Экономыч
3.9
В здании
3.9
Алена Лим
Наличие товара и цена. Мало скидок.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Передадим ваше пожелание руководству.
РЦ
Роман Цой
Магазин, куртой всегда акции
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Варвара
здесь покупаю иногда онигири за 84 р вкусно, и дёшево👍🏿
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
РИ
Расулбек И.
Качественный продукты рекомендую
Диана Кадырова
Вечером 04.11.2025 приобрела сыр и прочие продукты, на следующий день достала сыр из холодильника на завтрак , а он оказывается весь цветет в плесени 🤢так же в предыдущий раз приобретала ряженку ,а на кассе не смогли пробить , кончился срок годности.. за товаром в торговом зале не следят , ротацию не соблюдают , о нормах температурного режима не слышали, а сроки годности тем более не кто проверят и не контролирует. Вот такие выводы, после посещения магазина ,можно сделать😬 это не первое впечатление, а отзыв спустя несколько месяцев посещений.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на номер ватсаппа колл-центр…
Людмила Трифонова
Вот так обманывают покупателей в Экономыче. Будьте внимательны.
МД
Мидагма Домиева
Вчера была первый раз в этом магазине. Ужас вы персонал с улицы подобрали. Женщина расставляла продукты. Влезла в наш разговор начала хамить. Меня попросила посмотреть срок годности бабушка. Я ей в ответ бабушке у меня зрение не лучше вашего. И сказала 15. А мы друг друга поняли. Она услышав начала хамить. Уберите вообще её. Ей не место
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
Хочу выступить с предложением, поменяйте на звание магазина с "Экономыч" на "НеЭкономыч" или "Дорогоныч" Цены к вас вообще не экономные Лапша быстрого приготовления у вас стоит 150р, в другом магазине, который начинается на "Вер", заканчивается на "ный" она стоит 100
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и над снижением цен на необходимые товары для покупател…
Александр А.
Товары и персонал
Andrey Shabynin
Эти люди стараются для Нас! Это так. Цена/качество здесь оптимальны.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Марик
Персонал что то с чем то
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Артём Кустиков
Хороший магазин,персонал хороший,то что люди пишу отрицательные отзывы,вы сами на себя посмотрите сначало,а потом сотрудников магазина обсуждайте,эти люди которые работают в магазинах,они работают каждый день,а вы только если ищите своей пятой точкой место..….. и еще что то говорите Честно смешно просто
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Светлана Посредникова
К хамству сотрудников уже привыкли , на днях случайно оставила приправу Дошида (на кассе работал худой парень ) , пришла через некоторое время - ничего не вернули .. я , конечно , не обеднею, но еще один жирный минус к репутации данного заведения Сегодня опять посетила данный магазин - покупателей мало , молодой худой кассир со скучающим видом таращится в телефон, пробил мои покупки , среди которых была бытовая химия - обычно девушки кассиры укладывают сами и подают покупки , попросила молодого человека пакет для порошков , он сунул мене кучу пакетов со словами "руки есть положите ", - ужас - сервис и хамство на высоте , ваш сотрудник , кажется просто ненавидит покупателей
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за информацию. Надеемся, что подобная ситуация больше не повторится.
МГ
Матвей Г.
Дешёво, большой выбор и хорошая организация пространства
АЖ
Анна Ж
Охранники злые(
29 апреля 2025, официальный ответ
KK
Kseniia K
Грубый кассир. Мужчина передо мной пытался купить конфет после смены на работе, так включилась какая-то оплата улыбкой, которая не выключалась, кассир повышал голос на него, бедный мужчина в растерянности, какое лицо куда поднести, как оплатить то, 10 минут длилась котовасия пока кассир не догадался пересесть за другую кассу и перестать ругать мужчину что он карту приложил ниже, чем надо
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
Е К
Парень на кассе явно не на своем месте, ни здравствуйте ни до свидания, ни про пакет не спросит, еще и выражение лица будто домой к нему пришли.Позор администрации, таких людей держать
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр Д.
Из 4 касс работает всегда 2
ИБ
Иван Б.
Цены и выбор порадовали
Ирина К.
Камер хранения для покупок покупателей нет ( магазин на пр. Мира, около ДК Родина)- весьма неудобно.
ЖС
Женя Свифке
Молодые девушки "из стран хамят, кидают товар Что происходит везде Уважаемая администрация обратите внимание и примите меры В следущий раз напишу заявление на них
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем дополнительную работу с персоналом п…
Вероника С.
Хороший ассортимент, хорошие цены.
V
Vasy
Парень на кассе грубый.нет желания заходить в этот магазин!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно проведем беседу по данной ситуации.
Александра Ш.
Хлебцы и пп сладости самые дешёвые в городе)
ТЕ
Татьяна Егорова
Хочется оставить отзыв о кассире Артеме. Научите его как нужно себя вести с покупателями! Особенно с женщинами! Невоспитанный, хамовитый. Выражение лица как будто я к нему домой заявилась!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
ЕВ
Всё понравилось
Александр М.
Всё понравилось
Александра Боброва
Пришла в магазин 12 ноября в 20:15. Продавец меня поймал в зале и сказал, что оплату принимают только наличными. Ссылаясь на то, что у них выключали свет и по этому терминал не работает. Я сказала, что могу подождать когда они перезагрузят терминал и можно будет оплатить безналичным расчетом, на что мне сказали, что терминал никто и не собирается включать. У вас вообще полное отсутствие клиентоориентированности?! Обучите свой персонал пользоваться элементарной техникой и не отказывать клиенту в покупке!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Ваши замечания касательно работы нашего персо…
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены
Икс Дол
цены не соответствуют названию уже абсолютно, как в обычных магазинах а то и дороже бывает (да бывают акции) но как и везде, Касир этот чишуя конкретная, как будто заставляют работать за бесплатно, парковки нет...ернуда короче раньше было лучше
КМ
Ксения Мороз
Все сама складывала в пакет и как так получилось что мне пробили и не отдали товар я не знаю шоколадку и морскую капусту, обратно с тяжелым пакетом идти выяснять не хотелось, кассир мерзкий
ИИ
Ирина И.
Ценники не соответствует настоящим ценам! Сотрудники постоянно где-то находятся, не дозовешся! Кассиры только на месте. И то, когда народу собирается много,то одной кассы не хватает.
А И
Молодой человек , что работает на кассе ( обычно сидит в кофте и жилетке) создает неприятное впечатление, в отличие от других продавцов в целом. Неприветлив, все время какой то уставший..будто делает одолжение , что обслуживает покупателей. Не озвучивает окончательную сумму покупки , не предлагает доп.пакеты для замороженых продуктов и пр, в общем он ни - че -го не спрашивает. То и дело ищет возможность положить свою уставшую голову на стол, где производит сканирование продуктов, чему была сама свидетелем неоднократно. По поводу ассортимента продуктов в магазине- он не очень то богатый и не всегда , то ,что необходимо купить, можно здесь найти и поэтому приходится идти в другой магазин, где цены порой ниже. Хотелось бы , чтобы этот магазин стал лучше, были устранены существующие проблемы и проведена беседа с персоналом по улучшению качества обслуживания.
КС
Ке Сын Ц.
Очень жаль, что закрылся Экономыч на подъезде к Сити Моллу. В целом, ассортимент стал крайне бедным. Наверно, это тенденция всей нашей торговли...
Лейсана Хузяхметова
Абсолютно не логичная раскладка, один сорт товара в разных местах. Ничего нельзя найти. Менеджеры и директор дилетанты неграмотные. Пакеты полиэтиленовые для фруктов не найдешь и они рвутся, персонал огрызается с покупателями. Цены высокие. Йогурт в Столичном 187 р, тут 204.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся улучшить качество нашего обслуживания и товаров. Ваше мнение очень важно для нас…
Алексей С.
Можно купить продукты по низкой цене, но не все и не всегда. В общем магазин норм.
Hanna Hanna
А что с алкоголем? Почему стоит в разных местах..я такого не видела еще.
ОБ
Ольга Бутко
Хороший ассортимент придомового магазина
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Дэлор Мелькельс
Цены не экономные Овощи так себе Покупая ( яйца, помидоры, куриное филе) вы уже заплатите 1000р Не советую
Артур Дзусов
Название магазина не соответствует его ценам. Теряйте посетителей дальше.
Анна Тишковец
Стрёмное отношение к своим покупателям,цены как в супермаркете уровня Семейного, никому не советую, славабогу сейчас хороший выбор,не рекомендую данный магазин и сами туда больше ни ногой.
Александр Р.
Магазин просто супер, большой выбор тавара, всегда есть выбор что можно взять для дома из продуктов и не только, всем советую посетить этот магазин я всегда остаюсь довольный после посещения этого магазина.
Денис К.
Всегда большой ассортимент продукции и есть что выбрать, овощи всегда свежие.
Сергей К.
Замечательный магазин👍👍👍👍
ДА
Дилшод А.
Лучшие во всем. Продукты не дорогие замечательный персонал.
Александр Р.
Хороший магазин, удобный, не дорогой.
НЛ
Наталья Л.
Удобный магазин. Разнообразие товаров. Правда товар не всегда качественный
SD
Simple Drive
Сегодня 26.03.2024 г. "с**а - продавец" когда я просматривала даты срока годности молока, хамским тоном мне произнесла: "НЕЧЕГО ЗДЕСЬ РЫТЬСЯ. Здесь даты" такие-то". Моему возмущению не было предела!!! 🤬🤬🤬 Какого хрена? Хочу смотрю, хочу нет. Я за это деньги плачу. Вам там, смотрю, не покупатели, не зарплата не нужна??? В тем более закон на стороне потребителя.
Виктория С.
Как только магазин открывали действительно название магазина соответствовало, а сейчас как обычный магазин по ценам.