На Абордаж!
Пиратский бар
Живая музыка, живое место, живые люди!
Фотоотчёты и анонсы
Питье желтоватых жидкостей из банок, смотрится со стороны так себе. Жаль совсем не предлагается кружек
Н
Наталья
Удивлена весьма хорошим отзывам..в общем: Из плюсов: 1) играют наши местные группы пятницу-субботу. Спасибо Real Time, на них и продержались 2) кухня неплохая, не вау, но неплохо 3) администратор бара- молодец, заполнял паузы 4) охрана выводила тех, кто даже телом уже там не был😅 Из минусов: 1) очень пошарпанная и убитая мебель, 2) туалет ну днище полное, понятно, что в полночь все становятся зомбаками, но даже так- печаль беспросветная, хтонь 3) текла разведенная и закончилась 4) впихнули в чек соус, который принесли/унесли и сказали, что вычеркнули из чека, а когда я пришла и попросила выдать чек (который унесли), соус там был, и сам бармен сказал об этом официанту, он думал, что я глухая? Но нет, не глухая, трезвая и за рулем. Ругаться из-за 200 рублей при чеке в 25 идея мелочная, но осадочек остался. 5) двери эти, которые открываются одна в другую, вообще странное решение. 6)последний коктейль принесли даже безо льда. Куда он делся, почему не сказали, и вообще как так- тоже вопрос открытый. 6) под конец поменялся официант, девочка которая нас обслуживала, ушла, чаевые дали другой, которая была буквально полчаса- 40 минут. Не дать чаевые- фуфу, потому надеемся, что Виктория поделится с Татьяной В общем и целом, из заведения с неплохим концептом- уехали куда-то вниз.
Людмила ,,,,
Лучшее заведение, хорошая еда, вкусное пиво, хороший персонал !!!!
ВЭ
Вольдемар Эйпперт
Бармен Илья и официант Данила лучшие. Сделали вечер. Еще лимонадиком угостили приветственным. Еще и кресло вернул которое украли
ДД
Дмитрий Дмитриевич
После посещения этого заведения остались в полном восторге группа играют очень классно, работники бара очень хорошие и позитивные люди, прислушаются если нужно по меньше алкоголя, так же их знание коктейлей очень удивили, официанты так же очень хорошо запомнились, посоветуют не фигню какую-то а вот то что нужно, прям произвели восторг, так же администрация очень отзывчивая, потеряли сумку подкинули так сказать всех в хорошем смысле но нашли пропажу, атмосфера самого заведения не привычная но довольно приятная, стиль пиратов можно сказать немного вернуло в детство, когда в друзьями на чьим-нибудь дне рождении искали клад, прям очень все понравилось, в общем остались в очень хорошем впечатлении от этого заведения, всем советую прийти хотя бы на часок
Диана Дикалова
суперский бар!! бармен Илья остался в сердце а официанты Данила и Анастасия просто супер☺️ буду приходить еще😁
СБ
Светлана Бабенко
Приехали с севера Сахалина в командировку, заселились в гостиницу Командор, так как можно вечером поужинать в баре "На Абордаж ". В течении 5 лет посещали это заведения, когда приезжали в командировки. Этот раз , был последний. Не рекомендую. 5 февраля пришли, поужинали , так как зал был пустой, еду приготовили и подали в течении часа. Сразу забронировали кабинку на следующей день, на 6 февраля. Так же объяснили офицанту о том, что вечером у нас бизнес встреча, и возможно мы не успеем к 21:00. Так как у них бронь только до 21:00. Но офицант пошёл нам на встречу, что кабинка будет забронирована до 21:30, он это где-то написал, а так же взял наш номер телефона. Так же мы сообщили ему, что мы остановились на несколько дней в гостинице Командор, для того что бы вечером можно было поужинать, послушать живую музыку, и в спокойной обстановке подвести итоги дня, и закончить рабочие дела. В 21:13 мы уже ехали в гостиницу, позвонили в бар "на Абордаж ", и сообщили что скоро будем. На что они сказали, что бронь снята, и они туда уже посадили других людей. Мы им попытались объяснить, что нам нужно и поужинать, и поработать, для этого нам стол не подходит, нужна кабинка. Они нам в замен предлагают только стол. Так же, мы им говорили, что мы очень хотели послушать живую музыку, поработать и покушать. Итог, мы голодные, с испорченым настроением. Пишу отзыв, так как именно с этим заведением постоянные проблемы. То еду приносят через 3 часа, холодную, то вообще забывают подходить, приходилось бегать к бару постоянно, что бы подошёл офицант. Вчера, 5 февраля нам не дали не меню, и чек тоже не дали. Заказ оформляли около барной стойки, так как не кто не предложил сесть, ну и естественно и меню не предложили. Попросили шашлык, сказали что его нет, спросили чем могут заменить , предложили рёбра. Хотите испортить настроение и остаться голодные, тогда вам необходимо посетить этот бар!
ЕА
Евгений Александрович
Ужасно долгая подача еды и напитков, хотя пиво можно было бы принести сразу, заказ был сделан в 21:30, еду принесли 23:04, самый обычный заказ, жаренная картошка с колбасой. ( картошка по факту была не ахти) При расчете перепутали чеки, дали для оплаты чек знакомого. Не советую.
Артем Дякович
Ждали еду больше 2 часов. А заказали жаренную картошку. Кафе работало на какой-то корпаратив соседнего заведения))))) короче если хотите посидеть голодным, приходите в это заведение)))
Анна Комлева
Очень приятная атмосфера. Особенно понравилось живая музыка. Напитки и еда тоже вкусная. Обязательно придëм туда ещё раз. Цены тоже приемлемые можно вкусно поесть. Покупали мясную нарезку, пасту и картофель +напитки.
27 января 2026, официальный ответ
Мария
Еда стала заметно лучше, официантки очень приятные девушки. Но в цезарь столько майонеза, зааачеееем, ну не умеете делать оригинальный соус или не хотите, ну сделайте хотя б сметанно-майонезный с чесноком и соевым соусом, не так мерзко как майонез, но и не очень дорого, если дело в себестоимости. Живая музыка огонь💃антураж нравится, хорошая таверна
Константин Бахтояров
Классная музыка живая поют классно очень
ВГ
Виктория Голотина
Великолепное место! Живая музыка, прекрасная атмосфера. Особо восхитили бармен Илья и его «учитель премудростей» Владимир! Ребята, большое спасибо! Вы сделали наш вечер! Рекомендую!
АЗ
Анна Здобнова
Большое спасибо Дарье! Она большая молодец!Спасибо ей за обслуживание! Именно из за неё вернёмся!
ИГ
Император Грузин
Хорошее заведение, вкусно пиво и морс Спасибо Дарье в выборе блюд Однозначно вернусь еще сюда
Шеда .
Худшее заведение , бронировали место заранее , заранее обговорили меню - половины которых нет , полностью оплатили .Пришли ко времени , какого было наше удивление , когда стол был пустой. Коллега не успев присесть за стол ,испачкала юбку тк стол был грязный и липкий сверху и снизу , при нас стали отмывать стол, когда решили нажать кнопку вызова официанта , боже она была вся замусоленная от жира и грязи , так же все отмывалось на глазах у нас.По подаче блюд оговаривалось определенное время , которое они проигнорировали, коньяк заказывала один и тот же , принесли разный . С музыкой нам не повезло , была ужасная вокалистка , а затем скучная группа
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шеда! Благодарим вас за отзыв и просим уточнить дату вашего отдыха в баре, чтобы мы мо…
KV
Katin Vladimir
Уютный бар, внимательный персонал. В выходные дни развлекательная программа. Бар находится в помещении гостиницы. Бар состоит из нескольких помещений, поэтому программу можно увидеть только в одном. Нормальное меню и ценник для бара. Пиво подают в стеклянных банках.
2 января 2026, официальный ответ
Надежда Безмогорычная
Первый раз посетили это чудное место.Встретили прекрасно. Официант Данила прекрасно разбирается в меню , все заказали по его рекомендации🔥 Наш вечер сделал бармен Илья. Шоты огонь🔥 Коктели чудные. 🌟 Продолжение следует🤘
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Горбачёва
Отличное место, прекрасная музыка и атмосфера, особенно понравился бармен Илья, вкусные коктейли, приятное общение, помог с ориентироваться в карте-меню, хорошо пообщались и отдохнули!!! Обязательно приедем еще)
30 ноября 2025, официальный ответ
З
Захар
Понравился интерьер ( реально дерево и пиратские символики) , клевые писюары в виде губ и неплохая жареная пиратская картошка ( самое дешёвое блюдо в баре ) . два зала столов 15 , было занято 2 ( т.е . бар пустой ) , картошку жарили 1 час , думаю они сходили в магазин купили , почистили , а так как одна комфорка на корабле жарили ее час . Офиант (он же бармен) зачем то поставил кнопку для вызова официанта , но когда я на нее нажимал не реагировал )))) звал каждый раз . Заведение реально пиратское , реально понимаешь что теья грабят :пиво 550 р за 0.5 ну скажем не дешёвое , рюмка самой простой водки 330, настойка 350 , ром 590 , сковородка , но по факту тарелка 790 р за 150 гр жареной картошки , одну худую покупную охотничью колбаску , гренки из черного хлеба 440 р 100грам , что за хлеб вы используете ?)) в общем я бомжара , если для вас цены не главное , то побухать на раз пойдет ))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, цены обусловлены удаленностью Тортуги от…
С🌷
Светлана 🌷
Прикольно, хорошая музыка, вкусная еда
R Yar
Посещали данное заведение 31.10.2025. Впечатление было, что пришла в чужую квартиру, в которой мне разрешили посидеть и покушать. Атмосфера не располагающая, официанты собрали своих друзей у бара, которые вели себя вызывающе. В чек внесли настойку, которой не было в меню, так она ещё и дороже, чем та, что мы заказывали. А ещё в 23:30 официантка подошла и заявила, что они работают до 00:30, что очень странно, осталось впечатление, что нетерпелось избавиться от непрошенных гостей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
Павел Хорош
Наливать пиво в банки вместо полноценных кружек так себе идея. В целом хороший бар, только весело в нём вечером в пятницу. Местная еда точно не конёк.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. На пир…
Антон К.
Ну пойдет) не вау, но норм)
Оплата Т-Банк
Дарья Гавежа
Была 2 раза, все понравилось. В первый день играл парень гитарист, оценила👍 кухня потрясающая👍👍👍 Стало интересно:в первый день принесли 2 сырных палочки, а во второй уже 3😅 это в первый нашу 3ю съели? Или во второй нам просто дали ее бонусом?😅 еще бегал маленький ребенок, в том числе и за наш стол. Но это уже не к вам вопросы😅 Во второй день играли парни группа, не мой репертуар, весь вечер ждала хоть одну песню КИШа даже подошла попросить, но список у них свой, не меняется. Жаль. Так что одну звездочку сниму из за этого. Но это лично мое мнение. К посещению рекомендую 👍👍👍
Fa
Fist arizona
Аня лучший официант на абодаже
Нур Акенов
Хорошая атмосфера, шикарный коллектив. Из плюсов могу отметить живые выступления и бармена Илью. Он знает когда и сколько мне надо. Также официантку Ангелину, ктр во время все приносила.
Дарья Сергеевна
Все супер, но мне не дали куриный рулет и вместо капусты лук положили. К счастью, лук я люблю больше, чем капусту!
성현 이
Очень любим с друзьями посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто тбслуживает девушка по имени Аня. Всегда все расскажет и посоветует.
19 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Кошелев
Все очень понравилось , ходили компанией музыка высший класс , еда отменная хочется ходить туда каждый день, и отдельно хочется похвалить персонал отзывчивые и добрые люди
НП
Нами Пак
Были у вас в пятницу,и нам все понравилось. Бар просто прекрасный,очень эстетичный и уютный. Коктейли и еда были очень вкусные. Поскольку мы сидели около сцены,хочется поблагодарить вокалистку и группу за прекрасную программу,также нас обслуживали две прекрасные девушки,Ангелина и Анна,они очень приятные и вежливые по стилю общения. Помогли нам выбрать все по меню,и изюминкой на торте был прекрасный танец. Спасибо вам за то,что у вас работают такие харизматичные официантки ❤️
А.
Анастасия .
Отдохнули отлично! Заведение замечательное. Вкусная еда, напитки. Приятный персонал, общительные, найдут подход к каждому гостю. Советую для отдыха
Снежана Батьковна
Была в вашем баре с подругами,нам очень понравилась атмосфера,музыка и персонал. Особенно официантка Анна,вежливая и веселая девушка. Сам бар особенно хорош,а именно тем,что он соблюдает свою тематику. Также хочется сказать спасибо и бармену Илье,поскольку он сделал нам просто великолепные коктейли. Обязательно еще сюда придем,спасибо вам за вашу работу и за поднятие настроения!
Даня Инари
Зашли в «На Абордаж!» совершенно случайно и были приятно удивлены! Начну с атмосферы – она действительно соответствует названию данного заведения, повсюду пиратские обозначения, флаги, картинки, особенно посмешил повешенный попугай). Что касается еды, то мы брали пиццу, чесночные гренки, стрипсы. Все было приготовлено на высшем уровне! Гренки были сочным, идеально прожарено, а Отдельно хочется отметить барную карту – большой выбор напитков на любой вкус, а бармен Илья с радостью поможет вам определиться с выбором. Персонал в баре – это просто находка! Все очень приветливые, внимательные и стараются сделать все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Официантка Ангелина была очень любезна и быстро приносила заказы. И отдельное спасибо администратору Витале! Он был очень гостеприимен и помог нам с выбором столика, а также поинтересовался, все ли нам нравится. Чувствуется, что в «На Абордаж!» ценят своих гостей! В общем, от посещения бара остались только положительные впечатления. Обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать «На Абордаж» своим друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Юлия Петрова
Приходили с подпугой в ваш бар, вкусные напитки, хорошое обслуживание, спасибо офици Ане, вежливая, быство выполняет свою работу
Д:
Д :/
Был с друзьями в данном баре,очень понравилась атмосфера и персонал. Коктейли были вкусными,также как и еда,обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Анне. Она смогла нам помочь с выбором по меню. Прекрасное заведение,не раз еще сюда придем.
Екатерина Паршина
Замечательное заведение, заходила с подругой, обслуживание на высоте, Анна очень вежливо общалась и принимала заказ, хорошая выпивка, вкусная еда. Обязательно ещё раз туда зайдём
ДД
Дмитрий Долинин
Самый любимый бар в Южно-Сахалинске Отличная атмосфера, классные декорации и стилистика
L
Lanser
Очень хорошее место, не в первый раз прихожу сюда с друзьями, атмосфера шикарная, напитки за баром делают быстро и вкусно!
Владимир Соколовский
Бар «На Абордаж» — это одно из лучших мест в городе для любителей качественных коктейлей и уютной атмосферы. Очень понравилось профессиональное обслуживание: бармены отлично знают своё дело, всегда готовы посоветовать что-то особенное. Интерьер выдержан в морской тематике, что создаёт уникальное настроение и ощущение приключения. Коктейли готовят на высшем уровне — как классические, так и оригинальные авторские напитки. Особенно впечатлили свежие ингредиенты и необычные сочетания вкусов. Цены при этом адекватные, а порции достаточные. Отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение и приятное освещение — всё способствует расслабляющему отдыху после рабочего дня или весёлой компании с друзьями. Рекомендую бар «На Абордаж» тем, кто ищет стильное место с отличным сервисом и атмосферой моря и приключений!
KM
Kirill Mesh
хорошее место, отлично посидели с друзьями, выпили, покушали всё понравилось
NV
Nika Volodina
Поситили данное заведение, хорошая атмосфера, живая музыка,бармен Валерия и Илья всегда знают что предложить, Валерия зажигалка очень позитивная, Илья профи бара!
13 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Нина Мерушева
Начнем. При заказе столика я уточнила во сколько начинается живая музыка мне сказали что в 21.00 заказали стол раньше с учетом того,что хотим посидеть поговорить. Но! С 19.00 до 20.30 музыканты настраивали аппаратуру микрофоны пищали,музыка орала. Ужас. Далее заказали ребра…принесли,выглядят хорошо. На вкус старые безвкусные, резиновые. Попросили заменить блюдо. Нам предложили свиную вырезку. Принесли холодную,резиновую, сухую. Ну не вкусно. Позвали администратора он нам сказал что мы просто придираемся. Что все очень вкусно. Ну ладно. Собственно не поели получается . К закускам претензий нет это было вкусно. Пиво на розлив тоже вкусное. Конкурсы в программе интересные. Далее бар работает до 03.00 но уже 01:30 музыканты перестали играть и на фоне не включают ничего танцевального. Ну и вишенка на торте. К 01:00 закончилось пиво на розлив…финиш! В общем и целом приду ли я снова? Определенно нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за оценку и обратную связь и приносим извинения за доставленные н…
Ekaterina Velikaya
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Цены радуют. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Болестев
Очень понравилось, очень хочется отметить Анну, Дарию, Илью, Ангелину и Виталий. Видно что руководство заинтересовано в продвижении заведения. Очень понравились напитки и еда.
12 августа 2025, официальный ответ
ДН
Диана Несмачная
Уютное и очень хорошее место Кухня огонь Бармены просто лучшие ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав
Замечательное заведение, поддерживает дух «Пиратского братства» , но бармен Александр даже круче чем «Чёрная борода»
27 августа 2023, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Е.
Самый лучший бар🏴☠️
Оплата Т-Банк
АО
Анастасия Орлова
Недавно посетил данное заведения, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное место для отдыха с друзьями. Обслуживание на высшем уровне! Официанты очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором напитков и закусок. Огромное спасибо бармену Илье и официанту Виталию ( если вы их уволите я не приду к вам больше )
27 июля 2025, официальный ответ
Да не собираемся мы их увольнять😁 Ждем вас вновь на борту🏴☠️
ВЧ
Варвара Че
Вчера были в данном заведении, если честно…. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА! Персонал отзывчивый, коктейли ОБАЛДЕННЫЕ!!! Обязательно придём ещё! Отдельная благодарность Бармену Илье и официанту Витале.
26 июля 2025, официальный ответ