Ars service
Автотехцентр
Вакансии
Alex M.
Китайца диагностируют, тяжело найти сервис кто за них берется. Да и ценник не высокий, в других сервисах брали 3к только за подключение и "пять" минут диагностики. Тут взяли меньше а по времени возились гораздо дольше.
Александр Бгчвский
Грамотные специалисты, отличный сервис. А/м ммс аиртрек. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
EK
Ekaterina K
Своего европейца ремонтирую только там, все хорошо я довольна
Олег Тюлькин
Сервис, после которого нужно ехать в другой сервис. К сожалению ремонтировался в данном сервисе 3-4 ноября 2025г. Фольксваген Тигуан. Вышел на них по, видимо, накрученным отзывам и рейтингу, но на деле сильно пожалел, что потратил время и деньги. Работы заключались в замене поддона АКПП (с этим справились слава богу, но отдали мне машину с дребезжащей зашитой акпп, пришлось загонять машину обратно и переделывать), также была диагностика ходовой части, установка проставок и замена пыльников на стойках. Первая проблема - это время, запись на ремонт занимает не раньше чем за неделю, далее по факту отбраковки ожидание запчастей 2+ недели, из которых 3-4 дня выпрашиваешь специалиста сделать заказ (так и не выпросил, плюнул). На звонки специалист, сопровождающий ремонт не отвечает и не перезванивает, при визите в офис, закатывает глаза и делает вид, что он перегружен и ему не до меня. По итогу диагностики ходовой ничего внятного не сказали ни по срокам ожидания запчастей и что конкретно нужно менять, проставки не смогли поставить и развал-схождение так и не сделали. Машина на ходу 70+ км/ч стала небезопасна. Поехал в другой сервис Гигант, сделали бесплатно диагностику ходовой, оперативно и качественно сделали ремонт без ожиданий в течение 2 дней. Всё обьяснили по ходовой, машина едет без нареканий. В ARS сервис больше ни ногой. Печальный опыт, а ценник высокий.
АЕ
Андрей Егорев
Порекомендовали данный автосервис. Теперь я их клиент. Сервис и поход к клиенту на высоком уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Евгений Ким
Отличный автосервис, обслуживаю свое авто только в данном месте, делают все и качественно👍🏼, очень удобное расположение, отдельное спасибо Александру 🤝🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться
Владислав Гвардейцев
На кузовной ремонт попасть оказалось, ну очень сложно, дат конкретных нет, когда приехал на осмотр фронта работ - сказали «конец июля - начало августа». Позвонил через пару дней уточниться действительно ли я в очереди, сказали про меня помнят и сообщат по дате. Звоню сегодня(спустя месяц или полтора) Решил уточнить конкретную дату - говорят уже про «конец августа - начало осени», «если не хотите ждать, можете сделать у кого-нибудь другого». Я рад, что у ребят все хорошо и в них полная запись, но знал бы, что в ребят постоянно смещаются сроки, не стал бы ждать и тратить время. Раз все хорошо, поставлю низкий рейтинг, чтоб не расслаблялись
2 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за честный отзыв, тут действительно есть наш «грех», мы работаем на…
ву
валерий устюжин
Очень профессиональный и грамотный коллектив. Качественный ремонт
НУ
Наталья Уклонская
Здравствуйте! На X trail перестала работать задняя скорость, какое решение проблемы и цена? Спасибо
Аброр Артыков
здравствуйте на Honda Airwave чип тюнинг можно ли узнать сколько будет и на сколько время можете готовить и ещё вопрос после чипа тюнинга какие топлива придётся использовать
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Можем , но я не думаю что вы захотите столько вкладывать
Тони Гарибальди
Подумайте прежде чем сюда обращаться
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Просим вас рассказать о опыте обращения в нашу компанию, когда и на каком авто вы посет…
Максим И
В инфо написано шиномонтаж, приехал, во двор не пускают. С 15 гудка подняли трубку и обрадовали, что шиномонтаж у них отсутствует.
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, приветствуем вас. Спасибо за ваш лестный отзыв, мы учтем и уберем в поисковике услугу шиномо…
НШ
Николай Шеин
Отличный сервис! Советую!Цены приемлемые!
Александр Олегович
Все четко. Медузки в аквариуме прикольные
Виктор Седов
Приветствую всех автолюбителей. Долгое время в течении 1 года пытался побороться с проблемой щелчков по кузову и то что машина не держала трассу мотался по автосервиса около 6 или 7 уже не вспомню поменял все что можно и нельзя в ходовке, результатов не давало, на развал ездил как к себе домой. Одни утверждали что ты от машины хочешь машина старая (у меня таррено R50), вторые говорили что научись ездить на джипах ( я на нем 4 года езжу и прекрасно знаю как он себя ведёт и на трассе и по грунтовке), его даже по асфальту таскало, любая неровность и его в сторону. В итоге услышал разговор двух мужчин которые говорили что у него была проблема с ходовой частью не мог решить, обратился сюда, здесь все сделали, я тоже решил терять мне уже нечего было. А по факту установили что был погнут чулок, сайлент блоки подорваны (хотя мне их меня ли и утверждали что там все в порядке), меня стойки передние, одна стойка вообще была завалена назад, кузов был в развес не правильно вставлен, развал смотрел влево, а мост задний вправо. Ребята все качественно и быстро сделали. Спасибо им большое. Единственный достойный автосервис с хорошей диагностикой и мастерами
Александр Андреевич
Если вам кажется что вы приехали в замечательный автосервис вы глубоко ошибаетесь. Люди, читайте внимательно отзывы, они сами себе их печатают! На ресепшене вас встретит умный дядя «якобы все понимающий» а по факту… Данный человек после диагностики авто находит проблемы, не существующие в вашем автомобиле, и навязывают вам что их необходимо ремонтировать! В августе месяце обратился по незнанию в данное заведение, после ремонта чудом не угодили в ДТП. Связался с так называемым себя зам. Детектором, объяснил ему ситуацию и последствия которые могли быть, данный человек попросил прибыть в сервис на устранение проблемы из-за их же замечательных рукамастеров! После данного ремонта, начал беспокоить стук на стороне где «мастера» устраняли проблему! На еще один ремонт не хватило доверия, обратились к другому мастеру у которого глаза были в шоке от данной работы! На сегодняшний день проблемы от работы этих «мастеров» не оставили наше авто, и повлекли за собой последствия с финансовыми затратами! Люди, поберегите свои нервы-авто, и близких которые управляют им, этой Шарашкенной Конторе нельзя доверять, ни в коему случае! Перестаньте удалять отзыв, я буду его редактировать постоянно, чтоб люди все видели 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы хотим основательно разобраться в ситуации. Укажите пожалуйста номер заказ…
ТВ
Татьяна Викторовна
Отличный автосервис. Неожиданно выскочил чек. Позвонила,приняли в этот же день. Все исправили. Проведи диагностику. Очень благодарна. Буду обращаться еще
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь таким прекрасным клиентам
Стелла Кошкина
Отличный автосервис.Отполировали глубокую царапину на капоте,теперь машинка как новая!Хорошее обслуживание!Внимательное отношение к клиентам!
ЕИ
Евгений Иванов
Не рекомендую. Обратился по рекомендации и очень пожалел. Начал с диагностики и на ней закончил. Развод на работы которые делать не нужно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Выяснить кто и что смотрел , какую инф…
КГ
Кирилл Гор
Поставил царапину до металла, обратился в данный сервис. Сделали как будто ничего не было. Доволен, спасибо за работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв. Были рады помочь вам
SerJo Pakich
Не смотря на цену, одни из лучших в городе! Отличные ребята мастера, менеджер Антон, Внимателен, всегда перезвонит) По качеству окраски лучшие!
HA
Husan Aripov
В сигда приятна работать Свами одно удовольствие
ND
Niyaz Dzhabrailov
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомого. Надеялся на качественный сервис. На диагностике выяснили, что необходимо менять прокладку клапанной крышки и для этого требуется демонтаж двигателя, по уверению мастеров. Изучив тему скинул мастеру ссылку на пошаговую замену в которой процедура выполняется на моем авто без демонтажа. После чего мастер написал, что прогорела также прокладка на коллекторе, хотя на диагностике про это речи не было, что показалось подозрительно. Поскольку демонтаж двигателя это другой порядок цен на работу и расходники измеряемый сотнями тысяч рублей для моего авто, было решено сделать диагностику в другом сервисе, по прокладке коллектора проблем выявлено не было. Поменяли прокладки только прокладки капанных крышек, проблема решена. Делаю вывод, что либо меня хотели ввести в заблуждение, либо плохо разбираются в вопросе. В этот сервис больше не поеду, остался неприятный осадочек
ЕН
Евгений Неважно
Отличный сервис качество на высоком уровне.
КЛ
Кот Летов
Хороший сервис. Был в первый раз по мелочи, всё устроило. Есть запись, сотрудники отвечают на ватсапп. Цены адекватные. Расположен в городе, что удобно. Ну и рыбки с медузой прикольные:)
Dmitry Qwerty
Отличный сервис! Быстро решают все проблемы. Забрали сами на эвакуаторе машину, привезли в сервис. Все сделали быстро и в срок! Очень советую. Все свои машины обслуживаю только тут.
NV
Natalia Vorontsova
Уже вторую машину доверяю только ARS Service. Профессионалы с большой буквы. Такую клиентоориентированность нигде больше не видела. 13 лет с ними. За это время ставила разные сложные задачи, перед которыми другие распиаренные сервисы в Южно-Сахалинске не могли справиться. А ARS Service всегда спасал. Все, кто обращался по моей рекомендации, оставались очень довольны.
МЧ
Максим Чеботарь
Отличный сервис. Обслуживаюсь на первый год, и не одно авто. Рекомендую
G8
Giovanni 83
Знаком с сервисом не первый год, обслуживаю тачки только в Ars service!
Василий Неизвестен
Ремонтировался и не раз!!! Хороший сервис, отличные механики и руководство !!! Рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады вам помочь.
Andrei Kan
По моему лучший автосервис в городе, несколько раз обращался с проблемами которые никто решить и даже просто найти не мог, здесь всё быстро и четко, говорят и делают по факту. Спасибо что есть✊🏻
MK
Maxim Korablev
Приехал с неработающей печкой. После ремонта появился звук и через короткое время она снова перестала работать. По гарантии поменяли на Б/У моторчик. Сейчас снова появился звук и время от времени не работает спустя. Вчера писали мне из за негативного отзыва, говорили что надо было обратится прежде чем писать. Но это опять тратить деньги , долго ждать и сделают ли с первого раза как оказалось вопрос вполне актуальный. Услуги дороже чем в том же Кроносе. Соответственно не рекомендую. Дополняю отзыв, печка сдохла. Прошло меньше месяца с момента «ремонта».
17 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, детали БУ на удачу, тем более Электрика, к…
Дмитрий В
Обратился в компанию за диагностика системы KDSS. Ребята протестировали и выявили проблему. Сделали замену задних втулок на системе KDSS. Был небольшой инцидент в замене втулок с моей стороны(сомнения) . Всё показали, вопрос решился и сомнения о пали. В связи с чем, принёс свои извинения ребятам за свои сомнения в их работе. Рекомендую данный сервис.
Александр М.
Обратился с нерабочей камерой кругового обзора. Сказали, что камера сломана. Предложили установить от другого авто, заверили, что будет работать нормально. В итоге камера с другим радиусом обзора и некорректно отображает границы авто. Плюс сломали крепления внешней крышки зеркала заднего вида и конечно об этом не сказали. Когда заметил, пришлось самому на двухсторонний скотч клеить.
21 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр. Проясню ситуацию, а то уж больно голословно вы нас обвиняете. Вы обратились…
Дмитрий Шпачук
Приехал заправить Кондер , максимально быстро и качественно сделали 📈🤝
ИХ
Илья Харченко
Отдавал машину на кузовной ремонт. Сделали отлично
DS
Dmitriy Shmanko
Отремонитеровали кондиционер, быстро и по хорошей цене
Евгений Алексеев
Сделали диагностику ходовой, сказали что через 2-3 дня перезвонят и скажут стоимость работ по ремонту. Сам перезвонил через неделю, обещали сегодня-завтра... Прошло почти 2 месяца - не перезванивают.
21 декабря 2020, официальный ответ
Евгений Вячеславович, добрый день. приносим свои извинения, что не предоставили Вам расценки после…
Джамал Хирдазоев
Спасибо вам болшой 🐯
YF
Yuriy Fomin
Хороший сервис, да не много дорого, но качественно. Лишнего не навязывают, дают гарантию. Рекомендую.
Евгения Сироткина
Сервис понравился, мастера вежливые, сделали все качественно, проблема ушла, спасибо
Арестова Лена
Отличный сервис, мне понравилось отношение и мастера делают за короткие сроки. Спасибо!
Наталья Гаврилова
Позвонила в первый, открывшийся в 2 ГИС сервис, на панели чек загорелся. Приехала, всё быстро диагностировали и устранили. Рекомендую
L
Le7nik
Ну не знаю, если есть деньги наверное норм, делал диагностику перед покупкой, очень долго, пишу после другого сервиса где сделали тоже самое только за час, а не за три причем дешевле в разы, но сервис в центре, делают качественно, короче решать, так сказать индивидуально, поставил 4 звёзды, из за не выполненного обещания мастера, как бы и не надо поскольку его описание после проведенного осмотра сыкономило мне деньги но если сказал - делай.
24 февраля 2023, официальный ответ
Приветствую Вас, я руководитель Автотехцентр ARS , Александр. Благодарим Вас, за оставленный отзыв…
SS
Sakh SvN
Отличный сервис, обслуживал две машины, сделали всё качественно и на совесть, отношение к клиенту на 5+. Важный момент, не нужно самому заниматься поиском запчастей, всё подберут, согласуют, приобретут и заменять, что очень важно когда нет времени. Рекомендую 👍
Антон Петров
Менял сигнализацию. Сделали всё отлично. Помогли настроить ГСМ модуль. Теперь хожу как ребёнок, не нарадуюсь) Ещё приятным было то, что изначально посчитали работу и сигналку 30000 а в итогу уложились в 25 000
13 января 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим Вас за отзыв , всегда рады помочь. Ваш ARS Service.
KB
Kseniya Baenkevich
Грамотные товарищи, технически подкованы)действительно быстро или везение 🤷♀️но, в любом случае, благодарочка🤗Спасибо, ребят, за помощь😎
Роман Булкин
Заехали на диагностику авто. Качественно, быстро, профессионально, с составлением акта. Очень рекомендую.
Александр Клеменов
Не знаю почему столько хороших отзывов? Автосервис полный отстой, машину делали полгода. Когда сделали только с третьего раза забрал. В первый раз не сделали электрику, во второй не правильно установили АКПП. Когда звонил узнать про машину не брали трубку и перезванивали через день а бывало и через неделю. В итоге после ихнего ремонта накрылся радиатор и как протекала вода в кабину с лобового стекла так и протекала, электрика частично не работала. Отдал в четвёртый раз в ремонт. Делали два с половиной месяца в итоге сожгли правое боковое зеркало, сказали что закажут его и как придёт позвонят и установят в ближайшее время. Забирал в октябре 2021 года сейчас июль 2022 года, так никто и не позвонил. Не советую данный автосервис.
Екатерина
Огромное спасибо за помощь с машиной. Быстро нашли причину и устранили неисправность!
25 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв , всегда рады помочь. Ваш ARS Service.