Рулонные_Шторы
Компания по производству жалюзи и рулонных штор
ЛУ
Любовь Удод
Заказывала 4 года назад жалюзи блэкаут. Мастер Илья-вежливый,спокойный, установил все быстро и аккуратно. Спустя время потребовалось небольшое вмешательство -приехал в день обращения, не опоздал, что большая редкость, все быстро устранил! Однозначно рекомендую!
Александра Некрасова
Заказали вертикальные жалюзи в другой город, жалюзи изготовили быстро, доставили до обговоренного места . жалюзи красивые и качественные , большое спасибо
КМ
Ксения Магаревская
5 лет назад устанавливали рулонные шторы, за это время пришлось дважды обратиться за помощью по устранению неполадок. Илья очень вежливый и ответственный человек, мастер своего дела! Сделал всё абсолютно бесплатно, даже как-то не привычно в наше время. Однозначно рекомендую!
НО
Наталья Орлова
Очень довольны работой Ильи. Быстро и качественно 👍 установил жалюзи блэкаут. Нам так они понравились, что заказали на другие окна тоже. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена Салтыкова
Заказали новые рулонные шторы взамен установленных ранее - более 10 лет назад. Компетентный специалист Илья сделал замеры, дал на выбор большой каталог различных изделий, предложил оптимальные варианты. Установка заказа была в согласованные сроки, быстро , аккуратно !Профессиональный и ответственный подход , полная консультация по эксплуатации ! Благодарим за качественную работу !
ЕД
Екатерина Дьяченко
Заказывала шторы год назад. Быстро, чисто, аккуратно выполнена работа. Спустя год потребовалось устранить неполадки в механизме, мастер отозвался сразу, устранил неполадки бесплатно. Очень ответственный и пунктуальный молодой человек. Рекомендую всем.
ИБ
Инна Бальченко
Выбрала эту компанию в поиске на 2гис абсолютно случайно. И абсолютно не пожалела о своем выборе! Установили рулонные шторы более полугода назад. Замечательная работа! Быстро, четко, профессионально, всегда на связи. Очень удобно, что Илья приезжает на дом с каталогами и сразу делает замеры. Это очень экономит время, что особенно ценно в нынешнем мире. Всем от души рекомендую эту компанию. Спасибо вам 👍
ИЗ
Ирина Зоркальцева
Быстро и профессионально, сделали шторы и москитную сетку не стандартного размера! Материалы хорошего качества, сервис на высоте. Особенно приятно, что не нужно никуда выезжать, мастер приедет сам, все замерит и покажет каталог для выбора.
ОП
Ольга Перебоева
Установили рулонные шторы более двух лет назад, все хорошо, качественно. Немного сломался механизм подъёма шторы, Илья устранил неполадку быстро и качественно. И бесплатно). Спасибо за вашу работу.
НФ
Наталья Федорахина
С Ильёй работали уже дважды и смело могу его рекомендовать! 👍🏻 Тот случай, когда человека хочется ставить в пример! Вежливый, пунктуальный, обе работы были сданы ранее заявленного срока. Илья, желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания Вашему бизнесу!
СЗ
Солнечная Золотая
Илья, огромное вам спасибо за вашу работу. Мы очень благодарны. Все аккуратно, чисто, качественно. А ещё вы очень хороший и внимательный человек! Успехов вам и процветания! Однозначно обратимся ещё.
ВВ
Виктор Ведяшкин
Всё чисто и аккуратно сделано. Сделали замеры и изготовили достаточно быстро. Помогли подобрать цвет и модель жалюзи. Мы очень довольны)))
ГД
Глеб Демин
отличное качество, удобные сроки, приемлемая цена, хороший мастер, всем рекомендую!
ДД
Дмитрий Дружинин
Спасибо за качественную работу. Все было на высоте. Приехал, сделал, разъяснил. Обращайтесь к Илье и не пожалеете.
Артём Киреев
Все отлично, работа на высоте, аккуратно и чисто.
И К
Спасибо Илье за качественную и оперативную работу👍🏻 Однозначно рекомендую 🤝
IR
Inna Raudina
Лучшая компания по установке рулонных штор!👍Благодарю за качественную работу и оперативность! Всё на высшем уровне 🙏🌹Благополучия Вам и процветания !
В🍓
Виктория 🍓
Спасибо Илье за качественную работу. Мастер своего дела, аккуратно , без спешки, современно и уютно, 🫶🏼🫶🏼🫶🏼Буду обращаться снова
ЮИ
Юличка Иванова
Илья большой молодец!сделал все быстро, качественно и в срок , еще и скидочку сделал , что порадовало. Цены на изделия не высокие. Приезжает на замер с большим каталогом материала, помогает с выбором , в зависимости от типа помещения , дает совет по уходу. После установки всегда остается на связи , на все вопросы отвечает. Дети порвали цепочку , быстро приехал и все устранил
Отличная работа! Быстро, качество на высоте🔥 рекомендую.
АФ
Анастасия Фрязинова
Очень довольны работой, шторы блэкаут особая любовь, теперь сон будет крепкий 🙏🏼😁 Очень быстро все изготовили и установили, спасибо Илье за профессионализм 👌🏻
Sт
StarStop, точка фастфуда Синельникова
Все отлично. Илья мастер своего дела.
Ольга Хаданова
Очень рекомендую! Работа Ильи безупречна, начиная от помощи и советов при выборе, заканчивая установкой. Всё вовремя, он всегда на связи, вежлив, аккуратен и внимателен к мелочам. Илья настоящий профессионал своего дела, все выполнено качественно и с уважением к клиенту. Спасибо!
Э А
Отличные жалюзи, рекомендую данного мастера! 👍🏼 Все объяснили, наглядно показали, большой ассортимент на любой кошелек и цвет. Качество на высоте, спасибо Илье 👏🏼
Maria Zaritskya
Илья мастер своего дела, заказывала жалюзи на заказ, сделано было все быстро , качественно. Установка жалюзей произведена без единого мусора, чистота. Потом пришлось переехать в другой офис, обратилась опять к Илье, оперативно приехал и переустановил в другом офисе жалюзи Огромное спасибо Илье, очень, очень всем советую!!!
ЛЦ
Леонид Цой
2 года назад мастер Илья устанавливал на окна рулонные шторы, правда тогда по моему компания называлась "Уютные окна". У меня были проблемы с выбором, Илья всё рассказал, подсказал в подробностях, и я сделал правильный выбор. Рулонные шторы до сих пор радуют и спасают меня от солнечных лучей. Илья всё сделал в срок, качественно и дешевле, чем у конкурентов. Советую обращаться к нему.
УК
Ульяна Копылова
Идеальные шторы на наши нестандартные окна. Быстро, аккуратно, очень довольны работой. Илья, благодарю🙂.
ОЧ
Олеся Чижевич
Большой выбор штор, отличное качество, установка в сроки, да еще и бесплатное обслуживание в течении всего срока использования штор. Отличный сервис. Рекомендую услуги Ильи.
Ирина Ким
Отличный сервис! Помогли с выбором, рассказали все нюансы! Все установленно в сроки,аккуратно и качественно!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Классно получилось! Илья хороший специалист, все замерил приехал - в течении 15 минут рассказал о всех нюансах. Работает по предоплате, все в срок и с чеками-трубки берет, на сообщения отвечает, буквально за неделю изделие было изготовлено) спасибо за профессионализм, побольше бы такого сервиса на Сахалине!
ВВ
Вилена Вилена
Год назад установили. Быстро, качественно, профессионально. В этом году понадобилась помощь, Илья оперативно подъехал, все бесплатно наладил. Невельск- рекомендует. 👍👍👍
Регина И
Илья профессионал своего дела. Обратилась за одними шторами, Илья рассказал все плюсы и минусы, рассказал о других вариантах. По итогу поставили совершенно другую систему, я очень рада, что прислушалась к профессионалу!
ЕТ
Елена Таратон
Это тот редкий случай, когда все положительные оценки фирмы соответствуют действительности. Планировала поменять рулонные шторы в одой из комнат, в итоге... на все окна заказала. Илья приехал на замеры с огромным выбором тканей по каталогу. Помог советом и изготовил в срок по окончанию моего ремонта. Качество работы отличное!
Аня Лысенко
Если вам нужны рулонные шторы, обращайтесь в эту компанию. Такого отношения к своему делу редко сейчас встретишь. Илья всё сделал в срок. Замер, изготовление и установка делает сам Илья. Цена адекватная, ещё и в подарок нам изготовил одно изделие (думали делать на это окно или нет), было очень неожиданно и приятно 👍🏼
Стас Безрученко
👍.Быстро в течении 15 дней качественно .
Ad
Anuk du Nord
После очередного переезда снова нашла Илью. Очень рада, что сервис держится на высоте. Заказ выполнен в срок, всегда доброжелательное порядочное отношение. За что большое спасибо Мастеру. Прикладываю скрин своего отзыва от 2019 года. Процветания Вашей компании! ^_^
Светлана Королева
Лучшая компания по установке рулонных штор! Обращалась два раза, в разных квартирах устанавливала, все по высшему уровню 👍 очень ответственно подходят к работе, посоветуют, как лучше сделать, мастер Илья-выше всяких похвал, терпеливый🙈 (когда не можешь определиться с дизайном), очень приятно общаться! Уже несколько лет пользуемся, без нареканий. На установку во всей квартире, плюс второй заказ сделали скидку). Своим друзьям рекомендую только вас! Большая благодарность! Успеха и процветания!
ОВ
Ольга Воронкова
Рулонные шторы качественные, установка быстрая и чистая, действует система скидок. Рекомендую)
AG
Andruha Galaktionov
Заказывали жалюзи. Остались очень довольны. Очень клиенториентированная компания от замера, до консультации и монтажа. При установке Илья сделал все быстро, качественно и эргономично. Изготовили жалюзи раньше срока. В общем, рекомендую, не пожалеете и останетесь довольны. Илья огромное спасибо! Процветания и успехов Вам и Вашей компании!
ВЧ
Виктория Че
Заказывали рулонные шторы на кухню система мини, остались довольны , все качественно и в срок , очень клиентоориентированная компания, все супер и с сервисом и с установкой. Приятно было сотрудничать.
Алёна Сайкова
Отличная компания, все сделали в срок, после установки, через некоторое время была необходимость снять и одеть шторы, все сделали бесплатно!
Коростель
Все отлично! Поставили касетные шторы блэкаут. Все так, как и хотел. Рекомендую!
Ольга Хен
Установили всё в срок, качественно и быстро. Хороший сервис, клиентоориентированность. Мы довольны👌🏼
Отличная компания👍🏻. Сработали быстро, слажено, чисто и качественно. Очень довольна результатом. Быстро реагируют на просьбы заказчика и срабатывают на опережение. В общем всем рекомендую!!!
Наталья Коровина
Несомненно рекомендую! Качественно, красиво + гарантийное обслуживание!
КС
Ксения Седых
Очень приятно работать с ответственными профессионалами
ЕН
Елена Новик
Всем рекомендую! Профессионалы своего дела! Точно в срок, качественно, аккуратно!
женя юн
Просто супер! Молодцы ребята! Качественно и красиво. Будем обращаться ещё.
VR
Valentina Rodionova
Отличная работа, добросовестная и ответственная компания, все быстро, качественно, идут на встречу по времени установки и замеров, профессиональная консультация, оперативно отвечают на вопросы. Хотелось бы видеть только такой сервис на Сахалине.
Mari Star
Установка в сроки, адекватные цены. Осталась полностью довольна результатом