Перинатальный центр
ГБУЗ Сахалинская областная клиническая больница
В здании
4.3
Яна Романовская
Меня не хватило даже на двое суток, написала отказ. Приехала на скорой с области, с капельницей в руках и кровотечением во 2 триместре. Хамство персонала, закатывания глаз, цыканья, отсутствие каких-либо эмоций, кроме негатива и полный ноль заинтересованности в своей работе. Заведующей стоит посетить Долинское отделение и посмотреть как работают профессионалы, а после этого поувольнять большую часть своего персонала. Начиная с требований заводить будильники, чтобы ходить утром на анализы, а ещё в своём состоянии меня торопили, никто ничем не помог, даже с сумками и не то, чтобы кровать застелить, а пока я с горем пополам переодевалась в 207 палате, на меня пришли фыркать, почему я ещё бельё не пошла не взяла, а должна???? Таким сотрудникам место на псарне. А в патологии должны работать как минимум люди с сердцем. Обрадовали, что по показаниям мне в марте ещё к вам рожать. Ой, не ограничусь отзывом где-то, буду звонить везде и писать во все инстанции. Свою зарплату нужно заработать, а не заниматься непонятно чем. По ОМС - не бесплатно, так что ноги в руки и отрабатываем. Сложилось полное впечатление, что работают там только с теми, кто заключает договора. Девочки, не ограничивайтесь отзывами тут! Пишите в минздрав и в прокуратуру, да даже письмо президенту, если нарушают ваши права! Еда кстати тоже отврат, пусть заведующая на таком меню посидит, а ещё проверила бы сантехнику в палатах. Мне с симфизитом под вашим напором помыться было невыносимо. Так что минус 500 звёзд. После родов ещё отзыв напишу, везде сразу!
ВЕ
Витамин Е
Родила 27.01.2026 г. Хочу сказать огромное спасибо дежурной смене от санитарок, медсестер, акушеров, гинекологов, неонатологов, врачей ультразвуковой диагностики, всё прошло хорошо, все внимательные, подсказывают и показывают все нюансы. Ещё раз большое СПАСИБО!!!
Алёнка Кравченко
1 декабря родила сына. Я очень счастлива, что роды принимал Гордиенко О.В. Очень чуткий и внимательный врач, во время родов объяснял все процессы и мне и мужу. Роды прошли отлично благодаря ему. Отдельное спасибо акушерке Елизавете, весь процесс родов оказывала внимание и заботу. Также хочется отметить анестезиолога, сделал все четко, аккуратно, безболезненно. После родов лежала 4 дня, весь персонал был очень внимателен и ко мне и к ребёнку. Одна лишь благодарность к этому месту. Хочется сказать всем огромное спасибо! Здесь работают настоящие профессионалы!
АХ
Александра Хабарова
Роддом не плохой. Но родды у меня прошли не айс. Прошло 5 лет сын инвалид. Всю жизнь ребенку испортили эти врачи. Родовой деятельности не было от слова совсем. Когда ребенок начал задыхаться на 2 сутки после отхождения вод, начали стимулировать акситацином в итоге ваккум. Итог гипоксия, инвалидность (НЕНАВИЖУ). Если бы сделали кесарево может быть у моего ребенка была бы совсем другая жизнь.
Reg Peg
В отделение генетики вообще не возможно дозвониться, а когда приходишь лично туда, в регистратуре очень грубая женщина сидит!
ГГ
Габдюшева Гульнара
Недавно перенесла плановую операцию в отделении гинекологии. Остались только самые теплые впечатления! Чисто, комфортно, а главное — фантастические специалисты. Спасибо всему коллективу за слаженную работу и внимательное отношение! Вы — лучшие! ❤️ Отдельная благодарность Гончарову Владимиру Алексеевичу — блестящий хирург и очень душевный человек. Доверить ему свое здоровье — правильное решение. ❤️ И спасибо врачу-реаниматологу за безопасный и мягкий выход из наркоза. Ваша работа невидима для многих, но так важна! Рекомендую от всего сердца! #благодарностьврачам #гинекология #хорошийврач #операция #медицина #спасибодокторам
Алёна Шадрина
«Врачи, которым можно доверять».🔥
Алина Писклова
По сравнению с городским роддомом-это просто санаторий😂огромное спасибо врачам и персоналу за доброту, заботу и внимательность! Родила как на курорте побывала 🫶🏻
O.D. .
Благодарю мед персонал за профессионализм в столь нелегком деле! За внимательность , оперативность, чуткое отношение! Екатерине Сергеевне отдельная благодарность!
Алина Богданова
08.07.2025 родила доченьку. Врачи хорошие, терпели мои капризы в родах, т.к. я первородка, всё подробно и понятно объясняли. Медсёстры очень внимательные, вежливые, добрые. Спасибо за лёгкие и быстрые роды🫰🏻
ЕВ
Екатерина Воронцова
Огромная благодарность Кузьминой Екатерине Сергеевне за мои роды 🙏🏼❤️ она оказала мне огромную поддержку и помогла родить естественным путем после КС. А так же благодарность моему акушеру -гинекологу Тен Елене Евгеньевне за то, что вела мою беременность и принимала мои роды 🙏🏼
НР
Наталья Родионова
Огромная благодарность персоналу дородового отделения, дежурившему в ночь с 10-11 ноября и персоналу дневной смены 11 ноября, особенно Галине Васильевне и Екатерине Сергеевне, за чуткое и доброе отношение к роженице, моей невестке. Дай бог вам здоровья и всего самого доброго 🤗
анита ше
хорошие роддом и врачи тут работают профессионалы своего дела. недавно еще раз воспользовалась вашими услугами, все были понимающие и отзывчивые) спасибо
Кристина Еропуткина
Очень интересная ситуация сложилась со мной в ПЦ. Приехала из другого города, почти за 300 км, с направлением на госпитализацию в 39,1 неделю. Забрали все документы, заставили переобуться, выпроводили сопровождающих. Отправили на узи. Продержали 2,5 часа в холле. Как итог: выпнули в городской роддом, сказав, что мест в отделении нет. Зато! всех женщин, которые пришли ПОСЛЕ МЕНЯ положили в это самое отделение! И я как дра сидела наблюдала эти 2,5 часа как для других женщин есть место в отделении, а для меня нет. В итоге со слезами, я собрала свои баулы и отправилась в городской роддом. Но бонусом мне сказали, если с вами не смогут что-то решить по родоразрешению, то вас направят обратно. Вот такой ситуасьён.
ВГ
Владислава Гаврикова
Прошел месяц после родов) Хочу выразить огромную благодарность персоналу принимающей роды 27.09.2025. Огромное спасибо за помощь и поддержку Дарье П. и всему мед.,персоналу ( к сожалению не помню как зовут) и мужчине который пришел на помощь ) После родов перевели в палату, налили чай и дали печеньки 🤌🏻 Отношение врачей и медперсонала в послеродовом отделении прекрасное. Все помогут , расскажут и подскажут. Как правильно прикладывать к груди, как ухаживать за новорожденным младенцем. Питание в целом неплохое👍
Евгения Сидорова
Отличный перинатальный центр, все очень чисто, палаты укомплектованы всем необходим. Единственное питание не очень, но есть на первом этаже буфет в котором очень приличная еда за деньги. Врачи большие молодцы, внимательные и знают свою работу, у меня были тяжелые роды, но благодаря профессиональному врачей все прошло хорошо мы с малышом чувствовали себя хорошо.
Гулшаир Арстанбек Кызы
Там хорошие врачи🫶🏻
Н
Наталья
Понравилось все!!! Спасибо отзывчивому персоналу, помогли появиться на свет моему сыночку) профессионалы! С прекрасным отношением к еще пузатым и уже мамочкам! Самые теплые воспоминания о таком важном событии в жизни, благодаря Вам! Все, абсолютно все: приемное отделение, в процессе бригада при родах и специалисты послеродового отделения, все Вы профессионалы своего дела и такие понимающие и человечные☺️Низкий поклон за Ваш труд
Анна Смирнова
летом этого года лежала почти 1,5 месяца на сохранении, это какой-то ужас , врач узи по какой-то причине не видела моей проблемы с плацентой , хотя ранее во всех остальных узи в заключении написано, да и сама врач очень грубая. лечащий врач это вообще что-то с чем то , не на один вопрос ответить не может. вообще пережила такой стрес это не передать словами. дежурные врачи в приемном покое грубые, говорю, что больно при осмотре, они грубят. положили в отделение патологии беременных , смотрела дежурный врач , наговорила кучу гадостей , что ребёнок у меня родился больной и все в этом духе. один раз писала отказ от госпитализации , но увы снова пришлось вернуться сюда же. слава богу рожала я не тут. а так палаты хорошие , кормят более менее. девушка в возрасте , которая разносит кушать, такая душечка. самая лучшая
BU
Boris Udalov
Внучка родилась. Персонал доброжелательный, высоко профессиональный. Единственно с парковками проблема. Иногороднему легко ошибиться.
Ревизор Ро
Хочу выразить огромную благодарность бригаде , принимающие роды 06.09.2025 Казаку И., Стефанюк Е.А., Ю Т.Н. а так же всем медсестрам. Огромное вам спасибо🙌
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
Нет в моей лексике в жизни фразы "это ужас", но в данном случае именно так. Я просто в шоке. Пришла на приём, записавшись за неделю. Сказали принести заключение оказывается нужно с другой клиники. Заключение там сказали сразу дадут, но в перинатальный запись через две недели. В итоге анализы срок закончится и опять платить и время их проходить и при этом я улетаю. Иду в МЗ.
Елена Кузнецова
Всё отлично 👌
ЯК
Яна Краснобаева
19.08.25 родила доченьку. Весь персонал , начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым отделением чудесный , перед поступлением переживала , что будет хамское отношение , но нет. Большое спасибо всему персоналу 🤗 Все палаты хорошие , родовая и после 👍🏻 Единственный минус - это раковина для подмываний малыша , но не критично 🥲 Питание на 8 из 10 , но это и не ресторан , поэтому очень даже хорошо
Анжела Ттт
Попала на 2 скрининг к Нестеровой. Спросила могу ли я позвонить мужу на видео, так как он работает в другом городе. На что врач недовольно ответила, позвоните позже. Ок, я взяла телефон в руки, чтобы позвонить позже. Но Нестерову это тоже не устроило и она мне сказала, что если я не уберу телефон из рук, то это скажется на качестве обследования плода!!!!! То есть данный сотрудник напрямую сказал, что проведет скрининг плохо. Вы вообще знакомы с врачебной этикой????? И где в ваших правилах указано, что я не могу держать телефон в руках!????
МШ
Мия Шу
Была на УЗИ этим летом, дату точную уже не вспомню, память плохая стала😂 Очень отзывчивый и приятный персонал, включая женщину на входе. Я понятия не имела куда идти, была в растерености, она объяснила, подсказала как и куда сначала, за что ей отдельное спасибо, сама увидела, что я растерялась и предложила помощь! Имена дам с кабинета узи я тоже к сожалению не вспомню, помню, что была под большим впечатлением и на большом стрессе, после замершей беременности, боялась услышать это снова. Но персонал очень внимательно отнёсся ко мне и моим переживаниям, сами позвали в кабинет мужа, который был тоже приятно удивлён впервые увидеть нашего ребёнка. Дорогие дамы и персонал, большое вам человеческое спасибо, для меня как для молодой и не опытной, это очень много значит! Кабинет в котором я была 3. После этого всего, муж предложил парные роды, очень благодарна и за это, сама не предложила бы, хотя до ужаса боюсь. Приезжала из Томари, ещё раз огромное спасибо🙏
ЕЖ
Екатерина Жураховская
Спасибо огромное всем сотрудникам родового отделения, которые работали 28-29 июня. К сожалению не смогла запомнить имен, так как сотрудников приходило много( вероятнее всего разные смены). Все были очень внимательны и вежливы. Всё подробно объясняли и поддерживали. Особое внимание хотелось бы уделить врачам и другим сотрудникам операционной. Их разговоры очень подбадривали. Всё было сделано профессионально и с особой чуткостью. (Благодарю за аккуратный шов) Извините, в таком состоянии было не до имен. К мамочкам хорошее отношение( именно так называли всё время) Всё подробно объясняют, показывают. Даже консультант по ГВ заходил в палаты и предлагал помощь. Палаты постоянно убирают, всё время приносят чистое белье и пеленки. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Огромное спасибо за сына!!!
Наталли Астанина
Приехала с г.Томари на дородовую госпитализацию в конце июля , разместили в трех местную палату , уютную, очень порадовал отдельный душ с санузлом, телевизор, было очень комфортно проводить там крайние недели беременности😁 Отдельное спасибо за возможность ходить в парк или прогуляться до магазина , с этим проблем не было,главное пройти все процедуры и предупредить мед сестру или врача о своем уходила на прогулку. 6.08.23 Родилась прекрасная,доношенная малышка,путем ЭКС Врачебная бригада все сделала быстро,оперативно, шов после операции аккуратный и почти не заметен, благодарю вас за тот прекрасный день! В августе моей дочурке будет 2 года 🤗
МЮ
Маргарита Юсуфова
Хочу оставить отзыв о работе фотографа. Кратко введу в курс дела. В Южно-Сахалинске у нас ни кого нет (я, муж и теперь малышка). Выписка для нас не больше, чем символическое событие, закатывать праздник или вечеринку мы не планировали. На выписку хотели буквально 1 фото - на память (и то, планировали сделать на айфон). К делу: На выписке, фотограф начала рассказывать о своих услугах, в коих мы не нуждались, о чем ей и сказали, так как целая фотосессия нам не нужна- нужно буквально 1 фото. На что фотограф ответила, что из целой фотосессии вы сможете купить хоть одну фотографию- на выбор- весь альбом покупать не надо. Странно…подумала я. Делать фотосет ради одной фотки для меня- ну хорошо, как говорится- хозяин барин. Проходит месяц…нам скидывают в what’s up все фотки и информацию, где говорится, что фото по отдельности покупать НЕЛЬЗЯ, а только альбом на выбор из 2х за 4000₽ (или 2 альбома за 5000₽). Спустя несколько смс, где я пыталась объяснить, что это недоразумение- меня приняли за вечно недовольного клиента (это их право🙌🏻) и пошли на встречу, предложив 1 фото за 500₽. Помимо этого девушка с чата сказала, что пообещать мне такое не могли.👍🏻 Ко всему прочему разговаривали со мной отнють не профессионально, не побоюсь слова - по хамски Вопрос не в деньгах. Муж купил альбом за 4000₽, но ситуация, как понимаете- крайне неприятная. А ведь у кого то может не быть этих денег! Убедительная просьба, подумать прежде чем обращаться к данным профнепригодным специалистам. Ведь в следующий раз на встречу могут не пойти.
ТР
Татьяна Рычкова
1 июля приехала в ПЦ со схватками. В приемном отделении меня встретили приятные девушки, которые сразу разрядили обстановку и я смогла расслабиться. Оформили меня и мужа, так как у нас были партнерские роды(это, кстати, очень приветствуется). Далее нас перевели в родовое отделение. Здесь хочу поблагодарить бригаду, которая принимала у меня роды. Вспоминаю их и накатываются слезы от того, как всё замечательно прошло под их наблюдением. Врач - Кузьмина Екатерина Сергеевна, акушерка - Валентина 💛 Вы просто чудо! Спасибо за то, что помогли родиться сыну. Послеродовое отделение тоже отличное. У меня была платная палата на одного, поэтому муж мог посещать меня с ребенком каждый день с 16:00 до 18:00. Здесь тоже благодарность всему персоналу без исключения. Всё показали, всему научили, развеяли тревожные мысли, каждый раз отвечали на миллион моих вопросов касательно ребенка и меня. Еда тоже отличная, кормят 4 раза в день. Единственный минус - невероятная жара в палатах. Мыться приходилось по 5 раз в день, либо будешь ходить липким, это без преувеличений. В общем, девочки, если вы читаете негативные отзывы и накручиваете себя, то не накручивайте. Все зависит от вашего настроя. Персонал сделает все необходимое, чтобы вам и вашему ребенку было хорошо.
Алена Си
Положили в больницу в отделение патологии с пиелонефритом на 8 месяце,оформляли долго,но положили в отдельную палату,кровати большие,комфортно чисто и уютно,кормят очень вкусно в отличии от других корпусов областной больницы)поворам спасибо,мед персонал тоже очень хороший, вежливый,так хорошо мне ещё не было😁в других больницах и корпусах творится ужас,а здесь я бы осталась на подольше)
Евгения П
Прекрасное родовое отделение (врачи Галина Васильевна, Игорь Игоревич), акушер Эльвира Александровна, послеродовое врач Ирина Дмитриевна - спасибо вам огромное! Не могу такого же написать про детское отделение, практически всех медсестер и неонатолога.
E…
Evgeniia ……
Огромная благодарность врачам Гордиенко и Стефанюк. И к сожалению не знаю фамилию анестезиолога (смена 17/06-18/06)Они молодцы. Спасибо вам огромное. Отделение родовое и реанимация работают профессионалы. Благодарность вам огромная за дочку !!!! Но далее о послеродовом отделении это вообще отдельное государство. Есть смены нормальные , где медсестры и пост отзывчивые. А есть смены 19/06-22/06, где на посту стоит Виктория , ей глубоко не интересно где она работает и как нужно вести себя. Приводя на работу с самого утра сотрудницы позволят ржать , громко разговаривать и обсуждать личные дела в 8 утра, в течение дня по громкой связи болтать и это очень все громко. Где маленькие детки еще спят. На мое замечание , было сказана -а что я на работе и подошла закрыла дверь. Жалуйтесь куда говорит хотите. Ну действительно , если на них пожаловаться , наше министерство выкрутиться и скажет , что мамочки не правы , а они ведут себя правильно. А пост так это вообще -позвонив и вызвав медсестру 19/06- в ответ я услышала -а что случилось , мы на выписке все. На выписке я считаю необходимо благодарить за реальную помощь врачей , которые принимают роды , анастезиологов. А не медсестер, от которых не допроситься помощи. Есть конечно две медсестры -они умнички. Любят свою работу.
Анастасия Рахимова
При выписке с роддома перепутали детей,отправив не того ребенка на узи. Перед тем как подготовили нас с малышом к выписке , сказали все отлично. Но за час до выписки ,как оказалось 1 анализ не пришел… Соседке по палате порвали шов при осмотре гинеколога,после чего её отлучили с ребенком на несколько дней. На минуточку ,врач даже не извинился! Питание отвратительное , грязно , кругом хамы. Конечно же есть хорошие сотрудники ,но таковых мало!
АО
Алина Онищенко
При выписки предложили услугу, стоимость 5.000 . Фотографии на память. Девочки , дорогие, не в коем случае не соглашайтесь. Фото ужасные, качество фото тоже, вы получите максимум 5/7 фотографий и то у кого-то могут быть закрыты глаза и тд. И никто вам ничего не вернет. Лучше не расстраивайте себя
TS
Tatyana Shalina
Хотела записаться к гинекологу,не получается дозвониться по номеру 497203, сразу подключается автоответчик и просит номер потом #, какой номер ввести не понятно. В отделе справок не смогли подсказать по этой проблеме.
Евгения Митянина
Сервис на высоте
ЕИ
Елизавета Иванова
Во время закрытия пц, часть персонала была в городском роддоме. Светлана Николаевна… просто чудо , такой прекрасный человек и отличный доктор встречается не часто , спасибо большое Вам! Также запомнился врач (точной специальности не знаю, специалист по кормлению или маммолог - доктор занимался вопросами гв), очень отзывчивый человек и потрясающий специалист, с помощью которого удалось решить все проблемы по возвращению домой . Огромное спасибо ❤️
ЕР
Екатерина Рума
Вновь говорю СПАСИБО!!!Гордиенко О.В., Ри А.И. за Ваш профессионализм, за внимание, за чувство безопасности за себя и за жизнь ребёнка в такой важный для каждой мамы день!
Мария Бронская
Куда написать жалобу, чтоб женщину отвечающую на звонки "стол справок" научили разговаривать. Звонила с хорошим настроением, а со мной разговаривали так, будто я ей наградила и оскорбила.
ПО
Полина Орлова
Лежала там 27.02.25.Положили на обследование, которого так и не сделали. Ужасное место,занесли инфекцию в патологии беременных,кормят ужасно- суп просто вода, гарнир капуста, свекла, гречка все без соли, говорят, больше 200 граммов не положено ,баночки под мочу не одноразовые а использованные. Суточные баночки говорят просто промыть водой.За сутки с одной вены взяли 4 раза кровь на 5 раз порвали ее. Потом попала туда же по скорой, к сожалению сделали ктг, сказали все плохо,вызвали с дома узистку (хотя должна быть суточная )сделали УЗИ,сказали все хорошо.Я сказала отказываюсь от госпитализации,на это мне сказали ты не хочешь ложится,потому что тут была уже? Написала отказ, пришла в жк, там сделали ктг, оно было хорошее.
ЮУ
Юлия Ульянцева
Рожала 2.04.2025 г ,огромное спасибо Вам за сына🙂 ,чуткие врачи,все объясняли доходчиво ,мне достались очень внимательные,отзывчивые,добрые,надежные,искренние люди,которые все объяснили ,где нужно крикнули🤭😼🙂к сожалению запомнила только акушерку Людмилу😁было тяжело,но с Вами не страшно придти во второй раз 😁выражаю искреннюю благодарность анестезиологу,всем врачам ,которые были со мной,вас было много , я к сожалению не запомнила и Вам Людмила ,огромное СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,без Вас у меня бы так не получилось 😼Вы настоящая молодец,ваша профессия-призвание !!!!
К Е
УЗИ и сами приборы конечно хорошие и мощные. Описание отличное, но! Сами узисты женщины молчаливые, ничего не скажут. Все молча и до свидания. Аж обидно как то. Пойду в платную клинику на 3 скрининг.
Юв
Юлия володько
Девушки вежливые, чисто. Есть где посидеть попить кофе, взять покушать. Молодцы
Елена Байтукова
Спасибо смене 01.02.25 принимавшая роды, нас было так много, а вы были такие чуткие, понимающие и доброжелательные. Это был мой первый опыт, 14 ч я провела в родильном,но ни на минуту не усомнилась в профессионализме 🙏 Акушерке отдельное спасибо, как мама поддерживала и помогала весь процесс (жаль, не запомнила имён) Патология беременных - хороший персонал, убираются 2 раза в день, душ+туалет на палату в 3 чел, холодильник, внимательные врачи, слушают и слышат, что немаловажно, кормят на 3/5 (холодная еда была в 95% случаев, иногда дубовое мясо), но есть приличный буфет (правда,он настолько приличный,что на вкусненькое нужно постараться успеть, быстро разбирают), очень жёсткие матрасы в палатах. Послеродовое - Из минусов: Довелось лежать в палате, которая находилась недалеко от ресепшена,так скажем. Вечером детки успокаиваются, засыпают, начинаются разговоры персонала кто между собой в полный голос, кто по видеосвязи на пол отделения. Грубость некоторых, в частности выполнения правил, о которых никто не рассказал, приводила в ступор. Очень душно и жарко было в палате. Обход неонатологов и медсестер каждый день, но это иногда происходило так быстро и размазано, что после посещения оставалось ещё больше вопросов. Из плюсов: Понравился гинеколог наблюдавший рожениц. Палата на двоих, всё необходимое есть, пелёнки на маленького приносили чистые, каждый день или по требованию, если нужен докорм смесью,ночью, раз в три часа приносили смесь, чистые сорочки для мам по необходимости. Были вопросы по физсостоянию ребёнка- сделали несколько доп исследований.
КА
Карина А
Отличный профессиональный состав. Учитывая большое количество пациентов, качество оказываемых услуг очень достойное 👍 Условия проживания, питания вполне приемлимые. Самое главное, что медицинскую помощь оказывают профессионалы своего дела, которые каждый день буквально создают чудо ☺️ спасибо вам за ваш труд! 🌸
Зина Абрамова
Современный центр с замечательным персоналом) рожала в феврале и не пожалела) родовое отделение - супер, есть всё необходимое, внимательные медсестры, профессиональные врачи! Послеродовое - брала отдельную палату, очень чисто, тепло, еду приносят в палату ) кормят вкусно! Спасибо за наше чудесное пребывание в ПЦ!♥️
Яна Iana
Отделение УЗИ. Довольна и отношением, и самим результатом. Но обычно записываюсь либо к Карпову А.А., либо к Ли О.Д. Скажут, все ли в порядке, на что обратить внимание и посоветуют посетить врача пораньше, если по результатам УЗИ так необходимо. Сопровождающего не приводила, фотографии без вопросов дали. Может, потому что все УЗИ у меня были платные, так как наблюдалась у частного врача. Отделение патологии беременных. Была в нем только один день, но отмечу доброжелательность и профессионализм персонала. Матрас и правда жёсткий,но ведь это больница, а не санаторий. Отдельное спасибо Ким И.Я., Пак А.Д., анестезиологу Водяницкой и другим мед.работникам, принимающим роды. Анестезиолог каждое действие проговаривала, сообщала о будущем самочувствии после некоторых манипуляций, успокаивала. Не помню имя и отчество, но спасибо большое! Послеродовое отделение. Очень удивлена доброжелательным отношением педиатров, неонатологов, акушеров-гинекологов. На любой вопрос ответят, помогут словом/делом/советом (Татьяна Александровна , Лолита и все сотрудники отделения - моя благодарность вам!) К сожалению, городской род.дом в 2019 году такими кадрами не обладал (пугали диагнозами, грубили). Моя благодарность Гончарову В.А. за наблюдение на протяжении всей беременности, за подготовку и проведение необходимой операции до беременности. Никаких лишних анализов, все четко и по делу, радует возможность быть на связи с врачом. Ну и конечно двухместные бесплатные палаты со своим душем и туалетом - бесценно. Уборка палат производилась ежедневно 2-3 раза в день. Спасибо женщинам, раздающим завтраки/обеды/ужины. В случае, если мама не может встать, сами занесут в палату еду, сами заберут посуду. В общей сложности я провела в ПЦ 6 дней и всем довольна.
Тайный посетитель 🤍
Снимки скрининга - 800 руб. Присутствие мужа на скрининге - 800 руб. Узнать пол ребёнка - 800 руб. --------------------------------------------- Привезли на скорой 23.03.2025, отошли воды. Оперативно и вежливо встретили, оформили, определили в родовую палату. К вечеру под наблюдением Москалёвой Светланы я родила сыночка♥️. Спасибо большое за хорошее отношение и понимание. Послеродовое отделение тоже хорошее, медсестры все добрые, ответят на любые вопросы и помогут. Выписались 27.03.25 жду сообщения от фотографа о готовности фотографий.
Cf
Con fuoco
Грязь, санитарки совершенно не дезинфицируют ничего. Полы за две недели моего пребывания мыли 4 раза. Матрасы для беременных - это нечто. Просто шконка, болят все бока и это для беременных. Акушерки хамки, которые намного лучше знают что у тебя должно болеть и как именно … Если у вас будут схватки и родовая деятельность в выходные, будете терпеть до понедельника. Тут, никто никому не нужен. Если у вас есть возможность рожать на материке, то рожайте там.