Перинатальный центр
ГБУЗ Сахалинская областная клиническая больница
В здании
4.3
Мария
Хочу поблагодарить еще раз весь персонал Перинатального центра г. Южно-Сахалинск, за то что помогли придти нашим детям в этот мир, обеспечили им необходимый уход в оритн и опн, а также выхаживали меня после болезни. Огромная благодарность Тен Елене Анатольевне, которая принимала меня в приемном покое, акушеру-гинекологу Москалевой Светлане Александровне, Олегу Викторовичу, Денису Александровичу, Виктории Павловне, неонатологам Екимцевой Наталье Викторовне, Бадмаевой Марине Валерьевне, анастезиологам Веронике, Елене Николаевне, Елене Анатольевне, Роману Хусаиновичу, медсестрам реанимации Кристине, Оксане, медсестрам ОПН Людмиле, Ольге, Нине Валентиновне, Наталье, Елизавете, Любови, заведующей опн Ольге Олеговне, а также нашему врачу Сон Туяне Баировне. Спасибо всем, вдруг кого забыла:) А также огромная благодарность всем врачам областной детской больнице, проводившим диагностику и осмотры перед выпиской
Аннушка )
Лежала в отделении патологии больше двух недель) Благодарна всем, кто там работает ❤️ Ни разу ко мне никто не относился плохо, отзывчивые девочки акушерки которые уделяли достаточно внимания, к ним можно подойти по любому вопросу если что-то беспокоит, санитарки добрые и всегда помогали, если было надо. Доктору Юдиной Людмиле Сергеевне - отдельное огромное спасибо 💐 Кормят достойно, а если хочется чего-то иного, можно сходить в буфет; палаты комфортные и в них убираются несколько раз в день, на этаже есть микроволновка, чайник, вода. Я получила много заботы о себе и своем здоровье от всего персонала ОПБ. Желаю вам больших зарплат и хороших пациентов.СПАСИБО 🙏🏽
А🤍
Алина 🤍
Родила 4.02.2026 года! Перед этим лежала в потологии , скажу что весь этот период прибывания там был замечательным ! Весь персонал который там работает великолепный !!!!! Я даже скучаю по ним всем ) Роды прошли великолепно я не помню фамилию этой женщины которая принимала , но дай бог ей здоровья !!! Все Умнички !!!! Еда нормальная ! Каши по утрам были великолепные , хоть я их никогда не ела 😂 Отдельное спасибо еще моей любимой Ларисе , которая ухаживает за новорождеными !!! Если рожать то только тут !
Елизавета
Ужасная гардеробщица, материт беременных, не уважительно ведёт себя к пациентам. А Надежда Алексеевна, сотрудник ПЦ, золотой человек, корректная, вежливая, уважительно относиться к пациентам и клиентам
Яна Романовская
Меня не хватило даже на двое суток, написала отказ. Приехала на скорой с области, с капельницей в руках и кровотечением во 2 триместре. Хамство персонала, закатывания глаз, цыканья, отсутствие каких-либо эмоций, кроме негатива и полный ноль заинтересованности в своей работе. Заведующей стоит посетить Долинское отделение и посмотреть как работают профессионалы, а после этого поувольнять большую часть своего персонала. Начиная с требований заводить будильники, чтобы ходить утром на анализы, а ещё в своём состоянии меня торопили, никто ничем не помог, даже с сумками и не то, чтобы кровать застелить, а пока я с горем пополам переодевалась в 207 палате, на меня пришли фыркать, почему я ещё бельё не пошла не взяла, а должна???? Таким сотрудникам место на псарне. А в патологии должны работать как минимум люди с сердцем. Обрадовали, что по показаниям мне в марте ещё к вам рожать. Ой, не ограничусь отзывом где-то, буду звонить везде и писать во все инстанции. Свою зарплату нужно заработать, а не заниматься непонятно чем. По ОМС - не бесплатно, так что ноги в руки и отрабатываем. Сложилось полное впечатление, что работают там только с теми, кто заключает договора. Девочки, не ограничивайтесь отзывами тут! Пишите в минздрав и в прокуратуру, да даже письмо президенту, если нарушают ваши права! Еда кстати тоже отврат, пусть заведующая на таком меню посидит, а ещё проверила бы сантехнику в палатах. Мне с симфизитом под вашим напором помыться было невыносимо. Так что минус 500 звёзд. После родов ещё отзыв напишу, везде сразу!
ВЕ
Витамин Е
Родила 27.01.2026 г. Хочу сказать огромное спасибо дежурной смене от санитарок, медсестер, акушеров, гинекологов, неонатологов, врачей ультразвуковой диагностики, всё прошло хорошо, все внимательные, подсказывают и показывают все нюансы. Ещё раз большое СПАСИБО!!!
Алёнка Кравченко
1 декабря родила сына. Я очень счастлива, что роды принимал Гордиенко О.В. Очень чуткий и внимательный врач, во время родов объяснял все процессы и мне и мужу. Роды прошли отлично благодаря ему. Отдельное спасибо акушерке Елизавете, весь процесс родов оказывала внимание и заботу. Также хочется отметить анестезиолога, сделал все четко, аккуратно, безболезненно. После родов лежала 4 дня, весь персонал был очень внимателен и ко мне и к ребёнку. Одна лишь благодарность к этому месту. Хочется сказать всем огромное спасибо! Здесь работают настоящие профессионалы!
АХ
Александра Хабарова
Роддом не плохой. Но родды у меня прошли не айс. Прошло 5 лет сын инвалид. Всю жизнь ребенку испортили эти врачи. Родовой деятельности не было от слова совсем. Когда ребенок начал задыхаться на 2 сутки после отхождения вод, начали стимулировать акситацином в итоге ваккум. Итог гипоксия, инвалидность (НЕНАВИЖУ). Если бы сделали кесарево может быть у моего ребенка была бы совсем другая жизнь.
Reg Peg
В отделение генетики вообще не возможно дозвониться, а когда приходишь лично туда, в регистратуре очень грубая женщина сидит!
ГГ
Габдюшева Гульнара
Недавно перенесла плановую операцию в отделении гинекологии. Остались только самые теплые впечатления! Чисто, комфортно, а главное — фантастические специалисты. Спасибо всему коллективу за слаженную работу и внимательное отношение! Вы — лучшие! ❤️ Отдельная благодарность Гончарову Владимиру Алексеевичу — блестящий хирург и очень душевный человек. Доверить ему свое здоровье — правильное решение. ❤️ И спасибо врачу-реаниматологу за безопасный и мягкий выход из наркоза. Ваша работа невидима для многих, но так важна! Рекомендую от всего сердца! #благодарностьврачам #гинекология #хорошийврач #операция #медицина #спасибодокторам
Алёна Шадрина
«Врачи, которым можно доверять».🔥
Алина Писклова
По сравнению с городским роддомом-это просто санаторий😂огромное спасибо врачам и персоналу за доброту, заботу и внимательность! Родила как на курорте побывала 🫶🏻
O.D. .
Благодарю мед персонал за профессионализм в столь нелегком деле! За внимательность , оперативность, чуткое отношение! Екатерине Сергеевне отдельная благодарность!
Алина Богданова
08.07.2025 родила доченьку. Врачи хорошие, терпели мои капризы в родах, т.к. я первородка, всё подробно и понятно объясняли. Медсёстры очень внимательные, вежливые, добрые. Спасибо за лёгкие и быстрые роды🫰🏻
ЕВ
Екатерина Воронцова
Огромная благодарность Кузьминой Екатерине Сергеевне за мои роды 🙏🏼❤️ она оказала мне огромную поддержку и помогла родить естественным путем после КС. А так же благодарность моему акушеру -гинекологу Тен Елене Евгеньевне за то, что вела мою беременность и принимала мои роды 🙏🏼
НР
Наталья Родионова
Огромная благодарность персоналу дородового отделения, дежурившему в ночь с 10-11 ноября и персоналу дневной смены 11 ноября, особенно Галине Васильевне и Екатерине Сергеевне, за чуткое и доброе отношение к роженице, моей невестке. Дай бог вам здоровья и всего самого доброго 🤗
анита ше
хорошие роддом и врачи тут работают профессионалы своего дела. недавно еще раз воспользовалась вашими услугами, все были понимающие и отзывчивые) спасибо
Кристина Еропуткина
Очень интересная ситуация сложилась со мной в ПЦ. Приехала из другого города, почти за 300 км, с направлением на госпитализацию в 39,1 неделю. Забрали все документы, заставили переобуться, выпроводили сопровождающих. Отправили на узи. Продержали 2,5 часа в холле. Как итог: выпнули в городской роддом, сказав, что мест в отделении нет. Зато! всех женщин, которые пришли ПОСЛЕ МЕНЯ положили в это самое отделение! И я как дра сидела наблюдала эти 2,5 часа как для других женщин есть место в отделении, а для меня нет. В итоге со слезами, я собрала свои баулы и отправилась в городской роддом. Но бонусом мне сказали, если с вами не смогут что-то решить по родоразрешению, то вас направят обратно. Вот такой ситуасьён.
ВГ
Владислава Гаврикова
Прошел месяц после родов) Хочу выразить огромную благодарность персоналу принимающей роды 27.09.2025. Огромное спасибо за помощь и поддержку Дарье П. и всему мед.,персоналу ( к сожалению не помню как зовут) и мужчине который пришел на помощь ) После родов перевели в палату, налили чай и дали печеньки 🤌🏻 Отношение врачей и медперсонала в послеродовом отделении прекрасное. Все помогут , расскажут и подскажут. Как правильно прикладывать к груди, как ухаживать за новорожденным младенцем. Питание в целом неплохое👍
Евгения Сидорова
Отличный перинатальный центр, все очень чисто, палаты укомплектованы всем необходим. Единственное питание не очень, но есть на первом этаже буфет в котором очень приличная еда за деньги. Врачи большие молодцы, внимательные и знают свою работу, у меня были тяжелые роды, но благодаря профессиональному врачей все прошло хорошо мы с малышом чувствовали себя хорошо.
Гулшаир Арстанбек Кызы
Там хорошие врачи🫶🏻
Н
Наталья
Понравилось все!!! Спасибо отзывчивому персоналу, помогли появиться на свет моему сыночку) профессионалы! С прекрасным отношением к еще пузатым и уже мамочкам! Самые теплые воспоминания о таком важном событии в жизни, благодаря Вам! Все, абсолютно все: приемное отделение, в процессе бригада при родах и специалисты послеродового отделения, все Вы профессионалы своего дела и такие понимающие и человечные☺️Низкий поклон за Ваш труд
Анна Смирнова
летом этого года лежала почти 1,5 месяца на сохранении, это какой-то ужас , врач узи по какой-то причине не видела моей проблемы с плацентой , хотя ранее во всех остальных узи в заключении написано, да и сама врач очень грубая. лечащий врач это вообще что-то с чем то , не на один вопрос ответить не может. вообще пережила такой стрес это не передать словами. дежурные врачи в приемном покое грубые, говорю, что больно при осмотре, они грубят. положили в отделение патологии беременных , смотрела дежурный врач , наговорила кучу гадостей , что ребёнок у меня родился больной и все в этом духе. один раз писала отказ от госпитализации , но увы снова пришлось вернуться сюда же. слава богу рожала я не тут. а так палаты хорошие , кормят более менее. девушка в возрасте , которая разносит кушать, такая душечка. самая лучшая
BU
Boris Udalov
Внучка родилась. Персонал доброжелательный, высоко профессиональный. Единственно с парковками проблема. Иногороднему легко ошибиться.
Ревизор Ро
Хочу выразить огромную благодарность бригаде , принимающие роды 06.09.2025 Казаку И., Стефанюк Е.А., Ю Т.Н. а так же всем медсестрам. Огромное вам спасибо🙌
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
Нет в моей лексике в жизни фразы "это ужас", но в данном случае именно так. Я просто в шоке. Пришла на приём, записавшись за неделю. Сказали принести заключение оказывается нужно с другой клиники. Заключение там сказали сразу дадут, но в перинатальный запись через две недели. В итоге анализы срок закончится и опять платить и время их проходить и при этом я улетаю. Иду в МЗ.
Елена Кузнецова
Всё отлично 👌
ЯК
Яна Краснобаева
19.08.25 родила доченьку. Весь персонал , начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым отделением чудесный , перед поступлением переживала , что будет хамское отношение , но нет. Большое спасибо всему персоналу 🤗 Все палаты хорошие , родовая и после 👍🏻 Единственный минус - это раковина для подмываний малыша , но не критично 🥲 Питание на 8 из 10 , но это и не ресторан , поэтому очень даже хорошо
Анжела Ттт
Попала на 2 скрининг к Нестеровой. Спросила могу ли я позвонить мужу на видео, так как он работает в другом городе. На что врач недовольно ответила, позвоните позже. Ок, я взяла телефон в руки, чтобы позвонить позже. Но Нестерову это тоже не устроило и она мне сказала, что если я не уберу телефон из рук, то это скажется на качестве обследования плода!!!!! То есть данный сотрудник напрямую сказал, что проведет скрининг плохо. Вы вообще знакомы с врачебной этикой????? И где в ваших правилах указано, что я не могу держать телефон в руках!????
МШ
Мия Шу
Была на УЗИ этим летом, дату точную уже не вспомню, память плохая стала😂 Очень отзывчивый и приятный персонал, включая женщину на входе. Я понятия не имела куда идти, была в растерености, она объяснила, подсказала как и куда сначала, за что ей отдельное спасибо, сама увидела, что я растерялась и предложила помощь! Имена дам с кабинета узи я тоже к сожалению не вспомню, помню, что была под большим впечатлением и на большом стрессе, после замершей беременности, боялась услышать это снова. Но персонал очень внимательно отнёсся ко мне и моим переживаниям, сами позвали в кабинет мужа, который был тоже приятно удивлён впервые увидеть нашего ребёнка. Дорогие дамы и персонал, большое вам человеческое спасибо, для меня как для молодой и не опытной, это очень много значит! Кабинет в котором я была 3. После этого всего, муж предложил парные роды, очень благодарна и за это, сама не предложила бы, хотя до ужаса боюсь. Приезжала из Томари, ещё раз огромное спасибо🙏
ЕЖ
Екатерина Жураховская
Спасибо огромное всем сотрудникам родового отделения, которые работали 28-29 июня. К сожалению не смогла запомнить имен, так как сотрудников приходило много( вероятнее всего разные смены). Все были очень внимательны и вежливы. Всё подробно объясняли и поддерживали. Особое внимание хотелось бы уделить врачам и другим сотрудникам операционной. Их разговоры очень подбадривали. Всё было сделано профессионально и с особой чуткостью. (Благодарю за аккуратный шов) Извините, в таком состоянии было не до имен. К мамочкам хорошее отношение( именно так называли всё время) Всё подробно объясняют, показывают. Даже консультант по ГВ заходил в палаты и предлагал помощь. Палаты постоянно убирают, всё время приносят чистое белье и пеленки. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Огромное спасибо за сына!!!
Наталли Астанина
Приехала с г.Томари на дородовую госпитализацию в конце июля , разместили в трех местную палату , уютную, очень порадовал отдельный душ с санузлом, телевизор, было очень комфортно проводить там крайние недели беременности😁 Отдельное спасибо за возможность ходить в парк или прогуляться до магазина , с этим проблем не было,главное пройти все процедуры и предупредить мед сестру или врача о своем уходила на прогулку. 6.08.23 Родилась прекрасная,доношенная малышка,путем ЭКС Врачебная бригада все сделала быстро,оперативно, шов после операции аккуратный и почти не заметен, благодарю вас за тот прекрасный день! В августе моей дочурке будет 2 года 🤗
МЮ
Маргарита Юсуфова
Хочу оставить отзыв о работе фотографа. Кратко введу в курс дела. В Южно-Сахалинске у нас ни кого нет (я, муж и теперь малышка). Выписка для нас не больше, чем символическое событие, закатывать праздник или вечеринку мы не планировали. На выписку хотели буквально 1 фото - на память (и то, планировали сделать на айфон). К делу: На выписке, фотограф начала рассказывать о своих услугах, в коих мы не нуждались, о чем ей и сказали, так как целая фотосессия нам не нужна- нужно буквально 1 фото. На что фотограф ответила, что из целой фотосессии вы сможете купить хоть одну фотографию- на выбор- весь альбом покупать не надо. Странно…подумала я. Делать фотосет ради одной фотки для меня- ну хорошо, как говорится- хозяин барин. Проходит месяц…нам скидывают в what’s up все фотки и информацию, где говорится, что фото по отдельности покупать НЕЛЬЗЯ, а только альбом на выбор из 2х за 4000₽ (или 2 альбома за 5000₽). Спустя несколько смс, где я пыталась объяснить, что это недоразумение- меня приняли за вечно недовольного клиента (это их право🙌🏻) и пошли на встречу, предложив 1 фото за 500₽. Помимо этого девушка с чата сказала, что пообещать мне такое не могли.👍🏻 Ко всему прочему разговаривали со мной отнють не профессионально, не побоюсь слова - по хамски Вопрос не в деньгах. Муж купил альбом за 4000₽, но ситуация, как понимаете- крайне неприятная. А ведь у кого то может не быть этих денег! Убедительная просьба, подумать прежде чем обращаться к данным профнепригодным специалистам. Ведь в следующий раз на встречу могут не пойти.
ТР
Татьяна Рычкова
1 июля приехала в ПЦ со схватками. В приемном отделении меня встретили приятные девушки, которые сразу разрядили обстановку и я смогла расслабиться. Оформили меня и мужа, так как у нас были партнерские роды(это, кстати, очень приветствуется). Далее нас перевели в родовое отделение. Здесь хочу поблагодарить бригаду, которая принимала у меня роды. Вспоминаю их и накатываются слезы от того, как всё замечательно прошло под их наблюдением. Врач - Кузьмина Екатерина Сергеевна, акушерка - Валентина 💛 Вы просто чудо! Спасибо за то, что помогли родиться сыну. Послеродовое отделение тоже отличное. У меня была платная палата на одного, поэтому муж мог посещать меня с ребенком каждый день с 16:00 до 18:00. Здесь тоже благодарность всему персоналу без исключения. Всё показали, всему научили, развеяли тревожные мысли, каждый раз отвечали на миллион моих вопросов касательно ребенка и меня. Еда тоже отличная, кормят 4 раза в день. Единственный минус - невероятная жара в палатах. Мыться приходилось по 5 раз в день, либо будешь ходить липким, это без преувеличений. В общем, девочки, если вы читаете негативные отзывы и накручиваете себя, то не накручивайте. Все зависит от вашего настроя. Персонал сделает все необходимое, чтобы вам и вашему ребенку было хорошо.
AC
Aksen Colovey
Положили в больницу в отделение патологии с пиелонефритом на 8 месяце,оформляли долго,но положили в отдельную палату,кровати большие,комфортно чисто и уютно,кормят очень вкусно в отличии от других корпусов областной больницы)поворам спасибо,мед персонал тоже очень хороший, вежливый,так хорошо мне ещё не было😁в других больницах и корпусах творится ужас,а здесь я бы осталась на подольше)
Евгения П
Прекрасное родовое отделение (врачи Галина Васильевна, Игорь Игоревич), акушер Эльвира Александровна, послеродовое врач Ирина Дмитриевна - спасибо вам огромное! Не могу такого же написать про детское отделение, практически всех медсестер и неонатолога.
E…
Evgeniia ……
Огромная благодарность врачам Гордиенко и Стефанюк. И к сожалению не знаю фамилию анестезиолога (смена 17/06-18/06)Они молодцы. Спасибо вам огромное. Отделение родовое и реанимация работают профессионалы. Благодарность вам огромная за дочку !!!! Но далее о послеродовом отделении это вообще отдельное государство. Есть смены нормальные , где медсестры и пост отзывчивые. А есть смены 19/06-22/06, где на посту стоит Виктория , ей глубоко не интересно где она работает и как нужно вести себя. Приводя на работу с самого утра сотрудницы позволят ржать , громко разговаривать и обсуждать личные дела в 8 утра, в течение дня по громкой связи болтать и это очень все громко. Где маленькие детки еще спят. На мое замечание , было сказана -а что я на работе и подошла закрыла дверь. Жалуйтесь куда говорит хотите. Ну действительно , если на них пожаловаться , наше министерство выкрутиться и скажет , что мамочки не правы , а они ведут себя правильно. А пост так это вообще -позвонив и вызвав медсестру 19/06- в ответ я услышала -а что случилось , мы на выписке все. На выписке я считаю необходимо благодарить за реальную помощь врачей , которые принимают роды , анастезиологов. А не медсестер, от которых не допроситься помощи. Есть конечно две медсестры -они умнички. Любят свою работу.
Анастасия Рахимова
При выписке с роддома перепутали детей,отправив не того ребенка на узи. Перед тем как подготовили нас с малышом к выписке , сказали все отлично. Но за час до выписки ,как оказалось 1 анализ не пришел… Соседке по палате порвали шов при осмотре гинеколога,после чего её отлучили с ребенком на несколько дней. На минуточку ,врач даже не извинился! Питание отвратительное , грязно , кругом хамы. Конечно же есть хорошие сотрудники ,но таковых мало!
АО
Алина Онищенко
При выписки предложили услугу, стоимость 5.000 . Фотографии на память. Девочки , дорогие, не в коем случае не соглашайтесь. Фото ужасные, качество фото тоже, вы получите максимум 5/7 фотографий и то у кого-то могут быть закрыты глаза и тд. И никто вам ничего не вернет. Лучше не расстраивайте себя
TS
Tatyana Shalina
Хотела записаться к гинекологу,не получается дозвониться по номеру 497203, сразу подключается автоответчик и просит номер потом #, какой номер ввести не понятно. В отделе справок не смогли подсказать по этой проблеме.
Евгения Митянина
Сервис на высоте
ЕИ
Елизавета Иванова
Во время закрытия пц, часть персонала была в городском роддоме. Светлана Николаевна… просто чудо , такой прекрасный человек и отличный доктор встречается не часто , спасибо большое Вам! Также запомнился врач (точной специальности не знаю, специалист по кормлению или маммолог - доктор занимался вопросами гв), очень отзывчивый человек и потрясающий специалист, с помощью которого удалось решить все проблемы по возвращению домой . Огромное спасибо ❤️
ЕР
Екатерина Рума
Вновь говорю СПАСИБО!!!Гордиенко О.В., Ри А.И. за Ваш профессионализм, за внимание, за чувство безопасности за себя и за жизнь ребёнка в такой важный для каждой мамы день!
Мария Бронская
Куда написать жалобу, чтоб женщину отвечающую на звонки "стол справок" научили разговаривать. Звонила с хорошим настроением, а со мной разговаривали так, будто я ей наградила и оскорбила.
ПО
Полина Орлова
Лежала там 27.02.25.Положили на обследование, которого так и не сделали. Ужасное место,занесли инфекцию в патологии беременных,кормят ужасно- суп просто вода, гарнир капуста, свекла, гречка все без соли, говорят, больше 200 граммов не положено ,баночки под мочу не одноразовые а использованные. Суточные баночки говорят просто промыть водой.За сутки с одной вены взяли 4 раза кровь на 5 раз порвали ее. Потом попала туда же по скорой, к сожалению сделали ктг, сказали все плохо,вызвали с дома узистку (хотя должна быть суточная )сделали УЗИ,сказали все хорошо.Я сказала отказываюсь от госпитализации,на это мне сказали ты не хочешь ложится,потому что тут была уже? Написала отказ, пришла в жк, там сделали ктг, оно было хорошее.
ЮУ
Юлия Ульянцева
Рожала 2.04.2025 г ,огромное спасибо Вам за сына🙂 ,чуткие врачи,все объясняли доходчиво ,мне достались очень внимательные,отзывчивые,добрые,надежные,искренние люди,которые все объяснили ,где нужно крикнули🤭😼🙂к сожалению запомнила только акушерку Людмилу😁было тяжело,но с Вами не страшно придти во второй раз 😁выражаю искреннюю благодарность анестезиологу,всем врачам ,которые были со мной,вас было много , я к сожалению не запомнила и Вам Людмила ,огромное СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,без Вас у меня бы так не получилось 😼Вы настоящая молодец,ваша профессия-призвание !!!!
К Е
УЗИ и сами приборы конечно хорошие и мощные. Описание отличное, но! Сами узисты женщины молчаливые, ничего не скажут. Все молча и до свидания. Аж обидно как то. Пойду в платную клинику на 3 скрининг.
Юв
Юлия володько
Девушки вежливые, чисто. Есть где посидеть попить кофе, взять покушать. Молодцы
Елена Байтукова
Спасибо смене 01.02.25 принимавшая роды, нас было так много, а вы были такие чуткие, понимающие и доброжелательные. Это был мой первый опыт, 14 ч я провела в родильном,но ни на минуту не усомнилась в профессионализме 🙏 Акушерке отдельное спасибо, как мама поддерживала и помогала весь процесс (жаль, не запомнила имён) Патология беременных - хороший персонал, убираются 2 раза в день, душ+туалет на палату в 3 чел, холодильник, внимательные врачи, слушают и слышат, что немаловажно, кормят на 3/5 (холодная еда была в 95% случаев, иногда дубовое мясо), но есть приличный буфет (правда,он настолько приличный,что на вкусненькое нужно постараться успеть, быстро разбирают), очень жёсткие матрасы в палатах. Послеродовое - Из минусов: Довелось лежать в палате, которая находилась недалеко от ресепшена,так скажем. Вечером детки успокаиваются, засыпают, начинаются разговоры персонала кто между собой в полный голос, кто по видеосвязи на пол отделения. Грубость некоторых, в частности выполнения правил, о которых никто не рассказал, приводила в ступор. Очень душно и жарко было в палате. Обход неонатологов и медсестер каждый день, но это иногда происходило так быстро и размазано, что после посещения оставалось ещё больше вопросов. Из плюсов: Понравился гинеколог наблюдавший рожениц. Палата на двоих, всё необходимое есть, пелёнки на маленького приносили чистые, каждый день или по требованию, если нужен докорм смесью,ночью, раз в три часа приносили смесь, чистые сорочки для мам по необходимости. Были вопросы по физсостоянию ребёнка- сделали несколько доп исследований.
КА
Карина А
Отличный профессиональный состав. Учитывая большое количество пациентов, качество оказываемых услуг очень достойное 👍 Условия проживания, питания вполне приемлимые. Самое главное, что медицинскую помощь оказывают профессионалы своего дела, которые каждый день буквально создают чудо ☺️ спасибо вам за ваш труд! 🌸