КлинингЭкопро
Клининговая компания
3.7
3.7
Виктория Гурова
По советам своих друзей в Южно-Сахалинске обратилась в компанию КлинингЭкопро, чтобы сделать генеральную уборку квартиры . Фронт работ был большой, я думала, что это займет минимум часов 10, но две девушки приехали и справились за всем буквально за несколько часов! Как результат, квартира блестит, все чистое, свежее. Работа очень качественная, видно, что работают настоящие профессионалы и с любовью относятся к своему делу. Благодарю от всей души обязательно буду обращаться к вам еще раз!
Кк
КлинингЭкопро, клининговая компания
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Виктория! До новых встреч!
Виталий Стародубенко
Заказывал уборку после ремонта — объём работы был огромный. Клинингэкопро справилась на ура: убрали всю строительную пыль, отмыли окна, плитку ,полы. Даже сложные пятна от краски и цемента исчезли! Работали слаженно и без лишнего шума. Результат превзошёл ожидания — квартира выглядит как новая. Спасибо за профессионализм команде Веронике Гудневой ,непременно буду обращаться еще !
ИУ
Изабэль Урумянц
Отзыв-предупреждение: почему я НЕ советую обращаться в «Клининг Эко Про» (Вероника Александровна Гуднева) Я заказала уборку квартиры 44м² в компании «Клининг Эко Про» у Вероники. Обещали идеальную уборку за 800 руб./час с двумя мастерами. Оплатила 18 000 рублей наличными. Реальность оказалась шокирующей: 1. Исполнители.Приехали две женщины. Одна — с сильным запахом алкоголя. Весь день громко кричали, мешая соседям. 2. Качество. За 22 часа - качественно сделали только два пункта: помыли окна и повесили шторы. Остальное — поверхностно или не сделано: - холодильник и шкафы внутри не тронуты; - химии не использовали (ни запаха, ни эффекта); - грязь и пыль остались. 3. Время. Они «отрабатывали» с 9:00 до 20:30, лишь бы скрыть недоделки. 4. Расчёт времени. Я убрала ВСЁ сама за 8 часов (с химией и тщательной проработкой): - мебель — 1 ч 20 мин; - кухня + холодильник — -1ч 40 мин; - ванная — 2 ч 20 мин; - шторы — 30–40 мин; - диван, пол, окна — по 30 мин каждое. 5. Реакция Вероники. На просьбу вернуть оплату за 5 «фантомных» часов получила отказ. Цитата от неё: «работа выполнена». Компания «Клининг Эко Про» не несёт ответственности за качество. Вы рискуете: - переплатить за «пустое» время; - получить поверхностную уборку; - столкнуться с некомфортными исполнителями. Не рекомендую! Ищите других исполнителей.