София
Частный детский сад
Анастасия Симонова
Вот и мы уходим в гос сад, очень будем по всем и каждому скучать❤️ Лучший сад, лучшие воспитатели - отзывчивые, инициативные и просто те, кто с любовью относится к деткам!🫶🏻
Анна Н
Самый лучший частный детский сад-София☺️ Прекрасный коллектив. Деток очень любят, что важно!) занятия каждый день и очень интересные, каждый день что-то новенькое 😍 благодаря этому дочь начала лучше разговаривать😊 Присылают фотографии и видео малышей на ежедневной основе) также есть система видеонаблюдения. Своя территория для прогулок👍🏻 Регулярно проводят разные мероприятия, утренники) Кухня прекрасная, дочке очень нравилось😋 Спасибо большое за этот чудесный сад🫶🏻 Желаем процветания 🥰
КЛ
Кристина Лапкина
Хороший детский сад,где найдут подход к любому ребенку. Постоянные праздники,развлечения,что очень радует малышей и их родителей.Детки там не скучают. Отличная,безопасная детская площадка с развлечениями по возрасту.разнообразное ,качественное питание. Ну и шикарная возможность в любой момент посмотреть за своим ребёнком по видеонаблюдению .мы довольны,что попали именно сюда перед госсадом.
Екатерина
Самый лучший садик Есть видеонаблюдение что упрощает жизнь беспокойным мамам Отличный коллектив, самые лучшие воспитали Отходили пол года и ни разу не пожалели Даже не хочется уходить в гос сад Спасибо вам огромное за любовь и заботу к малышам 🫶🏼
Виолетта Сазонова
Отличный детский сад! Есть возможность видеонаблюдения за ребёнком и оплаты маткапиталом. Отдельное спасибо воспитателям Виктории Олеговне, Юлии, Ирине Николаевне за то, что показали, что десткий сад - это здорово, весело, интересно! За мягкую адаптацию- дочка 1 год и 8 месяцев бежала в сад с удовольствием! Знала бы, что так будет, то привела бы ее раньше. Элис.
ОР
Оксана Роева
Замечательный детский сад! Ребёнок ходил до перехода в государственный сад, остались очень довольны! Ребёнок быстро адаптироваться, бежал с удовольствием, появилось много новых навыков. Нам родителям всегда было спокойно за ребенка, есть видеонаблюление, дети всегда под присмотром, каждый день творческие работы, развлечения, развивающие задания, песни, танцы. Смело можно рекомендовать этот сад, не пожалели ни одного дня, что выбрали его!
ДБ
Дария Бугрий
Спасибо большое детскому центру «София» за заботу о детках и бесконечную любовь, которую вы проявляете♥️ Лучшее место для развития малышей🙏🏼
Виктория Хлапина
Прекрасный садик, очень понимающий и веселый коллектив, профессионалы своего дела, мы очень полюбили этот сад Спасибо вам за вашу работу 🫶🏻❤️
ВБ
Виктория Байбакова
Замечательный Детский сад. Очень хороший педагогический состав. В особенности, хочу выразить большую благодарность воспитателям группы 02 «Пчёлки», а так же хозяйке садика-Дарье! Спасибо за вашу доброту, за вашу любовь к каждому ребёнку, за вашу внимательность и за ваш талант находить подход к деткам. Очень жалко с Вами расставаться😞. От всей души СПАСИБО! Буду всем рекомендовать Ваш садик
Маргарита К
Это самый лучший детский садик! Дочь ходила год с удовольствием. Воспитатели к каждому найдут подход, подскажут если что. Есть психолог, который в сложных ситуациях даёт советы) Воспитатели те ещё выдумщицы, придумывают праздники, сказки, танцуют и веселятся с детьми)) Гибкий график, можно ходить полдня, а можно и на полный день. Имеются камеры видеонаблюдения для особо тревожных мам ❤️В общем садиком довольны!
Анна Пуртова
В год отдали малыша в этот замечательный садик. Ходили почти год. Научили есть самостоятельно, ходить на горшок, отучили от соски, заговорил очень рано (сравниваю с другими его ровесниками), я считаю это заслуги воспитателей. Сын многое знает и умеет, цвета, счёт, животных и много еще всего. Дома с мамой так невозможно заниматься. Персонал все профессионалы своего дела, любящие и заботливые. Очень благодарна всем. Скоро идти в большой сад и расставаться совсем не хочется.
ЭК
Элла К
София - это самый Лучший частный детский садик! Выражаю Огромную благодарность за любовь и заботу! Мой сын (1 год 2 месяца) начал ходить в этот садик с октября 2024 года, когда ещё даже не умел ходить — только ползал. Воспитатели с первого дня окружили его такой теплотой и вниманием, что он все эти 10 месяцев шёл в сад с радостью и улыбкой 💚 Что особенно ценно: ✔ Индивидуальный подход — никогда не торопили его развитие: не переживали, что он ещё не ходит, не говорит или не ест сам. Зато сейчас — уверенно ходит и даже освоил ложку! 💚 ✔ Атмосфера доброты— ни разу не было ни тревожных звонков, ни замечаний. Я могла спокойно заниматься делами, зная, что сын в надёжных руках 💚 ✔ Праздники и активность— потрясающие костюмированные утренники, фотоотчёты, прогулки в безопасной тенистой зоне. Каждый праздник — с душой 💚 ✔ Профессионализм— заведующая Дарья Сергеевна и воспитатели чувствуют детей и умеют создать по-настоящему домашнюю атмосферу 💚 Детский сад София— не просто «помощь маме» (хотя возможность успеть дела бесценна!), а место, где ребёнок растёт счастливым 💚 Сын всегда тянулся к воспитателям, а я сама искренне полюбила весь коллектив 💚 Огромное спасибо за ваш труд! Желаю успехов в вашей деятельности! Если ищете сад, где к детям относятся как к родным — это идеальный вариант 🩷🩷🩷
МП
Маргарита Петрова
"София" это не просто детский сад!❤️ Это большая дружная семья, в которой наши маленькие крошки чувствуют себя комфортно и защищенно😍 Девочки воспитатели и младшие воспитатели очень трепетно относятся к малышам, окружая их своей заботой и любовью💕 Всегда обнимут, приласкают, на ручки возьмут ... Это дорогого стоит😍 Каждый день проводятся увлекательные и познавательные занятия, благодаря которым детки развиваются и познают мир🤩 Видно, что к каждому занятию воспитатель очень тщательно готовится👍Высокий уровень профессионализма воспитателей очевиден! 💞 Девочки всегда рядом с детками, играют, рисуют, лепят и т.д. Никого и никогда не оставят без внимания, и покормят,и уложат спать, когда малыш проснулся раньше времени, в общем к каждому ребёнку индивидуальный подход! Также, в саду вкусно и разнообразно готовят😋 что тоже очень важно👍 Моя доча, как и остальные детки, уплетали за обе щечки😋 Ещё один очень важный факт это то, что два раза в неделю детишек осматривает медицинский работник👩🏻⚕️ Несколько раз в месяц сами воспитатели устраивают костюмированные сценки и представления😍 На каждый праздник организовываются весёлые, непохожие друг на друга утренники, время от времени приглашают аниматоров, в общем детки веселятся от души🥳 Сад имеет свою территорию, на детских площадках имеется всё необходимое для того, чтобы детки активно играли и не сидели без дела🥰 Заведующая детским садом - Дарья Сергеевна профессионал своего дела👍 Слаженная работа всего коллектива - это во многом и её заслуга! Хочется от всего сердца поблагодарить администрацию и коллектив детского сада "София" за ваш нелёгкий труд, за душевность и теплоту, за уют и комфорт, который вы создаёте, за то, что мы - родители, можем доверить вам самое дорогое - наших деток❤️🤗 Искренне желаю вам счастья и процветания, послушных деток и благодарных родителей🙏🏻 Безумно было жаль уходить, просто до слёз 😭 Всем, кто думает в какой детский сад отдать своих крошек, не думайте! "София" лучший сад!!!
нс
наталья сидорова
Садик, из которого не хочется уходить❤️🥲 Я как тревожная мать долго тянула с садом, отдала только в 2 года. В саду есть гибкий тариф на полдня, это очень удобно оказалось для меня, освободила себе время для других дел. Дочь адаптировалась быстро, ходила с удовольствием. Спустя несколько месяцев мы перешли на полный день, и я жалею, что не сделала этого раньше 😄 Стоимость считаю не дешевой, но вопросов "почему так дорого" не возникало- на мой взгляд, каждая копеечка оправдана)Ежедневные фото-, видеоотчеты, осмотры мед.работником, психолог, весёлые праздники, внимательное и чуткое отношение к ребёнку, возможность в онлайн-режиме по камерам смотреть за происходящим, да и вообще очень приятный и доброжелательный персонал. Мою "неспяшку", бывало, укладывали по очереди несколько человек,сидели рядом и гладили,когда другие уже спали🥹 Отдаёшь ребёнка в садик и душа спокойна, а вечером дочь не хочет уходить и в машине кричит "Хочу в садик!"🥲 Спасибо вам огромное за вашу работу, вы -лучшие!❤️ Мы будем скучать!🌺 С уважением, мама Лизы))
МН
Мария Н
Лучший детский сад. Где работают чуткие и внимательные воспитатели, которые любят свою работу и любят деток. Мягкая адаптация. Моя дочка бежит в сад с удовольствием) а какие классные праздники устраивают малышам❤️ прогулки по 2 раза в день. Камеры наблюдения, для тревожных мам)
аш
анна ш
Подскажите пожалуйста с какого возраста берете в садик?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! С 1 года.
РТ
Роза Тусова
София - наша любовь 🫶🏼 водила сюда ребенка с первого дня со спокойной душой, заведующая садика Дарья Сергеевна и все воспитатели, их помощники -невероятно отзывчивые и внимательные люди, ребёнок окружен любовью и вниманием, всегда с радостью приходил и не хотел уходить ,с детьми ежедневно занимаются ,устраивают интереснейшие сценки-инсценировки , отмечают все праздники , дни рождения,проводы , это не садик - это сказка 😍 я от всей души рекомендую этот садик и при возможности сама приведу ребёнка сюда вновь !
ТТ
Татьяна Трофимова
Наш любимый и самый лучший садик!!!! Спасибо огромное, что нам посчастливилось ходить сюда!!! Каждый день увлекательные занятия, костюмированные вечеринки, прогулки с интересными приключениями, это и есть счастливое детство!🥰 Мммм, а эти великолепные видео и фото 😍😍😍 Спасибо огромное Дарье Сергеевне, что она смогла организовать слаженную работу воспитателей и няничек, это может сделать только талантливый человек, этому нельзя научиться , это дано с рождения🤗 Воспитатели и нянечки наши любимые волшебницы и феи😚😚😚 , вы не вероятные, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД, так любить и понимать деток могут только избранные😘 Мы всегда будем помнить эти лучшие полтора годика , которые мы провели с Вами🤗 Безграничное спасибо , за то что Вы дарите деткам заботу, веселье, знания, развитие, любовь, и за то что Вы есть!!!))) Спасибо за то что мы с уверенностью можем доверять Вам самое дорогое что у нас есть))) Вы лючшие🤗🤗🤗 Вы умнички🤗🤗🤗
ОБ
Оксана Буреева
Спасибо дорогой любимый сад!!! Спасибо всем педагогам, помощникам и руководству за любовь, заботу, интересные развивающие занятия, фантастические прически, за прогулки и ролевые игры, за танцы, обнимашки 🥰, за безграничное терпение и понимание. Мы будем скучать 🫂
ЮУ
Юлия Уряднова
Детский сад сделан для детей. Там эмоционально здоровая обстановка ❤️ Воспитатели и нянечки всей душой вкладываются в детей! Они неустанно развлекают и развивают деток, если нужно обнимут ❤️ Есть психолог который присматривает за детьми и может дать дельные советы. У меня случилось недопонимание с администрацией детского сада, так бывает. Просто нужно понимать специфику работы частных детских садов. Спасибо за труд!
ВФ
Виктория Федорова
Пришло и наше время попрощаться с любимым и самым лучшим детским садиком ❤️ Мы пришли в сад "София" в 1.4, сейчас Эмилии 2.8, хочу сказать, что я очень довольна. В саду работают очень квалифицированные молодые профессионалы своего дела, каждый день детьми занимаются, делают различные поделки, ставят самостоятельно какие-то сценки, дети не брошены и не болтаются сами по себе, у детского сада закрытая территория, своя детская площадка, что очень удобно и безопасно для малышей! Каждый день воспитатели кидают дважды отчет о занятиях, фотографируют и снимают видео и показывают родителям, что сделали детки В группе очень тепло и уютно, Эмилия с удовольствием ходила в садик и никогда не хотела оттуда уходить! Кормят детей очень хорошо и вкусно 😋 Вечером дочь дома отказывалась много раз кушать, так как уходила всегда с полным животиком 😀 В младшей группе кстати нас приучили ходить на горшок, и тем самым избавили нас от памперсов, а в старшей группе мы выбросили соску, благодаря садику Воспитатели всегда в опрятном виде и всегда в ярких халатах, что тоже очень замечательно У нас была проблемка с одеванием 😀 с мамой по вечерам, так воспитатели сказали нам, чтобы мы за 5 минут писали им и они самостоятельно без истерик одевали моего ребенка 🫶❤️ По поводу здоровья, в садике работает медик, который приезжает несколько раз в неделю и осматривает детей и дает рекомендации родителям! Сами воспитали тоже если видят, что детки заболевают сразу же звонят родителям и просят их забрать домой, чтобы не заражать остальных деток, также сама лично видела как включают ультрафиолетовые лампы и проветривают помещения, когда детки гуляют + каждый вечер моют игрушки в растворе ! Я могу очень много рассказывать про данный садик, так как мне есть с чем сравнить! И поверьте такого отношения я думаю никогда и нигде не найдете, здесь относятся к деткам с любовью и заботой! ❤️❤️❤️
ОТ
Оксана Текутьева
Больше года ходили в детский сад София, но сейчас пришло время идти в гос. сад😪 Хотим выразить огромную благодарность руководителю-Дарье Сергеевне, воспитателям и няничкам, за наше родительское спокойствие. В Софии работают действительно профессионалы своего дела-просто ЛУЧШИЕ (сравнить есть с чем). Сейчас у нас адаптация в гос. саду и каждое утро у сына начинается со слов "Хочу в свой садик, хочу к Вике💔"-любимая воспитатель-Виктория Олеговна🥹❤️ Будем очень скучать и вспоминать всегда с теплотой и благодарностью это место🙌
НБ
Наталья Балабай
Посещали сад 4 месяца. Он лучший!!! Одни костюмированные вечеринки чего стоят, каждый раз что-то новое 💝 Дарья Сергеевна большое Вам спасибо за его создание!!! Девчата воспитатели и нянечки и помощники Вы большие умнички!!! 💞
Меерим Сагыналы кызы
Наш любимый садик София🌞 мы очень благодарны вам. Очень жаль что мы уходим в большой садик. Самые лучшие воспитатели: особенно хочется поблагодарить нашу Викторию Олеговну🌸 За её профессиональную работу и подход детям 💚 Ни разу не пожалели что выбрали наш садик Софья 🌞🌞🌞🌞🌞
Alina Semenova
ходили все лето на полдня перед тем, как пойти в гос.сад, разница с гос.садом колоссальная: индивидуальный подход к ребенку, учтены пожелания по питанию ( аллергия на сладкое), приходили как во второй дом , теплая атмосфера. Болели мы часто, но без этого никуда,к сожалению.
Анастасия К
Посещали данный детский садик с февраля по август, нам всё понравилось, ни разу не было желания поменять сад, абсолютно весь персонал и заведующая- это добрые, светлые люди, любящие свою работу и детей) Мне прям было максимально спокойно оставлять с ними свое сокровище 😁 а возможность посмотреть по камерам, как проходит день у моего ребенка- это вообще огромный плюс)) С детками постоянно занимаются, играют, устраивают разные веселые мероприятия, присылают фото и видео каждый день 🙂 Рекомендую всем, от всего сердца!
SD
Satenik Dzhulakian
Доброжелательные воспитатели, с любовью и заботой относятся к каждому ребенку ☺️ всегда веселые праздники и познавательные занятия ☺️ ни разу не пожалели, что выбрали этот садик ☺️
вп
валерий прошкин
Лучший садик не то что острова, наверное страны!! Всегда был скептически настроен по поводу частных садов, но попав сюда моя парадигма восприятия реальности дала сбой и я полностью поменял свое представление о мире и частных садах впринципе. Воспитатели просто ангелы, заведующая просто сверхчеловек. Жаль нельзя оставить детей до 16 лет, оставил бы не задумываясь.
Мария Караулова-Сергутина
Замечательный садик, водила туда обоих детей до поступления в гос сад. Воспитатели действительно любят деток и всесторонне их развивают, к каждому малышу индивидуальный подход. Ни разу не пожалела, что оба раза выбирала именно этот садик🥰
Анжелика Тыршу
София❤️ садик, в котором прекрасно все💗 нам было спокойно отдавать свою дочь в руки настоящих профессионалов💪 спасибо прекрасной команде любимого гнездышка🐣
Александра Голеня
Хороший сад, отличные воспитатели!
Марина Бочарова
Ходили в сад 6 месяцев, потрясающие воспитатели, своя территория, очень вкусно готовят, каждый день занятия с детьми, видеонаблюдение в режиме онлайн, фотоотчеты в группу каждый день, постоянно проводятся весёлые праздники. Очень жаль было уходить, воспитатели и няни очень добрые, заботливые, внимательные. Обстановка в саду как дома, очень много развивающих игрушек. Однозначно рекомендую сад. Есть компенсация от департамента. За полгода нашего пребывания ни одного минуса и нарекания. Потрясающий сад. Адаптацию прошёл очень быстро, в сад бежал с радостью.
Александра Симчук
Прекрасный сад, отходили туда год. Индивидуальный подход к деткам, постоянно проводятся интересные занятия, в том числе на свежем воздухе, яркие праздники. Удобно, что есть камеры, всегда можно посмотреть, чем занимается ребенок. Воспитатели умнички,относятся с душой к каждому малышу, заведующая всегда на связи и возникающие вопросы решаются незамедлительно. 100⭐️
ЧА
Чернышова Анастасия
Замечательный садик для малышей, прекрасный коллектив, к каждому малышу воспитатели и няни быстро находят подход🌸 каждый день интересная образовательная деятельность🙂 игры, развлечения, праздники😊 своя территория для прогулок 🏡 Дарья Сергеевна, огромное спасибо за создание такого уютного местечка для деток❤️🏡
МШ
Мария Шестак
Прекрасный садик с замечательным коллективом! Ходили год в данный садик, адаптация прошла очень быстро, воспитатели быстро нашли общий язык с ребенком! Очень рады были попасть именно в этот детский сад. Каждый день развлекательные программы, игры на различные тематики и праздники! Деткам некогда скучать! Отношение к детским замечательное! Руководство очень чуткое и всегда готовы прислушаться к предложениям родителей и воплотить все возможное! Лучший детский сад?
Анна Музыка
Нам сад очень понравился, во первых я как молодая мама переживающая за своего ребенка, свою крошечку, отпускать в новый мир знакомиться общаться, очень переживала. Наблюдала по видеонаблюдению онлайн, как ест, как спит, как играет. Мне было все интересно как ребёнок себя ведет без меня. Тем-более в период адаптации. Хочу сказать, что все прошло прекрасно. Благодаря Педагогам, им огромное спасибо. Да они огромные молодцы, справляться с детьми всегда тяжело. А тут такие крохи, к каждому нужен подход. Очень понравилось питание, и овощи свежие и фрукты. Каждая неделя на какую то тематику. Празднуют дни рождения, устраивают вечеринки, спектакли. Круто. А также Спасибо Директору Дарье Сергеевне, всегда поддержит, развеет все сомнения. И к тому же фотографирует деток сама. Делает красивые фотографии. И вообще создать такую домашнюю атмосферу это тяжелый труд. Если бы не гос сад, я б конечно хотела, чтоб ребенок подольше ходил в Софию. Спасибо всем огромное.
Наталья Н
самые прекрасные воспитали , няни , и прекрасный руководитель ❤️ мы вас любим , София ❤️
ДТ
Дарья Трескова
Частный сад София самое прекрасное место для малышей)Вожу уже вторую дочку в него и ни разу не усомнилась в своем выборе.Индивидуальный подход к каждому ребенку,занятия,а какие шикарные праздники они устраивают для ребятишек.Огромный плюс что есть камеры и своя территория для прогулок.Шикарный персонал и не менее шикарный руководитель❤️
Viktoria Ldokova
Всем советую этот сад, я не разу не пожалела что мы пошли именно в Софию, хотели пойти в Лесенок, но там долго оформляться, договор ждать неделю, в этот день когда я думала, может все таки в Софию идти, написала в сад, мне за 1 день сделали договор, оформилась в мфц, так как платила мат/капиталом, мой ребенок ходил с удовольствием, адаптация была хорошая, пару раз конечно плакали, когда пришло осознание что мама отдает и уходит снова ☺️ Все очень доброжелательны, к деткам относятся очень хорошо, имеется доступ к камерам, что очень удобно если вы волнуетесь за деток, 10/10 самый лучший частный детский сад София
Alena Suvorova
Частный детский сад « СОФИЯ »это что - то невероятное 😍. Атмосфера домашняя , индивидуальный подход к каждому ребенку , воспитатели на высшем уровне . Отдельное спасибо руководителю детского сада Дарье Сергеевне , всегда поможет и подскажет . Рекомендую 👍
Дарья Варыгина
Отличный садик, хорошие воспитатели. Камеры в свободном доступе. Ребёнок легко прошёл адаптацию)
Кристина Хосияма
Лучший сад! Адаптация прошла вообще незаметно, ребёнок летел в группу! Занятия, режим , полная отзывчивость всего коллектива! В любое время я могла посмотреть камеры, тревоги за ребёнка не было . В общем ВСЕ В СОФИЮ !
Амина Айтбекова
В детском саду "София", куда ходил мой ребенок Эмир обучение было поставлено на высоком уровне. Воспитатели и няни с энтузиазмом занимались с детьми, используя разнообразные методы и подходы❤️ Сказки занимали особое место в программе обучения. Воспитатели не просто читали детям сказки, но и обсуждали их, анализировали поступки героев, делали выводы. Это способствовало развитию речи, мышления и нравственных качеств. воспитатели и няни сами активно участвовали в процессе обучения, переодевались в сказочных персонажей, создавали волшебную атмосферу. Это мотивировало детей и делало процесс обучения увлекательным. Эти годы для моего ребенка самые счастливые были годы 😢😍 я вам благодарна за все ❤️
ЕШ
Евгения Шабалина
Прекрасный детский садик София, воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с деток хорошо развивают. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходили в детский сад София с удовольствием! Спасибо вам большое😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим детским садиком Со…
ЕЛ
Елена Лозина
Самый лучший детский сад Мы долгое время подбирали сад до сада София ещё было два Но с этим садом просто не сравниться другие Мы были там не сильно долгое время но успели побывать и в группе 1-2гола и в группе 2-3лет Впечатлений осталось море праздники для деток занятия вечеринки воспитателя знающие свое дело люищие деток а сейчас таких мало Ребёнок шёл в сад с радостью а вот домой мы уходили с истериками особенно последние дни домой уходить ни хотел Замечательный сад София
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о детском саде София! По вашим словам, это самый лучший сад, кото…
AR
Anastasia Rytikova
Это первый садик для нашей Миланы.Мы ходили туда всего два месяца, но остались только хорошие впечатления. Ребенок каждое утро собиралась в сад с удовольствием, если мы даже оставались дома, она расстраивалась. Все дети чистые, накормлены. Замечательные педагоги!!! Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, долголетия. В Вашем саду домашняя обстановка, хорошее отношение к детям, что самое главное для родителей. Спасибо Вам всем большое!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша дочка получала только хорошие вп…
КФ
Кристина Филиппенко
Наш первый и любимый садик «София» спасибо вам за ваше тепло, доброту,заботу, которую вы подарили нашему Максиму Спасибо за ваш профессионализм, за то что Максимка всегда с улыбкой на лице шел в ваш садик. Процветания вам и всего хорошего.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и сердечный отзыв о нашем садике "София". Мы очень рады…
IB
Ira Be
Замечательный садик! Прекрасные педагоги, очень отзывчивые, заботливые и любящие деток. Каждый день развивающие занятия, по случаю дня рождений и праздников развлекательные программы для деток, с мыльными пузырями и разными играми) мы всегда будем с теплотой и любовью вспоминать то время, что сын провел в этом садике) Дарья Сергеевна, Петр Михайлович, спасибо Вам за создание такого прекрасного детского сада, в котором всегда чувствовалась атмосфера заботы, понимания и любви к деткам❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш сын получал положительные…
НП
Наталья Прохорова
Детский сад "София" это наша любовь навсегда! Там работают заботливые, любящие и чуткие воспитатели! Ребёнок бежал в группу с удовольствием, порой не успев надеть сандалии)) Сын ходил чуть меньше года, научился есть самостоятельно, засыпать без груди, чего я не могла добиться дома 🙈 Каждый день проходят развивающие занятия, где дети лепят, рисуют, познают, научаются чему-то новому, участвуют в театральных постановка, играют на муз инструментах. Большой плюс, это наличие камер, когда в любой момент можно посмотреть, чем занят ребёнок, что происходит в группе. Кстати, отдельной платы за подключение нет, как, например, в другом саду... Читала отрицательные отзывы про руководство сада, но за наше нахождение там Пётр Михайлович и Дарья Сергеевна всегда шли навстречу и быстро реагировали на просьбы родителей. Остались только положительные эмоции! Спасибо за вклад в моего ребёнка!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о детском саде "София"! Мы рады, что ваш ребёнок чувствовал себя…
Марина Костина
Классный садик, рекомендую! Выбирали именно с видео наблюдением, возили около года. Каждый день проходил довольно насыщенно, расписан буквально поминутно. С детьми постоянно занимаются, рисуют в разных техниках, устраивают театр, все возможные праздники, вечеринки, занятия по физ. подготовке, прогулки на свежем воздухе, ежедневный фотоотчëт, но больше всего зацепила "тактильность", утренние обнимашки, когда ребенок забегая падает сразу в объятия к любимым воспитателем - это бесценно) Жаль расставаться. Большая благодарность руководству за создание и контроль такого пространства.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш садик. Мы стараемся делать…