Air Deco
Компания праздничного оформления воздушными шарами
Сделаем Вашу жизнь ярче!
Сделать заказ
Анастасия Дмитриева
Девчонки молодцы! Дистанционно и оперативно подготовили заказ ко Дню Рождения! Спасибо!
☀️ ☀️
Большой выбор классных фигурок. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором, хожу к ним не первый год. Вы в моем 🩷
Diana Popova
За самыми красивыми композициями только сюда, у девочек волшебные руки🥰интересный и современный ассортимент, и приятная атмосфера)
В~
Виктория ~
Отличная компания, сервис на высоте 🙏🏻 За шарами только сюда, всё сделают быстро и качественно. Спасибо 🫂🫶🏻
Alex Kraut
Покупал шары на выписку, прошло пол года как дома витает этот шарик, хорошее качество
Ln
Li nuki
Шарики супер, помогли с выбором и отвечали на все вопросы, спасибо 🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наши шарики и помощь в выборе вам п…
КЗ
Кристина Зотова
Большой выбор разных фигурок, шарики долго летают. Девочки очень приветливые, захожу не первый раз и всегда сами мне быстро подбирают🤍
AM
Al Mirlanova
Заказывала онлайн, прислали фотоотчет. Девушка на связи очень вежливая, помогла с выбором. Данную компанию посоветовали друзья, осталась довольна
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕД
Елизавета Данилова
шары передумала заказывать из за тона девушки, которая отвечала на звонок спросила про стоимость определённого количества шариков(сама уточнила какие и из какого материала мне нужны), мне озвучили стоимость за один шарик и ничего даже не посоветовали и просто попрощались, ужасно такой сервис отбил все желание покупать у вас шары
V
Vladimir
Заказываю шары у них уже лет 5 наверно. По началу шары держались очень долго. Но с каждым годом всё хуже и хуже. Надоело уже тратить 10-15 тысяч за такое отвратительное качество и в итоге испорченное праздничное настроение. Надеюсь что это был мой последний заказ! Шары продержались ровно два дня. И не надо говорить - «как транспортировали, погодные условия не такие и тд.» За столько лет как я их только не транспортировал и в мороз и в дождь и в сильный ветер! И даже заказывал доставку. Раньше это были лучшие шары в городе, а сейчас мне смешно смотреть истории Air Deco в инстаграмме, моих шаров, которые уже давно на помойке.
РТ
Рамзан Терхоев
Хороший магазин, все понравилось
НЛ
Никита Лебедев
Очень быстро и красиво оформили, спасибо большое девушке за стойкой!
ВШ
Владимир Шульга
Класс все очень круто
СН
Савелий Назаров
Все понравлюсь
ЖА
Жасмина Аюпова
Заказывала у них шары, дети были в полном восторге. Рекомендую! Если хотите получить горящие взгляды детей и близких, естественно буду у ребят заказывать снова
КН
Кипариса Нурдинова
Покупала воздушные шары на день рождения подруги. Осталась очень довольна! Шары великолепные – яркие, качественные, долго держались. Отдельное спасибо Камилле за качественную работу и консультирование, определенно буду заходить еще!!!
Andre MOBILA
Зашел, смотрю динозавра привязан за ногу, на меня смотрит щенячим взглядомну, ну я не долго думая выкупил его, сыну подарил. Организация бомба честно говоря. Погода тоже не плохая, если кому интересно, настроение тоже отличное. Ну чо могу сказать, не гоняйте пацаны, динозавры всем еще нужны. Сын его увидел, сразу улыбка до ушей, счастливый. Он не просто счастлив, он в шоке, он ошарашен. Кароче спасибо айр деко за шары, я бы еще написал, но по бизнесу отскачить надо
Александр Маркин
👍👍👍👍👍
Алексей Маринюк
Отличный магазин, достойные цены. Советую данного продавца
Vladimir Krestenenko
зашел купить цветы на дембель , сделали хорошую скидку чуть ли не даром. Всем советую, работает добрый и отзывчивый персонал❤️)
Александр Денисов
Очень довольны! Красиво и доставили в срок, очень довольны! Все ярко, большой выбор Шаров на любой праздник, отличный магазин!
Б
Бек
Отличный магазин 👍👍👍
НГ
Никита Габрисевич
Отличный магазин! Большой выбор шаров на любой праздник, всё ярко, красиво и доставили точно в срок. Очень довольны!
НГ
Никита Габрисевич
Павел Макаров
Все шикарно
ЕД
Елена Долганова
Спасибо этой компании за их добросовестную и быстро оперативную работу, срочно нужен был именно такой шар, приняли заказ и в кратчайшие сроки сделали его!💗 На фотографии шару уже 2 месяца, а простоял он еще больше!😍 Спасибо 🙏🏻
Александр Андреевич
За шариками к празднику обращаемся только к девочкам. Очень красивые и главное качественные шары, ни разу не подводили, молодцы !❤️
Тина Елизарова
За шарами к любому празднику только к вам,отличное качество и эстетичный вид! Отличный коллектив,всегда помогут с выбором и посоветуют! Очень радует разнообразие ассортимента)
Алина И
Оперативная работа сотрудников красиво и со вкусом теперь только к вам)
Виктория Коньякова
Замечательные надувные шары! ✨ Я была приятно удивлена их качеством. Шары долго держат форму. Даже после нескольких дней они не сдулись и не потеряли яркость цвета. Идеально подойдут для любого праздника или торжества! 🎉 Рекомендую! 👍🏻
Ми Сун Цой
Всегда отличный выбор и предложения. Помогут, подскажут и надуют красиво, бабл-шар с перьями просто сказка 🥰 за оформлением только сюда! 🩷
ДН
Дарья Н
Самые стильные шарики 🎈 Заказываю только у них уже несколько лет. Процветания и успехов 🤍
AL
Anastasia Lee
Самые лучшие шары баблс, каждый год заказываем, добавьте еще чего нибудь интересного 🙏🏻
Максим Ким
Не первый год заказываю шары, всегда все четко, быстро и надежно! Спасибо вам!
СТ
Симада Такаси
Меньше чем через сутки лопнуло 2 шара😒
ЭК
Элина Калитько
Отличная компания! Заказала воздушные шары для мероприятия — качество на высоте, шары яркие и долговечные. Быстрое выполнение заказа и профессиональный подход. Рекомендую!
n
nplusm
красивые шары, долго держатся👍 отдельно спасибо за хороший и быстрый сервис, все понравилось🫶
KI
Khen Ir Kim
За хороший сервис ставлю пятерочку! Детям шары понравились!
ГО
Герман Огуль
Сделали все качественно и в указанный срок! Спасибо большое , организовали праздник на высшем уровне!
Андрей Кириш
Высокая цена, через сутки шары уже на полу, крайне не советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое число делали заказ? Каким образом происходила транспортировка шаров?
Марина Серенко
Не советую тут вообще покупать гелиевые шары, брала на день рождения (не себе) через полторы суток они уже на полу валяются. это жесть!!! никогда с таким не сталкивалась. если покупали шары, то они неделю хотя бы держались. за что деньги заплатили, непонятно, я с таким же успехом могла обычные шары без гелия купить
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких числах получали заказ?
Татьяна Захарчук
Заказывали шары не первый раз дочкам на день рождения. Первый раз выносили не дождавшись определенного времени, нужного для высыхания гелия, поэтому шары на утро уже не летали. 21.09 заказали заранее, на определенное время. И утром 23 шары почти все на полу....
НЦ
Надежда Цуранова
19 августа вечером купили шарики ребёнку на др. Оставили в машине, утром когда забрали увидели, что шар сдут. Пришлось дарить такой. Скорее всего шар бракованный попался, но все равно неприятно, не 30 рублей стоит. Еще в магазине продавец два раза надувала шар, т.к. пока надували другие шары он начал сдуваться сразу, но я не придала значения.
Алла Ли
Заказали шарики по работе для поздравления, шары простояли 2 месяца ! Спасибо за качественную работу!
ЯЯ
Яна Янушевич
Не первый раз, украшают шарами праздник! Шар Бабл - это отдельное искусство😍 Спасибо🖤🤎 Шары были в дороге, в жаркую погоду и отлично сохранились!
Таня Сабитова
Всегда заказываем шары только тут 🫶🏼
ИШ
Иоланта Шендрик
Шарики отличные, доставили вовремя, заказ приняли быстро, именинница осталась довольна! Спасибо большое!🤍
Sveta Litvinova (Rybova)
Девочки большие молодцы. Необходимо было оперативно сделать доставку шаров на день рождение. Всё выполнено на высшем уровне 👍 большая благодарность 😊
ЯН
Яна Няня
Очень хорошая компания. Не раз обращаюсь к вам за шарами. Заказ обрабатывают быстро и шары доставляют вовремя. Шары кстати качественно надутые. Больше недели держаться стабильно. Спасибо вам!!! Вы лучшие на этом рынке услуг💐