Березка
Торговый центр
В здании
ЛЗ
Людмила З
Нравится этот магазин, хотела бы попросить в хозяйственный завезти побольше выбор ФИТИЛЬНЫХ горшков, а так же продукцию продавца «ГРУНТ РУСЛАНА» - грунт, кашпо, удобрения… Все цветочники к вам сбегутся.
ТС
Татьяна Сальманова
Вообще обожаю это место, самое удобное расположение в городе,цены адекватные, парковка -всегда есть свободные места, часто забегаем в кафе.
Ал Не скажу
Меня пугает это место
Dest Royer
Отличный туалет
Ск
Сергей котельников
Много магазинов, есть где вкусно покушать и детям поиграть
WRX STI
В ТЦ БЕРЁЗКА продаётся много товаров разного направления. товары для дома (бытовая химия, обои, шторы , электрика, посуда и тд) одежда для взрослых и детей, спорт инвентарь детские игрушки, рыболовный отдел товары для туризма.
Ксения Рачкова
🌳🌳🌳🌳
Марина Марина
Удобное расположение, хороший ассортимент товаров
КР
Карина Румянцева
Грубый охранник высокий такой хамское отношения , отношения как будто к нему домой пришли
🕵️♀️🕶 СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА
Как всегда на высоте
Вячеслав Баранов
Много всякого разного оперативники гирлянд люстры если что-то сломалось мелкая нужно купить там
ЯК
Яна Кася
На 6 этаже продавец забыл собрать полную комплектацию товара. Когда на следующий день вернулась, сказать элементарное «Извините» тоже продавец забыл🤦♀️
ис
игорь соломин
Была одна касса ещё 2 пикина это не берёзка а какой-то магазин
ВА
Валерия Антонова
Была сегодня в торговом центре, выбирала посуду, на первом этаже. Ни о чем не подозревая, осматривала тарелки, провела пальцем по внешней стороне дна, думая, что смахну мусор, а это оказался острый кусок материала. Сильно порезала палец. Персонал оказал первую медицинскую помощь лишь только после того, как сама об этом попросила, но и на этом спасибо. Никакой компенсации/скидки предложено не было, книгу жалоб так же не дали, ссылаясь на то, что её нет уже много лет. Хотелось бы увидеть какую-то реакцию от администрации данного ТЦ.
Наталья Котова
Магазин закрывается не 19.00, а в 18.45
Вадим Решетников
Большой выбор товаров
Удаление татуажа и татуировок. Перманентный макияж. Татуаж: брови, стрелка, татуаж губ.
Продавец Сергей, второй этаж, отдел где продают стулья для прихожей, вешалки, тележечки помог все собрать на месте!!! Приношу благодарность таким продавцам и сотрудникам ТЦ Березка! Наш любимый, семейный магазин. Шикарный ассортимент и доступные цены!!!!!! Сергей благодарим Вас за оказанную помощь в сборке!!!!!!!!
Нина KOFANOVA
От бинта до ваты... Есть всё.
Анастасия А
Категорически не советую отдел новогодних игрушек на 6 этаже, персонал ужасно грубый! Атмосфера в отделе отвратительная! Товар помятый, рваная упаковка и это выставлено на витрину!
Виталий Сахин
Алексей со второго этажа со спорт отдела на во всем помог , цените его и дайте ему премию
Александр Беличенко
Большой выбор, приятный персонал
Мария Семененко
👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Решетов
Хороший ассортимент, особенно по ремонту мелкие детали, прокладки итд
Лиза Орехова
Замечательный тц Там на цокольном этаже в хозяйственном магазине очень дешёвые прокладке. Я дешевле нигде не видела. Очень приятно
Антонина Плешканева
Хотела бы прокомментировать предыдущий отзыв покупателя, во-первых, нужно следить за своими детьми, а не обижаться и грубить на замечание продавца, так как если вы испортите товар, то за него придется платить Вам. Во-вторых, ни кто, ни кого не обсуждал, другой продавец поинтересовался что произошло, тот ответил. Ведите себя культурно и научите своих детей тому же. А женщина продавец очень приятная и доброжелательная, не первый раз хожу в данный магазин.
r
rvrz
08.09.2025 в 16:30 в хозяйственном магазине на первом этаже здания продавец-консультант Надежда, которая (по заявлению других сотрудников) работает здесь уже больше года, грубо нарушила правила этикета работы сервиса. Не в самой вежливой форме она сделала замечание покупательнице и ее детям, чтобы дети не стучали по пластиковым контейнерам, после чего стала громко обсуждать эту ситуацию со своими коллегами, отзываясь о покупательнице неуважительно. Покупательница услышала это, отреагировав фразой: "Вы еще рупор возьмите, чтобы точно все слышали," на что Надежда ответила, цитирую: "И возьму." Самостоятельно являясь бывшим работником сервиса я точно могу сказать, что так продавец-консультант поступать не должен ни в коем случае. В большинстве случаев регламент работы диктует вежливое отношение даже в конфликтных ситуациях и настрого запрещает обсуждение покупателей в присутствии самих покупателей. Если в регламенте работы березки этого нет — у меня большие вопросы к руководителям. Бумажной книги жалоб и предложений, кстати, у магазина не оказалось.
Niko ;)
Хорошее место, много магазинов с полезными товарами, часто приобретаю здесь.
ОШ
Ольга Шафиева
Есть все необходимые хоз товары!
Е.
Екатерина .
Будучи студенткой часто ходила в данный магазин бытовой химии Всегда были доброжелательные продавцы. Придя сегодня, разочаровалась абсолютно! Видимо потревожила уважаемых дам на кассе и отвлекла их от разговоров друг с другом. Не был предложен пакет, хотя видит, что товаров много Пробивала товары с неприятно недовольным лицом Остался осадок Извините, что помешала отдыхать, больше приходить не буду.
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
4 этаж вещи. Сидит на кассе чукча кудрявая. Во первых не спрашивает нужен ли пакет, я при ней достала и развернула пакет. Она всё равно посчитала этот хлипкий пакет, с которым в магазин потом не пойдёшь, только мусор выбросить. Да я экономлю на том, на чём это можно сделать. Во вторых забыла с утра выбрать категории для бонусов спасибо, так она мне не дала такой возможности, начала говорить, чтобы я немедленно приложила карту иначе ругаться кто то будет или терминал будет ругаться, в общем не поняла я этого.
Муниса Сахнова
Кафе , девушка нагрубила , когда пришло время оплачивать все напутала , не извинилась и еще матами выразилась , лицо недовольное , на зов не откликалась два раза , не приятная мадам , напитки не вкусные , такое ощущение, что она плюнет вам в напиток , отвратительное обслуживание , больше не зайду , даже если не будет другого выбора !
ОН
Оля Николаевна
В отдел рыбалки так и не дозвонилась! Не берут трубку телефона.
ТБ
Татьяна Браун
Очень вкусное кофе на третьем этаже,прям 🤌Давно такого не пила,спасибо большое ❤️Получила удовольствие!А вот отдел сантехники трубку не берет!!!!
ТХ
Татьяна Хасанова
Пожалуйста, напишите как вступить в группу
TT
Tigra T.
Всегда приятно прийти за покупками, есть все кроме продуктов :)
РО
Родион Оленев
купите казаха
Andrey Shabynin
Нужное нашёл именно там.
ТБ
Татьяна Борисова
Хороший магазин все есть что надо.
Владимир Мурашёв
Респект магазину, очень классные духи, всем рекомендую...
оо
ольга ольга
Дозвониться невозможно! Набираю добавочный 422 посуда, ошибка набора, соединяем с оператором, а там охрана
TF
Tonya Foxi
Посетила отдел посуды на первом этаже, выбора чайных сервизов нет! Раньше всегда можно было выбрать, сейчас же вообще нет. А так персонал очень отзывчивый и приветливый
КС
Ксения Столбовая
Зашли вчера 13.03.25 в магазин все для дома , не уследила за временем и прошли с ребенком на 5 мин раньше, на что старший продавец видать начала кричать , вышли с магазина , естественно мы покинули магазин , я попросила ее быть по вежливее, на что продавец проигнорировала меня и начала звонить на охрану , я ей сказала что женщина прекратите наводить панику мы уже вышли с магазина , на что она начала мне затыкать рот , началась перепалка естественно , напугала мне ребенка , пришел охранник , начал допрос как мы сюда проникли , вы серьезно как мы сюда проникли!!!!я ему начала объяснять что так и так, охраны не где не было , спокойно прошли , не уследила за временем и прошли , в конце концов мы пришли оставить свои деньги в вашем магазине , а не спросить как дела у вас , можно быть как то по вежливее утро начало дня , а уже все злые как собаки . Админ примите меры , и да еще , обязательно сегодня пойду в центр по защите прав потребителей. Спасибо
мп
маня пупкина
Всё
ЮК
Юлия Котренко
Отличный центр🥰👍
Даша Нуче
Сегодня 29.03 днём потеряли где то Басика - кота в зелёной курточке с капюшоном.. Ребёнок грустит. Где то между кафе на 3этаже и выходом))) А так отличный магазин, очень часто посещаем спасибо!
АНАР БЕК
Торговый центр 👍!!! Единственное место где можно купить всё!!! Всегда хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Любимый магазин.расположение и парковка хорошие.Цены оптимальные.
Настя Ри
Хороший магазин. Хожу очень много лет. Нравиться отдел хозяйственный. В цокольном бытовая химия. И 4 этаж. Можно найти очень даже хорошие российские и белорусские бренды одежды по хорошей стоимости.
Аширова Айзирек
Посетили сегодня отдел где посуды продавец явно не в себе,она видимо уже не хочет работать раз так общается с покупателями.Видетели покупатели ее задолбали, прошу принять меры админ
ТК
Татьяна Колпачёва
Классный дядька помогал выбрать карниз, всё объясняет, без напряга, с пониманием
Анна Крошкина
06.03.2025 посетила данный магазин, конкретно отдел постельного белья на 4 этаже. Продавщицы молодцы, помогли с подбором спальных принадлежностей, начиная от наматрасников, подушек и одеял, заканчивая постельным бельем и пледами. В дополнение подобрали полотенца по цветовой гамме, размерам, ну и конечно же качеству. Одним словом молодцы. Кассир вообще волшебник в плане упаковки купленного товара, максимально облегчила перенос приобретенного. Еще раз спасибо большое!!!