Резиденция
Загородный комплекс
ib
ivan belyaev
Отличное место! Комфортно, уютно, чисто и самое главное тепло. Отдыхали с детьми все предусмотрено💪 За плов отдельное спасибо 🤤 обязательно вернемся!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, всегда вам рады 💛
Светлана Куприяшина
Отдыхали на базе отдыха Резиденция в комплексе #1 с7.03-8.03, что касается уюта и комфорта, всё на высшем уровне,это место куда хочется вернуться снова, мы в восторге❤️🔥Дом мечты🤩, а что касается банкетного зала так это вообще 😍. Натали отдельное спасибо. Так-же спасибо за тортик, был очень вкусный, а самое главное что было очень приятно и неожиданно. Хозяина процветания и адекватных гостей
8 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗Ждем вас в гости снова❤️
ИД
Ирина Дян
Отдыхали в Резиденции. Отдохнули отлично. Все понравилось комплекс уютный, чистый, ухоженный. Даже не хотелось уезжать. Комплекс просто 🔥🔥🔥Спасибо алминистрации
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤️
Валерия Сергиенко
Отдыхали в резиденции 24 января , хотим поделиться своими впечатлениями. Это было незабываемое путешествие, которое оставило приятные воспоминания и желание вернуться сюда вновь. Уютные номера , оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Гостеприимный персонал, Сотрудники приветливы и внимательны ко всем гостям. Всегда готовы прийти на помощь и решить любые возникающие вопросы. Комплекс расположен вдали от городской суеты, поэтому отдыхаешь там и душой и телом ❤️ Современная сауна с комфортными зонами отдыха .Большой крытый бассейн с чистой водой и удобным доступом к раздевалкам. Караоке-зона с обширным репертуаром песен на разный вкус . Алексей и Юля детский сад &5 «Полянка» благодарит вас за гостеприимство и отличный сервис, ждите в гости снова 😘🤲❤️❤️❤️
25 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день!Спасибо за приятный отклик🤗 Всегда вам рады ❤️
Aleksandr Koriakin
Спасибо, Вам! Замечательная база! Удачи и процветания!
10 января 2026, официальный ответ
Aлександр, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ЭС
Эвакуаторы Сахалина, компания по заказу эвакуаторов и кран-балок Чан
Отдыхали большой компанией в комплексе #3,который состоит из трех домов на одной территории.Хочется отметить праздничную атмосферу Нового года в каждом доме,гирлянды на улице, приятный комплимент-торт по случаю дня рождения. Дети были заняты финской сауной и бассейном,настольным теннисом.Всё необходимое в каждом доме имеется: чай,вьетнамский кофе,сахар,стеклянная посуда,столовые приборы,кастрюля,сковорода,тазы,микроволновая печь,чайник,банные принадлежности,ср-ва личной гигиены.Разместились 13 взрослых и 13 детей,так сложно найти необходимое количество комнат(спальных мест) для такого количества.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей!Благодарим вас за такой приятный отзыв! Поздравляем Вас и ваших близкин с Новым…
Ольга Кузнецова
Отдыхали на базе отдыха с 31.12 по 02.01, всё понравилось!!! Из плюсов хотели бы отметить: удобное расположение базы, просторные красивые помещения, чистота везде, отличный бассейн и баня! От себя хотели бы добавить, что при заезде большой компанией не хватило посудомоечной машины) а также предлагаем рассмотреть установку горячего чана с водой на улице)) вернулись бы ещё раз к вам!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🤗 Большое спасибо за теплые слова☺️ Учтем все ваши пожелания🥰 Спасибо, что выбр…
УП
Ульяна Приходько
Спасибо за гостеприимство! В целом всё хорошо, уютно, очень много посуды, всё для подготовки к празднику. Чистые, опрятные полотенца, постельное белье. В большом комплексе был теплый бассейн. Приветливый администратор.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады, приезжайте у нам еще ❤️
Надежда Б
Очень красивая территория, и номера чистые и удобные с двух спальными кроватями 🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова❤️
О
Ольга
Отдыхали не один раз в загородном доме ! Все было замечательно ранее а это 2024 г, нареканий нет. Но в этот раз в сентябре , помимо того что во время отдыха с детьми , прошу заметить , в доме с караоке не работала вода и коммуникации. Нас об этот не предупредили . Отдали 80 000 тыс за комфорт , в итоге , сопливые дети , т.к бегали из дома в дом, не удобств . Администратор которая все время говорила про штрафы , ни сделала ничего. Мирным путем хозяин решать конфликт не хочет. Не говоря о том что в другом доме ночью прорвало трубу, администратор не знала что и делать , благо папы у нас сообразительней, перекрыли трубы и заперли туалет. В итоге за наши деньги в последующем со слов хозяина начали чинить неполадки. От отдыха остался осадок. Не так мы представляли наш отдых с детьми .
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, дату заезда, какой комплекс арендовали, какой номер договора? П…
Жоха Султанов
❤️❤️👍😍😍☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Жоха, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Огаркова
Свадьба прошла успешно. Спасибо большое ❤️ подарок сделали как молодоженам, очень приятно 💜💜💜
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 Приезжайте к нам еще ❤️
Аноним Аноним
Отмечали свадьбу и это просто невероятное место! Беседка очень большая ,сделано все очень удобно ,зона барбекю отличная! Казан для вкусного плова😍 В доме невероятная атмосфера,очень уютно как дома 🥰. Все идеально чисто ,все необходимые принадлежности есть для проживания👍🏻 Спасибо большое за гостеприимство ,все гости были в восторге! Все на высшем уровне,обязательно вернемся еще!🙂 Хозяину этой резиденции желаю стабильного роста и процветания!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Огромное спасибо за отзыв💛 Всегда вам рады🥰
ЮВ
Юлия Ван
Очень красивая и ухоженная территория. В большом комплексе есть сауна и бассейн, зона где можно пожарить шашлыки, сварить плов, есть тандыр. Так же отличное караоке. В комнатах халаты, полотенца и бесплатная вода в бутылках. В туалетах присутствуют средства личной гигиены. Все круто 👌 Единственное что пересчет посуды происходит без вас, по этому мой совет когда заедите фотографируйте или снимайте видео, тк понятное дело при заезде, вам будет не до сверки посуды со списком.
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова❤️
Любовь Ким
Хорошее место!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤️
Владимир Специалист по краниосакральной терапии
Был гостем на юбилее.Очень ухоженная и чистая территория.Есть летняя беседка на человек 25-30 , домики двухэтажные очень комфортные со всеми принадлежностями.Две мангальные зоны очень добротные.Всё очень понравилось.
19 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова🤝 Всегда Вам рады, приезжайте к нам еще 🤗
Кристина Костючик
Арендовали комплекс для встречи одноклассников, все на высшем уровне, есть все необходимое. По вашему желанию приготовят вкуснейший плов🔥 Чисто и со вкусом🫰🏻 Огромная беседка с камином, и всем необходимым. Все остались довольны 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤️
А.
Александра .
У Вас очень здорово! Нам очень понравилось! В скором времени определимся с датой и приедем к Вам еще🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Юлия П
Шикарненько. Комары заели.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Елизавета Сергеевна
Дошли руки написать отзыв. Праздновали свадьбу в апреле. Нам не повезло с погодой, было холодно. В домах было тепло, баня и бассейн тоже были готовы во время. Посуду и вправду приходилось собирать по трём домам, но об этом нас предупредили. Настроение испортили только два факта: 1) не сказали сразу о том, что стульев нужного количества на базе нет (хотя о количестве людей сообщали - 35 вмещает в себя летняя беседка), пришлось брать стулья в аренду отдельно у организатора, неприятно, лишние расходы; 2) обещали, при заключении договора, мангальщика, за 2 месяца до свадьбы спросила - сказали, что он возможно не сможет. И сказать сможет ли он на нас работать могут только ближе к дате. Меня это не устраивало, свадьба дело такое, планировать нужно много и во время, а не в последний день. В общем, вот эти два факта прилично расстроили. Мясо все таки взяли в ресторане, привозное. В целом, база (все 3 дома и беседка) красивая и чистая. Админитратор была с нами весь вечер, можно было подойти. В подарок дали Тортик. Вода имеет запах, руки потом пахнут ею. Это особенность такая, кулер был, нам хватило на продукты. Была сломанна уличная лестница у большого дома с бассейном, я сказала администратору сразу, проблем не было. Но с нас вычли около 1500 за посуду, но мы её не трогали, кейтеринг собирал свою при мне и лишнего тоже не брали. Ладно, не существенно, но тоже не очень понятно откуда и куда. Чтобы вывезти мусор, который не вместился в баки базы, пришлось прилично тащить его на машине до мусорного контейнера. СНТ, что поделать. Но тоже лишние движения. В целом, на небольшое мероприятие можно, для свадьбы слишком много волокиты, я прям устала со всеми этими маленькими нюансами😅 НО гости были в восторге, мы в целом тоже - а это главное. Хозяину спасибо за чудо место! Но с посадочными бы подумать, хотя бы скамейки приличные или те же стулья закупить. Свадьбу больше не планируем, но на другие праздники приедем❤️ ещё раз спасибо
AL
Ali Li
Были там на дне рождения, на самой большой базе из тех, что там есть. База хороша тем, что много спальных мест и всё. Вода отдаёт железом, очень жёстко. В летней кухне нет посуды, приходилось со всех домов носить посуду и нет раковины с водой, приходилось ходить в ближайший дом, чтобы помыть овощи, фрукты и т.д. Автомобили нельзя загонять во двор.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali Li!!! Спасибо за ваш отзыв! Все дома в нашем комплексе укомплектованы всей необход…
СМ
Солнце Мира
Очень классная база отдыха, все чистое, новое и современное, даже постельное белье накрахмалено 👍🏽 отзывчивый персонал, вообщем очень советую к посещению!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!❤️
Валерия Михайловна
Классная база🔥 отмечали там юбилей, все гости в восторге. Чисто, все удобства имеются, вежливый персонал. Еще и сладкий подарок подарили в честь дня рождения. Обязательно вернёмся
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
GN
Galina Neustroeva
Отмечали день рождения супруга в комплексе 3, сказать,что я в восторге -это ничего не сказать😊 Практически в черте города, уголок уединения🫶С первого момента приятные сюрпризы:тортик в 🎁 Администратор приятная женщина,готовая в любой момент прийти на помощь, бассейн чистый,без невыносимого количества хлора,детей не забрать.В доме для отдыха караоке,оборудованная кухня всем необходимым,теннисный стол,просторно,комфортно,а отдельная любовь это домик со спальными номерами,как редко встретишь такую заботу о гостях,в каждом номере комплекты халатов,тапочки,полотенца, для каждого гостя подготовлен наборы гигиены, водичка.Территория ухоженная🥰Очень понравилась беседка,несмотря на то,что в ней было тепло отдали предпочтение отдыху в доме и это повод,что бы вернуться летом☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина🤗Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что вам понравилось. Приезжайт…
Anna Kobelco
Хорошо отдохнули компанией, администратор золотце , поможет с любым вопросом. Приедем еще.🤎
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️
NV
Natalia Valenta
Отмечала день рождения на базе отдыха. Хочу выразить огромную благодарность хозяевам и организаторам данного места. Дом и беседка чудесные, очень чисто и комфортно, есть все для отдыха, до самых мелочей. Спасибо за поздравления и за тортик. Обязательно ещё вернемся к вам!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия☺️ Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады ❤️
A S
Огромная благодарность хозяевам за такую базу и прекрасное отношение к гостям! В доме чистота и порядок, в каждой детали видна рука хозяина и хозяйки, интерьерные милые мелочи создают уют, гигиенические принадлежности продуманы под любой запрос. Красивейшая беседка с камином🔥 покорила всех гостей. Очень внимательная и отзывчивая администратор Маргарита 🫶. Отдельное спасибо руководству базы за презент в виде вкусного и красивого торта для именинника! Успехов, процветания и благодарных вам гостей! 🌸
НТ
Нэлли Т
Уже второй раз отдыхали на этой базе отдыха, только в разных комплексах. Оба раза все понравилось, чисто, приятно находиться, современно, все необходимое есть, да даже больше. При возникновении вопросов администратор помогал в решении Спасибо за классный отдых👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!🤗 Ждём вас снова ❤️
ТЧ
Татьяна Ч
Прекрасное место для отдыха компанией! Были на малом комплексе,в беседке есть все необходимое,отдельный восторг - камин,где можно разжечь огонь В доме все продумано до мелочей,с собой нет никакой необходимости что то брать,для вас уже все подготовили: халаты,полотенца и тд, а так же полный комплект предметов гигиены (в таких мелочах чувствуется забота о своих клиентах) Приятный и стильный интерьер,чистота,заботливый персонал Спасибо за хороший отдых🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Пивометр Гарила
Отдыхали 25.01.2025 отмечали свадьбу.❤️Очень все атмосферно ,отдельное спасибо администратору Аделине ,за ее отличную помощь в любой момент и в любое время ❤️.Неудобство в том что в беседке нет музыки ,и проблемы с Интернетом .
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё 🤗 PS. В доме рядом с беседкой имеется переносная муз…
Павел Гатих
Уютная, теплая, комфортная база отдыха, очень понравилось!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Анастасия
Отдыхали с компанией в малом комплексе 18 января. Хочу отметь клинтоориентированность сотрудников базы, начиная от моменты подготовки договора и заканчивая выездом, сопровождение на каждом этапе, на все вопросы чётко, решение вопросов на пять с плюсом! Атмосфера оставляет приятные воспоминания, были уже второй в данном комплексе, все чисто, аккуратно. Были с четырёхмемячным ребенком, переживала, что ночью может быть прохладно, было тепло и комфортно. Большое Вам спасибо! Процветания и успехов! А мы обязательно вернёмся 💓
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады, приезжай…
Екатерина ✌🏻
Замечательное место. Отдыхали компанией с 10 на 11 января, все очень понравилось. Продумано все до мелочей: с собой можно не брать ничего, вам предоставят и халаты, и полотенца, и отличные шампуни, крема и прочие приятные необходимые мелочи. Дома красивые, теплые, парилка жарит 🔥 Недочетов не нашли, сплошные плюсы. Спасибо вам за наш комфортный отдых ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Родина
Хотелось бы сказать спасибо за такое классное место! 😍 Отдыхали компанией на новогодних каникулах в большом комплексе. Потрясающая атмосфера! Очень уютное место. Очень чисто, есть все необходимое , чтобы спокойно остаться с ночевкой и отдохнуть, чистое постельное белье, все аккуратно и красиво 😍 прям по-домашнему ☺️ Классное караоке! Отличный звук и хороший выбор песен. Очень понравилось, что помимо сауны в большом комплексе есть еще бассейн! Шикарно отдохнули! Вернемся еще не раз! Спасибо вам большое!
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Александра Малиновская
Отдыхали с друзьями, супер место!!! Постоянно выбираем это замечательное, уютное, красивое заведение Мы бы сказали о нем коротко- высший класс!!! Все очень чисто и красиво! Работа Администратора отличная!
7 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие и за то, что всегда выбираете нас🤗❤️
МД
Макс Дзюба
Отмечали корпоратив 15 декабря, цена качество не соответствует. Все сутки были проблемы с злектричеством, из за чего в одном доме не работала сауна, а в придачу и караоке. Компания в зтом доме обломилась по полной "спасибо"😐 В домах нет интернета, прохладно. Зимой здесь делать точно не чего.
Анна Колегова
Отмечали корпоратив 28.12.2024, все для приготовления стола есть, посуда все все все есть, очень очень уютная беседка, Корпоратив удался, при заселении подарили тортик, мы все остались в восторге, Очень уютная база, хоть и брали домик небольшой на 20 человек, Читая комментарии ниже, могу точно сказать посуды предостаточно и в беседке и в доме, Да, в беседке холодная вода из крана только, но она нам не понадобилась) мы только чайник наливали, Мы конечно прибрали за собой, но нас заранее предупредили убирать ничего не надо, утром встали и ушли, Очень вежливые сотрудники, нам все понравилось Спасибо ❤️ Однозначно 5⭐️ P.S. за тапки прошу прощения гости уехали в тапках, утром сами хохотали до слез 🤣
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте ☺️! Спасибо большое за ваш отзыв.Очень рады , что вам все понравилось и ваш празд…
ЮМ
Юлия М
Отдыхали здесь с друзьями, классное место, красиво, уютно, что немаловажно очень чисто, есть все для комфортного отдыха. Интерьер продуман до мелочей, виден ответственный подход к созданию атмосферы в комплексе. Была приятно удивлена наличием всех необходимых гигиенических принадлежностей в уборной. Также узнали о том, что можно заказать приготовление некоторых блюд на целую компанию. Крутое караоке, качественный звук🎤 И конечно же, что стоит отметить, так это сауна и бассейн в полном нашем распоряжении на весь период отдыха) Спасибо большое за чудесный отдых, однозначно рекомендую, очень радует, что в нашем городе есть такие базы отдыха)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады❤️
ЧО
Чесный Отзыв
Самый худший сервис! В летнем домике хотели разжечь камин, но элементарно нет топора. Работник говорит расжигайте дрова так как есть, без тактность! Разозлились попросили номер руководителя базы, на что ответил что нет номера. Впервые на данной базе, впечатления не забыть. А также много других минусов перечисленных ниже. Не советуем.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ На нашей территории нет необходимости рубить дрова, так как каждый комплекс укомплекто…
Эдуард Асташенков-Шитин
Цена не соответствует качеству оказываемых услуг. Не работало караоке, хотя сотрудники пытались настроить. Домики холодные, горячей воды не было, сауны не нагреты должным образом. Освещение красивое
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ваши замечания помогают нам становится лучше.
N
ND
Отличная база отдыха, чисто, уютно, есть все необходимое. Круто провели время, камин, караоке, баня👍🏻 Отдельно спасибо за тортик, было очень приятно ☺️ Приедем еще обязательно ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤗. Всегда вам рады ❤️
ЮУ
Юлия Уряднова
Крутое место для компании! Я отметила тут день рождения 🥳 Это конечно не сравнится с простым посещением ресторана! Совсем другая атмосфера, очень круто 👍 Так же есть ощущение что о Вашем отдыхе позаботились! Во первых очень красиво и уютно! Всё под рукой 👍 Можно в целом с собой ни чего не брать кроме друзей и еды) Всё принадлежности для сауны есть, для готовки есть, мицеллярная вода и ватные диски.... Даже вода на утро предусмотрена на каждой тумбочке) Мы очень хорошо отдохнули, после казалось что это был мини отпуск) Спасибо большое 👋 PS: Ох, совсем забыла! Спасибо Вам огромное за вкуснейший и красивейший торт! Это было очень неожиданно! И очень приятно ♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть!❤️🤗
Razum muzaR
P.S. Проведите беседу с вашими сотрудниками , об умении правильно информировать ваших заказчиков ! И соблюдении субординации между работником и заказчиком !
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!!! Спасибо Вам за ваш отзыв. Хочется, для наших потенциальных клиентов, обра…
EL
Engel L.
Уютное и ухоженное место, комфортные домики, есть крытая беседка, территория очень ухоженная, приятно находиться. Хорошая база для того чтобы отдохнуть с друзьями или семьей, расположена в тихом месте. Но не советовала бы для проведения свадеб, 1. Гостей негде будет рассадить - в беседке не так много места, а под открытым небом сидеть - как известно - с погодой не угадаешь. 2. Декор вам не дадут поставить - в том смысле что времени на него не будет, заранее на базу не пускают ни декоратора, ни других специалистов.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас🤗.
НГ
Настя Горчак
Отмечали свадьбу на 21 человек, все прошло замечательно, место красивое, беседка особенно, даже декор дополнительный не требуется, это, конечно, по желанию, у нас был не тот масштаб свадьбы. Камин настоящий, можно разжечь, 400 рублей комплект дров. Нашему кейтерингу разрешили приехать пораньше, чтобы к приезду гостей все было готово. Хорошая сауна. В номерах и туалетах есть все необходимое для комфорта, например, на каждой тумбочке бутылочка воды, а в туалетах мицелярная вода. Отдельное спасибо за презент в виде тортика, очень приятно 😊 Единственное пожелание, засыпьте площадку для парковки машин, так как в дождливую погоду выбраться из авто в красивых нарядах становится проблемой
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Энн Энн
”Резиденция”отличное место для проведения праздника😍 отличный комплекс,мы с мужем остались довольны на все 200%. Ни минуты не пожалели,что выбрали это место для проведения свадьбы.Уютное,атмосферное место, в большом комплексе 2 сауны,одна с бассейном, гамак,качели в тихом местечке под деревьями, мангальная зона офигенная, беседка крутая, хорошее караоке 👍 не было у нас никаких проблем с администратором,всегда был с нами в отдельной комнате,если был нужен сразу можно было его позвать. Владелец этой базы отличный человек, никаких претензий у нас нет,все вопросы решаемы, всегда на связи. Ребята, а какой приятный презент нас ждал при заселении, нас от Резиденции поздравили с днем свадьбы, тортик (фото прикладываю),это очень приятно,спасибо, я удивлена была,от такого отношения к своим гостям прям стало тепло на душе! Комнаты все уютные,удобные кровати. А вечером какая красота когда загораются лампочки,гирлянды😍 наши гости были в диком восторге,все смогли прям отдохнуть душой и телом👍 лучше места наверно было не найти😍 почитав некоторые отзывы,в защиту владельца данной базы,хочу сказать ,что ,ребят ,если вы ведете себя как свиньи и думаете ,что вам все всё должны и с хамским отношением относитесь к чужому имуществу, лучше не надо выбирать данные места, вы хоть на минуту представляете сколько времени и сил и денег вложено во все это?!Для того ,чтобы вы могли так классно провести время ,свой праздник, это же для вас делается, да аренда не дешевая, но за такой комплекс не жалко этих денег отдать, мы не задумываясь сняли этот комплекс,потому что пообщавшись с другими базами у нас выходило бы намного больше. Алексей,отдельное спасибо от нас и наших гостей,Вы молодец! Все прошло круто классно,два дня свадьбы пролетели с уютом и комфортом!🫶🏻🫶🏻 К нам подходили все гости и с восторгом выражались о месте проведения свадьбы😍 спасибо, если будем закатывать еще какой-то праздник,хотелось бы еще раз вернуться в это место🫶🏻 детский бассейн наш,поместился рядом с другим😍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏🤗. Безумно приятно, приезжайте к нам еще, всегда в…
Андрей Матросов
Всё очень понравилось, место для отдыха и развлечений супер, всем советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ДЛ
Дмитрий Лыцарь
Красивая база…..
Илья Сергеев
Замечательная база отдыха, много спальных мест, в общем все на высшем уровне!
17 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас🤝. Всегда вам рады 🤗
Александр Иванов
10/10 идеальное место , для проведения праздников , чисто комфортно , сотрудники лояльные , крч стоит этих денег , все для комфорта иметься
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁