ТвояАптека.рф

Аптечная служба заказов
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарм Инвест», Благовещенск, ОГРН 1182801003219.
Аля Клименко6 отзывов
БЯ
Байыр Яков1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Руслан Богданов66 отзывов
Елена Емельянова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана Кошелева3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Olga R.28 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв, поделимся с Вами секретом, как можно экономить…
ИЛ
Илья Леонидович27 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Александр Коробейников5 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и очень приятный для нас отзыв. Нам важно, чтобы сотр…
Андрей Кемеров24 отзыва
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ОС
Оксана Сахалин2 отзыва