Родные люди
АНО ДО УЦ активное образование
3.5
ИН
Ирина Нефедова
Огромное спасибо сиделкам Анне и Ферюзе за труд с очень непростой моей матерью. За терпение, понимание и их титанический вклад в уход за больной агрессивной деменцией старушкой. За терпение и в отношении сестры, которая мешала работать регулярно, тоже будучи нездоровой. Спасибо, что есть такая служба, менеджерам за решение орг вопросов. А сиделкам - за ежедневный подвиг. Здоровья вам всем.
ЕУ
Елена Усатюк
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Родные люди» 6 лет вы помогали мне по уходу за мамой . Спасибо всем сиделочкам, которые у нас работали, за ваш нелегкий труд Анне , Лилиане , Гульнаре . Спасибо Татьяне Васильевне за помощь и поддержку, лично принимала участие в подборе сиделок , всегда помогала оперативно решать все вопросы. От всего сердца спасибо вам девочки, я не знаю, как бы я справилась без вашей помощи. Всем желаю крепкого здоровья и процветания вашей организации!
Natalia 1981
Не так давно обращались в надежде найти сиделку для пожилого человека по рекомендации знакомых. Девушка на телефоне не смогла дать никакой конкретной информации по срокам. Хотели также узнать насчет услуг на платной основе, но там тоже непонятно - сиделки есть или их нет. Похоже, что внутри организации с этим еще не определились. На просьбу связать с руководством ответили, что его нет на месте, а на вопрос, когда появится, уже с грубостью в голосе сказали, позвонить чуть позже. Нет больше никакого желания связываться с такой организацией. 🙄
Андрей Кудрявцев
Спасибо Вам огромное за эти 5 лет работы. Не знаю как бы мы справились без ваших сиделок Сатины и Азимы. Ровно 5 лет они нам помогали и день и ночь не отходя от тяжело больной мамы. Наша семья очень Вам признательна!
Анна
Обратились за помощью, нужны были услуги сиделки, согласны были даже оплачивать работу специалиста.Прошло уже пол года, так и не нашли никого!
СГ
Светлана Геннадьевна
Очень срочно понадобились уходовые услуги, для бабушки инвалида 90 лет, обратилась в данную службу! Хочу выразить огромную благодарность организации "Родным людям" оперативно отреагировали , подобрали сиделку, которая оказывала помощь ежедневно на дому! Всем остались довольны и всем советую.
Наталья Никон
Искала няню для ребёнка, позвонила женщина из этой организации, договорились обо всем) все хорошо было пронадеялась на нее, потом пишит, что не сможет. Типо они обслуживают детей инвалидов, про это она ничего не говорила(((
Рл
Родные люди, Сахалинская патронажная служба
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, с кем из нашей организации вы разговаривали первично, какого числ…