Anex
Туристическое агентство
Елизавета Белик
Ну что делимся впечатлениями😍 Отдыхали в Турции. Ребенок был там первый раз, всю семью очень порадовал отпуск) и море рядом, и территория классная и развлечений полно. Просто идеальный отпуск получился, улыбка с лица не сходит))) Мы сами выбрали отель Джустиниано, менеджеры ответили на все вопросы и всегда были на связи
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв и фото ❤️ Очень приятно, что вы уже 3-й раз выбираете путеше…
maksnocappp .
Я остался очень доволен услугами этого турагенства! Всё было организовано профессионально и без лишних хлопот. Меня приятно впечатлила внимательность к деталям, оперативная реакция на все вопросы и индивидуальный подход. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии за его рекомендацию идеального маршрута и заботу о клиентах. Благодаря их поддержке я получил незабываемые впечатления и прекрасно отдохнул. Обязательно порекомендую это агентство друзьям и знакомым!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина 🌸
Если бы это остался единственный офис продаж путевок за границу, то я б лучше сидела дома или на даче 🤣 не компетентны, не знают как объяснить элементарные вещи, вопросом отвечают на вопрос, иногда отвечают сарказмом или хамством, делая вид, что не понимают о чем им говорят. Предлагают то, что нас в принципе не интересует, хотя есть конкретные детали у нашего запроса. Отели посоветовать не могут, советовали мы им 😂 Такое ощущение, что обратившись к ним, учила я их, а не они меня консультировали. При оплате картой через терминал у них комиссия , вы представляете , комиссия блин Карл!!! В каком веке живём 🤦 Предлагают оплатить наличными или по QR коду, блин, но это как так то??!! Можно еще много чего добавить, но нет желания даже тратить на них время, как и они на своих клиентов и это сами показали и доказали... Итог обратились в другой анекс (более компетентный). Увы и ах...
16 сентября 2025, официальный ответ
... В одно окно смотрели двое: Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и не…
Анастасия Шаменкова
Уважаемый Anex! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Максиму за профессиональный подход к подбору тура в Турцию. Его внимательное отношение, клиентоориентированность и индивидуальный подход сделали процесс выбора максимально комфортным и приятным. Получила всю необходимую информацию и уверена, что мой отдых будет замечательным. Спасибо за вашу помощь и поддержку! Желаю дальнейших успехов и надеюсь на сотрудничество в будущем.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️ И всегда будем оче…
ОС
Ольга Смирнова
Нравится всё, пользуюсь услугами данного агентства уже несколько лет. Ребята молодцы. Очень удобно мобильное онлайн бронирование. И скидку делают. Так что все сюда!!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
АУ
Артем Удодов
Не первый раз обращаемся в эту фирму. Все делают оперативно, помогают подобрать под все наши хотелки. Отдыхом всегда довольны. Что немаловажно, всегда на связи, всегда рады помочь
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
TD
Tatiana Den
Помогли забронировать отель прям на кануне поездки, Владислав, очень опытный менеджер, подобрал по бюджету и по качеству
8 июня 2025, официальный ответ
Tatiana) Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ПО
Пельменная Отрыжка
Странная компания. По терминалу нормально не оплатить, на сайте тоже не купить
Алиса Парц
Отличная компания, удобный сайт для подбора тура, быстрое оформление, оперативные ответы на возникающие во время отпуска вопросы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда)
Анастасия Коновалова
Так быстро мне подобрали отличную гостиницу, которая соответствовала моему запросу♥️ и замечательный отдых в Таиланд состоялся на определенную дату благодаря специалисту тур агенства😘
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Семен Михайлович
Спасибо огромное за качественную работу! Очень внимательное отношение к клиентам, Алина (девушка с лучезарной улыбкой) учла все мои пожелания. Очень приятно встречать людей с эмпатией. Это был наш первый отпуск с эти агентством, с удовольствием и дальше буду ездить с вами и рекомендовать вас!
16 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Мы очень всегда стараемся В одно окно с…
Александра Воскресенская
В Anex Tour на посоветовали отель Kata Sea Breeze, очень хороший отель, если поедем ещё то только туда, красиво, чисто, на территории отеля все есть и бар и массаж, вечером можно посмотреть мультик на пуфиках, бассейны чистые, каждый день берут пробу воды, в номере убираются каждый день все необходимое есть, даже полотенца которые можно брать на море. Мы с сыном в восторге!
Александра. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Максим Нагиев
В очередной раз - спасибо вам за наш отпуск! И оперативную связь 🤝
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
QW
Q W
Пришли с супругой в данное отделение, встали в очередь, предвкушали поездку. Услышали, как в данном офисе общаются с клиентами - убежали оттуда шеметом!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество…
Александр К
При попытке оформить тур в данном офисе ( Ленина 298) столкнулись с хамским поведение представителя компании. В свой адрес услышали: туры мы не подбираем! Только оформляем! 4-х звездочный отель, по мнению сотрудников является БЮДЖЕТНЫМ, видимо и отношение такое же! При попытке купить онлайн, нас вообще заблокировали! Ссылаясь на плохой отзыв о компании. Вообщем не рекомендую данный офис ! И еще один РАЗВОД данной компании: При попытке купить в офисе, резко пропадает интернет, после чего вас просят придти в другой день, и цена сильно меняется!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за ситуацию, которая во…
Людмила Никонова Дмитриевна
Девочки , у вас всегда такие очереди ? ))) Сегодня даже стоять не стали , надо вам что-то с этим делать . А то так все по интернетам разбегутся . Кстати , при оформлении на вашем сайте, служба поддержки работает в данном офисе?
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просим нас извинить за очереди 🤷♀️ Обычно они бывают по субботам и вечерами. Наши са…
ЕЗ
Евгения З.
Пришла сегодня покупать путевку, клиентоориентированность вообще отсутствует в данном тур агентстве. Ничего толком подсказать не могут, вот сидите и смотрите сами, «мы туры не подбираем, а только оформляем» как выразилась женщина. А для чего тогда вы там вообще сидите? Про гостиницу ничего рассказать не смогла, какое расстояние от моря, будет номер с балконом или нет? «Как буду улыбаться» ответили мне, такой номер и получите. Сложилось впечатление, что я хочу приобрести какую-то «льготную» путевку. А при оформление уже тура, у них резко отключился интернет и на вопрос когда появится - информация отсутствует. Сидите и ждите, а хотите не ждите! Видимо я ей мало улыбалась.. в итоге ушла ни с чем, потому что конкретики по интернету я не получила. И мне не предложили даже вернуться к ним в другой день. Сервис отсутствует напрочь. Также хочу отметить, что при покупки путевок в декабре, похожая была ситуация с интернетом, его выключили и сказали приходить в другой день, когда соответственно цена выросла.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за ситуацию, которая возн…
вх
валя хан
Всем хоршего дня ! Отличная компания, грамотные и отзывчивые сотрудники. Приемлимые цены. Каждый год летаем в отпуск только с ними.Всем рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Евгения Ким
Лучший сайт на Дальнем Востоке, спасибо специалистам за актуальные профессиональные подборки на нем. Уже который раз экономим время и деньги при выборе отеля. Вы лучшие! Успехов! Отдельное спасибо боту за оперативные спецпредложения в телеграме.) Техперсоналу тоже привет и спасибо за обратную связь в нерабочее время, сорри)
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Alex Sandra
Пришли для подбора тура 20.02.24 в 17:45. Никого не было. На двери указано время работы до 18:00 (написано ручкой на вывеске), хотя в данном приложении время работы в будни до 19:00
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Рудь
Сервис на все 5+. При покупки тура специалисты всегда были онлайн. Очень удобно, в будущем буду брать только таким способом онлайн ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Наталья Ушакова
Второй раз покупаю тур онлайн, в этот раз воспользовалась вашими подборками на сайте. Сначала не могла разобраться 😅 Специалисты всегда на WhatsApp -связи 👍 рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸 Искренне Ваши, всегда на с…
Vl Ари
Я в шоке с сервиса! Попросили ознакомить с турами (Египет, Тайланд). Сидит тётя не компетентная и говорит смотрите всё на сайте. Зачем нам сайт, если мы пришли именно к Вам за консультацией и покупкой. Ничего не рассказала, не предложила. Говорит: «я в Египте не была, не знаю.» мы как бы и не спрашивали была она или нет. Тянули с нее информацию. Показала варианты отелей, которые рекомендуют их туристы. И то показала только Египет. Итог: смотрите на сайте, если что звоните. Можете купить на сайте или у нас, разницы нет. Конечно же нас не заинтересовали вообще и мы поехали купили путевки в другом турагентстве, где нам рассказали всё от А до Я.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за ситуацию, которая возникла при…
Елена Романова
Достоинства: Много дешевых туров, покупка онлайн, не надо ни куда ходить и тратить время, очень удобный сайт, техподдержка всегда на связи Недостатки: нет
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Мы очень старались делая наш сайт самым лучшим! )
Дарья Болотникова
Девочки, спасибо вам огромное, что сегодня работали! С вашей помощью, успели мы таки купить подарок нашим мамам) Кстати, у вас самый лучший сайт на Сахалине! Ваши профессиональные подборки на сайте - это огонь! И спасибо вам огромное за оперативные ответы ❤️ Всем будем вас советовать 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ninel’ Dolgikh
Всегда беру только здесь путевки в Таиланд . Цены дешевле чем в других тур.фирмах.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алиса Пермякова
В ноябре вернулись из Таиланда. Бронировали онлайн, летели через Хабаровск. Онлайн выбор на сайте и оплата - очень удобно. А раньше родители ездили в южный за путевками 😅 , Рекомендуем всем, все просто. Обожаю Вас, всем советую и желаю процветания!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Анна Доброван
Спасибо вам, всё было на высоте!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Иван Климанский
Хорошее тур агенство , не первый год обращаемся к ним , покупали как и туры , так и отдельно гостиницы с трансферами , бронируем часто через ВотСап .Отличное дистанционное общение, девочки отвечают вполне оперативно . Постоянно подсказывают об акциях и раннем бронировании. Друзья тоже пользуются услугами данного агенства и очень все довольны. Одним словом рекомендую
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
МП
Максим Пак
Добрый день! Заказывали путевку на две недели в Тайланд. Отдых прошел замечательно, все было организовано, с отелем проблем никаких не было. Единственное были раздельные кровати, но нам их соединили и положили большой матрас. Гид все подсказал, рассказал Спасибо Вам
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Мирошниченко
Отличное агентство для организации отпуска, подбирают наиболее выгодные варианты по всем многочисленным запросам! Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрый слова! Мы очень стараемся всегда!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Обратилась к Наталье для организации поездки в Турцию. Тур был подобран с учетом всех предпочтений и пожеланий. Отличная компания! Компетентные сотрудники! Ван лав 🫶
II
Ivan Ivanov
Отличное Агенство, быстро, качественно, специалисты своего дела! Рекомендую! Всегда на связи!
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным отзывом. Мы очень рад…
Ирина Гвон
СПАСИБО! Очень редко я оставляю отзывы, не важно, отель, кафе, ресторан…, но когда хочется поблагодарить, не только лично, но и публично❗️в ход идет массовость❗️ Как хорошо, что можно оставить отзыв, и причинить тем самым счастье путешественникам , что б другие могли довериться, как я и воспользоваться услугой! Помогли подобрать удобный тур, отель, бюджет был ограничен, по этому все четко без лишней нервотрепки😅 Отличного отдыха и прекрасных проводников вам в отпускно мир 🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина), Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим отзывом. Мы очень ра…
SunIdea Sakhalin
Не первый раз пользуюсь услугами агенства. Все устраивает, обязательства выполняют, персонал компетентный, сколько раз был очереди нет (может просто повезло) . Агенство не однодневка, работает довольно давно (это один из критериев выбора был). Также очень большой плюс, что принимают оплату картами без каких-либо дополнительных комиссий ( в другом агентстве если оплачивать картой добавили к сумме путевки 1.5%, учитывая что брали путевку стоимостью 300+тр получалось неприятно). Здесь же и комиссии нет и кэшбэк от банка получен)))
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своими отзывами, и мы очень рады услышать, что вы считаете наш сервис…
ГЛ
Галина Лунева
Менеджеры компании, отличные ребята, всё расскажут подробно, покажут, всегда доброжелательные, внимательные. Ездим не первый год, вчегда отлично.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады узнать, что вы прекрасно провели время с нами, и мы с нетерпением жд…
Таня Запольских
Спасибо менеджерам компании! Пользуюсь услугами данной компании уже много лет. Успехов Вам и до встречи зимой;)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ . Команда #ПегасАнексНаЛенина298
Сергей Сидоренко
Спасибо сотрудникам данного агентства за качественную консультацию. Рассказали, подобрали, Все сделали за нас, это положительно настраивает на отдых👍👍👍 теперь 100% буду обращаться только к ним😉
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉. Команда #ПегасАнексН…
Артём Шубин
Спасибо что порекомендовали Панву 5*. На кароне конечно волны мама не горюй)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ . Команда #ПегасАнексНаЛенина298
Ольга Королёва
Девочки!!! Спасибо вам огромное) Макс Рояль это конечно ммм)) супер!!!))) свадебное удалось на 1000%))))
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! Команда #ПегасАнексНаЛенина298
Сэр Сосиска
Сервис на нуле!! Хотели получить консультацию, а в итоге, «Ну вы там сами на сайте посмотрите, все купите, заполните, а потом нам пришлите оплату» Зашли в другое отделение, так там все показали, объяснили, порекомендовали отели и в какие месяца лучше заезжать
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста примерную дату обращения к нам, примерное время и последние 4 цифр…
ОЛ
Ольга Ларькина
Как обычно все супер! Новенькая Мария тоже молодец) Спасибо Вам за оперативность) Завтра улетаем, фото пришлем на Вотсап)
1 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда очень стараемся 🌸
Наталия Павлова
29.04.2023 заехали за покупкой тура в данную организацию, и, если бы мы точно не знали, куда именно хотим, то ушли бы однозначно без покупки. Теперь у меня вопрос - а где эти приветливые, приятные и отзывчивые сотрудники, о которых пишут ниже? Ощущение, что мадам, которая крайне неприветливо встретила не только нас, вообще не рада видеть никого. Все ответы сквозь зубы, никаких нормальных пояснений по тому, какие документы и когда мы получим, не было, хотя в начале разговора мы уточнили, что первый раз так едем. Похоже личное посещение офиса было явно лишним, в интернете и так все можно купить и найти.
evshvet Shvetsov
Привет всем! Пользуюсь услугами данного агентства уже лет 8. Всегда приветливый и отзывчивый персонал поможет вам выбрать наилучший вариант отдыха, посоветуют отели, туры, время вылета . Своевременно пришлют все документы для тура. Всем рекомендую посетить этот офис для подбора вашего желанного отпуска.
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Вы одни из наших любимых ❤️ путешественников! И мы всегда рады…
ОЗ
Ольга Злобина
Спасибо огромное туристическому агентству Анекс тур за хорошую организацию экскурсий, особенно зеленый коридор в Камбоджа, и за улучшение экскурсионных программ. Отдельное спасибо сотрудникам офиса за слаженную работу в оформлении путевок, все супер.
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо огромное за теплые слова! Мы всегда очень стараемся) И только люди, которые часто пут…
Елизавета Занина
Улетели с друзьями 13 января на отдых в Паттайю🔥 Менеджер, прекрасно подобрала отель 5* Оповещали всю важную информацию заранее😊 Мы остались довольны😍 и ребенок наш тоже❤️ Следующий отпуск только с вами❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова, будем очень рады видеть Вас снова в нашем офисе)
Татьяна Владимировна
Отличный туроператор - остались довольны! Летели в Паттайю в январе 2023, подобрали гостиницу в хорошем тихом районе для путешествия с детьми. Агенты с Южно-Сахалинска и гиды в самом Тайланде были постоянно на связи в Whats App. Две недели пролетели как мгновение.
7 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв ))) Рады стараться!
Полина Крылова
2 раза пользовались услугами данного агентства и остались довольны. Менеджер Кристина приятная, тактичная девушка, а также, грамотный, отзывчивый специалист, помогла с выбором отеля, все очень доступно объяснила. Большой плюс в том, что всегда на связи со своими туристами, можно задать любые интересующие вас вопросы по телефону/WhatsApp. Всегда помогут, чем смогут, как говорится. Никаких подводных камней. Благодарим за сервис, будем обращаться к ним снова.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова)
АФ
Андрей Фатыхов
Неоднократно пользовался услугами этого агенства. В прошлом году покупал у них тур в Доминиканскую республику. В первый день отдыха размагнитился ключ от номера, не смог открыть дверь, так как встречи с отельным гидом ещё не было, не знал к кому обратиться за помощью. Позвонил в агенство, менеджер Кристина мне помогла, скинула контакты гидов, объяснила, что делать в такой ситуации. В этом году покупал тур в Тайланд, так как заранее отпуск не планировал,то сроки поездки были ограничены. Сотрудники быстро нашли тур, на подходящие меня даты, посоветовали хороший отель. 10 декабря обратился в агенство, а 16 декабря уже был в Паттайе. Работой агенства доволен, всем советую.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДФ
Дарья Фролова
Остались самые негативные впечатления от работы персонала. Сервис отвратительный, если возникнет проблема в отпуске, знайте, что ее не решат, так еще и обрубят все контакты . В шоке от обслуживания.