Море рыбы
Роман Рома
Отличный магазин. Вкусная рыба
ТШ
Тимофей Штельмах
Сомневался сначала, но честный подход, прозрачные цены и свежая рыба развеяли сомнения.
P
Pocushs
Очень хорошее место для покупки рыбы рекомендую,рыба очень вкусная я люблю, покупаю только в этом магазине и буду так что рекомендую
. Lacky
Свежие гребешки были невероятно сладкими и имели вкус будто их только что выловили
ДИ
Даша Иванова
Была там и купила сушенную рубу для вечера для мужа было все вкусно а особенно с пивом заходит нормально 😉
DV
Dmitry Vladimirovicn
Отличный магазин! Большой выбор продукции, приемлемые цены! Смело рекомендую 👍
Андрей Павлов
Хороший выбор рыбной продукции. Всегда все свежее и вкусное.
МФ
Матвей Филиппов
На днях побывал в данном заведении, заказывал слабосоленую рыбу. Это была лучшая рыба, которую я когда-либо ел! Официанты очень приветливые и доброжелательные. От похода в это заведение я получил истинное удовольствие! Всем советую.
Татьяна Анашкина(Теплякова)
Купили икру кеты на гостинец в данном магазине, хорошо, что взяли только одну шайбу. Икра оказалась жидкой, невкусной с горьким привкусом, видимо, переборщили с консервантом. Скорее всего, сырье было некачественное. С натягом тянет даже на второй сорт. Очень разочарованы покупкой
Исмаил Юлдашев
Хороший магазин, свежая продукция, всё, что нужно имеется рекомендую.
СЕРГЕЙ
Сегодня приложение 2гис запросило отзыв.21 апреля24г.Посетил ТЦ Рай, в том числе Ваш магазин немного удивлен, единственный магазин в этом центре где в тот день мне дали чек, не часто встретишь приветливых и доброжелательных продавцов.Ваш продавец умеет убедить) я к вам еще вернусь обязательно. И продукция оч понравилась.
Сергей Шелудько
Ассортимент-не густо. Вежливый продавец.
Matveii Chernov
рыбка вкусная
Андрей Королев
Очень нравится продукция этого завода, но цену можно было бы и поменьше сделать. А так не плохой выбор и отличное качество