Лагуна
Студия красоты
Премия 2ГИС
-30% при первом посещении аппаратного массажа или эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Кирнос
Делала лазерную эпиляцию впервые🤭 очень боялась и переживала, но мастер Елена на столько к себе расположила, что все рукой сняло😉 я очень счастлива, что все дороги привели именно к вам❤️ и кто-то писал, что сервис ужасный и нет администратора, скажу так: да, его нет, но ты пришел, сел и тебя обязательно позовет твой мастер. Зайти, разуться и сесть вы и без администратора можете. Главное, чтобы вам попался очень чуткий мастер своего дела🥰 спасибо, вернусь обязательно🩷👍🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, за добрые слова ❤️ и что выбираете нас🌸 Всегда рады Вам🫶
Ирина Киверина
Отличный салон. Очень доброжелательный коллектив. Ходила на маникюр к мастеру Евгении. Она профессионал своего дела.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валерия О
Попробовала массаж на аппарате Jordi shape- классная процедура! Не похожа на другие и по результатам прям огонь 🔥 Всем кто хочет уменьшить обьемы советую👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за приятный отзыв 🙏 по приезду ждём Вас снова 🌸
Анна Крылова
Отличное расположение, есть парковка 👌 хожу на аппаратные массажи, аппараты лучшие в городе и по приятным ценам!специалисты все грамотные , подбирают эффективные программы👌
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЮК
Юлия Ким
Мне повезло попасть к мастеру лазерной эпиляции - Анне😊 Очень рада, что нашла мастера с медицинским образованием. Это гарантия того, что учли все особенности кожи (в моем случае чувствительная) собрали полностью анамнез , что минимизирует риски Всё объяснила, успокоила, было совсем не страшно. Процедура комфортная, в кабинете идеальная чистота Рекомендую от всей души 🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь🌸 всегда рады Вам…
. .
Как для мамы с маленьким ребенком , для меня критически важно было найти салон рядом с домом - «Лагуна» стала именно этим местом Спасибо Анне за теплый прием и профессионализм)
Большое спасибо за отзыв🌸 Рады видеть Вас всегда 🫶
Ariana Chernova
Спасибо салону и мастеру Анне за возможность записи на вечер. Такой клиентоориентированный подход встречается редко и заслуживает отдельной благодарности ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Ariana, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады🌸
Виктория Ковалева
отличная студия,приятные девушки,Лена которая делает эпиляцию особенно,всегда внимательная,на новый год были очень хорошие подарочки,все супер.
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!🌸
КФ
Кристина Фадеева
Пришла по рекомендации подруги Мастер Анна работает качественно , грамотная и приятная девушка Отдельно отмечу удобное расположение салона! Смело могу присоединиться к рекомендации
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ В…
Мариша Мариша
Елена — внимательный и тактичный профессионал, который подробно всё объясняет. Ответила на все вопросы, чётко объяснила процесс. Индивидуально подбирает параметры и делает процедуру максимально комфортно. Обязательно приду еще 🌼
Здравствуйте, Марина🌸 Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам🫶
Ольга Макарова
Очень приятно, что в студии используют качественное, профессиональное оборудование и заботятся о результате клиентов. Обязательно продолжу курс лазерной эпиляции и с уверенностью рекомендую студию 💙
Ольга, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам🌸
Александр Дробей
Побывал на лазере у Анны. Анюта, солнышко, всем остался доволен 😎 Мастер с руками из нужного места. И разговор всегда поддерживает. В салоне чисто уютно опрятно вкусно восточно. Всё понравилось, нареканий нет. Встретили и проводили как в лучших домах Парижа и Лондона 😌
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам)
Евгения Сырейщикова
Делаю эпиляцию у мастера Елены, все очень аккуратно и профессионально. В помещении всегда нагрето, уточняет комфортно ли, не сильно больно, какой эффект после процедуры был.. ❤️❤️
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам🌸
Наталья Казакова
Красивая, уютная студия! Отдельный плюс — для новых клиентов действует скидка 30%, что делает знакомство с лазерной эпиляцией ещё приятнее. «Лагуна» — место, куда действительно хочется прийти и вернуться)
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Скорикова
Посетила студию красоты «Лагуна» — и это тот случай, когда ожидания превзошли реальность. Делала лазерную эпиляцию на диодном лазере Magic One: современное, мощное оборудование, всё стерильно, аккуратно и очень комфортно. Процедура прошла быстро, практически безболезненно, кожа после — спокойная и ухоженная👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв🌸 Всегда рады Вам🫶
нщ
наталья щепкина
Откуда здесь такие хорошие отзывы интересно мне знать, никогда бы не поставила пять звёзд этому заведению. Первый раз решила его посетить и осталась совершенно разочарована. Дверь с первого раза мне не открыли, на второй раз выбежала какая-то девушка, открыла дверь даже не поздоровалась и скрылась в одной из комнат. На ресепшене сотрудников не было, здесь никогда никого не встречают: одним словом самообслуживание. В комнате где делали диодную эпиляцию было очень прохладно, несмотря на то что там работал ветерок, девушка меня накрыла одноразовой пелёнкой чтобы я хоть как-то согрелась. После процедуры с меня взяли полную сумму , Хотя когда я записывалась, сказали что будет 30% скидка первым клиентам. Спустя минут 20 про меня вспомнили и остаток суммы перевели на карту. Что хочется сказать управляющему: ваш сервис оставляет желать лучшего, а сюда я точно больше не вернусь!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья, приносим свои извинения за неудобства🌸 Наша студия работает без администратор…
Наталья Кузнецова
Замечательная студия!Мастер Елена компетентный специалист,очень тактичная и доброжелательная.Приятная обстановка.
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку🌸 всегда рады Вам🫶
Виктория Кокорина
Отличное место,персонал доброжелательный!Уютно и самое главное чисто)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Наталья Никифорова
Елена-замечательная девушка и лучший мастер лазерной эпиляции. Процедуры всегда проходят максимально комфортно! В студии царит прекрасная атмосфера
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, всегда Вам рады 🌸
Анастасия
Прекрасная атмосфера в студии, сразу чувствуется праздничное новогоднее настроение! После лазерной эпиляции дали Новогодний подарочек) Девочки молодцы - очень вежливые и приветливые)
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯА
Яна Аринушкина
Регулярно посещаю процедуры лазерной эпиляции у мастера Анны, очень внимательная и приятная девушка, хорошо делает свою работу, грамотно отвечает на вопросы, после первой же процедуры пропало всё стеснение и недоверие, теперь я хожу только сюда) сама студия очень комфортная и уютная, персонал отзывчивый, вежливый, если нужно перенести запись, обязательно помогут подобрать другое подходящее время. Всем рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Яна добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸 Ждем вас в гости сно…
Елена Шмигирилова
Когда переехали в Южно-Сахалинск, долго не могла найти своего мастера по лазерной эпиляции, все не то(случайно в соц сетях увидела «Лагуну» и случился метч). Мастер Елена и процедуру проведет и психологом побудет. В студии всегда чисто и очень уютно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку🌸 Всегда рады Вам 🫶
Анастасия Витальевна
Прекрасная студия, была уже 3 раза на лазерной эпиляции у Елены. Потрясающий результат уже с первого посещения! Елена приятный и внимательный мастер.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия🌸 Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Очень Хорошая студия. Отдельно хочу поблагодарить мастера Оксану, 💐делали окрашивание 12.01.2026 , результат как всегда шикарный, 😍хожу к ней уже не первый раз .Оксана-мастер своего дела.✨💐
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Anastasia В
Очень понравилась студия и мастер лазерной эпиляции Анна! Мастер отзывчивая, подробно рассказала про процедуру и ответила на все вопросы. Ни разу не пожалела что пришла на лазер именно в Лагуну)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ЕЦ
Елена Цыганова
После длительного перерыва решила продолжить курс лазерной эпиляции. К Елене пришла по отзывам подруги. Хороший специалист, провели процедуру очень качественно (есть с чем сравнивать). Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Екатерина Дю
Чудесная студия, уютная атмосфера, мастера своего дела😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать🌸
Замечательная студия, мастера профессионалы своего дела. Была на сеансе аппаратного массажа Jordi shape- осталась довольна, качественно проработали все проблемные зоны 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🫶
Анастасия Гаврилова
Благодарю Елену за проведенную эпиляцию. Процедура прошла безболезненно. Очень приятная и заботливая и тактичная девушка🌸 Обязательно приду еще !
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Виктория Космина
Лазерная эпиляция на диодном лазере - это безопасная процедура и эффективная. Я многое узнала о данном аппарате у своего мастера Елены. Мне нравится, что специалисты здесь открыты к своим клиентам и без проблем предоставляют всю необходимую информацию. После процедуры кожа у меня остаётся гладкой, нежной, без раздражений и покраснений💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория 🫶 Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Кузнецова
Как мне понравилась ваша студия. Такая уютная атмосфера царит здесь и такой приятный персонал работает. Вот с первого моего посещения сразу сложилось положительное впечатление💥 Когда тебя встречают с улыбкой, предлагают воды, сходить в уборную и прочее, то и отношение соответствующее. Хотя, казалось бы, это такие мелочи. Так довольна осталась пройденной лазерной эпиляцией. Был первый сеанс, но я уже купила абонемент и планирую добиться идеального гладкого состояния ни на месяц, а на долгое время.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер🌸 Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Лилия Дударева
Сходила уже на 2 сеанса лазерной эпиляции и это реально самый действенный способ для меня. Мастер-Анна приятная девушка, которая всё рассказала и дала рекомендации. Буду ходить сюда постоянно. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть 🌸
Татьяна Алекс
Спасибо за заботливое отношение к клиентам. В первую очередь мне понравился сам мастер, а затем уже я обратила внимание на красивый интерьер в студии. Елена отличный специалист, хорошо разбирается в своей работе, была я на процедуре лазерной эпиляции. Всем девушкам рекомендую попробовать эпиляцию, результатом довольна 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Елена Тоницой
Какая же прекрасная студия !!! Мастера - настоящие профессионалы своего дела , очень вежливые и улыбчивые ! Была на массаже Rsl скульптуинования у Анастасии , отдохнула телом и душой ✨ Обязательно приду еще раз !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству. Всег…
Mary Sa
В салон Лагуна пришла по совету своей подруги! Отличный сервис, доброжелательные сотрудники! Ставлю 5 звезд!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Алина Михеева
Впервые посетила студию и случайно попала к Елене - и это было лучшей удачей! Несмотря на то, что хожу несколько лет, столько полезной и развёрнутой информации я ещё никогда не слышала. Елена-настоящий эксперт, который знает своё дело до мельчайших нюансов. А ещё с ней очень комфортно и приятно общаться. Теперь только к ней буду записываться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, всегда рады вам 🌸
ЛВ
Люба Высоцкая
Приятный интерьер студии, клиенто ориентированность на высоте,👌 Мастер Елена - умница и красавица, хожу уже пол года на лазерную эпиляцию , всем рекомендую!
ЮС
Юлия С
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции! Мастера с мед.образованием, как и полагается, приятные и общительные. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛБ
Людмила Бабичева
Очень классная студия, и безумно нравится мастер лазерной эпиляции Анна.🫶 С ней всегда комфортно во время процедуры, очень внимательна к клиентам🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
ТЯ
Татьяна Ярулина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане, делала окрашивание волос у нее, результат просто💥💥💥, осталась очень довольна🥰спасибо за ваш профессионализм, я очень рада что нашла своего мастера🌷
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алёна Малыш
Елена прекрасный профессионал как в области аппаратного массажа , так и в эпиляции . Очень располагает , с ней комфортно и приятно , хожу только к ней 🫶🏾
5 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🌸 большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас🫶
Мария Чочиева
Хожу уже несколько месяцев в эту студию на эпиляцию и массаж к Елене) и только к ней) приятная девушка, профессионал своего дела! Процедуры с ней расслабляют и дают тонус) и я вижу результат, что радует еще больше! Поэтому только к вам)
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось🌸 Всегда Вам рады🫶
Мария Руденко
Отличный салон! Уже много времени хожу к ним на различные процедуры и всегда все на высоком уровне! Девчонки молодцы! Мастер педикюра Екатерина просто фея ножек:) Всегда уютно, чисто и приветливо у них. Хожу к ним с большим удовольствием!
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🌸 Огромное спасибо за доверие и ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть❤️
КП
Катерина Панкрашина
Люблю все в этой студии,жалею,что раньше на лазер не пошла,спасение от раздражений,а ещё маникюр и педикюр делаю у Евгении и радуюсь в отпуске
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОС
Ок Сун Хе
Хороший салон красоты. Прекрасные мастера. Чисто и уютно!
8 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам снова 💛
Евгения
Лучшего мастера по педикюру, чем Екатерина не знаю! Многих мастеров посетила, но последние несколько лет пользуюсь услугами только этого мастера. Чисто, аккуратно, быстро... Рекомендую! 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ОП
Ольга Перебоева
За полчаса до назначенного времени отменили мою запись, ничего не предложив. Сама написала, на какой день можем перенести массаж, ответили, что позже напишут, и на этом всё. Никто не написал. Клиентоориентированности ноль, будьте готовы.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим еще раз свои извинения за случившуюся ситуацию, проблема в том, что аппарат вы…
Н
Наталья
Евгения! Прекрасный мастер маникюра и педикюра, что очень удобно! Всегда согласует время , удобное для клиента. Огромная палитра цветов, великолепное выполнение своей работы! Идеально чистое рабочее место, инструменты индивидуальны для каждого клиента! В студии царит атмосфера комфорта, везде чистота. Для клиентов всегда предложат кофе ☕️ и вкусняшки.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌸 большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Надюшка Ким
Мастер Анна, чудо из чудес❤️ Массаж восторг☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте ! Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🫶Будем рады вам всегда🌸
НФ
Наталья Федорахина
Хожу к Елене на Beautylizer - очень приятная девушка и как специалист, и просто как человек! Только очень не хватает администратора на ресепшене)
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🌸