Kioto
Забронировать столик
ООО Весель
Анна Додонова
Выбран компанией
Очень атмосферное место. Блюда великолепны: все вкусно, подача, сервировка. Мы в восторге! Живой голос (пела девушка) великолепно. Были 6 января 2023г. Спасибо за приём, гости из Хабаровска
Kioto, ресторан паназиатской кухни
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, такие приятные слова - лучшая похвала для нас! С нетерпением ж…
IL
I LK I
Хороший ресторан, всё супер вкусно. Выбор большой, для каждого найдётся что то по душе)❤️
Roman Pozdny
Красивый интерьер, панорамные виды с видом на горный. Хорошее обслуживание, ценник высокий.
oleg koldun
Отметила свое 22-ух летние в этом ресторане. Что хочу сказать: атмосфера приятная, аутентичная, подойдёт для встреч с друзьями или празднования значимых дат. По поводу еды, вкусно, но есть нюансики - стейки были пережарены даже медиум вел не дала бы, чистый вел дан. Это конечно минус вайб, но это уже косяк повора. Обслуживание официантов на высоте. МОРС БОМБА 100/10 (но за стейк оч обидно)
ГВ
Галина Воеводина
Атмосфера хорошая, официанты доброжелательные, но кухня не впечатляет, заказали якинику, ооочень жесткое мясо! Паста собственного приготовления с морепродуктами-соба в соусе и пару креветок….!👎🏻 Салат из морепродуктов норм. Хваленые отзывы, а по факту… наши друзья с материка сказали, что больше ни ногой в данное заведение.
Евгения Макеева
Все очень вкусно!
НИ
Наталья Иванова
Невкусно !!!!! никогда больше не приду
Евгения Маркова
Сегодня побывали впервые в этом месте . Очень уютно ,атмосферно и красиво. Кухня понравилась . Быстрая подача . Приятный персонал . В день рождение от заведения поздравили сладким десертом . Очень приятно было , что уделяют таким моментам внимание . Однозначно вернемся !
Посетили сегодня это заведение. Впечатление осталось крайне негативное. Отсутствие туалета это наименьшая из их проблем. Кухня просто отвратительная, начиная от по разному порезанных ролл, заканчивая «хрустящими баклажанами», которые в принципе не хрустят и по вкусу больше напоминают маринованные грибы. При отсутствии посетителей мы ожидали свои, абсолютно простые блюда 40 минут. Сервис то же - так себе. В общем на ресторан не тянет как ни крути - ни снаружи ни внутри🤷🏼♂️. Огорчило - так не вкусно я ещё ни когда не ел.
Алина Полякова
Прекрасное место! Очень вкусная еда, вежливые официанты, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 🔥
Анастасия Гаевская
В целом, эстетично, спокойно. Заходили, буквально, с подругой кофе попить). В следующий раз планируем и попробовать морепродукты)
Nikita22 Samsonov
Очень вкусно. Много блюд и десертов, прикольная подача. Сделали заказ за 15-20 минут. Очень красиво и много украшений Китайско-японского стиля.
Л
Леонид
Спасибо Ксении и ее команде за организацию праздника - юбилея мамы. Ставлю 10 из 10. При первой встрече, когда обговаривали организационные моменты, сразу отметили для себя профессиональный подход ресторатора, который помог определиться с меню, давал свои рекомендации на основе большого опыта и был неравнодушен. Все тонкости были учтены - это особо ценно. Кухня была отменной, поварам отдельная благодарность. Ну и внимательному персоналу, конечно же. Если планируете важное мероприятие, крайне рекомендую!
Саша Си
Есть Wi- Fi . Самый дорогой японский ресторан всей Сахалинской области , дороже не бывает . Находится на 3 этаже как всегда ступеньки , двери , лифт , коридоры и вот вы на месте . Расположение неудачное далеко от центра города далеко добираться . Мебель вся тряпочная пылесборники это плохо , кожаных диванов тут нет . Интерьер красивый , эстетика , огромные окна , большая площадь помещения , еда вкусная , посуда красивая , сотрудница этичная ( редность , первый раз такую встретили ) . Молодцы ! Five stars .
ТЯ
Тама Янина
Брали роллы одну сторону не видно с этой стороны ну ладно а с другой просто рис, начинки мало, соус на роллы наливали от балды или для свиней, соевый соус как вода, лосось будто бы стухший, было день рождение принесли кусочек пирожного официант подходит со стороны спины будто бы специально руки через двух людей просачивает хоть и видно что гостям не удобно и просто одно поздравление с днем рождения и все ПОЗДРАВИЛ один официант будто бы за всех отдувается, на троих людей 9000 тысяч потратили хоть алкоголь не брали и даже лимонад блюд было 4 не поели дома пришлось еду готовить
ДХ
Ден Хи Сон
Были с семьей в вашем ресторане 20.11.25 г, отмечали день рождения внучки, ее любимый ресторан.отличное сочетание вкуса, качества и сервиса. Имениннице от ресторана преподнесли красивый и вкусный комплимент, спасибо киото , мы ваши навсегда 😊
Евгения Пак
Очень любим это место - кухню, атмосферу, но особенно сервис! Отмечали годик дочке и нас обслуживал прекрасный персонал ресторана!☺️ Огромное спасибо Андрею, Анастасии, Екатерине, Михаилу, Владу и конечно же Ксении! Ради такого сервиса хочется возвращаться снова и снова!♥️
КД
Ксения Докучаева
Очень понравился ресторан , вкусная кухня, авторские коктейли 🤤Вежливый персонал ❤️
The One
Вексно
Ju Lia
Красиво, атмосферно, вкусно. Обслуживание понравилось. Из минусов - очень душно в зале, долго сидеть просто невозможно
ИС
Игорь Столяров
Были 28.09 на день рождении жены, заочно ставлю 5 но кухню надо подтянуть, сервис на высоте редко где встретишь подобное, весь персонал вежливый, меню знают и даже подсказывают, салаты были шикарные но вот основные блюда малость подкачали, я заказывал утку ( я ее в городе везде пробую) подача красива но сама утка из разряда почти подошва я люблю жесткое мясо но это еле ужевал, друг заказал осьминога ситуация не лучше, те кто пишет про высокие цены мне кажется не были в ресторанах других , ощущение от посещения остались хорошие.
К
Кирилл
Отличный ресторан, вкусная кухня и хорошие позитивные официанты. Всем рекомендую.
АХ
Анастасия Хромова
Откровенно не понимаю, почему рейтинг 4,6 (на момент публикации отзыва 07.09.2025)🤷 Место рекомендовали коллеги, ранее бывавшие на Сахалине.. И могу сказать, испроьовав уже несколько провальный мест с не плохими рейтинга и казалось бы.. Тут я от всей души ставлю твердую 5, у меня было наслаждение вкуса и эстетики🤤 Да, цены для непривыкших высокие, но в ЮС все дорого, поэтому обсуждении цены опустим, сосредоточимся на вкусе.. Салат с морепродуктами - бомба как и паста с ними же, порции большие сытные, подача красива 👌 Ну а подача чая, это отдельное искусство,много,вкусно и качественно, редко где могут не испортить зелёный чай.. Обязательно вернусь за чаем и не только))
Мария Астапова
Очень уютное, атмосферное местечко! Обслуживание, кухня, обстановка на высоте👍👍👍
ОР
Олег Руденко
Рекомендую. Персонал вежливый и приветливый. Всё, что мы заказали, было вкусным и свежим. Поварам моя отдельная благодарность. Атмосфера мне понравилась: уютно, спокойно, располагает к "посиделкам" как компанией, так и парой. Девчата официанты отлично ориентируются в меню, во всяком случае у нас была такая. Спасибо за вкусный вечер.
ЭШ
Эмилия Шамиева
Приехали в гости в город. Это первое заведение, где поели. Сервис отличный, атмосфера приятная (если бы менеджер у барной стойки не отчитывала сотрудника - вообще отлично было бы). Все блюда были вкусными, сытными. Спасибо!
ОР
Оксана Рошковская
очень понравился ресторан. Красивое оформление зала, живая музыка. Обслуживание отличное, быстро подали выбранные блюда. Нам было уютно и вкусно.
КП
Константин Покрищенко
Посещаю данный ресторан уже не в первый раз и каждый раз останавливаюсь довольным качеством обслуживания и компетентности обслуживающего персонала! Персонал в данном заведение очень добрый, отзывчивый! К вам не подойдут с недовольным лицом! На лицах официантов всегда блестит улыбка! Последний раз приходили сюда в компании 7 человек и все остались в восторге от данного заведения! Если хотите вкусно поужинать, провести вечер со своей второй половинкой, просто посидеть поболтать в компании друзей/близких — данное заведение подходит для этого идеально! Атмосфера в данном ресторане очень приятная, ресторан выглядит очень достойно, играет спокойная музыка, которая не бьет по ушам.
ИН
Игорь Н
Вкусно
ЛШ
Любовь Шамратова
Кухня восхитительная. Пришли поужинать и остались в восторге
ЮК
Юлия Круглашова
Ценик космос, еда не очень. Из плюсов только обслуживание. Из 4 человек доволен 1. Ну ролы тоже вроде ничего. 1 звезда за довольного друга, 1 за обслуживание 1 за вкусные десерты. Десерты вкусные
Наталья nata_arrr
Вообще не поняли, почему это место в топе у 2гис. Атмосфера 2010ых годов. Подача блюд никакая, не соответствует своей стоимости. Поели на 8тыс на троих человек и вышли разочарованными😔
Илья Помыткин
Очень вкусные блюда. Заказал пасту с крабом, суп с крабом и салат с трубачом и морскими улитками. Все три блюда с удовольствием закажу ещё, но особенно понравился салат.
EB
Edward Black
Мило, уютно. Официанты обходительны. Еда довольно вкусная и подача приличная. Я не знаток японской кухни, зашли с женой из любопытства. Остались довольны, спасибо.
ЭЧ
Элла Че
Уютно, красиво, приветливый персонал, всё очень вкусно!!!
Владимир Соболевский
Отличное место, вкусно, компонентный администратор Ксения, рекомендую.
Виктория К
Давно не заходили в данное заведение, хотя всегда было одним из любимых в городе Но! Восторг! Обслуживание идеальное, у нас была милая Юлиана, приятная, аккуратная, спасибо Вам, прекрасная нимфа! Все блюда тоже идеальные! Спасибо большое за прекрасный вечер!
II
Ira Ira
Очень вкусно, все очень вкусно!
Джонни ✔️
Рис к котлетой подавали 40+ мин, очень долго. Надо предупреждать. В остальном средне.
Елизавета Пак
Были в вашем заведении 11.08.25 года, ресторан в который мы изначально хотели пойти отметить день рождение мужа немного 💩. В итоге выбрали ваше заведение, приятная атмосфера, милые и улыбчивые официанты. Мы вкусно поели и хорошо посидели, были с маленьким ребенком которому предоставили детский стульчик и вынесли ему заказ очень быстро🤍 Персонал супер, не жалко поставить 5 звезд! (Дополню: уходя мы забыли детские игрушки, которые нам очень быстро вернул наш официант, спасибо ему большое ещё раз)
Николай Ситков
Очаровательная атмосфера, красивый зал! Блюда высший класс! Официанты вежливые, доброжелательные! Молодцы!!! Всё на высшем уровне!!! Рекомендую к посещению!!!
Елена Изм
Зашли на десерт и коктейльчик после очень невкусного ужина. Пожалели, что не узнали об этом месте раньше, обязательно вернемся
Ю Р И Й
Кухня вкуснейшая. ВСем рекомендую!
ВД
Вадим Дей
Был в этом ресторане один раз, но больше не пойду. Ресторан помпезный, напыщенный, рассчитаный на вернувшихся с золотых приисков старателей, наверное… Если у вас есть десяток- другой лишних тысяч рублей, то загляните…. Но мне как-то больше не хочется сорить деньгами: ну откровенно завышенные цены и самооценка у этого ресторана.. Давайте не будем поддерживать такое отношение к нам, посетителям!
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 3 августа 2025 около 16:20 посетил данное заведение очень все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое за атмосферу
Ксения Ким
Всё никак не разлюблю этот ресторан. Милый персонал, вкусная еда, красивая подача и место. Так же бывает живая музыка и пение. Цены не дорогие, на 1 блюдо в среднем 1000р.
ДТ
Даниил Ткачёв
Кухня на высоте, 5 звезд мало, официанты любезны и обходительны, сервисом и кухней в восторге
Мария Мулькова
Отличный ресторан! Еда вкусная, очень, музыка приятная, отдельная благодарность Юлиане за помощь с выбором блюд, отличный вкус! Советую это заведение!
Игорь Стрельников
Очень вкусно, выбор огонь, морепродукты, рыба, ммм, спасибо! нам понравилось😎
ИЧ
Инна Черноног
Хочу выразить огромное спасибо персоналу и поворам ресторана, за прекрасный вечер, очень вкусные блюда. За приятную обстановку. Мой гастрономический мир сегодня был в восторге. Поворам огромное спасибо.