PodologProfi Kostenko
Центр здоровых стоп и ногтей
Ваши ноги в заботливых руках. Эффект надолго!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИГ
Ирина Груздева
Большое спасибо мастеру Валерии , осталась довольна услугой- препаратного педикюра. Все профессионально , быстро, приятно и деликатно. Удобная запись и было приятно , что смогла записаться за день
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИТ
Игорь Трофимов
Хочу поделиться развёрнутыми впечатлениями от посещения «Центра здоровых стоп и ногтей». Это был мой первый опыт обращения к подологу, и он оказался настолько удачным, что теперь я точно знаю: сюда я буду возвращаться регулярно.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Андрей К
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Свою работу сделала на все 100. Красиво и аккуратно. Успехов вам и процветания. Руководитель Ольга, Вам желаю карьерного роста и процветания. У Вас лучший персонал
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
NI
Nataly Ivanova
Записалась на консультацию к подологу. Попала в приятную атмосферу, к замечательному доктору Ольге. Очень внимательная, с солнечной улыбкой, мастер своего дела, всё подробно объясняет. Именно такими хочется видеть врачей. Я в восторге от посещения!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
СА
Садирова Айша
Всё нравится😊спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Рады сотрудничеству.
СА
Садирова Айша
Всё нравится😊спасибо
Елен
Прекрасные специалисты работают в данном центре. Делают все аккуратно. Очень деликатны и вежливы. А самое главное исправляют грамотно те изъяны с которыми к ним обращаешься.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Я попала в этот салон по рекомендации подруги с деликатной для меня проблемой , осталась очень довольна тем, что нашли достаточно быстро мне время для визита, администратор была по-хорошему настойчива )) Очень приятное впечатление от самого салона, светлое большое помещение, оборудование хорошее (кресло такое крутое первый раз видела) , все индивидуальное для клиента, очень приятно было. Мастер молодая, но очень умелая, приятная в общении не навящивая, хорошо грамотно консультирует, предложили несколько вариантов решения моей проблемы, обработали тоже замечательно, просили сообщить если будет какой то дискомфорт от процедуры, сразу записали на следующую обработку. В общем, ощущение, что сотрудники работают очень дружно и каждый хорошо знает свое дело)) буду сюда ходить дальше, всем тоже буду советовать ваш салон.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ч
черрик
Хочу выразить огромную благодарность специалистам подологического салона! Обратилась сюда с серьёзной проблемой с ногтями, и результат превзошёл все ожидания. Особенно хочу отметить профессионализм мастера. Он внимательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил причину проблемы и предложил оптимальный план лечения. Все процедуры проводились аккуратно, безболезненно и в стерильных условиях. После курса лечения мои ногти стали выглядеть здоровыми и красивыми. Мастер также дал подробные рекомендации по уходу, которые я теперь строго соблюдаю. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым и сама обращусь снова при необходимости. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
ОБ
Ольга Белова
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда дадут правильный совет по уходу за стопами ног и ногтями,выполняют свою работу профессионально. Всегда рабочие места чистые. Советую всем посетить подо логический центр, не проходите мимо
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Агапова
Прекрасный цент: чистый, с хорошим оборудованием и профессиональным персоналом. Всё делают качественно, результатом я довольна на все 100%.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ОЧ
Ольга Чуча
Хожу в этот салон к мастеру Татьяне, прекрасная девочка и очень умелый подолог, огромное спасибо, после двух посещений с перерывом в месяц я вижу существенную разницу в состоянии ногтей и натоптыши убрали. В салоне прекрасный коллектив, девочки все умницы, встречают всех клиентов как родных. очень удобно расположен салон, парковка большая, хоть и центр города. Также посоветовали мне уходовые крема, у них тоже купила, теперь ноги всегда в порядке, одно удовольствие. Еще очень внимательно консультируют, дают советы по уходу и по обуви даже, очень грамотные специалисты. Спасибо огромное! Советую всем своим знакомым.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Очень хороший и вежливый персонал! Все чисто и стерильно! Все сделали быстро и безболезненно! Спасибо вам большое! Советую)
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Евгения XS
Попала в салон с подошвенный бородавкой, которую мне другие горе-мастера нашего города пытались вылечить 8 (!!!) лет. Да, пришлось побороться, да, ушёл год, да, я бы всё бросила еще на середине, но Ольга Евгеньевна и Татьяна были настроены решительно и убедили меня продолжать. Как результат - победа и чистая ступня! Спасибо огромное Ольге Евгеньевне и Татьяне за профессионализм и нацеленность на положительный итог! Однозначно рекомендую к посещению!!! И педикюр делают отменно, рекомендую дважды!!🫶🏽
Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
СЛ
Светлана Любченко
Замечательные мастера, стопы и ногти обрабатывают аккуратно, вежливые. Сразу видно работают трофессионалы
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Мавлуда Курбонова
Хороший салон. Советую 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
♥вадим и наталья гришко♥
Отличная клиника.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ОИ
Оксана Иванова
Отличный центр,приятная атмосфера,чисто,уютно,хожу к мастеру Ольге,профессионал своего дела.Рекомендую!👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
КЯ
Кто Я
Замечательные специалисты, сыну вылечили бородавку на стопе и от нее не осталось и следа. Спасибо вам большое за ва труд🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться!
ФС
Фирдавсджон Салимов
Супер клиника .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Абдулатиф Абдурашидов
Очень приятно и хорошим сотрудникам и врачам спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ВЛ
Валентина Лисенкова
Очень благодарна девочкам!!! Свою работу делают на отлично,всегда заботливые и приветливые.В помещении чисто и уютно.Рекомендую обращаться именно к ним,красота вашим ножкам и ручкам обеспечена!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НГ
Наталья Гатицкая
Очень довольна👍
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
КБ
Кристина Боброва
Сегодня впервые была в центре у специалиста Анастасии! Вежливая, доброжелательная девушка, профессионально помогла с проблемным ногтем на ноге! Определили дальнейшую тактику лечения, буду ходить! Сам центр чистый, все материалы стерильны! Удобное расположение в городе. Здесь же можно приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода!
Спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ГШ
Георгий Шевченко
Очень хорошее впечатление,доброжелателтны и профессиональны, пмогли быстро решить проблемы
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
НМ
Наталья Макеенко
Сегодня впервые была у мастера Татьяны на препаратном педикюре. Вежливая, приятная девушка. Работу свою выполнила чисто, красиво и аккуратно. Спасибо большое.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Евгения Середина
Сегодня впервые посетила центр здоровых стоп и ногтей и осталась очень довольна. Мастера профессионалы своего дела, в самом центре всё чисто и уютно. Мои ручки и ножки в восторге! Непременно пойду сюда ещё раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
СП
Светлана Плоская
Ольга прекрасный подолог, очень всё внимательно осматривает, рекомендует и приятный собеседник! Рекомендую 💫
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Полина Шишлова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Кире. Осталась в восторге! Работала очень аккуратно, чисто и качественно. Сама мастер очень приятная девушка, видно серьезное отношение к работе. Администратор была очень приветлива и доброжелательна. Носится все очень хорошо, салон просторный и светлый. Всем советую!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ИЖ
Илья Желтов
Недавно посетил студию PodologProfi, и не ошибся с выбором! Записался на гигиенический маникюр и был очень рад получившемуся результату. На ресепшене администратор был очень добр и приветлив. Мастер Кира - мастер своего дела. Во время процесса уточняла все пожелания, и все действия выполняла профессионально. Результатом я очень доволен и буду ждать следующего похода в эту студию, и обязательно к этому же мастеру🤩 Всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Александр Ким
Сегодня посетил салон Podolog Profi! Благодаря мастеру Кире испытал магию правильного гигиенического маникюра! 🤩 С первого взгляда видно, что мастер знает свое дело на 100%: стерильно, аккуратно, все инструменты в порядке. Мастер работал с кутикулой ювелирно, без боли и повреждений. Особенно оценил тщательную полировку ногтевой пластины – ногти стали гладкими и естественно блестящими! Руки выглядят НЕВЕРОЯТНО ухоженно и здорово, после моего не очень бережливого ухода. Это не просто маникюр, это инвестиция в красоту и здоровье ногтей. Супер впечатления, буду постоянным клиентом! Спасибо🩷
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Марина Кострова
Супер клиника! Единственная в городе. Супер врачи с подолгическим направлением! Поставили верный диагноз и сделали за 5 месяцев красивые ноготки. Советую эту клинику всем! Женщинам и мужчинам. Спасибо за внимание и за результат!
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
НА
Наталья А.
Очень понравился салон, приветливые девочки, мастеру Татьяне отдельное спасибо ❤️ все на высшем уровне.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
СТ
Султанова Татьяна
Сегодня посетила эту прекрасную студию, была у мастера Кира, делала педикюр и маникюр, умничка, работает аккуратно, очень старательна, всё сделала хорошо и красиво, вернусь к ней обязательно ещё и не раз.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Богдан
Сегодня посетила данное место. Очень понравилось. Делала педикюр мастер Кира. Всем рекомендую ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MМ
Mari_0405 Мария
Сегодня посетила эту прекрасную студию. Всё на высшем уровне, уютно, чисто. Персонал очень внимательный. Делала педикюр у мастера Киры, очень приятная девушка. Сделала всё аккуратно. Мне очень понравилось. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Юлия Яцык
Посещаю этот центр давно. Для меня на первом месте ответственность и стерильность. Знаю, как трепетно к этим пунктам относится хозяйка. Сегодня делала Манекюр и педикюр молодая девочка Кира. Я не боюсь идти к ученикам Ольги , потому что учит она круто и к клиенту подпускает под свою ответственность , стоп-фактор только время. Была приятно удивлена, что сделали мы все достаточно быстро и очень качественно. Советую познакомиться с этим мастером.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Оксана Жоголь (Разина)
Отлично оборудованная студия для педикюра и обработки стоп, осталась довольна
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
АЧ
Анна Черных
Вчера была на педикюре у молодого мастера Киры. Конечно, девочка видно что начинающая, но какая старательная и аккуратная! Обработала отлично мои не самые простые ноги, и гель-лак нанесла хорошо, тоненько и ровненько, мне все очень понравилось! Желаю Кире удачной работы и доброжелательных клиентов, а умение и старание у нее уже есть! Салон вообще отличный, красота, чистота, оборудование отличное, и материалы хорошие, не экономят на своих клиентах. Желаю вам процветания, я обязательно приду еще.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Гунченко
Ходила моделью на маникюр к девушке Кире. Девушка просто молодечик 👍, ооочень аккуратно все делает, советую к ней идти. Девчонки идите к ней и не пожалеете, супер, огонь, 🔥🔥🔥, просто Умничка. Дай бог ей вырасти до топ мастера👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Natalia K
Была у мастера Кира на педикюре, по ощущениям, мастер неопытный. Обработка пальчиков неаккуратная, кутикула местами плохо обработана. При нанесении Геля, который «полосит», мастер об этом не предупредил! Мастер очень старательный, но в итоге покрытие все буграми, ДВА часа потрачены в пустую. Цена всего этого безобразия за обработку пальчиков с покрытием гель-лака и снятие другой студии 3900!!! Это самый дорогой и отвратительный педикюр.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что ваш визит оказался таким разочарованием. Мы ценим каждого гостя и в…
ЛП
Лена Портная
Салон обновился, стал очень удобным, светлым, просторным, персонал неизменно отличный, спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Регина И
Салон симпатичный. Мастером осталась недовольна. Гигиенический маникюр занял больше часа. По итогу плохо очищенная кутикула, заусенцы не убраны и мастер допустила кровь, хотя у меня не тонкая кожа. Второй раз не вернусь.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Понимаем, насколько важен комфорт и удовлетворенность резуль…
Анна Моисеенко
Очень классный салон, чисто,все в стиле. Была на педикюра у мастера Киры. Мастер работает аккуратно. Все понравилось. Буду посещать ещё этот салон.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИГ
Ирина Гринько
Давно пользуюсь услугами этого салона, очень нравится профессиональный подход мастеров к тому что они делают! Сегодня привела свою дочь на гигиенический маникюр, мастер Валерия сделала все идеально, дочь в восторге, мама тоже! У салона появился еще один клиент
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Сегодня побывала в красивой, уютной, профессиональной студии на педикюре у мастера Киры. Всё очень понравилось, мастер работает аккуратно, подход к клиенту отличный, педикюром довольна) рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина
Кира спасибо вам за шикарный педикюр, у вас золотые руки, процедура прошла приятно на все 100% Желаю вам успехов в работе и много клиентов Всем советую этого мастера
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СX
Саид X
Ольга ,отличный специалист и замечательный человек !!! Действительно профессионал своего дела . Я не первый раз обращался к подологам и мой вопрос вросшего ногтя не могли решить . Сейчас я не ощущаю дискомфорта и боли ! Спасибо вам огромное!!! Буду советовать всем своим знакомым с полной уверенностью в результате !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Саид, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
МЧ
Мария Четырина
Ольга Евгеньевна - супер профессиональный подолог. Человек, влюблённый в свою работу, заинтересованный в результате своего труда. Помогла и моим детям и мне. Я очень благодарна. Желаю студии процветания и всех благ! Однозначно рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 😉
сб
света бас
Первый раз в этом салоне. Все понравилось. Теперь буду ходить только в этот салон. Тем более что он находится рядом с домом,очень удобно. Спасибо.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉