Аквамарин
База отдыха
Ростислав Швец
Понравилось все
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова!)
Юлия Бель
Прекрасное место для проведение выпускных. Рядом природа, вода, костер и главное ночным шумом особо никому не мешаешь)) места много, можно и по плясать и комфортно отдохнуть.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Дарья Соколова
Место потрясающее для семейного отдыха и просто отдохнуть душой, приветливые и отзывчивые, добрые люди в одном прекрасном месте ✨ Банька,бассейн, вкусная кухня, море рукой подать) Сердечное вам спасибо 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! Будем рады видеть вас снова 🤗
SerJo Pakich
Хорошее место) Баня супер) Готовят вкусно) Единственно , не очень удобно посадка и высадка в катер(🛥️
ольга иванова
Ремонта бы им хорошего🤗, а в остальном всё хорошо! Природа, обслуживание и доступность👍🌹
СП
Светлана Панина
Проводили в Аквамарине мероприятие с проживанием. Хороший зал, чистое белье, очень позитивные, приятные и толерантные хозяева. Выдержали нашу разношерстную и шумную тусовку. Шикарное место!
Олег Горельников
Тут цена одна, по телефону в 2 раза больше получается.
S. L.
Все отлично , хороший отдых за городом , отлично провели время , хорошие номера для ночевки , душ , все есть ,
timofey mayorov
Все хорошо, но очень холодный бассейн
Ксения Карпенюк
Первая линия моря, большой уютный зал для проведения мероприятий, достаточное количество спальных мест, красивая территория, есть бассейн и баня, закрытая беседка, детский уголок👍
CP
Cova Petrov
Отлично! Это было незабываемо!
MK
Marina Kim
Хочу сказать огромное спасибо за супер мега приём 👍 забронировала аж за месяц, всё что просила всё было сделано идеально 🤗 дома очень тепло, чисто, баня просто 🔥 огонь. Про еду даже и говорить не надо. Уха отменная, рыбка солёная и жареная бомба 😋 спасибо огромное девочкам, вы большие молодцы 😉 мы обязательно вернёмся к вам ещё раз)
3 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Очень приятно получить такую оценку ! Будем рады видеть…
Диана Богданова
Классно в прошлом году провели тренировки, просто я занимаюсь лыжными гонками в городе Южно-Сахалинск в спортивном комплексе Триумф отделение лыжные гонки, так вот шикарно обслуживали и мы хотели бы и в этом году поехать потренироваться хорошо приняли и обслуживали, интерьер красивый.
3 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и впредь стараться создать все условия для наших спортсменов! Ра…