Эксперт-Право
Межрегиональная юридическая компания
ООО Эксперт-Право
МП
Марина Пономарева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию и Александру за помощь, и пожелать вам успехов и побед, а гражданам советую обращаться в вашу компанию за юридической помощью!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
еА
елена Ананьева
Мне очень понравилось с ними работать. Всегда подскажут как правильно сделать, делают быстро и грамотно. Я довольно ими!!
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова, если потребуется наша помощь ❤
ОА
Ольга А
Молодцы, так держать. Обратились на первую консультацию, все объяснили куда обратиться и все бесплатно. С первой консультации понятно, что специалисты своего дела. Огромное спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
ИБ
Игорь Бахридинов
Обращаюсь уже не первый раз компания Эксперт- Право ребята очень помогли в 2022 году получилось возвратить обратно водительское удостоверение и доказать незаконные действия инспектора Правда пришлось пройти через две судебные инстанции. Повторно обратился в апреле в связи отказом страховой выплате по ДТП теперь предстоят снова суды Спасибо Дмитрию Александру они профессионалы своего дела .В случае необходимости готов рекомендовать своим знакомым и друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы!🤝
ЗХ
Зе Хан Со
Спасибо вам,всем рекомендую обратиться за помощью вы будете довольны, очень сильные Юристы помогут убедился лично.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
EA
Elena Agamma
Обращались к юристу по вопросу недвижимости. Получили грамотную, хорошую консультацию. Большое спасибо! Рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Настя Москальчук
Пришла позавтракать. Каша молочная горячая вкусная. Сырники отличные. Персонал вежливый.
9 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Я Анюта
Большое спасибо за консультацию по телефону!!! Совершенно бесплатно. Это такая редкость в наше время.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
А)
Анна )
Огромное спасибо Дмитрию и Александру за прекрасную работу и помощь в решении трудового спора в пользу работника. Их профессионализм и грамотная защита помогли мне восстановить мои нарушенные трудовые права. Если у вас возникнут проблемы и понадобится грамотная юридическая помощь, я рекомендую вам обратиться к этим молодым, но уже к таким опытным и неравнодушным к своим клиентам профессионалам.
Анна, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
НН
Надежда Назарова
Так получилось, что нашей семье срочно понадобились услуги хорошего адвоката. Не знали к кому идти и куда обратиться. И просто на угад пришли к Дмитрию. Дмитрий проконсультировал нас, не взяв с нас даже денег. Выслушал нас и как грамотный специалист посоветовал что делать. Так получилось, что потом впереди нас ждали суды. И мы попросили помощи у Дмитрия, сделали на него доверенность и всем остальным он занимался сам без нашего участия. Мы очень рады что обратились именно к Дмитрию, всем рекомендую именно его. Человек просто делает своё дело. Обращались уже дважды и остались довольны
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!
Алекс Максимов
Консультация на должном уровне
Алекс. Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Большое спасибо, отнеслись с пониманием. Профессионально подошли к решению вопроса. Большая благодарность. Лучшие специалисты.
17 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Мария Серова
Спасибо большое за оказанную помощь!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова.
Анатолий
Помогли с решением проблемы. Подготовили документы своевременно. Огромное спасибо за помощь.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады оказать Вам помощь.
А А
Очень благодарна, спасибо большое! Помогли с решением проблемы
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады помочь.
KT
Kseniya Terenteva
Помогли с решением проблемы.
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда готовы оказать помощь.