Лавка Рыбака
3.2
3.2
Л О
Совсем не понравилось
На двери расписание в субботу до 15:00 Время еще нет 15:00 и закрыты. Расписание обновите , что за бред.
Юзер Сах
Совсем не понравилось
Постоянно закрыт в рабочее время
ДО
Данил Офисов
Хороший магазин! Рекомендую к посещению👍
Michael Дмитриевич
Понравилось
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники.
MS
Maxim Sherstobitov
Отличный магазин!
ВБ
Владислав Бабушкин
В восторге
Отличный магазин, всегда в нём закупаюсь, самые адекватные цены на товары. Продавцы всегда подскажут что лучше взять, так как сами рыбаки, а не просто люди на выдаче товара.
Виктория Суровцева
Совсем не понравилось
Пришла в субботу в 12:30 - магазин закрыт, сигнализация стоит на охране. На телефон не отвечают. Объявления о корректировке графика работы нет. На табличке с режимом работы в субботу написано с 10:00 до 16:00. Зря потрачено время на данный магазин...Не советую.
Светлана Маминева
Не плохой ассортимент!
Александр Смирнов
Отличный магазин. Продавец и консультант на высшем уровне 💪
Игорь Ким
В восторге
Отличный магазин, адекватные цены, большой выбор, грамотные продавцы! Успехов и процветания!👍
СБ
Сергей Б
Понравилось
Технический перерыв продолжается
Валерий Юн
В восторге
Богатый выбор, адекватные цены, приветливые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Дальнейших успехов!
ЛР
Лавка Рыбака, магазин рыболовных принадлежностей
17 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Будем стараться.
sakh 65
Отличный магазин ,продавец нормальный ,хозяин без гарцев и тупых понтов
ЛР
Лавка Рыбака, магазин рыболовных принадлежностей
23 февраля 2020, официальный ответ
👍
Александр Кан
Совсем не понравилось
Впервые заглянул в эту лавку, наткнулся на технический перерыв, а сколько он продлится я должен догадаться сам. И телефон не отвечает.