Обед-буфет
АЧ
Анастасия Чичиекова
Вкусно и недорого.
Инна Третьякова
Часто заказываем обед на работу Выше всех похвал Все свежее,с пылу с жару Свекольник отвал башки а пирожки-пальчики проглотить можно Видно,что все сделано с любовью и заботой о клиентах Процветания Вам!
ВН
Вадим Нестеров
Много что пробовал тут, почти все не вкусно. Понравились только рожки с кимчи и мясом, но это блюдо не реально испортить. Начну с сырников, у них странный запах, очень жесткие и не вкусные. Солянка с колбасой? Еще и маслины эти ... Но отличился свекольник, час назад брал был вкусный и с мясом, взял сейчас , он кислющий и без мяса, видимо одно блюдо с двух параллельных реальностей. Цены это вообще отдельная тема, в магазине кимчи с мясом и макаронами в виде готового обеда тем же обьемом продают за 180 рублей, тут тоже самое но кимчи с мясом только стоит 250рублей, это ладно еще бы вкусно было, оно не вкусно, мало и очень дорого. Теперь буду брать блюда с осторожностью, или же не буду брать ничего, к сожалению мои впечатления вот такие.
Василий Хруст
Вкусно! Дорого! Дорога как на сво
Ос
Обед-буфет, столовая
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Василий! Главное, вашим вкусовым сосочкам было ВКУСНО! Ну, а дороги...в России 2 пр…
ДБ
Дмитрий Боев
Хорошая столовая, вкусно, приемлемые цены, приветливый коллектив, все огонь, рекомендую) Заказали на двоих много еды, всего на 1300, наелись до ужаса❤️
ОО
Ольга Одинцова
Очень вкусные пироги, много начинки! Тесто нежнейшее! И доставка чётко к оговоренному времени!
СБ
Станислав Буравлев
Столовая и столовая, не придирайтесь. Как бонус скидка 10℅ в приложении, скачивается прям на кассе.
Алёна Шадрина
Были ну очень голодные,всё что съела я суп борщ,сын салат,блины в первый раз такие отвратные попробовала,сырники воняли и отдавали чем то(как будто расстилку давно не меняли,и жарят на ней годами),волос и посуда вонючая и грязная,короче настроение подпортили🤮блин всё так аппетитно выглядело,ещё запах по всему залу,будто 🤢не описать
Михаил Медведев
Очень вкусно и цена адекватная, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Алексей Шубенцев
Вкусно. Столовая как в советские времена с бесплатной горчицей на столе!
armag armag
Цены демократичные, но порции небольшие. В целом неплохо. Средний чек 400-500р.
Александра Трошина
Отличная столовая , все вкусное , свежее. Приветливый персонал , чистый зал.
Александр И
Очень вкусная кухня.
Евгений Dj Sakh
Отличная столовая, очень вкусный борщ и плов. Средний чек соответствует описанию - 250 рублей. Внутри не совсем уютно на мой взгляд, но самое главное чисто