Третья падь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Александра Корниевская
Заехали в домик не работал телевизор , администратор сказала, что с телевизором было все в порядке, на просьбу решить проблему, потому что в тишине сидеть неприятно, она ответила что гости обычно сами решают возникшие проблемы и она к нам не придет , Максимум позвонит айтишнику. Ребенок решил лечь на диванчик и он сложился прям под ней, на что администратор сказала, что на нем вообще никто не спал и даже не спросила все ли в порядке хотя ребенок ударился. Утром горничная спросила сильно ли ударился ребенок , на этом вся помощь.залог ждали минут 20, администратор уехал. Больше не приедем . Были много где и везде к клиентам относились нормально, а тут как будто в чужой дом без спроса зашли
АХ
Артур Храмов
Всё очень понравилось! Домик уютный, для семьи хорошее место для отдыха. Персонал приветливый, отзывчивый. Особенно понравилась баня. Отдельное спасибо местному рабочему Михаилу. Приготовил баньку, все были довольны особенно дети. Вообще очень добрый и трудолюбивый человек. Действительно место где можно и стоит отдохнуть.
СГ
Степан Гарбар
Спасибо за гостеприимство. Крабовые пельмени я больше нигде не встречал, очень вкусно. Баня уютная:). Весело провели время. Интерьер атмосферный:).
Алексей Кликинов
Спасибо большое за гостеприимство. Кухня безумно вкусная, атмосфера потрясающая. Парились в бане, несколько часов
П
Полина
Всё понравилось, атмосфера приятная, еда вкусная, персонал доброжелательный)
Рок_Хи Им
Можно и на ночёвку остаться. И покормят вкусно, и баньку запарят. Была там со своим коллективом. Нам всё понравилось😊
Анна Пидварко
Уютно,гостеприимно,отличное обслуживание ,потрясающий салат с рыбой.
Анна Пичиенко
Тут очень вкусно и комфортно, по домашнему. Заказывали уху и рыбные пельмени, и ребенку очень понравилось. Очень уютная атмосфера. И классная баня.
ЕД
Екатерина Данилова
Отличное место для отдыха !!! И завершение новогодних праздников 🎄
Iren Shati
Случайно тут оказалась, очень все вкусно, атмосферно🤤 я в восторге. Спасибо 🙏🏻
Влада
Пельмени из краба божественны😍 Все очень понравилось
Анна
Неплохое место для отдыха. Парилка (баня) + предбанник хороши, но маловаты, хотя, возможно,нам с семьёй просто такого размера достался, чан достаточно хороший, чистый. В домике, где стоит мангал, плохо работала вытяжка, но хорошо, что окна можно было открыть
Александр Шепарев
Все отлично размещение питание супвер
Виктория Котикова
Отвратительное заведение.Были на свадьбе у знакомых там,все планировали заранее.Оплатили музыкантов тоже заранее.Но когда приехали туда с гостями нас ждал сюрприз. Музыка на улице за которую заплатили мы,а гости наши все находятся в ресторане.Подача закусок была долгая.Официантка если ее можно так назвать , обслуживала гостей с недовольным лицом.Вопросы которые ей задавали,она говорила я не знаю.А как официант может не знать кухню🤦🏻♀️плюс бронировали дом еще на 2 суток,когда приехали с гостями нам начали что-то говорить за залог Хотя мы заранее приезжали все обсуждали и не слова не было сказано за залог.Тем более дом был сразу проплачен.вообщем ужасное место и обслуживание тоже.Работники так же не имеют разговаривать достойно,вечно переспрашивают что-то друг у друга.Неорганизованность полная.мы туда точно больше не ногой.И другим не советуем.
Были на экскурсии с Антонов в Тихой бухте в октябре 2025. Только положительные впечатления - Антон интересный собеседник, комфортный микроавтобус Honda, вкуснейшая уха на обед и крабы ! Большущее тебе спасибо ! И насколько огромный контраст был, когда по рекомендации Антона арендовали тут машину на одни сутки (09.10.2025 Х795АХ65) . Когда нам выдавали машину она была вполне чистая, но тут ключевое слово «вполне». Это не то состояние машины, которые мы привыкли получать после автомойки: колеса и арки в грязи, стёкла и зеркала в пыли, коврики грязные, на корпусе следы «чаек». НО в тот момент это нас абсолютно не смутило, мы не ожидали подвоха после такого приятного первого знакомства с компанией и не стали придирались к этому - взяли машину и поехали. Стекла сам уже в городе протер так как грязь мешала обзору. Самое интересное началось при сдаче - нам неожиданно предъявили за «грязную» машину и заявили в хамском тоне что удержат 1000 р за мойку из залога!!! Портить себе настроение в отпуске изза таких мелочных вопросов не хотелось, аргументы и фото машины при приемки в расчет не брались. Так что будьте бдительны, товарищи ! Как владельцы такого интересного проекта (гостиница, туры, досуг и пр) допускают такой наглый, грубый и буквально аферистический подход к клиентами абсолютно не понятно и очень надеюсь что руководители сделают выводы и попрощаются с некомпетентными сотрудниками. Для нас впечатления о проекте испорчено, не смотря на то, что в следующем году рассматривали там остановиться. Вот так, из-за копеек, бизнес теряет десятки тысяч доходов
НН
Нина Новикова
Ездили в начале сентября на морскую рыбалку в з.Анива с друзьями, ловили камбалу. Нас было 6 человек, нам все очень понравилось, катерок не очень большой но комфортный (есть маленькая каюта на 4 человека, но к сожалению нет туалета на борту, но это не проблема). Мы приехали с материка и в открытое море выходили впервые, одного человека сначало немного укачало, но капитан дал ему таблетку от укачивания и через час все было нормуль. Нам всем выдали спасательые жилеты для безопасности, выдали всем удочки снасти и наживку. В море мы рыбачили 5 часов, погода была хорошая, светило солнце и был полный штиль, во время рыбалки нас всех накормили блинчиками с красной икрой, сэндвичами с лососем и горячим чаем. Еще мы все купались прямо с катера в открытом море, вода была теплая где-то 18-20 градусов, мы были все в восторге от этого, так как раньше мы думали что Сахалин это северный регион нашей страны и вода в море должна быть холодной (как оказалось это просто стереотип, оказыаается на Сахалине можно купаться в море с середины июля и до середины сентября). Вечером после рыбалки нас всех привезли в кафе "Третья Падь", где нам всем бесплатно пожарили камбалу, которую мы сами лично поймали в море, а поймали мы целое ведро. Такой вкусной рыбы мы еще нигде не ели, капитан Николай Иванович сказал, что самая вкусная рыба, это та которую ты сам лично поймал и буквально пару часов назад она плавала в море, а сейчас она у тебя в тарелке на столе. Также мы дополнительно заказали у них по меню пельмешки с крабом ручной лепки, это у них фирменое блюдо. Затем после ужина нас всех увезли в Южно-Сахалинск домой, мы хотели жить в Гостевом Дворе, но у них к сожалению все домики были уже заняты, сказали что бронировать проживание нужно было в конце весны.
Евгения Поготова
Я из Питера, в этом августе нам с друзьями удалось, наконец, побывать на Сахалине. Мы жили в гостевом дворе Третья Падь, и это были незабываемые 7 дней! Нас встретили в аэропорту, разместили в небольшом, но очень уютном отеле, вкусно кормили и вывозили на разные экскурсии: мыс Птичий, о. Буссе, бухта Тихая и т.д. Особенно понравилось озеро Буссе и "охота на устрицу"! Мы приехали на берег озера к началу отлива, гид Виталий провел инструктаж, надели забродные сапоги и жилеты, и поплыли на устричную банку на весельном катамаране. Собирали живые морепродукты (никогда не занималась ничем подобным, невероятные впечатления), и после двух часов "сбора урожая" вернулись в лагерь, где гид Виталий (он же повар), пока мы отдыхали, приготовил уху из лосося и собранные нами морепролукты: устрица, гребешок, икра морских ежей, трубач, кукумария. Были еще красная икра и различные салаты из морских водорослей, очень вкусно! Лагерь, кстати, был не походный, а вполне комфортно обустроен: туалет, душевая с пресной водой (т.к. вода в озере соленая), шезлонги, качели и многое другое. Поэтому, когда поздно вечером нас привезли обратно в Третью Падь, мы были сытыми и совсем не уставшими после такого насыщенного дня) О, еще был приятный бонус от гостиницы, на все экскурсии нам, как постояльцам Третьей Пади, делали скидку 10%, с учетом расходов на наше приключение это было очень кстати)) В общем, живя в центре России и побывав в разных странах, сложно представить, что еще можно чему-то удивляться, но природа Сахалина и свежайшие морские деликатесы нас покорили! Теперь хотим приехать сюда еще раз, но уже зимой (для зимней рыбалки, снегоходов, катания на лыжах и впечатляющих видов заснеженного побережья). Сахалин 🩷
Daria Arakelyan
Отдыхаем с мужем на базе отдыха «Гостевой Двор» не первый раз. Мы в восторге от данного места. Если Вы хотите отдохнуть телом и душой - Вам туда! С базы открывается вид на залив Анива. В домиках чисто, уютно. В кафе готовят восхитительно, утром на завтрак шведский стол. Баня и чан - высший класс! Рекомендуем к посещению!
Семен Вдовин
Праздновали корпоратив в гриль-домике. Все организовано на высшем уровне. Гриль-домик похож на большую, просторную беседку; внутри оснащен гриль-зоной. Можно готовить мясо, не выходя на улицу. Территория облагорожена. Персонал вежливый, тактичный
Алёна Бурима
На прошлых выходных с друзьями 6 человек ездили на мыс Птичий(Великан) с Гостевым Двором "Третья Падь". Мы сами живем в Южно-Сахалинске, у нас у всех есть свои машины (но они у нас легковые, у одного друга есть новый Прадо). Мы решили поехать на восточное побережье Сахалина своей компанией (выбор встал между Великаном и Евстафьевывым). Мы в тех краях ни разу не были, но были много раз наслышаны про плохую дорогу туда. Свои машины жалко колотить по бездорожью, поэтому мы решили заказать групповой тур на Великан. Нас забрали с площади Победы в 09:00 в Южном (туда мы добрались сами). За нами приехала Митсубиси Делика Дельфин, машина хоть и старенькая, но как позже мы узнали полностью обслужена и подготовлена к бездорожью. Протяженность маршрута в одну сторону составила около 100 км. Во время экскурсии нас кормили жареной симой с отварным картофелем, блинчиками с красной икрой, суп мисо с крабом, чай и кофе. Нам все очень понравилось, восточное побережье юга нашего острова оказалось просто "БОМБИЧЕСКОЕ". Огромное спасибо нашему гиду-водителю Дмитрию, он настоящий профессионал-водитель, а также хорошо знает историю нашего острова и умеет расподожить к себе даже самого требовательного клиента. Гостевой двор - вы лучшие!!! Всем рекомендую, надеюсь зимой с ними поедем на подледую ловлю краба.
ЮЗ
Юрий Земсков
Я сам коренной Москвич, в этом году в сентябре первый раз побывал на Сахалине, приезжал в рабочую командировку в Корсаков на 4 дня из Москвы. Выбрал Гостевой Двор "Третья Падь" (это практически рядом с Корсаковом), жил все это время у них в номере "СТАНДАРТ" за 4000 рублей в сутки. Все очень понравилось, квартиру сразу не стал рассматривать, так как время на уборку, стирку и готовку не было, а в Корсакове я не нашел других гостиниц. Очень удивило, что по прилету из Москвы, мне сделали бесплатный трансфер до Гостевого Двора. Я заехал к ним в Мотель в 11:00 попросил накормить меня завтраком (он у них бесплатный как и трансфер из аэропорта и обратно), но к моему сожалению завтрак уже закончился (он у них с 08:00 до 10:00), а обед еще не начался (он у них с 12:00). И чтобы преподнять мне настроение, их менеджер Антон (как позже я узнал, это был из директор) угостил меня бесплатно блинами с красной икрой и стопкой русской водки. Все очень понравилось, если предстоит еще командировка на этот прекрасный остров Сахалин - жить буду только в Гостевом Дворе "Третья Падь"
Антон Вдовин
На днях брали машину в прокат, так как нашу поставили в ремонт, а ехать срочно потребовалось на север Сахалина. Все понравилось, ценник очень демократичный, машинки хоть и небольшие, но зато очень комфортные и свежие годом выпуска. Вообщем есть из чего выбрать, Виталий очень классный менеджер, очень быстро подобрал нам нужный автомобиль для поездки в Ноглики в термальные источники. Договор аренды нам оформили пока мы ехали с Южно-Сахалинска в Гостевой двор (по приезду нам осталось только расписаться в заранее оформленных документах). Сдавали машину через 6 дней поздно вечером в Южно-Сахалинске, очень выгодно и удобно (единственное за это пришлось доплатить 1 тыс рублей, так как брали машину в Пади, но оно этого стоит). Однозначно респект команде Гостевого двора "Третья Падь", буду всем рекомендовать. Оказывается не только в Южно-Сахалинске, но и в Корсаковском р-не есть автопрокат.
Alex .
Баня бочка на 2 персоны полный отстой.все старое,Вода в "помывочной" Если её можно так назвать течет такой тонкой струйкой,что смыть с себя, что-то получалась с напрягом. Да и вид на дорогу и шум машин так себе конечно.и самое главное забыл, просят наличку т. К. Типо не работает интернет. Налоговая обратите внимание на данное местечко!
Семен Исаев
Ездили в конце сентября с компанией из 12 человек на побережье Охотского моря. Заказали обед пряму на пляже. У Гостевого двора есть такая услуга КЕЙТЕРИНГ. Их команда отработала на все 100%, нам был организован трансфер из Корсакова до с.Охотского и обратно. На побережье их повар нам приготовил наивкуснейший супчик из палтуса, а также гребешок запеченый на собственной створки и много другое. Бонусом нас угостили натуральной черной икрой (правда баночка очень маленькая, но зато абсолютно БЕСПЛАТНО). Огромное спасибо Антону, Виталию и управляющей Ирине.
СВ
Светлана Вдовина
Отдыхали с семьей на выходных в новых апартаментах на втором этаже. Все понравилось, в апартаментах есть стиральгая машина, гладильная доска и утюг. Имеется небольшая кухня с холодидьником, СВ печью и варочной панелью. Панорамные окна от пола до потолка создают домашний уют, а также открывается вид на море и прекрасный закат. Всем рекомендую.
Татьяна Орлова
Всем кто ищет отдых у моря,Не рекомендую данное место.
Тп
Третья падь, гостевой двор
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы ценим обрат…
СА
Светлана Абрамова
Баня на 2..грязно, чан нагрели до такой температуры, что 40 минут пришлось охлаждать воду, администратор вообще не знает, чувства такта в разговоре. Самая стремная база отдыха на Сахалине не заслуживаете даже 1 звезды.
Алина Долмашива
хотите отдохнуть с пауками и пообщаться с наглыми администраторами? вам сюда! администратор общается неуважительно, кричит на постояльцев за элементарный вопрос. уборщица тоже общается надменно. дом заказывали светлый, в бронь дали деревянный, делать было нечего, остались. дом был грязный и весь разваливался. ладно пауки, можно понять тк сезон когда они пытаются спрятаться, но паутина которая была в каждом углу, явно была здесь не первый день, это ужас🤦🏽♀️ руководство невоспитанное, условия ужас, больше не приедем. не рекомендую.
Анна ❤️
Рыба гниёт с головы…. Это про данное место. Сколько бы раз не посещали постоянно были проблемы с администраторами,но сегодня пообщавшись с «Управляющей» все стало понятно. Как можно научить правильной слаженной работе своих коллег,правильному общению с гостями,соблюдать минимальные нормы чистоты,когда управляющий сам в этом полный О. Не рекомендую данное место к посещению больше никому.
Елена Мисаревич
Заказывали прогулку по окрестностям Корсакова. Очень понравилось,все показали и рассказали. В восторге от красоты природы. Вкусно покормили в кафе пельменями с крабом. Рекомендуем!
SR
Silver Rat
Спасибо большое Гостевому Двору за прекрасно организованный отдых, отличные путешествия и уютную базу! Виталий и Антон отлично всё подготовили, встретили нас и проводили в аэропорт, обеспечили комфортом на базе и провели отличную гастро-экскурсию на озеро Буссе, рассказали множество интереснвх историй! Было классно, здорово и вкусно!!! Однозначно асем рекомендую!
А М
Персонал отвратительный!
Юлия Маркачёва
Отдыхали 14.09.25 , дом очень грязный, на территории мусор, бычки от сигарет, чан грязный, посуда колотая, администраторы Наталья и Алина сидят как на рынке, очень хамское отношение к гостям.в общем впечатления от отдыха не лучшие.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Разумная
Грубое отношение от администраторов в сторону гостей , в доме в котором отдыхали , грязь , на участке мусор , чан грязный , вода мутная , горничная вместо положенного времени своей работы , опаздывает на час , администраторы Наталья и Алина показывают своё недовольство , в сторону гостей отношение отвратительное , просим принять меры .
ап
анна пчелина
Отдыхали сутки в гостевом доме номер 4,арендовали чан, в доме грязно, на территории грязно бычки, не почищенный мангал,стол, скамейки грязные, я понимаю что они стоят на улице, ноо для этого нужно уделять время чтоб их мыть, в доме плохо помытая посуда сами перемывали,стакан был с осколками мелкими сначала не заметили, а заметили когда с пальца пошла кровь, не ужели нельзя поменять?! разложили диван, а там просто мрак, сложили обратно и надули матрац, в ванной отдельный случай опять же грязь, слизь, вытяжка просто ужас, запах конализации, чан вообще жуть так же слизь, грязная вода, вокруг часа мусор не много конечно от предыдущих отдыхающих, ноо это не приятно,Администрация вообще ни какая,хамки, вообщем к вам больше не приедим, поедим отдыхать в другое место, отдыхаем у вас ни впервые думала что поменялось что то, ни чего абсолютно!!! Не рекомендую, лучше отдыхайте в комариках)))
Денис К
Были 4 дня группой и ребята нас катали на трех машинах по бухтам и озерам. Все понравилась, организация на уровне, видно люди давно работают, есть свои стоянки на озере Буссе, мысу и тд. Свое кафе, поэтому кормили всегда в дороге ланч боксами, ухой, хомультанчиком, крабами, устрицами и ежами. Машины не убитые, ребята все адекватные. Одно пожелание - больше информации и фактов, легенд и тд. или аудио экскурсии по маршруту пока едем до места и общую какую-то, можно аудио в машине. В остальном всё очень понравилось. Вернемся еще зимой на краба! 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 И отдельно сами брали экскурсии на Чёртов мост(строили японцы) постоянно Хоррор какой-то) заброшенные тоннели 🌉🌁и мосты. Прям Уау!
ДБ
Денис Буланов
У компании "третья падь" брал двудневный тур в центр острова Сахалин на 50ю параллель. Пушка! Программа насященная! Антон очень общителен и отзывчив
Альбина Иванова
Прекрасный выбор для комфортного отдыха в Южно-Сахалинске! Гостевой дом «Третья падь» оставил самые приятные впечатления. Уютные номера с современным ремонтом, чистота и порядок повсюду. Персонал приветливый и внимательный, готов помочь в любое время суток. Территория ухоженная, вокруг тишина и природа, идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Обязательно вернемся сюда снова! Отдельное спасибо владельцам за гостеприимство и создание атмосферы домашнего тепла и уюта! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых на Сахалине.
Александр Волков
Прочитали отзывы и решили не ехать туда. Спасибо за образную связь
КН
Кристина Новикова
Отмечала свой день рождения 3 августа здесь. Заранее приехали , посмотрели и забронировали купол на 3 часа, обещали бассейн со свежей водой. Что в итоге? Приехали мои гости , во первых их не запустили даже в купол , потому что я не оплатила (была предоплата , оплатила бы когда приехала , проблем не вижу, но настроение гостям испортили), во вторых, была уже другая девушка Алина (принимала предоплату другая женщина и показывала заранее купол) то ли эта женщина не передала заранее, но нас это мало волнует, Алина вообще никакой работник. Не подготовила нам купол, мангал полон воды был, пульт бегала искала долго что от кондиционера, что от телевизора, вазу попросили , она и ее несла долго очень, очень медлительная , не вежливая , когда сказала , что напишу отзыв ответила «пишите». Человеку вообще пофиг. Самое главное - бассейн был пустой ! Они его просто не набрали 🤦🏼♀️ хотя 3 числа позвонили еще перед приездом и спросили , сказали наберут, это очень разочаровало, потому что планировалась фотосессия!!! Отвратительное место.
Мария
Все просто на высшем уровне! Рекомендую
МЛ
Максим Лазуткин
Отличное место для отдыха и путешествий. Очень приветливый персонал! Отличная организация экскурсионных выездов. Поездка на Буссе превзошла все ожидания! Очень здорово. Внимательное отношение организатора и проводников. Интересная программа и вкусная еда !!! Всем рекомендую !
DA
Diana Af
Что могу сказать, Антон это просто супер!!! Он четко организовал наши поездки , к каждому гостю отдельное внимание, уровень комфорта и обслуживание просто на высоте !!
ИС
Ирина Самаркина
Отличное место! А экскурсии организованные Антоном просто супер! Спасибо огромное! Когда вернемся на Сахалин то только сюда!СПАСИБО!!!
еА
елена Аеав
Праздновала свой день рождения 29 июня здесь. Все очень понравилось и мини дом и баня. В мини доме есть и халаты и тапочки, одноразовые зубные щётки, расчёски , все для душа, фен, чайник, стулья, столик, камин электрический, чай, кофе, вай фай. Вообщем все, что нужно. Удобные диваны, все чисто, есть КОНДИЦИОНЕР и тв. Навес рядом с домом и мангал,есть казан. В жаркую погоду было комфортно. Красивый вид на море. Баня была вовремя растоплена, было очень жарко. Единственно парилка очень маленькая, на 4 максимум человек. Очень порадовал детей и нас бассейн. Пожалуй один большой минус это большое количество комаров. В кафе понравились чучела животных. Очень понравилось, хотим ещё.
Антонина Южно-Сахалинск
Как-то упустила я отзыв годичной давности. Отмечала здесь свой день рождения. Всё понравилось. И домики, и беседка и цена. А сегодня были на рыбалке. Чудесный отдых! Мы ехали не за рыбой, а за впечатлениями. Спасибо капитану Николаю - прекрасный мужчина, интересный собеседник и чуткий человек! Однозначно как-нибудь ещё устроим себе незабываемый отдых.
К
Ксения
Девушка официантка очень странная. Меню мы брали самостоятельно, приборы пришлось просить два раза. Мясо пульбоги было соленым и жёстким. Убедительная просьба, повысить качество обслуживания и отношения к посетителям
ОЛ
Ольга Лукаш
Были в июне с подругами, нам очень понравилось. Рекомендую друзьям, приезжайте в гостевой двор "3 Падь"! Кроме увлекательных экскурсий по нашему острову, вы можете отдохнуть в купели (на березовых дровах), поплавать в бассейне на территории кемпинга- получите мощный заряд бодипозитива! В кафе,на территории кемпинга, угостят вкуснейшими блюдами местной морской кухни или, на ваш вкус, прекрасными местными чаями! Спасибо большое всем сотрудникам холдинга "Гостевой двор, 3 Падь"! Нам очень понравилось!
1. Ужасное отношение администратора, на учите их разговаривать с гостями культурно. Мы приезжаем отдыхать а с таким отношением даже не хочется возвращаться. Приехали первый и последний раз. 2 Заказали чан на 2 часа все было хорошо, но когда решили продлить его тут уже появились проблемы, в том что почему на этот случай нет дров что бы подкинуть , чан остыл а время шло и спустя час нам привезли эти дрова и считай просто так деньги впустую отдали , мы тут причем что у них дров не было это не наши проблемы. Разогрелся чан, мы пробыли там 40 минут и нам позвонили сказали вылазить, хотя мы продлили еще на два часа, ужасное отношение на эту ситуацию была у администратора. Если хотите что бы вас обманули на деньги, обращайтесь сюда!!! И поменяйте *абальных администраторов.
ЮМ
Юлия М
Сервис - до свидания Начиная от ужасных администраторов, заканчивая "прекрасными" условиями пребывания... Если хотите чтобы за ваши деньги испортили отдых - вам сюда!!!
Тп
Третья падь, гостевой двор
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пребывание у нас не оправдало ваших ожид…