Экспресс
Эмилия житель
Спасибо ! все понравилась 👌🏻
ад
алексей дмитреев
Очень понравилась стрижка спасибо большое мастеру Иному)
ТН
Татьяна Николаевна
Здравствуйте подстригли сына у мастера Инома все на высшем уровне спасибо большое ☺️
БС
Б С
Записалась на стрижку концов. Цена 800р. Посадили, две минуты провели машинкой по волосам. Взяли 1000. Якобы подняли цены без объяснений.
Евгения Кудалёва
Отличная парикмахерская. Сегодня была у Ирины, мастер своего дела, подстригла отлично, цены приемлемые. Советую .
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Алексей Котов
первый раз сходил, цены норм!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Сергей Муравьев
Записался на подстрижку, на определеннле время. Прихожу а там ..., запись не канает, живая очередь. Организация отстой.
НН
Надежда Неживых
Подстригались дети . Мужской мастер Унвар( точно не помню). Одного оболванил не понятно как, хорошо что волосы имеют свойство расти. А второму совсем не убрал длину, челка как лезла в глаза так и лезет. К такому мастеру надо с родителями ходить. Куда делся Ином? Вот мастер от бога.
Сабина Мамедова
Очень довольна стрижкой, подстригли как нужно, советую данную парикмахерскую! А особенно мастера Зою, идеально подстригла приятная вежливая девушка 😊😊😊
МП
Максим Павлов
Очень нравится, постоянно тут стригусь все всегда на высшем уровне 👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Стрелков
Очень понравилась стрижка от Инома! Молодец! Очень тактичный, воспитанный, профессиональный мастер. Быстро, красиво постриг, были учтены все пожелания. Цена соответствовала той, что указана на сайте для записи онлайн. Спасибо большое, Иному. Уверен, что в следующий раз снова обратимся к вам.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
EL
Error Login
Прекрасно стригут, очень вежливые, отдельное спасибо Парикмахеру Иному, стригусь только у него
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Error. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 😁
ДВ
Дмитрий Власов
Я того рот еb@l , c@к@ три года Hax@й стригли , не так как попросил да ещё и криво за че деньги взяли бесы
Мария Свистельникова
Всегда стригла сына у Фахрида. Сейчас позвонила, сказали что больше не работает. Никто не в курсе куда он ушёл?
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, мастер уехал к себе на Родину😉 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Ник
Всегда стригу тут сыновей, то есть пользуюсь услугами раз в два месяца в среднем. Уже они знают мастеров, ребята приветливые,приятные и и тоже уже запомнили моих пацанов, не надо объяснять как стричь, всегда делают укладку, и стоит это всего лишь 500-600р. Работают очень быстро (что мне очень нравится). Конечно, случаются огрехи в виде выдающихся нескольких длинных волосин, которые видно уже после мытья, но это легко исправить, цена компенсирует такую мелочь. Во всяком случае после того, как сына постригли в крутом барбершопе за 2000, я поняла, что нет смысла платить больше :) тем более каждый месяц.
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Yah И
Очень долго стригся здесь, но за повышением цены качество услуг не равносильное, никогда не видел, чтоб приборы обрабатывались, стригут на скорость минут за 10-15 потом дома обнаруживаешь клочки не до стриженные, сзади волны, а не переход, разговаривают между собой, по телефону могут мастера отойти поболтать. Если нужно быстро подстричься, то вам сюда, если качественно и сервис чтоб был, то в другое место
Нм
Настя меленкес
пошла на милирование блонда, отвалилось половина волос за пару дней
Юлия Андрианова
Записала сына на стрижку, на 18:30 Сын пришёл в 18:10, и уже никого не было на месте. Ну он ждал до половины, так никто и не вышел к нему, я пыталась дозвониться, но никто трубку уже не взял. По итогу, "мастер" парень ,вышел из подсобки, и просто пошёл погулять, даже не предупредив, что он ненадолго, или хотя-бы вообще, сколько его ждать. Ну то есть сын-12 лет, был один, и поэтому парень-мастер решил, что раз ребёнок один, то может и подождать. Вернулся он в 18:45. Потом оказалось, что так как уже никого нет, то и терминал не работает. Переводите по номеру телефона. Очень печально, что записываешься, специально, чтобы не стоять, и не ждать по долгу. Но почему-то именно в этой парикмахерской, такой бедлам.
Сергей
Почитал отзывы, решил сходить проверить так как искать времени не было. Записался онлайн, приняли даже немного раньше, постригли быстро, все понравилось, сделали то что просил, нареканий нет.
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТТ
Тумар Толонова
Отвратительна парикмахерская вообще рукаж*пый мастер Люба мало того что оболванивал мне челку еще и стоит и спорит что все нормально даже не извинилась . Была тут первый и последний раз полное разочарование
юрий керкер
Подстригли хорошо, но молодой парнишка стриг так как будто я манекен какой то,небоежные движения один раз тыкнул ножницами в голову, чуть не вырвал севшей машинкой волосы, ещё и поболтать ушёл по телефону который позвонил, понимаю клиенты звонят, но можно было и извинится , за то что заставляет клиента ждать, больше не приду
А Аб
Кучерявый стрижет хуже некуда, пошёл перестригаться после него, сервис 0
Даша Dasha
Сервис ужас! Не дозвониться, то мастера работают то не работают, пишу 3 дня в вотсап вообще не отвечают, научитесь нормально работать!
*M
* Mendeleev *
Отвратительная парикмахерская. Отношение к клиенту хамское. Стригут криво и косо, что в лес, что по дрова. Когда просишь исправить недочёты, могут оскорбить так же легко, как сказать"привет". Мастера не опытные, от слова "совсем". А стоимость услуги стоит, как подстричься у нормального парикмахера.
Евгения Кудрина
Отличная парикмахерская. Не помню как зовут девушку, которая мне делала стрижку, но первый раз все так как мне нужно было. Молодчинка. Спасибо за хорошее настроение
23 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
СО
Сергей Османов
Довно, небыло такого. Человеку ничего говорить не нужно. Красавчик. Спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман С.
Мне нравится это место. Чисто, уютно, вежливо. Мастер Фахриддин - настоящий профессионал! Мужская стрижка что надо) с удовольствием приду к вам снова!
23 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Любовь Калиничева
Были один раз, на детской стрижке … администратор озвучила одну цену, мастер посчитала нужным добавить, ну предупредив.
Анастасия 🐱
Хорошее место. Приятные цены. Муж постоянно ходит только сюда подстригаться к мастеру парню. Стрижкой всегда доволен 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Павел Николаевич
Обстановка норм, мастера вежливые. Стрижка не понравилась, парень кудрявый подстриг очень коротко, сам бы с такой стрижкой ходил. Иди учись или слушай, что говорят.
Tomara😘 Aprelova
Я довольна осталась моей новой стрижкой, так классно сделали.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tomara😘! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
L
Liliana3333
Отвратительная парикмахерская. Отношение к клиенту хамское. Стригут криво и косо, что в лес, что по дрова. Когда просишь исправить недочёты, могут оскорбить так же легко, как сказать"привет". Мастера не опытные, от слова "совсем". Как ты не объясняй, как нужно подстричь, подстрегут как их научили или умеют. А стоимость услуги стоит, как подстричься у нормального парикмахера.
Евгения Мимоза
Ходила сюда по записи, отличный Мастер Екатерина 😌😌нежные ручки, подстригла как показала. СОВЕТУЮ, И ДАЖЕ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО. ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ 🤭🤗
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
Ekaterina Potyomkina
Повелись на нормальные отзывы, муж с сыном поехали сюда стричься. Местные мастера, наверное, любят "покороче"... Муж попросил не стричь машинкой, на что мастер радостно обрила ему затылок и бока под троечку. Сыну попросила оставить "шапку" на макушке, косую чёлку набок. Мастер покивала, типа поняла, и сделала, ну видимо, как умеет. Отстригла всё, что можно. Через неделю нам на семейную фотосессию, я в трансе... В общем, ценообразование предельно понятно. Да, дёшево. Но результат соответствует.
Александр Петров
Обратился по записи к мастеру Наргиза. Хорошо постригла, претензий нет, рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Евгений Голоштенко
Ходил сюда долгое время. Парни стригли отлично. Сейчас девушка стригёт, вообще никак.. Кароч, сменил парикмахерскую
Artem Lastochkin
Люди знают своё дело , дружный и отзывчивый коллектив
Макс Максим
Спасибо за стрижку лучше Мухаммед благодарю тебя так держи ✊💪💪
Innas Son
Быстро, качественно и не дорого. Сын сюда ходит подстригаться.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КИ
Константин И
Ожидание долгое. Ужасное отношение к клиентам. Не организованность. Не компетентность. Не советую.
ПБ
Полина Б
Когда парикмахерская была на 2 этаже был прекрасный мастер по мужской стрижке. Даже какое-то время этот мастер подстригал мужа в новом месте на 1 этаже. Сегодня после стрижки остались незабываемые впечатления. Новый «мастер» постоянно отвлекался от стрижки то кофе попить, то с другом поговорить. Шутки друга были, видимо, на столько смешные, что во время смеха слюни летели на голову клиента👍🏻 И даже не извинились за это. Сама Стрижка не оправдала ожиданий. Приходить желания нет, есть желание только узнать куда делся старый мастер, чтобы ходить к нему в другую парикмахерскую.
Александр Чен
Быстро постригли, помыли. Не дорого 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Вика Марченко
Я пришла подстричься, показала как надо а в итоге совсем не так подстригли, теперь не знаю что делать с волосами!!не ходите туда просто…
Владимир Медведев
Быстро и качественно
Екатерина Бирюкова
Хорошая парикмахерская, кончики подровняли, а не отрезвил всю длину, что очень радует
29 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MB
Mamur Bayxanov
Просто нет слов спасибо
Мира королева
Хорошая парикмахерская. Девочки Стригут машинкой отличную, идеально ровную чёлку))) Хорошие стрижечки за приемлемую цену. Мастер Ирина замечательно, красиво красит))) Екатерина отлично стрижет. Муж на мужскую стрижку тоже ни разу не жаловался... Всегда аккуратненько и симпатично)))) 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К Н
Мастер, который расческой вполне может содрать скальп 🤣✊🏻 Подстригли неплохо, но впечатления неприятные, в каждом движении мастера чувствуется пренебрежительное отношение к клиенту: грубо и больно. После стрижки спросила: «Нормально»? Аналог слова «Сойдет?»🤣🤣
Дмитр ий
Стало гораздо хуже, чем было раньше. Отменили систему с каждой 6й бесплатной стрижкой, как раз когда я накопил 5 стрижек - считаю это несправедливым. Парикмахеры постоянно меняются. Пытался как-то выяснить по поводу дезинфекции инструментов, но внятного ответа не получил.
Евгения Фитисова
Отличный женский мастер Ирина