Skinlab
Студия косметологии
Вакансии
Наташа Пак
Являюсь уже давним посетителем этой замечательной студии косметологии , всегда вежливый и радушный администратор , уютная, почти семейная атмосфера , очень выгодная система скидок (нигде больше такой не видела ), посещаю Ольгу Рустамовну Карпову ♥️ профессионала с большой буквы , грамотного специалиста , внимательного к твоим пожеланиям , душевного и приятного в общении доктора , хочу пожелать процветания клинике и побольше благодарных клиентов 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Наташа! Примите от нашей команды искреннюю Благодарность за достойною оценку нашей командной работы…
Светлана Макарова
Не один год уже посещаю эту великолепную косметологию и ни разу не пожалела об этом, все просто на высшем уровне, за что большая благодарность доктору Карповой Олечке, которую не променяю ни на какого другого косметолога в мире😊❤️🔥😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Мы Благодарим Вас за такие теплые и важные для нас слова! Всегда рады Вам💖
Светлана Мохова
Посещаю недавно Skinlab,но очень довольна результатом. Спасибо большое Ольге Рустамовне, процедуры проходят безболезненно. Всегда приветлива. Персонал отличный,всегда приветливы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝 и будем очень жд…
ОХ
Ольга Хурьюн
Уже много лет посещаю клинику "Скин лаб". Благодарна сотрудникам. Специалисты высокого класса. Особая благодарность Карповой Ольге Рустамовне! Профессионал своего дела, всегда приветлива и доброжелательна
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда ждём Вас снова.
Olga Grechka
Выражаю огромную благодарность Ольге Рустамовне, очень приятный и грамотный доктор, клиника уютная, администратор доброжелательная, вернусь обязательно за красотой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Мы Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем жать Ва…
ЭК
Элла К
Хочу выразить благодарность Ольге Рустамовне🌸 за проведение мне процедуры, которая прошла безболезненно и без синячков, результатом очень довольна, хороший косметолог и просто прекрасный человек, удачи и процветания вам🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Элла за достойную оценку нашего специалиста! Всего Вам доброго!
ЮМ
Юлия Макарова
Очень хорошая косметология, с лицензией, компетентными врачами, все стерильно, чисто. Хожу к Евгении, замечательный доктор. Рекомендую. Лучшая клиника.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам, до новых встреч…
Добрый день, хочу поблагодарить Ольгу Рустамовну Карпову за процедуры препаратом СФЕРОгель, моя реабилитация после блефаропластики прошла быстро и без шрамов, чему я очень рада)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Клиники и высокую оценку! Будем ждать Вас за новыми процедурами.
Mс
Mindal_nails, студия маникюра Зазнобина
Ольга Рустамовна, косметолог от бога с золотыми ручками! 🤗🤗🤗Делали губки, получилось очень натурально , даже никто не может понять , что поменялось во внешности! Почему я так похорошела 🥰 Спасибо вам огромное, я теперь ваш клиент на веки ❤️🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы вместе с Вами! Благодарим за высокую оценку профессионализма Ольги Рустамовны! До новых…
Мен Хи Пак
Спасибо большое Ольге за хорошую консультацию и рекомендацию по уходу за лицом для моей чувствительной кожи. Обязательно вернусь ,в клинику Skinlab
9 июля 2025, официальный ответ
Мы, так же, были очень рады знакомству с Вами, Мен Хи! Благодарим Вас и ждем новых встреч!
БС
Богдана Саморцева
Недавно я имела удовольствие посетить великолепного косметолога Карпову Ольгу Рустамовну для процедуры с использованием препарата Радиес, и хочу поделиться своим восторгом от результата! С самого начала Ольга Рустамовна произвела на меня впечатление профессионала высочайшего уровня. Она внимательно выслушала мои пожелания и опасения, подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Это создало атмосферу доверия и уверенности, что я нахожусь в надежных руках. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Ольга использовала Радиес с невероятной точностью, что позволило достичь потрясающего результата. Моя кожа стала более упругой, свежей и сияющей. Эффект был заметен сразу, а со временем только усиливался, что приятно удивило! Я искренне рекомендую Ольгу Рустамовну всем, кто ищет профессионального и внимательного косметолога. Ее подход к делу и умение работать с клиентами делают ее настоящим мастером своего дела. Большое спасибо за великолепный результат!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана! Искренне благодарим Вас за столь высокую и развернутую оценку работы Ольги Ру…
ТА
Татьяна Александровна Бабикова
Имела несчастье посетить ваш салон 19 июня. Большего издевательства трудно было представить. При такой жаре в салоне в приёмной нет ни кондиционера, ни простого вентилятора. Мучительные требования при таких условиях требовать от посетителя самостоятельно заполнять кучу никому не нужных заявлений. Достаточно данных паспорта предоставленных администратору. В результате моих ни физических, ни моральных сил не хватило, чтобы пройти процедуру экзекуции, чтобы попасть к специалисту. А мне вообще-то пришлось для этого прилететь с Курил. Вы тогда при записи сразу объясните какой приём их ждет и что они могут получить вместо помощи капитальный стресс. Желаю, чтобы ваш салон обходили стороной.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Оформление пакета документов необходимое условие для получение…
Виктория Плиева
Всё было очень круто! Администратор вежливая и приветливая. Специалист Наталья Владимировна - профи своего дела. Всё подробно порасспрашивала, прежде чем начинать работу. Чистку лица сделала на все 100%
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу! Будем ждать Вас сн…
КС
Кристина Стеблина
Лаборатория красивой кожи удобно расположена в городе, красивое и уютное место, вежливый администратор всегда подберёт удобную дату и время, доктора профессионалы, чистые кабинеты, препараты стоят на видном месте в холодильнике, всегда покажут срок препарата, как разводится, все стерильно, без навязывания услуги, даже отговороят от лишних процедур. Ольга Рустамовна в самое серднчко❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина! От души благодарим Вас за такой теплый и детальный отзыв! Будем очень ждать Вас снова 💖
РС
Роман С
Пришлось удалять папилломы, все прошло безболезненно и быстро. Врач Евгения Герасимова специалист-профессионал своего дела! Благодарю за индивидуальный подход к клиенту! Ах, да, и очень вежливая администратор)) 🌿
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы, тоже, очень рады знакомству! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда…
Ak
Albina kempbell
Долго искала своего доктора и решила пойти в Скинлаб , чему очень рада . Огромная благодарность Карповой Ольге Рустамовне за решение моей проблемы ! Очень чуткий , грамотный специалист. Абсолютно довольна результатом и в целом персоналом Скинлаб , буду постоянным клиентом клиники.
28 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности! Нам было очень приятно…
О
Оксана
Очень вежливый персонал, цены приемлемые. У Ольги Рустамовны золотые ручки!
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь и будем ждать Вас снова❤
Ольга Константинова
Ольга Рустамовна - отличный врач, ни первый раз у неё. Как всегда - внимательна и доброжелательна. ))) Хорошая клиника , чисто и уютно)
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга.! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝 и будем ждать новых встреч.
EL
Engel L.
Впервые обратилась сюда, все понравилось. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, вежливый. Врач-косметолог ответила на интересующие вопросы, все объяснила. Процедура прошла быстро, безболезненно и хорошо. Обязательно приду к вам снова 🖤
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! Очень будем ждать Вас снова!
Александра Ломтева
Прекрасный коллектив профессионалов, очень трепетное отношение к клиентам. Полное доверие мастерам. Спасибо за вашу работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас и дальше в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Филиппова
Здравствуйте всем! Замечательный и прекрасный коллектив девочек, работающих здесь, в цеху волшебства и красоты 💕мастеров своего дела! Спасибо вам за душевное отношение и индивидуальный подход к каждому! Всем советую приходить именно сюда, в «СкинЛаб»! Процветания вам 💖
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали такой душевный отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
кн
ким наталья
Спасибо за превосходный результат работы косметологу Евгении Александровне. Выполнен курс биоревитализаций и контурная пластика скуловой зоны. Работа проведена корректно, безболезненно и профессионально!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Марина Минаева
Благодарю за высокий уровень обслуживания, и за саму атмосферу гостеприимства в вашем салоне! Очень все понравилось- и персонал и сам салон. Все с любовью сделано. Особая благодарность Ольге Рустамовне за умение работать с возрастными🙏 Администратору большое спасибо за гостеприимство🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно, Марина, читать такие душевные слова благодарности, будем рады Вам снова!!!
ОШ
Ольга Шеколян
Очень приятный персонал, профессиональные врачи, что самое главное и немаловажное. Атмосфера внутри очень располагающая к хорошему настроению. Рекомендую всем женщинам прийти на консультацию к врачам Лаборатории красоты Skinlab
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем очен…
Валерия Кудреватых
Являюсь постоянным клиентом косметологии Skinlab. Всегда приятная атмосфера, приятный персонал и отличный сервис. Особую благодарность хочу выразить Ольге Рустамовне. Профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный специалист! Большое спасибо за ваш труд!
9 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!
ОЛ
Оксана Лавринова
Евгения Александровна очень внимательный специалист, процедуры практически безболезненны. На любой вопрос ответит, все объяснит, спасибо ей. Всем советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо огромное за Ваше доверие и высокую оценку! Ждем Вас вновь, что бы порадовать и други…
КГ
Ксения Гречко
Спасибо Вам за работу. Замечательная клиника, услуги на высшем уровне качества. Приятная располагающая атмосфера, приветливый персонал. Ольга Карпова очень квалифицированный врач и внимательный человек!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ксения! Всегда рады нашим встречам! Благодарим Вас за долгое сотрудничество и высокую оценку ! Ждем…
Ксения Работягова
Замечательная косметология!!! Все сотрудники вежливые и квалифицированные . Я очень долго выбирала косметологию и тут подружка посоветовала СКИН лаб…, я просто восторге от Евгении Александровны! Уверена, что и другие специалисты клиники на высшем уровне! Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку!!! Будем и дальше стараться.
ЕШ
Елена Шайхутдинова
Хорошая косметология. Ольга Карпова грамотный специалист, профессионал своего дела, доверилась ей без сомнений.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Всегда будем Вам рады 🤝
Ирина Жилинская
Замечательная клиника. Являюсь постоянным клиентом. Олечка Карпова Профессионал своего дела, всегда довольно ее работой. Вежливые и приятные администраторы, которые уже на входе в клинику создают хорошее настроение. Действует гибкая система скидок, что тоже приятно...
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, мы, так же, всегда рады Вам, спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждем с нетерпением новой…
Natali 🤍
Ольга Рустамовна врач с большой буквы! Очень грамотный специалист, я так рада, что по рекомендации попала к вам.
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за признание и добрые слова. Будем ждать Вас снова💖
Светлана ❤️
Сильвия - просто волшебница!❤️
Евгения .
Врач Ольга Карпова действительно врач-дерматолог с большой буквы. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова!
СБ
Софья Б
Вежливая администратор, приятная атмосфера, косметолог Ольга К. - мастер своего дела.
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за Ваши слова! Мы стараемся 💛
Татьяна Бахтеева
Очень комфортная обстаноака.приветливый и вежливый администратор.Ольга Рустамовна профисионал, лишнего не навязывает.заинтиресованна в результате, а не в кошельке.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Ким
Ольга Карпова очень грамотный и профессиональный косметолог. Ей нравится то, чем она занимается, а нам нравится результат ее работы)) В клинике используются сертифицированные препараты. В целом хорошая лаборатория, оправдывающая заявленное качество и сервис)) Спасибо большое))
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Наталья Павлова
Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам за ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ОЛЬГА Рустамовна-Фея красоты. Алминистраторы-умницы. Хочется возвращаться к ВАМ вновь и вновь💖💖💖
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас !
СО
Светлана Островая
Настоящие профессионалы, ничего лишнего
Светлана! Очень были рады видеть Вас! Будем ждать новых встреч💞
Анна Прудей
Косметология очень нравится! Отзывчивые администраторы! К косметологу Евгении Герасимовой обращаюсь уже 10 лет)))) квалифицированный специалист! Всегда подскажет, что нужно сделать для естественного внешнего вида! Работает только с качественными препаратами!
Ольга Серафимова
Рекомендую к посещению - милые леди,красиво, удобно(расположение), а главное профессионализм на высоком уровне . Мой проводник в мир красоты - Евгения 💖
Наталья Смирнова
Косметология очень хорошая, приветливый персонал, квалифицированные специалисты, всегда поддерживают связь с пациентом, грамотные консультации, приятно всегда приходить туда.
Наталья, нам , так же, всегда приятно общение с Вами! Спасибо за теплые слова✨
Olga Shershneva
Очень хорошие специалисты - мастера своего дела работают в этой лаборатории, которые дарят нам красоту и уход! Очень благодарна и Сильвии и Оле Карповой за их чудесные ручки, которые так умело помогают сохранять молодость и естественность! Вас с радостью встречают и дарят вам ощущение комфорта с самого порога клиники. Спасибо всем вам, девочки!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Оля, мы всегда очень рады видеть Вас. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ярослав Ярославович
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и приветливый персонал , отдельная благодарность Косметологу Ольги Карповой!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо. Ждём вас вновь 🌸
Ввв Вва
Сильвия , косметолог мечты. Тонко чувствует потребность, чётко знает грань естественного - не изменяя тебя возвращает тебе себя любимую )))) Счастлива , что попала именно к ней ) смотрю в зеркало и улыбаюсь. Спасибо за твоё чувство меры и безукорезненный профессионализм. Я люблю теперь себя)