Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
ТЛ
Татьяна Левченко
Ужасное обслуживание, девушка общалась со мной ужасным тоном, я была вынуждена уйти без покупки, потому что терпеть такое отношение невозможно , и блуждать в больном состоянии еще пол часа до другой аптеки :( посещала эту аптеку 23 декабря в 10:30-11:00
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш визит сопровождался неприятным обслуживанием. Благодарим за то, ч…
Имя Мое
Что необходимо имеется
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, и ждем вас снова! 🌻
АУ
Анастасия У.
быстро и удобно, отличные цены. спасибо!
Дарья С.
Цены приемлемые
СР
Сергей Ревизор
Людей нет девушка 3 окошко просить брать талон , а так не принимает
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная система разработана для отчетности, безопасности сотрудников и клиентов. Она раб…
ИН
Ирина Нефедова
Сегодня, 12.07.25, в 14-06 сахалинского времени я произвела оплату картой за лекарства. Получила смс с подтверждением списания из банка. Однако, фармацевты Кульдина А.А. и Гетман Г.С. заявили, что «чек не вышел, у нас так часто бывает, ждите 10-15 минут - вам вернутся деньги». Возврат я не получила. Ждала 30 минут. Просила пригласить менеджера, заведующую. Их не было. Сказали только: «Звоните в свой банк, разбирайтесь». Хотя с моей стороны никаких проблем с оплатой не было. В итоге я ушла из аптеки без лекарств, без чека, без возврата мне денег, со списанной с карты суммой. При этом ни одного извинения от сотрудников аптеки не прозвучало. Прошло уже несколько часов. Никаких изменений. На 11-30 14.07 никаких решений ситуации. Пришлось звонить самой заведующей аптеки. Вопрос так пока и не решен. Деньги не возвращены. Я оставила запись со своим контактом в Книге жалоб и предложений; отправила обращение на сайте аптек миницен. Жду скорейшее разрешение возникшей в аптеке проблемы. При моем звонке в аптеку сегодня, 14.07, заведующая сказала, что «у нас был технический сбой; бухгалтерия разобралась, деньги вам мы вернем». Но на вечер 14.07 я на карту свои деньги от аптеки так и не получила. В случае не приятия мер в ближайшее время буду обращаться во все надлежащие вышестоящие инстанции.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы понимаем, насколько это неприятно…
ЭВ
Эмилия В
Вроде бы большая аптека, окошек много, но даже при отсутствии людей в очереди, заказ собирается чуть ли не час (две пачки лекарств) - ожидайте, вам придет уведомление. Да, возможно,есть какой-то регламент по времени, возможно, я слишком быстро подошла, но в чем проблема собрать заказ, который вы уже видите? Фармацевта 4 минимум стоят, обсуждая что-то между собой, но выполнить свою работу и продать лекарства нет. В других аптеках такого не встречала.
Дарина Ким
Персонал аптеки всегда вежливый, постоянно тут покупаю лекарства, так как близко и через сайт бывает удобно, пришла и тут же забрала. Работают оперативно, всех благ вам!))
5 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные вп…
Всё отлично, система электронной очереди, работают все окошки. Быстрое и вежливое обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
ГА
Галина Арм
Отзывчивый персонал , девочки всегда помогут и подскажут ,что можно взять и как сэкономить☺️☺️ Буду теперь постоянным покупателем 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
ПС
Плохой Сахалин
Ужасная аптека, нужного нету, прерывают на полу слове говоря у меня талон вам надо взять талон - мы в гос учреждении или где? Что за отношение к клиентам? Почему ваши провизоры предлагают вместо лекарств БАДы? Жду от руководства обратной связи!
3 марта 2025, официальный ответ
Действительно, каждый посетитель должен брать талон. Это необходимо для идентификации клиента в сист…
Александр М.
Удобная аптека, цены не сказать что мини цен как и везде
Замечательная аптека
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Алексей Марков
Быстро всё.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова! 🍀
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошая аптечная сеть. Всё есть, можно заказать онлайн, много пунктов выдачи.
Алла И.
Понравилось обслуживание и приемлемые цены
СИ
Сара Исмагулова
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания и будем рады помочь снова. 😊
Александра Ш.
Цены в разы меньше чем в других аптеках
Наталья С.
Работаю отлично все
Артем С.
Пришел в 20:47 в среду. Закрыто. Расписание висит до 21:00 по будням.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки, для дальнейшего разбирательства.
Евгений К.
Миницен, но цены не меньше чем в других аптеках, даже дороже.... И многовато не бывает в аптеке, приходится докупать ходить, в другую аптеку, не удобно
Лара Л
Хорошая аптека. Может оформить заказ на сайте, очень удобно. Грамотные и вежливые консультанты.Спасибо за работу.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Татьяна Татьяна
быстро выдали заказ, отличная аптека. только вывеска незаметная.
2 октября 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
К.
Кристина .
Самая любимая аптека , редко когда нужно стоять в очереди
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Вика
Молодцы .Сотрудники профессионального уровня
26 августа 2024, официальный ответ
Вика, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
МШ
Максим Ш.
очень замечательно без очередей почти все препараты всегда есть хорошее отношение всему советую.
Елизавета Самусева
Постоянно обслуживалась в этой аптеке, пока не открылась рядом с домом. Очень удобное приложение, быстрое оформление заказов и их выдача. Фармацевты оперативно работают, доброжелательные. Всегда было приятно зайти в аптеку, даже просто за пластырем)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
ОМ
Ольга М.
Стало мало товаров в наличии. Приходится делать заказ, но это нужно долго ждать, что не удобно. Плюс - интернет-заказ.
НН
Нозим Н.
Приемлемая цена, всегда есть в наличии лекарства. 💊
ОЖ
Ольга Ж.
Единственная аптека в Южном, где на данный момент есть добавки в хелатной форме
ГФ
Гульназ Ф.
Аптека рядом с домом.
Валерия К.
Хорошая аптека, внутри чисто и светло. За персонал не скажу, т.к. обычно забираю интернет-заказы
ЮА
Юлия А.
Удобно, дёшево, качественно, быстро. Легко сделать заказ и соориентироваться по времени и цене.
ЯП
Ярослав П.
Лояльные и доброжелательные фармацевты. Доступные цены и отсутствие очередей.
ИА
Ирина Андросова
Продавец-консультант втюхивает что подороже, отвратительное обслуживание
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
В💖
Виолетта 💖
Выгодные цены на все )
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🍓
Артемий Ревизорров
Бонусная программа вообще лишнее время только занимает, по итогу скидка минимальная. Но самый главный минус это сотрудник у вас с недовольной физиономией на постоянной основе. Я не прошу мне улыбаться но разговаривать надо уметь. РасЦЫкалась когда ей пришлось ещё раз прогуляться за лекарством так как сама не уточнила сколько надо. Зачастую люди приходят с недомоганием и им нужна помощь а не замечания от недовольного сотрудника которого «заставили» пройтись разок по залу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл К
Быстро комфортно
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Евгений М.
Хорошая аптека, рядом с домом. Цены арикмлемы, есь бонусная программа. Все хорошо!
ИП
Иван Пак
Хорошая аптека с адекватными ценами. Рекомендую👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такую обратную связь❤️🔥
ЧИ
Чынгыз И.
Хорошая аптека! Вежливые фармацевты
ЕГ
Евгения Г.
В наличии большинство препаратов!!!!!
ОЛ
Ольга Л.
Удобно. Домтупно
ГД
Гаяна Д.
Хорошо подсказали препарат, видно что с заботой о клиенте работают, и подсказали где найти тот, которого у них не было
СП
Сергей П.
Большой выбор оригинальных и лекарств замениьелей на любой спрос и кошелёк. Приветливый персонал, удобные локации.
Александр Л.
Аптека норм,но цены немного завышены.
Светлана С.
Очень удобно, всегда находится нужное лекарство, вежливое обслуживание, дельные советы
РТ
Роман Т.
Впринципе неплохо
Олеся Костылева
Отличное обслуживание 👍Девочки специалисты в своей работе 👌
29 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
ОМ
Ольга М.
Удобно, быстро и практично, заказал, приехал, забрал, очереди почти нет, всё классно