София

Частный детский сад
ЭК
Элла К1 отзыв
София - это самый Лучший частный детский садик! Выражаю Огромную благодарность за любовь и заботу! Мой сын (1 год 2 месяца) начал ходить в этот садик с октября 2024 года, когда ещё даже не умел ходить — только ползал. Воспитатели с первого дня окружили его такой теплотой и вниманием, что он все эти 10 месяцев шёл в сад с радостью и улыбкой 💚 Что особенно ценно: ✔ Индивидуальный подход — никогда не торопили его развитие: не переживали, что он ещё не ходит, не говорит или не ест сам. Зато сейчас — уверенно ходит и даже освоил ложку! 💚 ✔ Атмосфера доброты— ни разу не было ни тревожных звонков, ни замечаний. Я могла спокойно заниматься делами, зная, что сын в надёжных руках 💚 ✔ Праздники и активность— потрясающие костюмированные утренники, фотоотчёты, прогулки в безопасной тенистой зоне. Каждый праздник — с душой 💚 ✔ Профессионализм— заведующая Дарья Сергеевна и воспитатели чувствуют детей и умеют создать по-настоящему домашнюю атмосферу 💚 Детский сад София— не просто «помощь маме» (хотя возможность успеть дела бесценна!), а место, где ребёнок растёт счастливым 💚 Сын всегда тянулся к воспитателям, а я сама искренне полюбила весь коллектив 💚 Огромное спасибо за ваш труд! Желаю успехов в вашей деятельности! Если ищете сад, где к детям относятся как к родным — это идеальный вариант 🩷🩷🩷
МП
Маргарита Петрова3 отзыва
"София" это не просто детский сад!❤️ Это большая дружная семья, в которой наши маленькие крошки чувствуют себя комфортно и защищенно😍 Девочки воспитатели и младшие воспитатели очень трепетно относятся к малышам, окружая их своей заботой и любовью💕 Всегда обнимут, приласкают, на ручки возьмут ... Это дорогого стоит😍 Каждый день проводятся увлекательные и познавательные занятия, благодаря которым детки развиваются и познают мир🤩 Видно, что к каждому занятию воспитатель очень тщательно готовится👍Высокий уровень профессионализма воспитателей очевиден! 💞 Девочки всегда рядом с детками, играют, рисуют, лепят и т.д. Никого и никогда не оставят без внимания, и покормят,и уложат спать, когда малыш проснулся раньше времени, в общем к каждому ребёнку индивидуальный подход! Также, в саду вкусно и разнообразно готовят😋 что тоже очень важно👍 Моя доча, как и остальные детки, уплетали за обе щечки😋 Ещё один очень важный факт это то, что два раза в неделю детишек осматривает медицинский работник👩🏻‍⚕️ Несколько раз в месяц сами воспитатели устраивают костюмированные сценки и представления😍 На каждый праздник организовываются весёлые, непохожие друг на друга утренники, время от времени приглашают аниматоров, в общем детки веселятся от души🥳 Сад имеет свою территорию, на детских площадках имеется всё необходимое для того, чтобы детки активно играли и не сидели без дела🥰 Заведующая детским садом - Дарья Сергеевна профессионал своего дела👍 Слаженная работа всего коллектива - это во многом и её заслуга! Хочется от всего сердца поблагодарить администрацию и коллектив детского сада "София" за ваш нелёгкий труд, за душевность и теплоту, за уют и комфорт, который вы создаёте, за то, что мы - родители, можем доверить вам самое дорогое - наших деток❤️🤗 Искренне желаю вам счастья и процветания, послушных деток и благодарных родителей🙏🏻 Безумно было жаль уходить, просто до слёз 😭 Всем, кто думает в какой детский сад отдать своих крошек, не думайте! "София" лучший сад!!!
нс
наталья сидорова11 отзывов
Садик, из которого не хочется уходить❤️🥲 Я как тревожная мать долго тянула с садом, отдала только в 2 года. В саду есть гибкий тариф на полдня, это очень удобно оказалось для меня, освободила себе время для других дел. Дочь адаптировалась быстро, ходила с удовольствием. Спустя несколько месяцев мы перешли на полный день, и я жалею, что не сделала этого раньше 😄 Стоимость считаю не дешевой, но вопросов "почему так дорого" не возникало- на мой взгляд, каждая копеечка оправдана)Ежедневные фото-, видеоотчеты, осмотры мед.работником, психолог, весёлые праздники, внимательное и чуткое отношение к ребёнку, возможность в онлайн-режиме по камерам смотреть за происходящим, да и вообще очень приятный и доброжелательный персонал. Мою "неспяшку", бывало, укладывали по очереди несколько человек,сидели рядом и гладили,когда другие уже спали🥹 Отдаёшь ребёнка в садик и душа спокойна, а вечером дочь не хочет уходить и в машине кричит "Хочу в садик!"🥲 Спасибо вам огромное за вашу работу, вы -лучшие!❤️ Мы будем скучать!🌺 С уважением, мама Лизы))
аш
анна ш1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! С 1 года.
ТТ
Татьяна Трофимова2 отзыва
Наш любимый и самый лучший садик!!!! Спасибо огромное, что нам посчастливилось ходить сюда!!! Каждый день увлекательные занятия, костюмированные вечеринки, прогулки с интересными приключениями, это и есть счастливое детство!🥰 Мммм, а эти великолепные видео и фото 😍😍😍 Спасибо огромное Дарье Сергеевне, что она смогла организовать слаженную работу воспитателей и няничек, это может сделать только талантливый человек, этому нельзя научиться , это дано с рождения🤗 Воспитатели и нянечки наши любимые волшебницы и феи😚😚😚 , вы не вероятные, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД, так любить и понимать деток могут только избранные😘 Мы всегда будем помнить эти лучшие полтора годика , которые мы провели с Вами🤗 Безграничное спасибо , за то что Вы дарите деткам заботу, веселье, знания, развитие, любовь, и за то что Вы есть!!!))) Спасибо за то что мы с уверенностью можем доверять Вам самое дорогое что у нас есть))) Вы лючшие🤗🤗🤗 Вы умнички🤗🤗🤗
ВФ
Виктория Федорова1 отзыв
Пришло и наше время попрощаться с любимым и самым лучшим детским садиком ❤️ Мы пришли в сад "София" в 1.4, сейчас Эмилии 2.8, хочу сказать, что я очень довольна. В саду работают очень квалифицированные молодые профессионалы своего дела, каждый день детьми занимаются, делают различные поделки, ставят самостоятельно какие-то сценки, дети не брошены и не болтаются сами по себе, у детского сада закрытая территория, своя детская площадка, что очень удобно и безопасно для малышей! Каждый день воспитатели кидают дважды отчет о занятиях, фотографируют и снимают видео и показывают родителям, что сделали детки В группе очень тепло и уютно, Эмилия с удовольствием ходила в садик и никогда не хотела оттуда уходить! Кормят детей очень хорошо и вкусно 😋 Вечером дочь дома отказывалась много раз кушать, так как уходила всегда с полным животиком 😀 В младшей группе кстати нас приучили ходить на горшок, и тем самым избавили нас от памперсов, а в старшей группе мы выбросили соску, благодаря садику Воспитатели всегда в опрятном виде и всегда в ярких халатах, что тоже очень замечательно У нас была проблемка с одеванием 😀 с мамой по вечерам, так воспитатели сказали нам, чтобы мы за 5 минут писали им и они самостоятельно без истерик одевали моего ребенка 🫶❤️ По поводу здоровья, в садике работает медик, который приезжает несколько раз в неделю и осматривает детей и дает рекомендации родителям! Сами воспитали тоже если видят, что детки заболевают сразу же звонят родителям и просят их забрать домой, чтобы не заражать остальных деток, также сама лично видела как включают ультрафиолетовые лампы и проветривают помещения, когда детки гуляют + каждый вечер моют игрушки в растворе ! Я могу очень много рассказывать про данный садик, так как мне есть с чем сравнить! И поверьте такого отношения я думаю никогда и нигде не найдете, здесь относятся к деткам с любовью и заботой! ❤️❤️❤️
Александра Голеня3 отзыва
Анна Музыка4 отзыва
Нам сад очень понравился, во первых я как молодая мама переживающая за своего ребенка, свою крошечку, отпускать в новый мир знакомиться общаться, очень переживала. Наблюдала по видеонаблюдению онлайн, как ест, как спит, как играет. Мне было все интересно как ребёнок себя ведет без меня. Тем-более в период адаптации. Хочу сказать, что все прошло прекрасно. Благодаря Педагогам, им огромное спасибо. Да они огромные молодцы, справляться с детьми всегда тяжело. А тут такие крохи, к каждому нужен подход. Очень понравилось питание, и овощи свежие и фрукты. Каждая неделя на какую то тематику. Празднуют дни рождения, устраивают вечеринки, спектакли. Круто. А также Спасибо Директору Дарье Сергеевне, всегда поддержит, развеет все сомнения. И к тому же фотографирует деток сама. Делает красивые фотографии. И вообще создать такую домашнюю атмосферу это тяжелый труд. Если бы не гос сад, я б конечно хотела, чтоб ребенок подольше ходил в Софию. Спасибо всем огромное.
КФ
Кристина Филиппенко1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и сердечный отзыв о нашем садике "София". Мы очень рады…
НП
Наталья Прохорова2 отзыва
Детский сад "София" это наша любовь навсегда! Там работают заботливые, любящие и чуткие воспитатели! Ребёнок бежал в группу с удовольствием, порой не успев надеть сандалии)) Сын ходил чуть меньше года, научился есть самостоятельно, засыпать без груди, чего я не могла добиться дома 🙈 Каждый день проходят развивающие занятия, где дети лепят, рисуют, познают, научаются чему-то новому, участвуют в театральных постановка, играют на муз инструментах. Большой плюс, это наличие камер, когда в любой момент можно посмотреть, чем занят ребёнок, что происходит в группе. Кстати, отдельной платы за подключение нет, как, например, в другом саду... Читала отрицательные отзывы про руководство сада, но за наше нахождение там Пётр Михайлович и Дарья Сергеевна всегда шли навстречу и быстро реагировали на просьбы родителей. Остались только положительные эмоции! Спасибо за вклад в моего ребёнка!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о детском саде "София"! Мы рады, что ваш ребёнок чувствовал себя…