ТвояАптека.рф
Аптечная служба заказов
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарм Инвест», Благовещенск, ОГРН 1182801003219.
В приложении выгодно
Аля Пак
Была сегодня в этой аптеке на комсомольской 153, меня обслуживала Заведующая аптекой Татьяна Алексеевна, на бейдже фамилии не было, какая отзывчивая и добрая женщина, помогла разобраться со скидочной картой, с которой никто в этой сети ранее даже и помощь не предложили, все объяснила, когда привыкаешь, что многие в сфере услуг гавкают вокруг, и тут такое доброе и чуткое отношение, спасибо вам большое! А Татьяне Алексеевне просто огромная благодарность за человечность!
РК
Роман Ким
В этой аптеке хорошие только цены! Сотрудница ужасная!
Аля Клименко
Фармацевт приятная, вежливая девушка.
БЯ
Байыр Яков
Отличная аптека
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Руслан Богданов
Вежливый персонал, нормальный ассортимент, всегда чисто, убранл
13 сентября 2024, официальный ответ
Sayan Kucherov
Хорошая аптека, цены приемлемые. Сотрудники приветливые.
12 сентября 2024, официальный ответ
Нурай Мусаева
Отличная аптека. Широкий выбор препаратов.
12 сентября 2024, официальный ответ
FD
Frog Design
хороший ассортимент
11 сентября 2024, официальный ответ
Lyuba Damdinzhapova
Хорошая аптека. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые, приветливые.
11 сентября 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгения Т.
Очень классный персонал. Всегда помогут, всегда подскажут. Очень корректно. Выбираю только эту аптеку
9 сентября 2024, официальный ответ
у
угар
Классая аптека просто вевремя там закупаюсь, все есть всегда и по дешевым ценам
ББ
Бог Бог
Персонал вежливая, всё прекрастно
мс
молния сверкает
пиздатая аптека. тооооооп
Sberid User
аптека отличная вообще, обслуживание очень понравилось, товары качественные
Sasha Fl
. . . . . . .Хорошая аптека, работают компетентные специалисты. . . . . . .
Екатерина высотина
Хороший персонал, очень общительный
ЛЕ
Любовь Е
аптека с демократичными ценами и крайне вежливыми сотрудниками! очень понравилось качественное, профессиональное обсуждение и широкий ассортимент)
Анастасия Сойма
Хорошая аптека, очень вежливые сотрудники, всегда помогают
28 августа 2024, официальный ответ
Георгий Тен
отличная аптека с большим ассортиментом, приятной обстановкой и очень вежливыми сотрудниками. все подсказали, показали и проконсультировали!
28 августа 2024, официальный ответ
Олег Никитин
Качествами работы аптеки я лично доволен. Приветливый персонал, слушает, хорошо разбирает почерк врачей, лекарства всегда есть, все супер!
Sberid User
Замечательная аптека. Приветливый, вежливый и отзывотзывчивый персонал, который всегда поможет. Внутри чисто и комфортно. Хороший ассортимент. Можно смело пользоваться.
Олеся Кожуро
Были в гостях у родственников, срочно понадобилась аптека. Были в этой: чисто, приветливо, купили то, что было нужно, хотя и не ожидали, что будет в наличии. Спасибо большое 🙏
Екатерина Паламарчук
Отличная аптека! Хорошие сотрудники!
ЛМ
Лидия Мерешева
Хорошая аптека, компетентные сотрудники!
Эмилия Манбаваран
Всегда хожу только в эту аптеку, нужные лекарства всегда есть в наличии
Sberid User
Хорошая аптека, вежливые компетентные фармацевты!
23 августа 2024, официальный ответ
Клуб фехтования Адамант
Аптека расположена недалеко от нас, график работы удобный. Ассортимент устраивает, сотрудники вежливы и компетентны.
21 августа 2024, официальный ответ
ЖЖ
Жан Жак
Компетентный вежливый персонал. Всегда всё подскажут и встретят радушной улыбкой :) 1000000/10
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга И
Отличная аптека, девочки все молодцы , всегда помогут подскажут , хожу туда постоянно, удачи 👍
20 августа 2024, официальный ответ
DZ
Dasha Z
Нужные препараты всегда есть в наличии в аптеке. Компетентные и внимательные специалисты, всегда всё подскажут и помогут разбраться с назначенными лекарствами.
G
GOD_JV
Хорошая аптека, приветливый персонал, особенно хочется выделить Маргариту К. Красивая,умная, с поставленной речью помогла в выборе заменителя лекарства, который назначил врач, которого как оказалось уже нет в аптеках
ЯМ
Яна М.
Чистая и уютная аптека. Грамотные и вежливые специалисты, проконсультировали и помогли с выбором.
Lana ☹️
Чистая и хорошая аптека. Профессионалы фармацевты, хочу отметить Маргариту К. Хороший и ответственный фармацевт, помогла с выбором и все объяснила!
BF
Black Fox
Хорошая аптека, прекрасные фармацевты. Спасибо вам за вашу работу!
Инга Кофанова
Отличная аптека. Прекрасные специалисты
Дарья Иванова
Очень хорошая аптека,работают профессионалы,также хочу отметить фармацевта Маргариту! Очень отзывчивая,понимающая девушка знает свое дело,сразу видно профессионал! Рекомендую Данную аптеку!
Дмитрий Савченко
Хорошая аптека
СХ
Светлана Хасбулатова
Всё хорошо. Спасибо большое. Очень приятное обслуживание. Компетентные фармацевты.
ЕЕ
Елена Емельянова
Аптека нравится. Всегда есть необходимые препараты. Персонал приветливый, внимательный.
15 августа 2024, официальный ответ
Alex NP
Чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Интернет-заказы собирают очень быстро.
Светлана Кошелева
Только там оказалось нужное лекарство.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Olga R.
Приветливый персонал, чисто, уютно, но цены на порядок больше чем в близлежащей аптеке)) возможно, это касается не всех лекарств) но, например, панкреатин 60 таб стоит 100+рублей, рядом в аптеке у луча 70+руб.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв, поделимся с Вами секретом, как можно экономить…
ИЛ
Илья Леонидович
Хорошие цены в сравнении в округе аптек
24 мая 2023, официальный ответ
Александр Коробейников
Нормальный выбор лекарств и цены на них. Фармацевты вежливые
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и очень приятный для нас отзыв. Нам важно, чтобы сотр…
NN
No Name
Сделала в аптеке заказ, написано будет готов через 10 минут, я через минут 20 дохожу до аптеки, прям передо мной закрывается дверь на замок, вешается табличка, что технический перерыв на 15 минут... Ладно.. Жду... Открывается, захожу, говорю про заказ. НЕ СОБРАН! При мне начинает бегать его собирать.. Ждала минут 15. Ни извините, ни простите...
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите извинения за негативные эмоции. Мы передали информацию специалистам по повышен…
Андрей Кемеров
Удобно забирать имеющиеся после заказа на сайте в этой аптеке,за несколько раз помещений персонал всегда адекватен
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ОС
Оксана Сахалин
Согласна с предыдущим отзывом. Эта дама точно не на своем месте.. Отвратительное неприветливое обсслуживание. Набрали бы молодых специалистов, которые хотят работать, а не устали от работы
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв передан руководству
Ольга Денежка
Добрый день. Заказала по пути лекарства. Продавец ооочень грубая, всем недовольна и будто домой к ней пришли тут не стойте, тут не трогайте тут не смотрите.. Женщина бальзаковского возраста. Больше тут приобретать не буду.