Триумф
ГАУ СШОР зимних видов спорта
Юлия Гринкевич
Отлично
Valeri4 ...
Отличная трасса, много времени здесь провел. До следующей зимы!
Александр Данковцев
Немного не правильно сделали трибуны, сидишь и северный ветер в лицо
Denis dread
Прокат, инвентарь, работники. Все отлично! Жаль в этот раз птичек не было на трассе, видимо мороз сильный.
Черешня 😋
Занимаюсь 6 лет самые добрые тренера и весёлые саревнавания
Ирина Филиппова
Замечательно покатались на этой трассе, особенно красиво в вечернее время, спокойно взяв в прокате лыжи. Рекомендуем однозначно!
Руло Нобоев
Хорошее место для катания на лыжах или просто прогуляться. Можно перекусить и арендовать экипировку. Есть пара крутых спусков и биатлонное стрельбище(возможно по другому называется но я не знаю)
VL
Veronika Li
До скольки часов открыты трассы?
ОИ
Ольга Иваницкая
На сайте нет расписания соревнований, приезжаю покататься, а трасса закрыта- соревнования
Дмитрий Ковалев
Прокат лыж живет своей непонятной жизнью, то работает, то не работает. 17.12.2025 пришли с дочерью вечером покататься на лыжах, поздоровались с охранником, который ничего не знает и ушли. На входе большой баннер, с 9:00 до 20:00, только толку мало от него. На сайте расписания работы проката нет.
Тб
Триумф, биатлонный комплекс
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прокат был запущен в тестовом режиме суббота-воскресенье. Официально открывается с 19…
Марготус❤️ 💋
Там я задавала кроснацию с другими школами и заняла 6 место
ИС
Игорь Стар
Самое лучшее место для занятий спортом
QuickTag YT
Ну это ваще биатлон,но я вот бегал кросс 1 километр нормальная трасса вот летом там кросс побегать, а зимой топовый биатлон
Александр Морозов
Хорошее поле футбольное
ЮМ
Юрка Миньон
Очень классный персонал тренера добрые вообще сам тут уже занимаюсь 5 год это классно очень!!! И вам советую
дт
дэн тафа
Очень хорошая трасса качественная очень
НЖ
Надежда Жвакина
Гуляем здесь в выходные
кто то .
Да ваще круто потренировался на беговых лыжах с семьёй👍
Денис Кузнецов
Отличные трассы, отличная база
О’
Ольга ’
отличная трасса. есть лыжи и ботинки на прокат
Мария Ильчук
Прекрасное место)
АЕ
Александра Евгеньевна
Мне очень понравилась прокатное оборудование , подобрали все правильно, по размеру, прекрасная ухоженная лыжня, буду приезжать только сюда!
Лилия Буртылёва
Отличное место для катания на беговых лыжах, хорошие склоны, парковка, имеется прокат
Юрий Умнов
Хорошее место для проведения активного отдыха. В праздничные дня будет работать прокат лыж 1января с 13:00 а со 2 января с 9:00
ИА
Инна Аверкина
Детки занимаются круглый год
ВУ
В. У.
Интересное заведение, доступное образование
Karat 777
По выходным не работают, как попасть работающим людям ?странное расписание
МР
Максим Рожок
Нет информации ни на сайте, ни в 2гис работы с 1 по 9 января.
KN
K N
Отличные трассы. Есть прокат и обслуживание беговых лыж 🔥🔥
Таня Прибыткова
Трассы великолепные, новое и уютное здание (по сравнению со старой лыжной базой на пл.Победы). В гардероб можно сдать вещи и сменную обувь, даже если не берёшь лыжи напрокат. Большое спасибо! Пожелание: разместить где-нибудь информацию сколько стоит прокат, часы работы и т.д., развивайте свой инстаграм, а то там все посты про соревнования... ну и не понравилось, что нет стадиона, на старой лыжной базе был хороший круг около километра.. иногда устаёшь кататься вверх-вниз, хочется по ровной местности покататься, а негде :(
Роберт Ким
свежий воздух, и отличные прогулки
Исмаил Юлдашев
Отличное место для лыжных прогулок