Ассорти
Компания по ремонту бытовой техники
Никита Норкин
Спасибо мастерам этой компании. Заменили компрессор на холодильнике LG, дали гарантию
Анастасия Томсинская
Холодильник резко перестал работать поздно вечером!(ему уже больше 10 лет) Спасибо быстрому ответу - по телефону подсказали, что это может быть, быстро приехали и буквально за пару минут установили, что проблема была с платой. Забрали на ремонт, а уже на следующий день вернули (так же вечером, ибо днем мы были на работе)- холодильник вновь работает! Приятным бонусом, что на выполненную работу, предоставляют гарантию на год Цена приемлемая Спасибо огромное!!!
JB
Jeremy Bentham
Парни молодцы оперативно приехали оживили холодос, доволен👌
Алексей Колычев
Он отлично разбирается в том что делает
Владимир Курников
Отлично. Рекомендую. Мастера на твёрдую "5" из пяти. Аккуратно, быстро и качественно.
Ребята молодцы! Думал как обычно, приедут возьмут деньги за вызов- да ещё скажут: надо везти к нам. Сделали всё по месту оперативно. Спасибо!
Мария Паршина
Огромная благодарность! Обратилась в выходной день, даже не расчитывала на помощь. Отреагировали быстро и качественно починили стиральную машинку. Очень рекомендую!!!
Е К
Отличная работа была проведена по реанимации моего холодильника Bosch. Правильный подход к клиентам. Техническая грамотность на высоте. Безупречная вежливость. Гарантия! Спасибо Виктору! Желаю Вам дальнейшего процветания.
ВЧ
Василий Чурин
Хочешь хорошего мастера найти? Звони в Ассорти! Приедет и ночью и днём. И помощник при нём. И теперь мой ларь будет охлаждать как встарь. Оценка 5, не скоро встретимся опять.
ЯЯ
Яна Яковлева
Хочу сказать большое спасибо ! Оперативно приехали на вызов, нашли проблему, привезли нужную деталь на замену, и холодильник снова работает! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Нелля Красавцева
На заявку приехали очень быстро ,за считаные минуты нашли поломку в холодильнике,все показали и объяснили ! Обязательно буду рекомендовать таких классных специалистов!
Михаил К
Произвели диагностику и ремонт за несколько часов в удобное для меня время. Спасли от покупки нового холодильника
CT
Chris Taymond
Быстро и оперативно все сделали, холодильник работает, как новый Спасибо
Екатерина Клюева
Быстро, четко, по цене приемлимо. Гарантия 1 год
Нина Кокорина
После перепада напряжения перестал включаться холодильник Liebherr, мастер приехал в этот же день, сделал диагностику и в этот же день заменил модуль управления Большое спасибо!
Ольга Р
Ребята настоящие специалисты ,профи своего дела! Сломался холодильник,был вызван другой мастер,который снял вентилятор,сказал что такого нет в продаже,взял деньги и ушел. Вызвали ремонтников с Ассорти и о чудо, вентилятор рабочий,причина оказалась в совсем другом. Оперативно,качественно,со знанием своего дела мастера отремонтировали холодильник, всё объяснили,показали и рассказали! Цена ремонта очень адекватная, скажем так,совсем не большая! Очень довольны,благодарны мастерам за качественный ремонт и оперативный выезд. Теперь только к ним. Виктор! Огромное вам спасибо ❤️ Народ не обращайтесь к шабашникам,когда есть настоящие специалисты! Очень рекомендую компанию Ассорти! Они лучшие!
РА
Руслан Ахмедов
Все отлично 👍 быстро и не дорого
ОП
Ольга Петрова
На запрос ответили оперативно, согласовали время, приехали вовремя в выходной день, поломку определили, починили, все работает. Дали гарантию на год. Претензий нет. Рекомендую.
ТИ
Татьяна Инешина
Хорошие мастера , пунктуальные всё объяснили, сделали диагностику холодильника , после поменяли компрессор на раз два - молодцы ! отремонтировали, надеюсь, будет работать долго после ремонта. Спасибо !!! Рекомендую !
ПТ
Павел Тищенко
Спасибо большое. Оперативно отреагировали на вызов. Качественно и быстро произвели ремонт холодильника. Рекомендую!
ЕД
Евгений Дворников
Не раз обращался в эту компанию посоветуют всё сделают качественно и недорого
Р
Руслан
Здравствуйте. Сломался холодильник, сами не справились, позвонили и все сделали качественно. Спасибо
Дмитрий Калянов
Сломался холодильник LG Мастер Андрей приехал, сделал диагностику и сразу сделал, недорого
Никита Гришаев
Вызвали мастера по стиральным машинкам. Сломалась машинка Indesit. Сделали быстро и качественно
Алёна Г
Профессионализм и опыт этого специалиста сразу впечатляют. Оперативно диагностировал проблему и предложил решение и не запросил баснословные деньги. Работу выполнил быстро и аккуратно, а также уделил время, чтобы объяснить, как избежать аналогичных поломок в будущем. Холодильник снова работает как новый! Рекомендую этого мастера всем, кто ищет надежного специалиста для ремонта бытовой техники.
Марина
Большое спасибо Андрею за профессионализм. Пришёл увидел проблему, починил. Просто класс👍 большое спасибо.
РР
Роман Роман
Мастер компетентный , выполнил работу за 20 минут, когда другие не могли справится и найти поломку , мастер решил проблему после двух предыдущих мастеров , которые видимо холети содрать деньги за не существующие поломки ! Мастера , рекомендую !
КН
Кирилл Нестёркин
Сломался холодильник liebherr, искал к кому можно обратиться чтобы сделали на совесть. Посоветовали компанию Ассорти. Позвонил, пообщались с мастером Андреем, согласовали время когда мне будет удобно. Приехал быстро, помимо того что устранил причину поломки, так еще и гарантию дал, видно что человек профессионал и уверен в своих действиях и за ним не придется переделывать!Спасибо большое Андрею за быструю и качественную работу🙏🤝🏼, буду советовать. Так сказать, мастер своего дела👍👍👍!!!
ДБ
Дмитрий Борисов
Сломался холодильник, был слышен гул во время работы, отдал и не пожалел в хорошие руки, быстро произвели диагностику и устранили проблему, всем советую!