Apart house
Забронировать
В здании
ЛЛ
Лидия Липинская
Добрый день! Отдыхали у вас 31.01, отмечали с мужем годовщину) большое спасибо за замечательные условия, всё чисто и аккуратно! Девочки на рецепшене большие умнички, вежливые, добродушные! Особая благодарность администратору Джамиле! В номере нас ждал приятный сюрприз, в честь нашей годовщины) выражаем большую благодарность за приятные эмоции! Желаем вам побольше хороших и благодарных гостей вашего отеля!
ЛФ
Лариса Филинова
Очень понравилось, как дома :)
СП
Сергей Потапов
Классная гостиница, рекомендую. Буду останавливаться только здесь.
ОС
Ольга Смирнова
Замечательная гостиница, всегда чисто, уютно, доброжелательный персонал. Есть своя парковка.
Андр Майдыр
Цены могли быть чуть-чуть ниже, зато много номеров и вероятность заселиться в позднее время выше. Номера вполне чистые.
Юлия Крутикова
Все отлично. Чисто, номера комфортные, обслуживание хорошее
OK
Olga Kozionova
Отличная гостиница. В пик сезона за 5000 рублей получила полноценную однокомнатную квартиру-студию с большим холодильником с морозильной камерой, стиральной машиной, кухней. Персонал любезный, отзывчивый, выдали фен, переходник для зарядки. Очень уютно и чисто. Расположение отличное! Жаль узнала не сразу об этом месте, жила в других, где дороже, но хуже. Так, держать!
Anastasia S.
Почему-то раньше никогда не попадался мне данный вариант размещения в Южно-Сахалинске, побывала во многих гостиницах, этот вариант просто отличный - гостиничный номер в формате мини-квартиры, всё необходимое есть для проживания, удобное расположение, чистый и уютный номер, полная тишина, которая просто необходима для хорошего отдыха, если вы с дороги, или после долгого перелёта, например. само здание и прилегающая территория очень ухоженные, прям приятно находиться там
Анжелика Лазутина
Месторасположение , удобная парковка ,много цветов очень красивый и ухоженный цветник!!!
НМ
Никита Миронов
Здание симпатичное
Алексей Е
Номера чистые вся мебель новая, в номере- плитка, посуда на три персоны, чайник, микроволновка , большой холодильник, гладильная доска, телевизор, стиральная машинка, вся техника исправна и хорошем состоянии. Номер одноместный, по типу однокомнатной квартиры.
МЖ
Мария Жукова
Территория небольшая, но с прелестными растениями и цветами! Есть своя парковка, месторасположение выгодное: рядом магазины, остановка.
Franny Gluss
Лучшая гостиница в Южно-Сахалинске!
Ah
Apart house, апарт-отель
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения М.
Мне очень нравится гостиница, живём с мужем в апартаментах на долгосрочной аренде. В комнате очень уютно, по-домашнему. Апартаменты хорошо укомплектованы, есть утюг, гладильная доска, микроволновка, большой холодильник, бойлер, стиральная, машинка, телевизор, wi-fi. Самое главное, что рядом ТЦ Рояль и Столичный. Остановка также в 5-7 минутах ходьбы, очень удобно.