Secret dom
Ногтевая студия
Наталия Миронова
Записывалась на 11:00 за две недели вперед …пришла на маникюр заблаговременно (на 10мин раньше) ,дверь была закрыта ,в салоне никого не было .. мастер Дарья пришла ровно в 11 . Я считаю это опозданием ,так как мастер должен приходить заранее (подготовить место ,встретить клиента) ..рабочее место было грязноватым , то ли пыль ра столе ,то ли остатки прошлой работы ..за свое опоздание мастер даже не извинилась , наверное это норма для нее 🤦🏻♀️. Маникюр делала 1:40 . За френч с косяками отдала 4000..
Св Мал
Супер быстро , супер качественно молодцы 👍
Yulya Shirieva
Мээрим - мастер своего дела👍🏼 Вежливая, аккуратная, внимательная🥰 Благодарю за быструю, качественную и красивую работу💅🏽🔥
Жанна .
Была в этом салоне в первый раз. Уютно, приветливые, вежливые девочки. Маникюр от Мээрим, как всегда прекрасен.
АО
Анна Оксендлер
Отличное,уютное место в центре города,приветливый мастер,которая встретит с улыбкой и предложит чашку вкусного кофе.Обращалась за услугой по маникюру,аккуратная,старательная работа.Я считаю, очень важно в сфере услуг создавать атмосферу,в которой клиенту комфортно и "Секрет дом" именно то место.
ЕО
Екатерина О
Всё нравится, идеальный маникюр, даже учитывая моих коротышей) Алёна один из лучших профессионалов, к которым попадала в нашем городе!
ИС
Инна Ступина
Хочу поделиться отзывом! Делаю маникюр у ногтевой феечки Алены, во -первых : хочу отметить чистоту исполнения, я терпеть не могу пыль а Алена убирает каждую соринку с ногтя, во-вторых: быстрата исполнения! С учетом дизайна, укрепления , разговорами мы никогда больше 1ч-1.15 не делали, а мне время важно! А так же вкусный кофе, приятная атмосфера, большая палитра не оставляют равнодушным. Выходишь с салона не только с новым маникюром, но и настроением, спасибо вам девчонки за вашу работу. А под новый год еще и елка желаний , где в записочках кроются маленькие подарки, это очень приятно! Процветания вам 😘
Екатерина П
Любимый салон, любимые мастера! Действительно прекрасное место в центре города, отличный сервис и разнообразие услуг! Девочки, желаю вам развития и постоянных клиентов! С наступающим! Увидимся еще очень много-много раз в новом году!
Юлия Стародубенко
Как всегда, девочки на высоте, приятная атмосфера, доброжелательность, качество. В данную студию ходим с дочерью, получаем только положительные эмоции. Дают советы по разным процедурам, не навязывают лишнего, слышат клиента.
Анастасия Стоцкая
Уютный приятный салон, мастера маникюра и педикюра умелые, делают качественно, аккуратно и быстро! Кофе предлагают. Рекомендую это место!
Татьяна Бакулева
Вы самые лучшие💝 Отличный сервис: всегда готовы пойти на встречу и записать на удобное время! Для меня очень важно когда есть возможность быстро записаться на маникюр и не ждать очереди целый месяц. Качество маникюра прекрасное. Если ноготь нужно отремонтировать, всегда оперативно помогут. Сам салон очень уютный и удобно расположен. Процветания вам и много благодарных клиентов🙌
ОЛ
Ольга Лехкова
Лерачка как всегда на высоте, подняла настроение проделанной работой! Ушла с хорошим настроением и красивым маникюром :)
НГ
Наталья Гашпоренко
Прекрасное место,уютная атмосфера,девочки приятные. Кофе с конфеткой,это самое малое что могут предложить девочки. Ручки у них золотые,была и у Инны и у Алёны,каждая по своему прекрасный мастер. Маникюр носится отлично.
Вредь Ма
Алёночка, спасибо Вам большое🫶
Ирина Юрьевна
Алена 🫶 10 из 10 ♥️♥️♥️💋
третья луна 3
лучшие ногти и чудесный сервис. мастерица инна очень приятная в общении, напоила кофе с пряниками и хорошо выполнила работу♡♡
Кристина Кузнецова
Большое спасибо Валерии за профессиональный подход и качественную работу.Пришла сегодня в первый раз и осталась в восторге.Мастер внимательна,подобрала идеальную форму ногтей Особенно хочется отметить атмосферу-здесь уютно,чисто,и приятно находиться.Валерия-профессионал,с золотыми руками
ИЗ
Ирина Забалуева
Отличный мастер Валерия. Маникюр за час. Сейчас жалею о потерянном времени у других "мастеров'. И качество на высоте. Всем рекомендую.
Наташа Шабашова
Посетила салон впервые, осталось приятное впечатление! Мастер по маникюру была внимательной и компетентной) Приду сюда снова 🌷
Vika Top
Один из лучших салонов, отличный сервис, приятная атмосфера и вкусный кофе 💋❤️
Серёжа Медведев
Очень понравилось данное место с первого раза как сюда пришел🥰 Мастер Алёна 💋 Таких мастеров как она 1 на миллион Делает всегда все чисто и аккуратно ❤️ Спасибо, что ты есть😭
Валентина
Выбирала данную студию по отзывам , доверилась отзывам, пришла на услугу маникюр +покрытие и было наращивание 3 ногтей но после того как мастер наращивала мне час 3 ногтя, я отказалась от покрытия , попросила сделать обработку без покрытия , за данную услугу я отдала 2500 за маникюр и наращивание 3 ногтей без покрытия , все бы ничего если маникюр был бы качественный и наращивание не отвалилась через день , написала администратору о своем недовольстве , на что предложили скидку 20% на следующее посещение, к сожалению больше нет желания возвращаться в данную студию
. .
Что-то сломалось в вашей системе. Мастер вообще забила на работу и не явилась на нее. Без предупреждения.
Анна Кириленко
Отличный салон, девочки профессионалы 👍🫶 Быстро, качественно, аккуратно 👍
ЯА
Яна Атамась
Один из лучших салонов Ю-С! Была почти у всех мастеров и все профессионалы! Очень приятная атмосфера, вкусный кофе!) Данную работу сделала мастер Наталья. Быстро, качественно и очень красиво! Не все мастера могут сами рисовать дизайн, поэтому чаще всего делаю однотонное покрытие, но Наталья сделала просто суперскую работу!
Ирина Мустафина
Валерия очень приятная девушка. Хороший мастер. Всегда предложит чай/кофе. Аккуратно, а самое главное-быстро и качественно делает и маникюр и педикюр. Мастер своего дела!!!
SU
Sberid User
Великолепное обслуживание!приятная обстановка! Благодарю за хорошее качество маникюра! Мастер Ксения работает профессионально! Аккуратно! Успехов и удачи! Отличная работа и внимательное отношение!
Елена Емельянова
Самый лучший мастер Валерия ❤️
Наталья Бобр
Все устраивает уже несколько лет, чистенько, великолепный дизайн, внимательное отношение, кофе с конфетами каждому клиенту, менять салон не собираемся, посещаем всем коллективом, спасибо!
EZ
Evgeniya Zam
Все хорошо, но только не делают художественный дизайн. А так маникюр в однотонное покрытие 10 из 10
Ирина Белянина
Отличная студия! Приветливый коллектив поддерживает приятно созданную атмосферу. Комфортные условия. Не жалею, что ухаживают за моими ногтями именно там! Желаю только успехов и не терять созданный облик, только продолжать улучшать и креативить💕
СЭ
Светлана Эзау
Тёплая атмосфера,Лера-Вы лучшая!
А.
Анна .
Атмосфера в студии очень уютная и приятная .Хочу поблагодарить мастера Ксению за профессиональный подход к работе, все очень аккуратно .Так как я требовательный клиент Ксения выполняет все просьбы с особой внимательностью .Обязательно за идеальным френчем вернусь к мастеру Ксении
Александра Неизвестно
Сначала было хорошо все,скорость мастера отлично .Второй раз уже были проблемы начиная с записи заканчивая работой которую сделали. это был крайний раз похода на маникюр в данный салон .Дизайн стал отходить .Желание исправлять даже нет идти , не советую данное место к посещению если вы хотите проходить с идеальным маникюром минимум 3 недели .
Sd
Secret dom, ногтевая студия
26 декабря 2023, официальный ответ
Александра,благодарим за отзыв. Вся наша команда пыталась принять вас в нужное время,но да,иногда ма…
Д К
Девочки, благодарю вас за прекрасную атмосферу! И чаёчек нальют и конфетками угостят 🥰 Очень качественные и чуткий подход мастера Ксении к маникюру, мне очень понравилось! Прям рекомендую, была впервые, ношу уже неделю, выглядит отлично 👍🏻 такому мастеру и на чай охото оставлять 😃 А ещё! можно фильмы во время процедуры смотреть 🙃
Алёнушка Еланцева-Шанина
Атмосфера в студии очень комфортная, Ксюша-великолепный мастер , очень милая и добрая девушка) Уходила из салона с хорошим настроением и великолепным маникюром)
Варвара Коробкова
Спасибо большое Наталье . Идеальная форма, идеальный маникюр. Ногти , даже перед следующей записью в отличном состоянии, без сколов и кутикула вся ровненькая .
Анна Сорокина
Спасибо девочкам за качество, атмосферу, профессионализм, сервис на высоте, всегда красивые ноготочки, отдельное спасибо за кофе !)
Евгения
В этом месте всё идеально 🤩 Начиная с мастеров - заканчивая интерьерам ! А с мастером Наталья аж с 2015 года 🥰
ЮС
Юлия Савенкова
Замечательная студия, приветливый и дружный персонал, атмосфера и качество работы очень радует! 🤍✨
Оксана Лаврентьева
Отличный салон, делаю ноготки там уже 2 года. Мастера - профессионалы своего дела. Хорошая атмосфера в салоне: чисто и уютно. Всегда напоят чаем с конфетками. Хожу к мастеру Наталье - делает аккуратно, быстро и красиво любой дизайн. И собеседник приятный ☺️Рекомендую 👍
Анастасия Ким
Прекрасный вежливый персонал, уютный салон, Хожу к мастеру Валерии, никаких недостатков, всегда все по высшему классу 🌸💕 Рекомендую этот салон 😍
LM
Liza Moseeva
Уютный интерьер, , приятная музыка, очень вкусные конфеты ☺️ Наращивала в этом салоне ресницы, работа очень понравилась , вернусь снова за красивыми ресничками 🌸
Ольга Зернина
Спасибо мастеру Виктории за чудесный маникюр, обязательно вернусь ещё раз
Маргарита Маргарита
Очень непрофессиональная работа мастера Евгении. Выброшенные деньги, испорченное настроение и выходные
Анастасия К
Мастер Александра замечательная 😍 Очень быстро сделала маникюр
НП
Наталя Пикалова
Настя Эм!! Самая лучшая)
Леонид П.
Эм Анастасия мастер своего дела!😍 очень качественные работы