Теплица
Студия загара
🖤
Отличный солярий, я там постоянный клиент, загар обалденный 👍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, всегда рады стараться для вас быть лучше❤️
ace pop
очень хороший солярий, комфортно, чисто, персонал очень добрый и приветливый. хожу не один раз и каждый раз очень довольна 🥰 и загарчик отличный появляется после 💛
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такие приятные слова, очень рада видеть вас в числе своих клиентов 🔆
Елена Бойко
Захотелось солнца? Бегите в «Теплицу»! ☀️ Решила начать ноябрь с порции хорошего настроения и с 1 ноября стала посещать солярий «Теплица»! И это стало моей лучшей осенней находкой! Что получила вместо хмурого неба за окном: · Идеальный золотистый оттенок уже после 3-х визитов. Не оранжевый, а именно тёплый, солнечный, как после отдыха! Кожа не сухая, а будто увлажнённая. · Заряд бодрости. Выходишь из кабины будто из мини-отпуска — тепло, расслабленно и очень позитивно! Название «Теплица» полностью себя оправдывает — здесь выращивают не растения, а отличное настроение и красивый загар! · Особенная атмосфера. Отдельное спасибо владелице, Христине! Видно, что дело её сердца. Она создала не просто точку услуг, а уютное место, где всё продумано. Христина всегда сама следит, чтобы гостям было комфортно, и с ней можно посоветоваться по любому вопросу о загаре. Отдельный восторг — чистота! Кабина сияет, все принадлежности (очки, шапочки, стикини) новые, идеально обработаны. А ещё есть пробники хороших кремов — можно не покупать наугад я всегда пользуюсь советами Христины. Именно она знает что лучше подходит для вашей кожи и эффекта. Итог: Если вы, как и я, устали от серости и хотите сиять изнутри и снаружи — вам точно в «Теплицу»! Это не просто солярий, это антидепрессант в формате студии загара, где о вас по-настоящему заботятся. ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, я от всего сердца благодарю за такую обратную связь , получая такой отзыв хочется становится…
Яна Пичугина
Чудесное место! Сразу поднимает настроение 😍 Загарчик появился очень быстро, довольна на все 💯 Теперь буду ходить только сюда - чисто, красиво, уютно, эстетично, весь комплектик выдают, и множество кремов в наличии для красивого загара. Новый владелец душечка 🫶🏻 очень милая девушка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас за такой прекрасный отзыв, всегда рады стараться для вас🔆
Мария Шуркина
Спасибо за отличное настроение и красивый загар! Эта студия — мой маленький островок релакса! Захожу сюда не только за загаром, но и за порцией хорошего настроения! Всегда светлая, чистая, приятная музыка, чувствуешь себя желанным гостем ! После нескольких сеансов — ровный, красивый загар без ожогов. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за приятные слова, стараемся для вас быть лучше, рады будем видеть снова☀️
Наталья Юрьевна
Очень понравилась атмосфера, лампы хорошие, результат не заставит ждать, рекомендую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за столь приятный отзыв, стараемся для вас быть лучше! 🌺
Pchelkinaz 💖
Загорела — вышла, как будто солнце в меня впихнули. Мама спросила: «Ты что, в Тайланде была?» Я: «Нет, просто солярий и харизма». Теперь я не бледная, а солнечная с оттенком дерзости. 5 минут — и я уже не призрак. Солярий топ 🔝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️, спасибо вам огромное за настолько приятный отзыв, приходите к нам снова и снова 🌸
VV
Valeriya V
Замечательное место, и персонал внимательный🥰 Процветания в работе Вам🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за столь приятные слова, ждем вас снова☀️🙌🏼
Юлия Е
Качество загара отличное , имеются в продаже хорошие качественные крема для загара, приветливый администратор. Уютная обстановка
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!»☀️
Анастасия Лина
Отличный солярий! Всегда чисто, уютно, лампы мощные, загар ложится ровно. Хозяйка очаровательная всегда все расскажет ,подскажет. Очень довольна результатом и атмосферой. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ж…
ДО
Диана Онина
Лучшая студия загара в городе!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!»☀️
ИнkRus 65
Сходила в солярий, по рекомендации своих знакомых. Встретила приветливая девушка, все рассказала, показала, приобрела крем, крема разные, какие хочешь. Выбор большой. Позагорала, эффект с первого раза. Лампы хорошие, ходила в солярий часто, поэтому понимания в лампах - есть. Я осталась довольна, буду ходить теперь к Вам. ❤️рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и такие приятные слова💛 Мы рады стараться для вас! Ждём…
Oksa 😇
Лучшее место для получения порции солнышка ☺️ Татьяна умничка! Все расскажет, посоветует, да даже просто поддержит беседу 😘 в солярии есть все👍🏻 маска - это вообще топ☝️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Такие клиенты как вы вдохновляют нас быть еще лучше! Спасибо большое вам)
Очень хороший 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за вашу оценку, мы это очень ценим ,ждём вас погреться)
Аm
Алёнка miss_k
Встретила вежливая и веселая девушка, посоветовала хорошие крема для загара! В кабинете уютно и есть чем занять ребёнка, пока загараешь)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна 🎅 Спасибо вам за высокую оценку и за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас вновь 🤍
Александра Владимировна
Посетила этот солярий -коллагенарий по совету подруги,очень хотела загореть,но боялась т к пигментация на лице,все время закрывала даже на солнце (( Решилась сходить в это чудесное место и не сколько не пожалела ,за месяц пигментация стала намного светлее и выравнилась в один загорелый тон ! Я счастлива,рекомендую всем)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось, и вы остались в восторге! Спасибо вам з…
Изабелла Иванова
Очень нравится этот колагенарий-солярий, хожу не первый раз, отличный персонал!Ни разу не пришлось ждать, всё по расписанию, чисто, комфортно. Значительно улучшается качество кожи от курсового применения. При этом бонусом ещё и ровный загар. Реально не ожидала такого эффекта. Меня интересовал именно аппарат: загар плюс омоложение, и я очень довольна результатом.
18 сентября 2024, официальный ответ
Изабелла, спасибо вам за высокую оценку и такие приятные слова 🤍 Мы рады стараться для вас! Ждём ва…
Анастасия Прохорова
Отличное обслуживание ,мощные лампы и самое главное чистота в салоне 🫶🏻 теперь только в этот солярий.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Мы надеемся, что оправдали ваши ожидания, спасибо вам за тёплые слова 🤍 Ждём вас вновь ❤️
Александр Васильев
Самый лучший солярий в городе. Как-то раз затащила жена «погреться», был приятно удивлён. Вежливые люди, чисто и порядок во всем. Все подскажут, расскажут и поделятся советом. Берём уже второй абонемент. Приятно то, что абонементы действуют 3 месяца (в отличии от конкурентов) и ты всегда успеешь их отходить. Цены адекватные, всегда в наличии крема. При посещении выдают все необходимое (доплачивать не нужно) шапочка, одноразовый коврик, стикини и резинку для волос. А после процедур всегда есть салфеточки. В общем и целом всем рекомендую (никогда не думал, что буду так говорить про солярий). Только положительные эмоции🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)спасибо вам большое за ваш отзыв,мы очень ценим вашу обратную связь,очень ждём вас всег…
Ольга Зернина
Все хорошо. Брала абонемент, лампы мощные, Администраторы вежливые.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lukos
Рекомендую, от обслуживания до качества 10/10👍🏼
2 апреля 2024, официальный ответ
Lukos! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ТК
Тамара Касуцкая
Замечательный солярий, прекрасный администратор, всегда вежливо, чисто , аккуратно .
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Кравченко
Лучший солярий! Хожу уже на протяжение нескольких лет🥰 всё устраивает, самое удобное, что можно записаться на поздний вечер после работы🤗 администраторы очень вежливые😘 большой ассортимент кремов 🥰 приятная цена на абонементы😌 удобное месторасположение🤩 однозначно советую❤️🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Ксения мы всегда вам рады!!!))спасибо вам большое за ваш отзыв)
Татьяна Орлова
Снимаю звёзды за то,что вентиляция плохая,очень жарко эффект не загара,а больше сауны.
Добрый день 💝спасибо за ваш отзыв ,Мы обязательно станем лучше😊
Настя Тульская
Зачемательный солярий! Лампы новые, кремов всегда много, на любой вкус и цвет! Все плюшки для солярия(шапочка, стикини, пелёночка, резинка для волос) выдаются бесплатно (а в некоторых местах за это идёт оплата). Администратор лапочка, всегда угостит вкусняшками! Сервис замечательный! Однозначно всем рекомендую!)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌼 Спасибо вам большое за приятный отзыв,мы стараемся для вас🥰
Дарья Байлинг
очень вежливый персонал, отзывчивый. все понравилось, мало где найдешь такую адекватную цену. рекомендую
Здравствуйте 🌼 мы очень ценим вашу оценку,спасибо большое 🥰
ul
uskl l
Недавно посетила это место и была приятно удивлена)Очень вежливые девочки,приятная атмосфера ,цена подарок (в цену входит все что нужно для процедуры) Новые лампы !! Очень рада результату 😍 всем рекомендую)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🥰с радостью ждём вас❤️🔥
А В
Три раза посетила данный солярий и не грамма не загарела((Видимо,лампы пора менять.Приятно,что за небольшие деньги получаешь полный комплект(шапочка,резинка,стикини,салфетка и т.п)Во многих других все это идет за отдельную плату.Девушка администратор,человек-настроения,иногда мило улыбается и ответит на все вопросы,а в другой день уже совсем не милая,спасибо,что не хамят)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌼 Обязательно приходите к нам )Лампы новые,персонал и владелец тоже😊
МД
Мария Долинская
Удобное место расположение, администратор ответила быстро и записала на этот же день, чисто, все необходимое присутствует
ЕИ
Екатерина Ивановна
Солярий крутой, прям обалденный. Но сервис!!!((( Девушка вечно в телефоне, но на звонки - на сообщения, когда звонишь узнать о свободных окнах, отвечает часа через 2-3 или вообще на следующий день. Начинаешь спрашивать почему там долго и не дозвониться? Начинает грубить. Руководство, примите к сведению
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 😊 Обязательно приходите к нам ,персонал и владелец сменился,с радостью будем вас ждать…
Екатерина Ефимчук
Отличный солярий-коллагенарий🔥 Всё чистенько, аккуратно👌🏼 Большой выбор кремов, приемлемые цены👍🏼
ОБ
Ольга Б
Невозможно записаться просто. Ответ жду по два дня и то, пока не напоминала о себе-не отвечали. Сервис просто печаль
Светлана Диева
Хороший недорогой солярий 👍
Надежда А
Солярий мощный , девушки администраторы вежливы , всегда помогут в выборе минут и крема. Работают в субботу и воскресенье, что замечательный плюс .
Ira Syrina
Хороший солярий, приятная девушка администратор) Хожу с большим удовольствием)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Приятно слышать) всегда рады Вам!
Наталья Угрюмова
Рекомендую. Очень хороший солярий. Сейчас новый владелец -девушка. Всегда на связи, запись на любой день, время. Очень чисто, приятно. Хорошие крема. Цены приятные. Я довольна. Ещё раз: РЕКОМЕНДУЮ.
P.V. YALАV
Ужас!!!!отвратительное отношение. Ранее когда владельцем была девушка проблем не было ни когда, ни с записью ни с чем, дважды покупала абонемент по 10 посещений, практически всегда когда было необходимо находилось время. После смены владельца решила не изменять уже привычному месту для загара, да и расположение для меня удобное, приобрела абонемент так же на 10 посещений, в итоге записаться не возможно, якобы все расписано(что наврятли), выходные не работают, при продаже абонемента об этом сказано не было,игнор на написаные Сообщения в вотсап , хоть деньги вернули за оставшиеся 8 посещений ...В общем был любимый солярий, теперь туда не ногой, максимально не приятно сталкиваться с такими людьми....
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, мы не всегда можем вас принять, тогда, когда вам удобно, поскольку…
Алексей Иванов
Жена ходила, сказала, что хороший солярий. Всё на высоте. Лампы новые, загар ложится ровно. Уютно, симпатично, вежливый персонал. Центр города, удобно приходить по записи без очереди. Рекомендует, в общем.
Валя Ганчина
Отличный солярий. Большой выбор кремов. Удобное местоположение. Приветливая девушка, которая отвечает в любое время дня и ночи. Новые лампы. Эффект увидела сразу после первого раза посещения.
Виктория sabotazhka
Отличный солярий с большим выбором профессиональных кремов! После первого посещения был виден эффект- кожа приобрела ровный золотистый оттенок. Удобная запись по телефону. Чистенькое помещение без посторонних запахов.