Автоспринт
Автосервис
Ремонт рулевых реек, карданов и ходовой части, замена любых крестовин
Позвонить
Вакансии
Ринат Зарипов
Ремонт быстрый, качественный. Рекомендую
БР
Браер Р
Приятно удивило, что у них есть свой магазин запчастей. У парней в магазине, кажется, Максима звали, подобрали все, что нужно, да еще и масло в АКПП предложили оригинальное. Рекомендую!
БЕ
Борис Егоров
Недавно обращался в данный автосервис, сделали достаточно быстро и качественно!
Виктория Мордванюк
Замечательный автосервис. Закупали необходимые запчасти, Максим супер, помог подобрать то, что искали. Цена доступная, качество хорошее. Определенно рекомендую остальным.
БВ
Богдан Вощиков
Заезжал на замену масла в АКПП, сразу купил всё нужное в местном магазине — очень удобно. Герман помог подобрать оригинал. Порадовали цены и бесплатная доставка.
ЛК
Лев Королев
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили, цены приемлемые. Очень доволен!
Артём Минаев
Заехал поменять масло все сделали отлично и быстро,
ЗЯ
Зоя Ямщикова
Купила в магазине масло, Герман помог выбрать. Здесь же и поменяли, очень удобно.
ЛЛ
Лена Латыпова
Меняла масло и тех жидкости, удобно, что всё в одном месте. Цена на оригинальное масло адекватная и за услугу тоже. Ребята вежливые работают, буду заезжать ещё.
Семен
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
SM
SB MOZZ
Приезжал в сервис с проблемой - гудел кардан и стучала ходовая. Мастер Дима быстро диагностировал неисправности. Нужные запчасти купил прямо в магазине на территории, консультант Герман подобрал аналоги, которые были в наличии. Заменили крестовины и сайлентблоки за один день. Также поменяли масло в АКПП на оригинальное, которое взял тут же. По цене вышло сопоставимо с другими сервисами, но сэкономил время на поиске деталей. Удобно, что всё в одном месте.
ED
Elena D
Сегодня менял масло в ДВС, в коробке, специалист Дмитрий, к работе относится добросовестно, бережно, отличник своего дела. Рекомендую. Евгений.
A L
Отличное СТО! В первый раз к ним заехал по рекомендации 2гис. Одно из немногих СТО, которое работает 31 декабря! Приезжал на замену тормозного диска и колодок, все на высшем уровне, цены приемлемые. И что самое немаловажное, можно заходить в рабочую зону и смотреть за ремонтом своего авто, никто слова не скажет, типа: че тут стоите, мешаете, идите в зал ожидания! Специалисты и персонал максимально компетентные, приятно общаются, без гонора и претензий непонятных (есть с чем сравнить). Молодцы ребята!👍👍👍🤝
ИГ
Иван Глинин
Приезжал на сложную замену крестовин. Запчасти взял прямо на месте. Женя всё сделал очень качественно и быстро.
СЛ
София Лилова
Заменили детали ходовой, что очень удобно — все запчасти сразу были на месте. Цены вполне приятные.
Андрей Ерохин
Хороший автосервис. Работу делают быстро и качественно. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!
Илья Маскалев
Все быстро, качественно. Все понравилось, все устроило, теперь только сюда
НА
Николай Артемьев
Заезжал на днях подлечить ходовку. Удобно, что у пацанов свой магазин запчастей прямо на месте, не надо самому по городу мотаться и искать детали. Всё купил и тут же поставили. Мастер Саша всё сделал четко и по делу, ценник адекватный. Рекомендую.
HS
Hanatoshik Show
Недавно обратился в автосервис, и остался очень доволен. Делал замену масла в АКПП, все сделали быстро и качественно. Особенно порадовало, что на территории есть магазин с запчастями. Купил нужные расходники сразу на месте, а ребята из сервиса помогли установить. Саша, который занимался моим автомобилем, оказался настоящим профессионалом. Цены адекватные, а еще есть бесплатная доставка запчастей по городу — это огромный плюс! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
ЛЕ
Лидия Ефимова
Всё отлично! Мастер Саша быстро сделал замену масла в коробке, а запчасти купила прямо здесь же, в магазине. Удобно и цены нормальные.
Даниил Сапрыкин
Приезжал с ходовой. Цены здесь адекватнее, чем везде, а магазин с запчастями сразу на месте. Юра всё починил на совесть.
Макар Могилевцев
Магазин на территории позволяет сразу купить и установить нужные запчасти. Мастер Саша всё объяснил и сделал качественно. Цены на работы оказались вполне адекватными.
Дмитрий Столяров
Нужна была замена масла в АКПП и крестовины. Купил всё прямо на месте в магазине, Герман помог подобрать. Сделали быстро и по хорошей цене, очень удобно.
ИТ
Илья Титов
Раньше для замены масла в АКПП приходилось искать запчасти. Тут же в магазине все нашел. Дима все быстро поменял.
II
Il Il
Отличное место! Отдельное спасибо мастеру Виктору, быстро заменил масло и фильтр.Рекомендую 👍🏻
Вероника Горина
Обратились в сервис по замене масла в двигателе, вариаторе и редукторах , а также с просьбой почистить дроссельную заслонку Привезли с собой масла, фильтра и все необходимое для замены Ждем звонка по готовности автомобиля, звонок и нам говорят «вы знаете , тут для дросселя понадобилась специальная жидкость нужно доплатить за нее» и «не хватило масла в редуктор, мы долили из нашего магазина» Во-первых, почему нам сразу не позвонили и не сказали, что не хватает масла? Почему залили kixx вместо нашего ? Во-вторых, почему вы вообще самовольничаете ? Решаете самостоятельно что залить в чужой автомобиль ? Не советую обращаться в данный сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Какая машина?
СД
Савва Дворников
Заехал по ходовой, тут же нашли нужную запчасть. Саша всё быстро и аккуратно поставил. Удобно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Евгений Белов
Возил машину отца на ремонт, не пожалел. С проблемой помогли быстро, все работает хорошо. Советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ТБ
Тимур Бабкин
Отличный автосервис, меняю тут масло и масляный фильтр. Качественное масло. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
НЛ
Никита Лобанов
Меняю здесь масло, делают качественно и быстро. Спасибо)
Никита, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
МЯ
Магомед Ярослаев
Цены нормальные, ничего лишнего не навязывали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
МВ
Мадина В
Заменяли масло в АКПП. Мастер Саша оперативно всё сделал, запчасти подобрали в соседнем магазине.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ФИ
Филипп Исаев
Менял масло в АКПП. Саша всё сделал быстро, запчасти взял тут же в магазине. Удобно и цены адекватные.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
АK
Александр KiZaRo
Менял крестовины сложного типа. Дима сделал все быстро. Все расходники купил прямо тут же в магазине.
Здравствуйте, Александр! Благодарим, приезжайте ещё 😉
Василий Маркинов
Хороший автосервис. Огромный выбор запчастей на любую машину
26 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
МЛ
Марьямна Лебединская
Какая прелесть, что все сразу в одном месте! Купила все для авто, тут же поменяли. Максимально удобно!
Спасибо, Марьямна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вадим Решетников
Отличный сервис. Приехал на диагностику, всё проверили, порекомендовали, что необходимо сделать, а что некритично. Сами подобрали и нашли необходимые детали. Работа выполнена, Я очень доволен. Рекомендую.
Вадим, Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Демид Астахов
Возил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все быстро и качественно, советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Соколов
Диагностика и ремонт выполнены в соответствии с техническими требованиями. Сотрудники предоставили подробный отчёт о работах и согласовали стоимость. Сроки ремонта соблюдены, гарантийные обязательства оформлены. Оборудование и технологии соответствуют современным стандартам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады знакомству 😉
NS
Nurmetov Suxrobbek
Недавно обслуживал машину в этом автосервисе — остался очень доволен. Делал замену масла в АКПП и заодно купил всё необходимое прямо в их магазине запчастей. Очень удобно, что не нужно бегать по городу — всё под рукой и по адекватным ценам. Отдельно хочу поблагодарить мастера Сашу — всё сделал аккуратно, подробно объяснил, что и как будет выполняться. Работает быстро и видно, что знает своё дело. Ассортимент запчастей большой, можно сразу купить оригинальные масла и расходники, а при необходимости ребята тут же всё установят. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Буду обращаться только сюда!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь )
Виктор
КС
Кира Созонова
Круто, что у них есть свой магазин запчастей. Купила все нужное сразу и тут же поставили, очень удобно! Спасибо Саше за помощь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
ПИ
Павлик Искоркин
Хороший качественный сервис, ремонтируют автомобили и делают замену масел довольно быстро. Персонал вежливый, цены удобные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Павлик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
РБ
Римма Беляева
Удобно, что есть магазин прямо на территории автосервиса, сразу купила всё необходимое. Девочки, рекомендую! Всё так стильно оформлено!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Анищенко
менял ступичный подшипник, сайлентблоки спереди на рычагах и сзади, переборка суппортов. по ходу ещё поменяли линки стабилизатора. Кроме линков все запчасти привёз сам. 1. Почти сразу после выезда обнаружил скрежет при полном вывороте колеса - вернулся обратно, подняли на подъёмнике - оказалось прикрутили не с той стороны к стабилизатору. Мастер изрядно психовал, говорил что он не понимает как их вообще прикручивать правильно. И вообще ему домой надо было. По итогу пришлось показать, подсказать и помочь. П.С. зачем вообще браться за работу если не понимаешь как сделать потом? 2. Через 3 дня услышал странный стук - колесо болтается. По итогу со стороны где меняли ступичный раскрутилась ступичная гайка. Заехал устранить уже на другой сервис, по словам мастера - если есть спец головка и динамометрический ключ (а это по мануалу авто) - то никогда ни чего не раскрутится. просто не смогли нормально затянуть без спец инструмента. П.С. аналогичный вопрос - зачем браться если нету спец инструмента?
ДФ
Денис Филимонов
Отличные мастера, работают быстро, качественно. На территории есть собственный магазин автозапчастей, где можно купить запчасти. Заезжал, чтобы заменить масло в АКПП. Цены адекватные.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алексей Лукьянов
Сделали ремонт реек, все качественно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТЛ
Тимофей Ларионов
Заезжал в этот автосервис с проблемой по ходовой. Приятно удивило, что у них есть свой магазин запчастей. У парней в магазине, кажется, Максима звали, подобрали все, что нужно, да еще и масло в АКПП предложили оригинальное.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Сона Мона
Супер автосервис
Спасибо!!!
Антон О
После замены ступичного подшипника в этом сервисе поехал на север. По дороге появился сильный скрежет. Заехал в бокс с подъемником. Скрежет шёл от деформированной защиты. В районе ступицы металл был очень горячим — пальцем не дотронуться. Вероятно из-за неправильной запрессовки (в Автоспринте после пресса подшипник не вращался, с трудом расшевелили). Вероятно, именно это стало причиной перегрева. Две нижние гайки крепления шаровой не были затянуты — крутились от руки. Нашёл и проволоку, которой подвешивали тормозной механизм на время ремонта, забыли убрать. Привезли мне новый подшипник с Южного, поменял — поехал дальше. P.S. Спасибо деформированной защите — из-за скрежета обнаружил незакрученные гайки, которые могли стать причиной трагедии на трассе. PS По просьбе дополняю отзыв и прикрепляю копию факта оплаты. После написания отзыва спустя два дня отказала АБС на колесе - при нажатии на тормоз трещала, при этом лампочка АБС на панели то включалась, то отключалась. Отключил АБС выдернув фишку. Скорее всего кольцо было повреждено в сервисе. "мастер" его вставил вверх тормашками, запрессовал, осознал ошибку, выбил и вставил уже нормально.