Мир кровли и фасадов
Магазин строительных материалов
Фасады от производителей Японии, Германии, России, Белоруссии, Китая!
Позвонить
Артем Телегин
Выражаю огромную благодарность всей команде компании "Мир кровли и фасадов"! Особенно хочу отметить индивидуальный подход и качественную консультацию в выборе строительных материалов. Это позволило сделать правильный выбор и сэкономить средства. Отдельно хочется поблагодарить Анну за высокий уровень профессионализма и приятнейшее общение. Всегда готова была выслушать пожелания, предложить оптимальное решение и оперативно решить любые возникающие вопросы. Желаем компании процветания, удачи и притока новых благодарных клиентов! Искренне ваш довольный клиент.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
IA
Imam Aliev
Отличный магазин Сделали заказ Помогли подсказали с выбором Ребята большие молодцы Все вовремя доставили
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЭК
Эраст Каркула
Спасибо всему коллективу за профессионализм отзывчивость приятно работать с такой организацией советую всем Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эраст! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Юлия Аминжонова
Обращались в компанию «Мир кровли и фасадов» для приобретения и отделки фасада. Услуга была оказана на отлично! Отдельная благодарность специалисту Виктории за помощь в подборе дизайна. Она предложила несколько интересных вариантов и помогла определиться с выбором. В целом, сервис и обслуживание нам очень понравились. Всем рекомендуем эту компанию!
Елена Муромцева
От всей души благодарим команду Мир кровли и фасадов за преображение нашего дома. Желаем только процветания, хороших клиентов и конечно же долгих лет «службы». За фасадом только к ним
28 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛР
Леонид Рожков
Обратился в данную компанию и очень этому рад👍 сделали замеры, рассказали все о материале! Быстрая доставка 🚚 рекомендую всем👌
4 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Красильников
Проконсультировали максимально подробно по фасадам. Большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анна
Подробная консультация и расчёт стоимости прям на месте. Цены приятно удивили. Даже с материка привезти то на то и выходит, но без головной боли)) Спасибо Вам!
26 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Стоянова
Обратилась в данную компанию, и ни капли не пожалела! Произвели замер, расчёт, подобрали фасад с наличия, порекомендовали профессиональную бригаду. В короткие сроки изготовили металлические изделия👍. Все супер 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
НТ
Надежда Тарасюк
Отличный магазин, в котором есть все что нужно. Несколько лет назад покупали здесь все для кровли, а в этом году фасад. Замечательные и вежливые специалисты проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать фасад, сделали замеры, в удобное для меня время. Рекомендую всем данный магазин!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
НМ
Николай Мороз
Много лет работаю с этой компанией! Построил 4 дома и каждый раз профессиональный и отзывчивый коллектив данной организации помогает реализовать любые творческие задачи. Соотношение цены, качества и выбора на очень высоком уровне! Всем советую и сам не сомненно сюда ещё вернусь!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Катерина С
Сотрудники молодцы. Все показали, рассказали, рассчитали фасад. До конца монтажа всегда на связи👍 Очень вежливый и компетентный коллектив.
12 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Им
Инновации мебели, мебельная фабрика Кондранин
Спасибо огромное за правильные расчеты материалов и качество товара! Отличный коллектив!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Алексей Александрович
Вежливость и профессионализм сотрудников
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова.
i
indirovna90
Остались положительные эмоции от посещения магазина. Грамотный консультант. Все помогла, рассказала, рассчитала. Покупкой остались довольны!
КБ
Клиент Билайн
Хорошая компания, прекрасный коллектив, всегда помогут, проконсультируют, Анастасии отдельное спасибо.
7 декабря 2021, официальный ответ
спасибо вам за отзыв.
Людмила Светланская
Звонишь им цену узнать, чтоб не ехать через весь город, то у них прайсов нет (не готовы) , то потом вообще трубку скидывают.
7 декабря 2021, официальный ответ
к сожалению первое полугодие заводы меняли цену каждую неделю, мы просто не успевали готовить прайсы…
ДБ
Дмитрий Белинзон
Больше 2х лет работаю с Анастасией. Очень грамотный коллектив. Всегда идут навстречу . Заявки принимают по Вотсапп , приезжаешь только на отгрузку. Большая экономия времени. Производство в короткие сроки. Спасибо!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий с вами тоже очень приятно работать. Спасибо за ваш отзыв.
НМ
Настя Муканова
Давно работаю с этим магазином. Очень вежливые продавцы. Не разу не было нареканий. Сервис один из лучших на Сахалине.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно читать такие отзывы.
МН
Майрам Нуралиев
Очень большой выбор материалов. Понравилось обслуживание. Видно, что менеджер хорошо знает свой товар. Работаю с этим магазином с начала его открытия. Для строительных бригад это конечно находка. Менеджера сами расчитывают весь необходимый материал от паранитовой прокладки до водостока. За эти годы ни одной проблемы . Очень быстро изготавливают все комплектующие. У них своё производство. Утром по Вотсапп кинул заявку на следующий день забрал. Молодцы !!! 10+
20 мая 2021, официальный ответ
Майрам, Спасибо за то, что оставили отзыв. С вами тоже очень приятно работать. С удовольствием вас р…
СМ
Сергей Миронов
Приобрел в этом магазине фасадные панели Docke. Порадовал дизайн и текстура материала - визуально не отличить от натурального камня. Выглядит очень естественно. Остался доволен , магазин всем рекомендую.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас ещё)
Evgeny Martinenko
Отличная компания, брали с родственниками фасад на 3 дома, все качественно и в срок. Отдельная благодарность Анастасии за индивидуальный подход и помощь в поиске хороших специалистов по установке. Всем рекомендую эту компанию👍
18 мая 2021, официальный ответ
Евгений , спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Надеемся ещё не раз увидеть вас у себя.
Руслан Ринатович
Хороший магазин, давно с ними работаем. Ещё небыло не разу нареканий.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Тония Иванова
Купили в этом магазине фасад для своего дома. Менеджеры не уточнили информацию по фасадам, а именно в договоре (чеке) не было предупреждения о наличии трех и более оттенков фасадных панелей. Даже лично, при заказе об этом мне или бригадиру сказано не было. Данный прецедент был выявлен только в процессе монтажа фасада, при этом, магазин снял с себя все обязательства и ответственность за решение проблемы, а только поставил перед нами факт о том, что они не располагают нужным нам оттенком панелей для дальнейшего монтажа. Также, связаться с производителем данных панелей, в целях допоставки нужного оттенка фасада, магазин отказался. Печально, что организация, представившая себя как ответственная и обязательная, оказала наплевательское отношение к своим клиентам.
30 января 2021, официальный ответ
Татьяна, мы всегда объясняем, что каждую стену нужно монтировать одной партией. Так же это известно…
karen2281
Сомнительный магазин. Одни сотрудники говорят про скидки(например, за наличный расчет) , другие - умалчивают. При недавней покупке кровельного материала, предлагалась услуга сотрудника по замеру фасада(бесплатно), а через неделю, другая сотрудница сказала, что услуга уже стала платной и входит в стоимость приобретённого фасадного материала. Так кому верить? Не понятно. Получается, что каждая сотрудница, говорит по-разному. И вводят покупателя в заблуждение.
20 мая 2021, официальный ответ
Услуга замера для наших покупателей была и есть бесплатно. если вы приобретаете товар в другом месте…
RIHANNA RIRI
Персонал очень хороший, обслуживание на высшей уровне
13 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Sergey Rogov
Хороший выбор, хороший сервис, очень доволен обслуживанием. Второй дом буду делать вернусь полюбому)
13 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое. Будем ждать )
Slava Nesmachniy
Отличный магазин, есть выбор. Все хорошо представлено. Девочки помогли в выборе кровли. Спасибо