Верный
Социальный продуктовый магазин
4.4
Доступные цены и верное качество!
4.4
ЯВ
Яна Воеводина
23 ноября продавец производила уборку морозильного ларя с нарушением санитарных норм и правил . Тем временем второй ваш продавец в грубой форме и на повышенном тоне разговаривала с пожилой женщиной и это уже стало системой
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли прояснить сит…
Andrey G
В воскресенье заехал в начале 6го вечера купить мясо, на что мне продавец отказала в продаже из-за того она уже все посчитала и у них ревизия... 🤬 Так закрывайте вообще магазин чтобы не нервничать. Да и вообще в воскресенье они должны работать до 7.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, в этот день в магазине была ревизия. Приносим свои извинения за доставленные не…
А:
Алина :)
Ужасный магазин Продукция просроченная!!! Уже 2 раз такая ситуация! Из-за ребенка не получается отнести это все обратно! Примите меры! Да, и хочу отметить про коллектив! Переликание это их конек
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, напишите более конкретно, когда, какую продукцию вы покупали? Имеется ли у вас ч…
ДА
Даша Аброськина
не понравилось поведение сотрудника магазина. я спешила и естественно после того как приложила карту стала уходить, так как обычно оплата проходит мгновенно. меня окликнули и сказали «куда ты убегаешь, пока оплата не прошла?» я ответила, что жду. пока оплата проходила, меня решили ещё раз обвинить в том, что я убегаю из магазина не дождавшись оплаты. я сказала продавцу о том, что я никуда не убегаю и уже стою жду. но видимо продавец решил, что ему ответили как то не так и стала в мягко говоря ОЧЕНЬ неуважительном тоне говорить «нормально разговаривай», «глазки поуже сделай, а то вытаращила», после моих слов о том, что я разговариваю нормально, мне ответили «за базаром следи» побеседуйте с продавцами о том, что не нужно «тыкать» покупателя, даже если он выглядит молодо и младше продавца, а уж тем более повышать голос, ведь если нет настроения, то не надо срывать злость на других)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даша, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли прояснить си…
Алла И.
Отличный магазин, приветливые сотрудники 👍
МГ
Марианна Гапон
Здравствуйте магазин на ул Анкудинова отказались сделать скидочную карточку продавец не захотела отрезать сыр из двух больших кусков у нее возникли проблемы почему то вела себя не приветливо В итоге обслужили на ул тихоокеанской и карточку сделали вобщем продавец на Анкудинова вела себя недостойно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марианна, не могли бы вы перезвонить по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы могли уточн…
ПК
Петр Ковалев
Уже неоднократно молодая продавец вступает в пререкания с покупателем. Сегодня 24.04.2025 тоже начала вступать в разговор между покупателями, в то время как один покупатель сложил часть товаров на прилавок, и ходил по залу выбирал чего-то еще. В это время продавец не стала меня обслуживать. По заявлению продавцов все так делают не заботясь об очереди. А кто же как не продавцы должны следить за этим. Второй продавец в это время занимался своими делами, но поговорить выходила тоже и пыталась сделать мне замечание изменим фразу, якобы мною сказанную. В конце разговора молодая продавец назвала меня неприличным покупателем, что считаю оскорблением. Считаю такое обслуживание недопустимым, поэтому и редко захожу в этом магазин. 77 летний пенсионер, ветеран труда, Ковалев П.Д.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр, не могли бы вы перезвонить по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли прояснит…
Алла И.
Все очень нравится
ТЮ
Татьяна Ю.
Девочки продавцы, просто умнички. Всегда по здороваются, пожелают приятного вечера. С удовольствием сюда хожу за покупками.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
ИП
Ирина П.
Девчонки продавцы вежливые обслуживают быстро . В магазине чистота порядок
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, продукты по приятным ценам, всегда свежие
MD
M D
Хороший продуктовый магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Виталий Сон
написано, что работают до 21 по итогу в 20:20 были уже закрыты
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, в этот день в магазине была ревизия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за ваш отзыв.
Александр П.
Удобная оплата приемлемые цены доброжелательнве сотрудники
Александр М.
Продавцы "пропихивают" вчерашний хлеб под видом свежего.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, не могли бы вы уточнить, когда именно, вы приобрели хлеб? Имеется ли у вас к…
Анна К.
Классный магазин в котором все есть, все свежее, девченки вежливые
ИГ
Инна Г.
Магазинов сети верный много. Поставки разные. В один магазин привозят молоко березняки, в другой нет. Нормальные цены и продавцы
ОТ
Олег Т.
Большой выбор колбасной продукции и сыров, особенно нравятся куриные купаты, готовлю их на гриле они очень сочные. Недавно приятно удивился цене на оливки с сыром, тут они заметно дешевле чем в остальных магазинах, пришлось купить 10 банок😅
ДП
Данил П.
Адекватные цены, хорошее обслуживание, всегда все свежее
ТЗ
Татьяна З.
Девочки, как всегда, на высоте. Быстрое обслуживание, вежливость, широкий ассортимент товара в магазине.
ЮП
Юлия П.
Прекрасный ассортимент и приветливые продавцы, ценник средний по городу
Ксения Гергель
Ужасное обслуживание, приходишь в магазин за приятным обслуживаем, а получаешь море негатива и грубости от продавцов, в частности от Дианы, всегда с недовольным лицом, грубая, невоспитанная. Примите меры!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, не могли бы вы перезвонить по телефону 89624168628 для прояснения ситуации, что…
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, вежливые продавцы, приятные цены, всегда всё свежее, удобный график работы
ВЕ
Владимир Е.
Нравится магазин, не дорогой и сулыбкой продовцы
ИЛ
Ирина Л.
Продавцы не всегда могут рассказать о товаре.
ВУ
Павел З.
Приветливый персонал
ИТ
Иван Т.
Хорошие продавцы, приятное обслуживание, свежие товары, и всё честно и очереди нет
Андрей Т.
Стабильно, привлекательно. Низкие цены .
БУ
Бактыгуль У.
Цена и качество на высоте. Но продукт хороший всегда пользуется спросом, поэтому большие очереди.
Андрей В.
Все отлично. Постоянно закупаюсь в верном.
Сахалин
Спасибо за такой магазин, всегда большой выбор, всегда всё свежее. Девчонки просто молодцы 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Сахалин, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Анастасия Елаева
Очень хороший магазин!Диана и Юлия большие умнички!Всегда посоветуют,работают слаженно,очень быстро справляются с потоком покупателей.
Евгения .
Хороший магазин. Порядок и чистота. Быстро и четко. Диана, молодец.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аж
Анастасия жукова
Есть магазин Верный на Крамской улице, там девчонки молодцы но вот на 1-й Московской это что-то с чем-то, захожу туда редко очень неприятный продавец там , и вот настал тот момент когда надоело молчать , вам пора прекратить деятельность мамы с дочкой, хамят разговаривают так будто к ним домой пришли . Слышу неоднократно жалобы на них с местных продавцов и от знакомых . Получился неприятный инцидент в этом магазине .
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, вы можете позвонить по тел. 89624168628. Спасибо.
Александр Ш.
Всё удобно и просто достал карту приложил и всё
Александра К.
Отличный магазин в шаговой доступности. Есть все, что нужно. Приветливые продавцы. Всегда подскажут по свежести и качеству
НА
Николай А.
Отличный персоанал
Светлана Мингазова(Дорошина)
Всегда защищала девочек ,в этом магазине,хоть и говорили ,что они хамки ,но недавно столкнулась сама с их хамством,им не понравилось как я сказала слово Да и тут понеслось🤦♀️,а старший продавец ,нет бы успокоить свою напарницу,стала ещё больше подливать масло в огонь.Я сама работаю в торговле и знаю где надо улыбнуться и где засунуть свой гнев на покупателей в одно место😉
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведём работу с продавцами.
Анастасия Н.
Общитывают на кассе
㊗️🈹️🈂️🈲️🈴️🈶️🈯️💠 🅰️🆎️🅱️🆑️🅾️㊗️
Уважаемое руководство магазина "верный"" объясните продавцу Диане как надо разговаривать с покупателями Хабалка и грубиянка ужас какой-то такое ощущение что домой к ней пришла В следующий раз сниму на видео и выложу в сеть
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем работу с продавцом. Спасибо за Ваш отзыв.
НП
Наталья П.
Небольшой магазинчик, продавцы доброжелательны. Товар свежий, в асортименте.
ЮР
Юлия Р.
Обожаю этот магазин! Всегда вежливые, добрые продавцы! Спасибо им огромное! Свежая, вкусная продукция. Дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую.
Андрей Т.
Хороший выбор, разумные цены, вежливые продавцы
АО
Анастасия О.
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Есть парковка
НА
Николай А.
Приятный персонал
ВВ
Валентина В.
Отличный магазин с хорошими ценами!приятное обслуживание и всегда свежий товар!
ЕГ
Елизавета Г.
Очень хорошее обслуживание . Только к этим девочкам . Цены радуют глазки )
ИП
Иван П.