Brush
Мужская парикмахерская
АЦ
Александп Цевелев
Действительно, дверь закрыта , окно открыто , трубки не берут , ремонт не идет , просто репутация падает !👎🏼 могли бы объявления повесить что не работают
Egor
Дверь закрыта. Трубки не берут .
Дмитрий Могилёв
Лучшая парикмахерская в таком ценовом сегменте, стригусь у них уже 6 лет, парни красавчики😎 и качественно и недорого, за 700₽ не найдете лучше в городе
IT
Ivan T
Зарвнее за 3 дня записались с сыном на 10:30 21.01.2026. Пришли в 10:20 - дверь закрыта, телефон не брали. Прождали в итоге 15 минут и пошли в другую парикмахерскую.
Добрый день! Хочу поделиться опытом посещения заведения Brush: Эта «парикмахерская» подходит только для стрижки овец. И то, я сомневаюсь в гуманности такого обращения с животными. Полное отсутствие квалификации, воображения, желания работать в данной профессии (советую сменить профессию).
МЛ
Миха Логинов
Хорошие парни работают !
ТА
Таня Асатова
Хорошее и даже душевное место, ребята знают свою работу и стригут отлично сын в восторге ходим сюда на протяжении 3 месяцев все отлично
ОФ
Ольга Филиппова
Профессионалы своего дела! Постригли ребенка быстро, красиво и недорого! В помещении стильно, чисто, мужская атмосфера)))- фоном спортивный матч. Ждём следующей стрижки! Рекомендую ✊
Владимир Дорогой
Плохая порехмахерская! Люди сидят ждут постричься, а порехмахеры телевизор смотрят! 30 минут и пофиг что люди сидят ждут!
Серега Федоров
Ужасно подстригли, больше не ногой
Kolya Kimski
Очень приятные парни, непринужденная обстановка. Качество отличное. Лучшие 👍 Жму руку 🤝
ИМ
Иван Михайлов
Цена/качество отличная
i
iridiys
Молодцы, качественно и адекватные цены
Арсентий Пилипчук
Рыжего нормально подстригли. Щас сидит Шавуху ест
Tatiana Voronina
Все супер! Сын подстригался, сказал ещё прийдет сюда.
Колянчо
Хорошая парикмахерская, быстро, и не дорого, советую
У.
Урсула .
Отличные мастера своего дела, сыновья всегда довольны прической, да и цены адекватные по сравнению с другими. Процветания вам и побольше клиентов . 👍✊👏🙏
АУ
Азиз Умаралиев
Лучшая парикмахерская
M8
Mika 8
Всё супер. Был в городе проездом. Цена супер, стрижкой доволен. Мастера вежливые.
ЭК
Эдуард Ким
Я Очень Рад Они такие молодцы Всё качественно Стригут Супер
Anuarbek Yekshembeyev
Всегда отличная работа , парни знают свою работу
БЧ
Болсунбек Чикеев
Ребята знают все дело
Виталий Дементеев
За 20 минут подстригли так, как хотелось
Ади Дядя
Пацаны вообще красавы, могете. Быстро, доступно.
Анастасия Гайворон
Средне, отросло, стало получше
Сергей Доржиев
Постоянный клиент 👍
Катерина
Быстро, стильно и рядом! Сын в восторге, спасибо 🤗
Ильнур Хайбрахманов
Мои требования по причёске минимальны - кроткая причёска, чтобы можно было месяца два-три не думать о ней. Здесь стригут быстро и недорого - 500₽ (декабрь 2024). Плюс работают допоздна, можно после работы зайти.
Алексей Бородин
Два года стригу бороду и ни на копейку цена не поднялась. Хуршид делает всё, как ты хочешь и ты уходишь максимально довольный результатом. Всем рекомендую. Цена-качество максимально перевешивают в сторону качества.
. .
на этом е..ном острове, где нееб..ческий ценник на всё. пацаны красавчики, два года у них сригусь. ниразу цену не поднимали. хоть и находятся в центре и услуги професиональные, качественные.
М8
Макс 86
Спасибо мастерам!!!
Dyadya Vadya
Лучшие, за эти деньги!
КЛ
Константин Леонов
Отличное место, дёшево и качественно. Мастера молодые и вежливые. Спасибо.
Дмитрий М
Отличная парикмахерская, быстро, чётко, профессионально!
О😘
Оксана 😘
Мастера в этом барбершопе, просто замечательные, профессионалы👍
BM
Baktybek Marsbekov
Мастера своего дела👍
ВИ
Виктория Ивко
Посетила с сыном даную парихмахерскую. Мастера знают свое дело, моему сыну очень сложно угодить. Мастер подстриг его что мой сын остался в полном восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Ценник вообще радует))) Спасибо вам ребята за отличную стрижку))))
fg
fadellic g
Очень грамотный мастер, подберет прическу прям под ваш характер
ВШ
Владимир Шторм
Отличный парикмахер
N
Nelly
Хожу в эту парикмахерскую почти с открытия, уже лет 5, ни каких проблем, как к себе домой заходишь, спасибо большое мастерам🤝
ИЩ
Илья Щелоков
Лучшая парикмахерская, хожу уже 2 года и ни разу не было негативных эмоций,лучшие мастера и атмосфера...
АХ
Алексей Хван
Мастера регулярно меняются. Справедливости ради есть, кто стригет нормально. И недорого. Но отношение к клиентам ужасное, которое перечёркивает всё: позвонил, записался на время, приехал с другого конца города вовремя - по итогу сообщили, что необходимо подождать 2х человек, которые, я так понимаю, пришли "по живой очереди", видимо, знакомые. Судя по реакции на ситуацию для них это в порядке вещей.
Bм
Brush, мужская парикмахерская
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент приходите поправим свои ошибок,будем рад встретить вас
Серёга Касьянов
Отвратительно стригут!
Bм
Brush, мужская парикмахерская
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент поправим свои ошибок,будем рад встретит вас спасибо
МН
Максим Нергеш
Эта парикмахерская произвела на меня восхитительный впечатление (хожу туда уже 3 год).Продуманный интерьер создаёт атмосферу уюта и комфорта, а профессионализм сотрудников не оставляет сомнений в их мастерстве. Особо отмечу трепетное и внимательное отношение персонала, готового предвосхищать любые пожелания клиентов. Безусловно, это заведение заслуживает самых высоких оценок и я с радостью буду рекомендовать его всем.
Лучшие просто
СО
Семён Орехов
Быстро и качественно.Ребята приветливые,дружелюбные.Мастера своего дела,сделали все как сказано!
Тахир 13
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SC
Sergey Cherepanin
Быстро, понимают с полуслова как нужно стричь
ЭК
Эмиль Кендиенов
Всë быстро и нормально, правда сотрудники как-будто там работать не хотят
СЛ
Станислав Леушин
Быстро, качественно справились со сложными волосами. Далеко не в каждом элитном салоне меня так хорошо могут подстричь.