Охотское
База отдыха
Наталья Ким
База хорошая для большой компании. Но сама по себе база подуставшая, ремонт не помешал бы и посуду лучше брать свою, там она грязноватая. Отдельное спасибо повару! Для нас он приготовил плов, манты, шашлык и шурпу. Все было очень вкусно.
ИМ
Ирина Макаренкова
Хорошая база для отдыха и проведения праздника компанией.Хорошие комнаты для проживания. Есть кухонная зона ( можно готовить пищу при необходимости). Мы заказывали плов и манты - очень понравилось всё, особено манты.Территория большая - есть где погулять. Море в шаговой доступности. Планируем ещё побывать здесь
Анастасия Арямнова
Отдых супер! Роскошный дом из сруба на огромной территории. Расположение – бомба: между морем и озером. Территория вся в зелени,соседей нет, отдыхающих нет все в твоем распоряжении, платить за доп услуги кроме бани не надо что приятно удивило. Случайно попали на чемпионат России по пляжному волейболу так как до пляжа 10 минут ходьбы впечатлений уйма да и вода в море огонь. Баня– отдельная тема, после неё как новенький. Но чуток надо обновить Накормили от души! Вечером попели в караоке, поиграли в бильярд. Всё кайф, всем кайф
Евгения Конобрицкая
Гуляли второй день свадьбы сына. Отличное место и для уединения, и шумного гулянья для большой компании. До моря не далеко, можно прогуляться. Большая беседка для обеда на свежем воздухе. Банька 🔥 Отдельное спасибо за вкусные блюда; плов, манты с тыквой и мясом, самса - пальчики оближешь. Ради этого стоит посетить данную УСАДЬБУ!!!
ОБ
Олег Бажутов
База понравилась. На полную 4👍
ВГ
Вадим Голицын
Очень классное место для отдыха с друзьями и семьёй. Все чисто и красиво, домик в лесу, хорошая банька, есть чем заняться и детям и взрослым
ОС
Ольга Сиднева
Отличное место,нам очень понравилось,удобные красивые домики,приятная атмосфера,три минуты и ты на теплых озёрах.Отдельее спасибо,Яне забота на все 100 ,приедем ещё обязательно
Наталья Смирнова
Прекрасное место! Свежий воздух, большая территория, очень уютный , просторный дом!!! Чисто, комфортно
ЛЛ
Лю Лю
Были в феврале, огромный дом на большую компанию, приветливый « Борис»🤪, раздельные комнаты 4 с душем и туалетом, и 3 без, баня 🔥🔥🔥, помывочная требует уже ремонта, а так все супер, рекомендую место к отдыху
Vero Nika
ППотрясающее место! Уже неоднократно выбираем его для различных мероприятий и праздников. Территория большая, дом большой, места много, а самое главное, что отдыхаем своей компании без построилиотдыхаем своей компанией. Без посторонних! Нам очень нравится! Думаю что вам тоже понравится и вы не пожалеете) А ещё есть развлечения и повар, то есть отдых от кухни))
МТ
М Т
Все круто👍 Отдельная благодарность администрации🤝
Наталья Курзова
Чудесно отдохнули! Всё было супер! Чисто! Вкусно! Прекрасная территория! Дом большой! Есть всё для полноценного и комфортного отдыха. Дом двухэтажный. На первом этаже есть всё: холодильник большой, посудомоечная машина, посуда всякая, много диванов и удобные столы, есть барная стойка с барными стульчиками. Всё удобно! Есть караоке! На втором этаже семь спальных комнат с душевыми и туалетными комнатами. Боря (смотритель) прекрасно готовит: лагман, узбекский плов, шашлык, самса, манты…. Плата за приготовление отдельная и демократично невысокая. Очень понравилось! Рекомендуем!
Анастасия Сафронова
Хороший дом, хорошая территория (большая беседка, есть веранда где можно разместить большой стол, детская зона) в доме очень много спальных мест. Но много где уже требуется рука мастера. И очень необходимы москитные сетки. Спать летом в жару невозможно.
Инна Корбан
Все понравилось, очень удобно и уютно
Елена Сен
Отдыхали в начале июня, База хорошая, очень просторный 1 этаж, много диванов, очень удобные. Управляющий Борис это очень хороший повар, плов, манты , выпечка, уха, было очень вкусно. Я читала про него отзывы, теперь мы точно знаем, золотые руки . Спасибо 😉