Перинатальный центр

4.3
ГБУЗ Сахалинская областная клиническая больница
4.3
Яна Романовская2 отзыва
Меня не хватило даже на двое суток, написала отказ. Приехала на скорой с области, с капельницей в руках и кровотечением во 2 триместре. Хамство персонала, закатывания глаз, цыканья, отсутствие каких-либо эмоций, кроме негатива и полный ноль заинтересованности в своей работе. Заведующей стоит посетить Долинское отделение и посмотреть как работают профессионалы, а после этого поувольнять большую часть своего персонала. Начиная с требований заводить будильники, чтобы ходить утром на анализы, а ещё в своём состоянии меня торопили, никто ничем не помог, даже с сумками и не то, чтобы кровать застелить, а пока я с горем пополам переодевалась в 207 палате, на меня пришли фыркать, почему я ещё бельё не пошла не взяла, а должна???? Таким сотрудникам место на псарне. А в патологии должны работать как минимум люди с сердцем. Обрадовали, что по показаниям мне в марте ещё к вам рожать. Ой, не ограничусь отзывом где-то, буду звонить везде и писать во все инстанции. Свою зарплату нужно заработать, а не заниматься непонятно чем. По ОМС - не бесплатно, так что ноги в руки и отрабатываем. Сложилось полное впечатление, что работают там только с теми, кто заключает договора. Девочки, не ограничивайтесь отзывами тут! Пишите в минздрав и в прокуратуру, да даже письмо президенту, если нарушают ваши права! Еда кстати тоже отврат, пусть заведующая на таком меню посидит, а ещё проверила бы сантехнику в палатах. Мне с симфизитом под вашим напором помыться было невыносимо. Так что минус 500 звёзд. После родов ещё отзыв напишу, везде сразу!
Алёна Шадрина441 отзыв
Гулшаир Арстанбек Кызы2 отзыва
Анна Смирнова14 отзывов
Елена Кузнецова3 отзыва
МШ
Мия Шу2 отзыва
Была на УЗИ этим летом, дату точную уже не вспомню, память плохая стала😂 Очень отзывчивый и приятный персонал, включая женщину на входе. Я понятия не имела куда идти, была в растерености, она объяснила, подсказала как и куда сначала, за что ей отдельное спасибо, сама увидела, что я растерялась и предложила помощь! Имена дам с кабинета узи я тоже к сожалению не вспомню, помню, что была под большим впечатлением и на большом стрессе, после замершей беременности, боялась услышать это снова. Но персонал очень внимательно отнёсся ко мне и моим переживаниям, сами позвали в кабинет мужа, который был тоже приятно удивлён впервые увидеть нашего ребёнка. Дорогие дамы и персонал, большое вам человеческое спасибо, для меня как для молодой и не опытной, это очень много значит! Кабинет в котором я была 3. После этого всего, муж предложил парные роды, очень благодарна и за это, сама не предложила бы, хотя до ужаса боюсь. Приезжала из Томари, ещё раз огромное спасибо🙏
ЕЖ
Екатерина Жураховская2 отзыва
МЮ
Маргарита Юсуфова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе фотографа. Кратко введу в курс дела. В Южно-Сахалинске у нас ни кого нет (я, муж и теперь малышка). Выписка для нас не больше, чем символическое событие, закатывать праздник или вечеринку мы не планировали. На выписку хотели буквально 1 фото - на память (и то, планировали сделать на айфон). К делу: На выписке, фотограф начала рассказывать о своих услугах, в коих мы не нуждались, о чем ей и сказали, так как целая фотосессия нам не нужна- нужно буквально 1 фото. На что фотограф ответила, что из целой фотосессии вы сможете купить хоть одну фотографию- на выбор- весь альбом покупать не надо. Странно…подумала я. Делать фотосет ради одной фотки для меня- ну хорошо, как говорится- хозяин барин. Проходит месяц…нам скидывают в what’s up все фотки и информацию, где говорится, что фото по отдельности покупать НЕЛЬЗЯ, а только альбом на выбор из 2х за 4000₽ (или 2 альбома за 5000₽). Спустя несколько смс, где я пыталась объяснить, что это недоразумение- меня приняли за вечно недовольного клиента (это их право🙌🏻) и пошли на встречу, предложив 1 фото за 500₽. Помимо этого девушка с чата сказала, что пообещать мне такое не могли.👍🏻 Ко всему прочему разговаривали со мной отнють не профессионально, не побоюсь слова - по хамски Вопрос не в деньгах. Муж купил альбом за 4000₽, но ситуация, как понимаете- крайне неприятная. А ведь у кого то может не быть этих денег! Убедительная просьба, подумать прежде чем обращаться к данным профнепригодным специалистам. Ведь в следующий раз на встречу могут не пойти.
ТР
Татьяна Рычкова12 отзывов
1 июля приехала в ПЦ со схватками. В приемном отделении меня встретили приятные девушки, которые сразу разрядили обстановку и я смогла расслабиться. Оформили меня и мужа, так как у нас были партнерские роды(это, кстати, очень приветствуется). Далее нас перевели в родовое отделение. Здесь хочу поблагодарить бригаду, которая принимала у меня роды. Вспоминаю их и накатываются слезы от того, как всё замечательно прошло под их наблюдением. Врач - Кузьмина Екатерина Сергеевна, акушерка - Валентина 💛 Вы просто чудо! Спасибо за то, что помогли родиться сыну. Послеродовое отделение тоже отличное. У меня была платная палата на одного, поэтому муж мог посещать меня с ребенком каждый день с 16:00 до 18:00. Здесь тоже благодарность всему персоналу без исключения. Всё показали, всему научили, развеяли тревожные мысли, каждый раз отвечали на миллион моих вопросов касательно ребенка и меня. Еда тоже отличная, кормят 4 раза в день. Единственный минус - невероятная жара в палатах. Мыться приходилось по 5 раз в день, либо будешь ходить липким, это без преувеличений. В общем, девочки, если вы читаете негативные отзывы и накручиваете себя, то не накручивайте. Все зависит от вашего настроя. Персонал сделает все необходимое, чтобы вам и вашему ребенку было хорошо.
E…
Evgeniia ……85 отзывов
Огромная благодарность врачам Гордиенко и Стефанюк. И к сожалению не знаю фамилию анестезиолога (смена 17/06-18/06)Они молодцы. Спасибо вам огромное. Отделение родовое и реанимация работают профессионалы. Благодарность вам огромная за дочку !!!! Но далее о послеродовом отделении это вообще отдельное государство. Есть смены нормальные , где медсестры и пост отзывчивые. А есть смены 19/06-22/06, где на посту стоит Виктория , ей глубоко не интересно где она работает и как нужно вести себя. Приводя на работу с самого утра сотрудницы позволят ржать , громко разговаривать и обсуждать личные дела в 8 утра, в течение дня по громкой связи болтать и это очень все громко. Где маленькие детки еще спят. На мое замечание , было сказана -а что я на работе и подошла закрыла дверь. Жалуйтесь куда говорит хотите. Ну действительно , если на них пожаловаться , наше министерство выкрутиться и скажет , что мамочки не правы , а они ведут себя правильно. А пост так это вообще -позвонив и вызвав медсестру 19/06- в ответ я услышала -а что случилось , мы на выписке все. На выписке я считаю необходимо благодарить за реальную помощь врачей , которые принимают роды , анастезиологов. А не медсестер, от которых не допроситься помощи. Есть конечно две медсестры -они умнички. Любят свою работу.
Евгения Митянина3 отзыва
Юв
Юлия володько1 отзыв
Елена Байтукова9 отзывов
Спасибо смене 01.02.25 принимавшая роды, нас было так много, а вы были такие чуткие, понимающие и доброжелательные. Это был мой первый опыт, 14 ч я провела в родильном,но ни на минуту не усомнилась в профессионализме 🙏 Акушерке отдельное спасибо, как мама поддерживала и помогала весь процесс (жаль, не запомнила имён) Патология беременных - хороший персонал, убираются 2 раза в день, душ+туалет на палату в 3 чел, холодильник, внимательные врачи, слушают и слышат, что немаловажно, кормят на 3/5 (холодная еда была в 95% случаев, иногда дубовое мясо), но есть приличный буфет (правда,он настолько приличный,что на вкусненькое нужно постараться успеть, быстро разбирают), очень жёсткие матрасы в палатах. Послеродовое - Из минусов: Довелось лежать в палате, которая находилась недалеко от ресепшена,так скажем. Вечером детки успокаиваются, засыпают, начинаются разговоры персонала кто между собой в полный голос, кто по видеосвязи на пол отделения. Грубость некоторых, в частности выполнения правил, о которых никто не рассказал, приводила в ступор. Очень душно и жарко было в палате. Обход неонатологов и медсестер каждый день, но это иногда происходило так быстро и размазано, что после посещения оставалось ещё больше вопросов. Из плюсов: Понравился гинеколог наблюдавший рожениц. Палата на двоих, всё необходимое есть, пелёнки на маленького приносили чистые, каждый день или по требованию, если нужен докорм смесью,ночью, раз в три часа приносили смесь, чистые сорочки для мам по необходимости. Были вопросы по физсостоянию ребёнка- сделали несколько доп исследований.
Яна Iana31 отзыв
Отделение УЗИ. Довольна и отношением, и самим результатом. Но обычно записываюсь либо к Карпову А.А., либо к Ли О.Д. Скажут, все ли в порядке, на что обратить внимание и посоветуют посетить врача пораньше, если по результатам УЗИ так необходимо. Сопровождающего не приводила, фотографии без вопросов дали. Может, потому что все УЗИ у меня были платные, так как наблюдалась у частного врача. Отделение патологии беременных. Была в нем только один день, но отмечу доброжелательность и профессионализм персонала. Матрас и правда жёсткий,но ведь это больница, а не санаторий. Отдельное спасибо Ким И.Я., Пак А.Д., анестезиологу Водяницкой и другим мед.работникам, принимающим роды. Анестезиолог каждое действие проговаривала, сообщала о будущем самочувствии после некоторых манипуляций, успокаивала. Не помню имя и отчество, но спасибо большое! Послеродовое отделение. Очень удивлена доброжелательным отношением педиатров, неонатологов, акушеров-гинекологов. На любой вопрос ответят, помогут словом/делом/советом (Татьяна Александровна , Лолита и все сотрудники отделения - моя благодарность вам!) К сожалению, городской род.дом в 2019 году такими кадрами не обладал (пугали диагнозами, грубили). Моя благодарность Гончарову В.А. за наблюдение на протяжении всей беременности, за подготовку и проведение необходимой операции до беременности. Никаких лишних анализов, все четко и по делу, радует возможность быть на связи с врачом. Ну и конечно двухместные бесплатные палаты со своим душем и туалетом - бесценно. Уборка палат производилась ежедневно 2-3 раза в день. Спасибо женщинам, раздающим завтраки/обеды/ужины. В случае, если мама не может встать, сами занесут в палату еду, сами заберут посуду. В общей сложности я провела в ПЦ 6 дней и всем довольна.