хамка ( это ваша главный минус ) ну в общем не советую!
Said Mirzoev
21, 57 не захотели продавать, продавщица просто выгнала, 23.04
Алымбек Сейит уулу
Не плохой магазин, разумным ценами.
ЛМ
Людмила М
Здравствуйте, персонал разговаривает на повышенных тонах, нужно соблюдать субординации с покупателями и не грубить. Прошу урегулировать данный инцидент, и судя всему представить персоналу на изучение закон о защите прав потребителя.
Анита Терновская
Администратор хамка! Взяли товар по одной цене, на кассе посчитали в 2 раза дороже его! По закону, я обязана купить товар по той цене, по которой он стоит на витрине!Кассир отправил решать вопрос к админу, та просто с такой рожей разговаривала (лицом это не назовёшь), будто я пришла к ней домой и требую чего-то. Как человек, который не умеет общаться с людьми и нормально решать конфликтные ситуации может быть админом?! Всегда у вас закупались, но больше ни ногой из-за такого хамства!
26 мая 2021, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Мы приносим свои извинения за произошедшее. Администратор однозначно была не пр…
Алена Аринина
Мне нравится этот магазин, ассортимент не большой, но все необходимое есть, и каждый день пополняют полки новинками. Просрочка вообще не встречалась, парковка удобная,все всегда аккуратно лежит на своих местах,(нет навала товара как в некоторых магазинах) персонал вежливый.
26 мая 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы стараемся сделать так, чтобы ваши покупки всегда были удобным…
EK
Elnur Kabylov
Очень плохо обслуживают очень
Анастасия Волкова
Ужасный магазин, считают 50 копеек как один рубль. Это не оптовый магазин, а супермаркет, причём очень дорогой и не удобный
Alex C
Просрочка! Купил молочку, ужас. На 3 месяца вперед
Евгений Козлов
Ужасный магазин, ценники не соответствуют , специально купил все по акционному ценнику, не один не совпал в чеке, все дороже. На мой вопрос про не соответствие цен, кассир ничего не ответила, или не поняла по русски, или сама его не знает. Кое как через негативный разговор с администратором сделали возврат. P.S. Зашёл через дорогу в Реми. И ценник ниже, и в чеке все цены верные
Андрей Новиков
Меняю отзыв, открылись вновь, цены стараются держать на уровне с реми, тем же и конкурент небольшой , что на пользу обычному люду, рад что открылись.
Victor Franco
Заходил буквально на днях . Больше всего удивило что цены выше чем у ближайших магазинов . Охранник просит всех оставлять сумки в ящиках , одних пропускает в масках , других со словами на вашей совести пропускает без .
5 июня 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв. По вопросу с масками мы проведем работу с персоналом. На данный мом…
Ислам Ибрагимов
Время 8:40 магазин открыт , но сотрудников нет. Охранник выгоняет. Сидит орет что магазин закрыт, нет блин подойти объяснить.
Денис Галкин
Выбор маленький. Ощущение, что магазин вот-вот закроется. Позиционируют себя как магазин низких цен, но цены, в большинстве своём, выше чем, например, в Реми. На яйцах отсутствует дата производства.
Alexa Farum
Нет туалета для покупателей
НН
Нина Новикова
Хамский кассир Осмонова, повышает голос , спорит,готова убить, администратор такая же , конфеты не в фабричных упаковках упаковывают в простой пакет, а там недовес, и еще спорят , глаза -ненавидящие,одна азия сидит, Вы кого вообще набрали? Господа Матрешки, немудрено что Вы закрываетесь! Ужасный повторяю ужасный персонал, теперь точно не зайду!!!
Henk Chenasky
Раньше ассортимент был больше, сейчас толькт цену на товар подняли!💩
Юлия Седых
Темно грязно на кассах непойми кто, по-русски даже не понимают. Жуть. Перейду через дорогу в Реми лучше.
Евгения Александровна
Ужасно! Продают уже просроченный товар. Сегодня так колбасу купила неудачно.
Василий Теркин
Ассортимент товара во всех матрешках разный, некоторых продуктов просто нет в продаже, приходится ехать в другой магазин, но в целом хороший сетевой магазин, большой выбор товаров и продукты на прилавке свежие.
18 сентября 2019, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за обратную связь. Мы работаем на ассортиментом. Надеемся, что в скором врем…