Фан Фан
Цветочный бутик
Скидка 10% по промокоду «2ГИС». Розы от 160 руб.
ИП Ким Сун И, ОГРНИП 304650109800151.
Заказать
🍀 🍀
Отличное место 👍🏻 большой ассортимент . Приветливые продавцы , помогут с выбором , лучший цветочный бутик в городе 🌸
ЖК
Женя Ким
Очень красивые и свежие букеты цветов
кто то .
Норм для цветов
СП
Светлана Попова
Очень красивый букетик, привезли вовремя, цветочки свежие, пахнут, упаковано хорошо, плотно, я довольна, всем рекомендую
Виктория Таракановская
Рекомендую, заказывала в подарок, всё красиво упаковано,цветы свежие,цены соответствуют работе. Очень добрый персонал, отвечают на все сообщения.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!❤
Нина Авшаломова(Каравай)
Отличный букет, заказ приняли по телефону, учли все пожелания. Предоставили фото букета. Огромное спасибо вашему салону. Теперь я ваш постоянный клиент.
28 февраля 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо за заказ и тёплый отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Роман С.
всегда, когда прохожу рядом, заглядываю в окно и обращаю внимание на красоту внутри) большой выбор комнатных цветов, флористически красиво собранных живых букетов. Цены приемлимые! Продавец всегда подскажет! Рекомендую это место если намечается торжество)
19 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЛХ
Лилия Хромова
Приемлемые цены, хорошие букеты.
li za
Букеты просто суперские
Олеся Томская
На мой нестрогий) взгляд, самый лучший, самый стильный, самый душевный цветочный бутик в городе!
Анастасия Афанасьева
Внимание, точность и быстрота выполнения приятно удивляет! Становлюсь постоянным клиентом!) Свежие, аккуратно упакованные букеты!
Юля Петрова
Сколько раз заказывала цветы - всегда все хорошо, в отличии от других, где бывает, что могут даже просто проигнорировать, есть у нас такие в городе.. Спасибо Вам!
Наташа Касаткина
Умеренные цены. Большой выбор цветов. Отличный сервис. Я у них уже тоже покупала, довольная.
Маргарита Позднякова
Просто отличная работа! Быстрая доставка! Спасибо, что дарите красоту и яркие краски столько лет в нашем городе!
Алиса Гаврилова
Цветочки тут классные, всегда свежие и есть выбор. Отлично делают букеты.
КФ
Ксения Фёдорова
Хотела порадовать близких, так как нахожусь в другом городе в приложении Flowwow сделала заказ, оба заказа были приняты и оформлены, а дальше … ничего. Ожидание и реальность не совпали... Мало того, что вместо нежного букета я получила пестрое нечто. Так еще и доставили в 8 вечера вместо заявленных с 10-12. Второй букет до сих пор не доставлен. Магазин не выходит на связь ни здесь, ни в вотсапе, что доставляет дополнительное волнение, сервис не рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, укажите…
EV
ELIZAVETA V
Делала заказы на два дня подряд. Полностью проконсультировали в вотсапе по наличию, на все вопросы ответили. Мне нужны были букты на 8:30. В 8 утра уже можно было забрать с магазина. Огромное спасибо продавцам, что ради меня одной так рано выходили на работу. Отличный магазин👍
Здравствуйте, ELIZAVETA. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Надежда Кочурова
Мне нравится этот салон, потому что букеты оформляют очень красиво, цветы всегда свежие и пахнут ароматно.
Оля Бондаренко
Для меня это один из десятком цветочных магазинчиков, но он самый лучший!, где неповторимые букеты составлены с тонким чувством вкуса! Флорист просто умничка😍
Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Фесенко
Всегда заказываю здесь букеты родным, такие няшные получаются) Свежие идеи, свежие цветы, плюс всё доступно, по моему это 5 звезд ;)
Виктория Рогозина
Рада, что нашла ваш бутик! Приятно видеть такое желание создать красивый букет, чтобы он был неповторимый) Спасибо большое! Подарила подруге на ДР, так ваши цветы дольше всех стояли! самые свежие были!
Вова Бургасов
Оперативно собрали и доставили красивые, а главное свежие цветы, за что очень благодарен🙏
Людмила Лебедева
Всегда есть привоз свежих цветов, это очень радует и цены не космические. Это очень круто ) есть даже уже готовые композиции на широкий вкус) спасибо вам 🙏
СШ
Стас Шевчук
Я вам благодарен за модный цветочный подарок любимой девушке, отсутствие условностей и романтический уклон в оформлении! Вы супер! Свежее цветов точно у нас нет, чем ваши.
ЛШ
Лариса Шипицына
Купила мамуле корзинку цветов, такая прелесть!) Свежие, яркие, ароматные, сплошной позитив! Спасибо за ваш креатив, оригинальность и желание подарить эмоции всем нам!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SС
Stas Сиоль
Ребята просто молодцы, заказывал онлайн, помогли выбрать, в короткий срок собрали букет и доставили )) девушка в восторге ))) спасибо вам большое))
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за обратную связь!!! 🥰 Очень ЦЕНИМ! 🙏😇
Александр Иванов
Все отлично👍, оперативно, красиво и недорого. Рекомендую.
Андрей Скринник
Отличный магазин! Сервис классный! Быстро, клиенто ориентированно !
5 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО за обратную связь 🙏 очень ценим! ❤
GS
Global Sakh
Здравствуйте хочу выразить , молодому человеку за хорошую работу , Цветочный магазин отличный , цветы отличные , советую всем )))
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Безумно приятно, что посещение нашей цветочной лавки оставило у Вас положительные в…
Illuminatenorden illuminati
Добрый день романтики))) Очень быстро отработали заявку. Попутно попросил забрать кофе для любимой. это маленькое неудобство для курьера,оказалась мне бесплатным подарком. Благодарен вам за оперативную помощь и красивые цветы))) Перед выбором в следующий раз,знаю кому отдам предпочтение)))
17 февраля 2021, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за отзыв! ❤ Будем рады видеть Вас снова!🤗
Алёна Ушанёва
Обращаюсь к девочкам уже не первый раз ) Сама я из другого города . Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Девочки всегда помогут с выбором . Заказывала у них букет для тети . Сделали шикарный букет . Свежие цветы и доставили быстро )) Так же мне нужен был мужской букет, помогли с выбором, прислали фото , доставили в этот же день !🤗девочки огромное вам спасибо за отличную работу !) За цветами только к вам )))
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Ценим, любим дорожим!!! ❤
Анастасия Саватеева
Рекомендую этот цветочный магазин. Очень понравилось. Цветы свежие. Продавцы вежливые. Составляли сами букет. Ко всей моей критике относились спокойно. «Клиент всегда прав»-это их девиз. Составили шикарный букет за адекватную цену. Теперь всегда буду покупать цветы там.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!❤ Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости!🤗