Глобал Логистик
Транспортно-экспедиционная компания
Бережное отношение к любому грузу и индивидуальная работа с клиентами
Позвонить
Вакансии
Вайлд Кравтер
Компания идет вместе с Вами к общему успеху. Спасибо вам за профиссиализм!!!!
Здравствуйте, Вайлд! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Шестопалова
Пользуемся данной транспортной компанией , сегодня была приятно удивлена как оперативно сработал сотрудник Александр 🤝, нужно было срочно забрать и отправить груз получателю. Всё было выполнено быстро, предоставлена вся информация, груз забрали в течении трёх часов. Всем рекомендую выбирать эту ТК 💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юрий Швериков
фирма отличная
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЛФ
Ламант Фаник
Лучшая ТК в городе. Привезли груз из Хабаровска менее чем за неделю. Приняли, обрешетили, загрузили, отправили без моего участия, общались только по телефону. По цене меньшей чем у всех конкурентов. 900 кг место 3х1,5х1,5. Были нюансы по разгрузке, но оперативно решили, привезли на кран-балке, разгрузили. Специалист всегда на связи по телефону онлайн. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
ПП
Павел Поздяев
Отличная компания. Все понравилось. Вкусный кофе. Приятная атмосфера в офисе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Артём
Отличный сервис. Добрый коллектив. Классный кофе 😁😁😁………
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
ВИ
Виталий И
Хорошая компания! Цены и сроки норм!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Антон Хикматов
Хорошая компания, хороший коллектив 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое 😉 Будем вас ждать!
Андрей Быков
Надёжный и ответственный партнер! Отдельное спасибо за проявленный профессионализм и позитив. От сотрудничества остались только положительные впечатления! Рекомендуем к работе!
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алла Донченко
Отличная компания! Груз приходит в указанный срок, без повреждений, персонал всегда на связи при необходимости. Также есть онлайн проверка дислокации груза, в любой момент можно зайти и узнать, где находится товар. Постоянно пользуемся услугами Глобал Логистик. Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Вера Козырева
Хорошая компания! Сроки, цены, работа сотрудников на очень высоком уровне! Работаем с этой компанией не первый год, всё довольны.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Иван Быков
Отличная транспортная компания, приемлимые цены, быстрая доставка.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
E/Z Z/E
Отличная контора. Ребята знают свое дело. Несколько раз возила с ними груз из Москвы. Все проходило вовремя, а главное целое. Всегда на связи, отвечают на все вопросы👍🏽
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Лёля .
Пол года возила разные грузы начиная септиком заканчивая люстрами. В основном жд, но пару раз и авиа было. Всë привозили в целости. Цена доставки гуманная. В будущем если что из Москвы повезу, то только этой компанией.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸