Пегас Туристик
Зарубежные туры. Туры по России. Следим за минимальными ценами
Вакансии
Ольга Баканова
Выбран компанией
Доверяем свой отдых только этому агентству, всегда все четко, в сроки и в бюджет. Работаем с Маргаритой, очень удобно, когда нужно - дистанционно. Подробно отвечает на все вопросы, на связи буквально постоянно, умеет работать со сложными запросами. В свое время проводили в Таиланде свадебную церемонию, так же все через Маргариту. Рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Н
Отличные менеджеры
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
Elya`s Dadashova
Снежана приятная девушка, все доступно рассказала и обьяснила. Лучший туроператор
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤️
Алиса Сергеева
Хочу поблагодарить менеджера Маргариту за проделанную работу с оформлением тура в Дубай. Все четко, по делу, и были подобраны удобные перелеты. Благодарим за сотрудничество!
21 августа 2025, официальный ответ
Алиса, приветствуем вас! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия
Мы в восторге от нашего отпуска во Вьетнаме! Хотим выразить огромную благодарность турагентству и особенно менеджеру Маргарите за профессионализм и помощь в организации незабываемого путешествия. Наталья учла все наши пожелания и сделала наш отдых максимально комфортным и интересным. Это был лучший отпуск в нашей жизни! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Александра Новожилова
Хочется поделиться положительным опытом сотрудничества с туроператором «Пегас Туристик». Недавно воспользовалась их услугами для организации отпуска и осталась крайне довольна результатом! Подбор тура был быстрым и удобным, сотрудники агентства помогли определиться с направлением отдыха, предоставили полную информацию о выбранном отеле и экскурсии. Отдых прошёл замечательно: отель соответствовал заявленным характеристикам, обслуживание на высоком уровне, погода идеальная. Огромное спасибо «Пегасу Туристику» за прекрасно организованный отпуск и море положительных эмоций! Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ☺️
Николай Красин
Несколько лет пользуемся услугами турагентства Пегас Туристик. Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники.
KQ
Kelly Q
Большое спасибо турагенту Маргарите!! Благодаря ей выбрали хороший отель, который полностью нас утроил, всегда была на связи!! Буду рекомендовать только ее
Kelly! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤️
Дина Лыкова
Ездили от агентства в ОАЭ. Там отдыхали первый раз, всё понравилось , подобранный отель был уютный и спокойный, так как планировали ехать с ребенком.
Юк
Юрий кусков
Большое спасибо за организацию отдыха во Вьетнаме. Отдельная благодарность специалисту за подбор тура по всем нашим требованиям, решению не стандартных вопросов и терпение.
Столько шума по городу ‘Маргарита подбирает лучшие туры, на связи всегда’. Записались мы на 13 часов к Маргарите в гранд по телефону. Перед этим решили съездить в другие агентства сравнить, чтобы понимать что она нам предлагает. Поэтому приехали в 14:30. Маргарита нас встретила, посадила но сказала что в 14:45 подойдут по своей записи другие туристы и она примет их. А пока с удовольствием поработает с нами. Спасибо за одолжение, видемо такое удовольствие раз не смогла позвонить им и попросить задержаться? Цены предложила те же что и до нее мы объехали несколько фирм. Потом пришли те люди и мы встали ушли. Совсем не поняли смысла, зачем ехали к этому разрекламированному по городу ‘специалисту’
СМ
София М
Клиент ориентированный сервис! Быстро, понятно, предложили оптимальный вариант тура. Всегда на связи. Отпуск состоялся с максимально сбывшимися ожиданиями ❤️ Рекомендую 👍
Анна Воробьева
Покупали тур у Натальи на Хайнань, отель порекомендовала Mgm Grand Sanya, шикарный, особенно, для детей, пляж самый лучший на всем Ялуньвани, завтраки великолепные под европейских гостей: сыры, лосось, мясо копченое и подобные деликатесы. Территория очень ухоженна, красивая 🥰прямой перелет, очень удобно. Летели Аэрофлотом, в целом адекватно, кормили 2 раза. Компанию смело рекомендую, учли все наши пожелания, спасибо вам большое за всё 🙏🏻
ИМ
Ира Мухина
Обратились в турагентство в ТЦ Гранд для организации сложного тура в Японию🌸 Девочки помогли продумать маршрут до мелочей, учли все пожелания, помогли оформить визы, всё быстро и грамотно. Япония поразила своей культурой, красотой и атмосферой 🥰 Большое спасибо агентству за профессионализм и внимательное отношение 🙏🏻
Евгений Сабинин
Покупали в офисе Гранд путевки в Нячанг. Всё супер уже вернулись домой. Спасибо Наталья вы теперь наш главный проводник в отпуск.
КН
Кристина Носкова
Отличный опыт работы с агентством! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность менеджера Натальи. Спасибо за отличную организацию отпуска!
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏
Дамир Абрамов
Урвали путевки в Турцию по 50% скидке. Очень счастливы и отдыхаем)
Дамир! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ОБ
Оля Барабаш
Большое спасибо милым и внимательным менеджерам, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Неожиданно, сделали нам приятный сюрприз, подарили проход в бизнес лаунж в аэропорту на вылете в Таиланд, это было очень кстати, потому что рейс немного задержали ) вернемся к вам опять 🤗
Оля, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤️
Марина Майстрова
Здравствуйте! Покупали путевку у Маргариты. Через две недели начали меняться условия путевки, по началу были объявлены билеты прямым рейсом через Хабаровск туда и обратно, за неделю до поездки позвонила Маргарита сказала что условия меняются, прямого рейса через Хабаровск обратно больше нет. Придется доплачивать либо 30 тысяч через Владивосток без багажа ( все билеты были оплачены уже) либо через Китай, две пересадки в Гонконге и в Пекине, весь путь составляет 28 часов ( но с багажом ), так как мы были первый раз в Тайланде хотелось вернуться с подарками и с багажом. Мы выбрали с пересадками через Китай с условием что будет багаж. Перед вылетом нам отправили билеты только в одно направления, в обратном сказали отправят за неделю до вылета. За неделю до вылета не отправили, но за 5 дней отправили, и отправили билеты БЕЗ БАГАЖА, а с ручной кладью 5 кг на человека!!! Мы прилетели с чемоданом!!!! Нам пришлось оставить чемодан в отеле, покупать сумки, оставлять свои вещи и оставлять только самое ценное!!! Это был наш первый критерий , чтоб билеты были обратно с багажом. Но, спасибо большое Маргарите! Мы купили сумки со слонами🥹 и не покупали ничего, с экономили деньги! И просто так добирались до дома 28 часов!!!! Поэтому я эту конторку не рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно, что вы решили оставить ваш отзыв аж год спустя, после вашего пу…
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Вы просто волшебники 🧙 мы успели на горящий тур и чуть не подавились от счастья🤗Отпуск вышел таким шикарным что теперь думаем, как бы не остаться здесь навсегда😂 Отдельное спасибо менеджеру Наталье, она так подобрала нам тур, что мы даже заподозрили ее в телепатии)) В общем, это был лучший отпуск в нашей жизни! Теперь будем всем рассказывать, что рай на земле существует и находится он на Пхукете, благодаря вам 🙏🏻
Дорогая Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
ЮИ
Юлия Иваненко
Уже не первый наш отпуск доверяем Наталье! всегда учитывает все наши пожелания, специалист знающий и любящий свое дело ❤️ недавно вернулись из Турции, бронировали отель премиального уровня, за очень приятный бюджет! Огромная вам благодарность, осенью обратимся к вам в очередной раз 🤗
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Кристина Севостьянова
Летаем с Маргаритой не первый раз и надеюсь не последний. Все организовано хорошо, отели соотстветствуют предложенным Маргарита ответственная положительная приятная девушка. Клиентоориентиррванный специалист привозила договоры на подписание и домой и на работу С маленькими детьми не всегда удобно ехать в соседний город Советую опять захотелось в отпуск 🤣
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать внов…
ТР
Татьяна Русакова
Хочу поблагодарить Маргариту за хорошо подобранный тур во Вьетнам. Особую благодарность за помощь в возврате там оставленных часов. Это очень круто. Рекомендую. Не только хорошо отдохнете, но и не останетесь без внимания. Спасибо огромное .
Татьяна! Большое спасибо 🔥 Рады для вас стараться ❤️
ИТ
Инга Туранова
Обратилась в эту фирму по рекомендации своих друзей и не пожалела ни разу! Девушки турагенты настоящие профессионалы своего дела, помогли с выбором отеля, нашли идеальный для меня и моей семьи вариант. Ребенок был счастлив! Обращусь еще ни раз к вам❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще ❤️
Анна Колонтай
Всем доброе утро! Хочу поблагодарить нашего тур оператора Маргариту ща шикарную подборку тура , внимательное и заботливое отношение ко мне. Маргарита мне сразу понравилась своим позитивом , добротой , отзывчивостью, внимательностью. Она мне забронировала ту гостиницу, где я и отдыхала, с лучшим номером с шикарным видом из окна. Маргарита - шикарная девушка, профессионал своего дела, со мной она на связи почти каждый день. Я прям на 500% рекомендую покупать путевки и работать по тарам именно с Маргаритой. Мне с ней безумно повезло. Всегда и дальше буду общаться и работать с Маргаритой по следующим поездкам!!!😘👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерий Антипин
Заказывали путешествие на Пхукет , в Тайланд у менеджера Маргариты. Всё оформлено и подготовлено было в лучшем виде, полностью была предоставлена информация по туру, оформление билетов и заказ гостиницы сделаны по нашему желанию без замечаний. Дорога и отдых провели, как планировали. Огромная благодарность за хорошо организованный отдых. Буду обращаться к вам и всем рекомендую, кто планирует свой отдых.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анжелика Шевченко
Менеджер Маргарита организовывает на высшем уровне отдых всей нашей семье уже четыре года. Доверяем на 100% её советам, всегда учитывает все запросы и выбирает самое лучшее для нас💕 Советую к сотрудничеству. Компания в которой к туристам относятся не формально, а со всей ответственностью.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо Вам за доверие 💛
Дмитрий Кошкин
Наташа Орлова ))), спасибо огромное за прекрасный отдых. Нашла тур в загруженные даты на детские каникулы по особо дружеской цене. Отдых прошел хорошо, море теплое, вода тоже. Арабы дружелюбные. Отель на крепкую 4ку. Народу в марте мало , что приятно удивило. Гид выеживался своей тачкой в 600 лошадей и купе мустанг), рассказывая про Дубай и слово пацана между двумя шейхами, когда они осознали, что теперь можно с верблюдов пересесть на Ролс Ройс найдя черный сланец. Съездили на пару экскурсий, торгуйтесь, их цену смело делите на три. Понял для себя, что я не фанат арабских стран. Хотя отдых прошел замечательно. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤗
Евгения Солиева
Свои последние три поездки планировала в этом агентстве. Маргарита специалист своего дела, подберет отличный отдых в любом направлении по оговоренному бюджету, всё от убытия до возвращения, очень отзывчивая, приятная в общении, на связи 24/7. Моя семья очень довольна. Рекомендую друзьям и близким.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Олеся Наливаева
Отличное агентство, оперативное обслуживание в любое время дня и ночи👍🏼 Менеджеры всегда на связи!!! Отпуском довольна, будем обращаться ещё )) Девочки, спасибо вам💖
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Валерий Степаненко
На новогодних праздниках случайно зашел в Тц Гранд, увидел офис-решил посетить. Если честно, в планах не было путешествий, но когда столкнулся с профессионализмом менеджера Натальи-выбора не осталось! Человек действительно настроен на качественную организацию отдыха. По итогу недавно вернулся с Пхукета и безумно доволен результатом! Спасибо большое Наталье за то, что организовала это райское путешествие!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству…
ЛБ
Леонид Борисов
Замечательное турагентство города, в котором работают приятные турагенты. Огромная благодарность профессиональному и внимательному коллективу, за организацию самого прекрасного тура. Всё было чётко, комфортно и красиво.
3 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку нашей компании! Ждем вас вновь!
Астрофизик А
Выражаю огромную благодарность Маргарите за дважды чудесные путешествия❤️ Все быстро, всегда на связи, под мой кошелек идеально подобрали подарок-путешествие, спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Лучшие турагентство которое я только встречал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Отличное туристическое агентство!
Елена Рождественская
На протяжении почти трёх лет доверяю свой отдых данному турагентству в целом и Маргарите в частности. Мне есть с чем сравнить, и поверьте, такой неравнодушности и вовлечённости, как у неё, встретить можно мало где. Всё чётко, оперативно, по сути, на связи постоянно, когда это нужно (в рамках разумного), в экстренной ситуации можно положиться на неё, что она сделает всё возможное и невозможное, чтобы решить проблему и сделать отдых запоминающимся в лучшем смысле этого слова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Слюсаренко
Пришла в офис лично. Все обговорили, менеджер Маргарита обещала на следующий день отправить варианты. Прошла неделя, ни ответа, ни привета от Маргариты. Создалось впечатление о низком профессионализме так называемого специалиста. Не рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваше внимание и обратную связь. Укажите, пожалуйста, дату и время вашего…
ЮЯ
Юнона Яровая
Хочу поблагодарить девочек, которые работают в этом офисе, особенно Наталью! Успели забронировать Турцию по хорошей цене, подобрали отель как мы и хотели и в подарок нам сделали проход в бизнес лаундж в аэропорту ☺️ Рекомендую!
Лилия Панюшкина
Прекрасное отношение! Все понравилось, мы остались довольны!😍
Екатерина Родионова
Прекрасный персонал. Все вежливы и доброжелательны. С туристом на связи 24/7. Брала тур в 2023 году. От самого начала оформления всех документов до окончания поездки были со мной на связи. Оперативно решали все возникающие вопросы по туру. Оперативно выдали все необходимые справки для отчетности. Индивидуальный подход оцениваю на 100 баллов из 100. Благодарю за мой прекрасный отдых❤️
14 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваши теплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас вновь!
ИГ
Ирина Ганеева
Мы остались очень довольны подбором тура Маргаритой ! Все досконально объяснила и рассказала, что мы спокойной душой поехали отдыхать. Так и во время тура, Маргарита узнавала , как у нас дела ! Было очень приятно ! Рекомендую !
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей компании ❤️ Всегда рады видеть Вас вновь ☺️
МЯ
Маргарита Ян
Не обращайтесь в эту компанию. Отвратительное отношение к клиентам. Маргарита, которая представляется руководителем, ну просто «удивительная женщина»😂. Деньги получили за тур, далее стали хамить, не отвечать и тд.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень жаль, что у вас остались негативные отзывы о нашей компании 😔 Мы…
Людмила Садовская
Ужасное отношение к клиентам. Договорились на определенное время, выехали с другого города, чтобы забрать документы. За полчаса до встречи у них проблемы, они не могут. Тон, с которым разговаривает консультант, отвратителен!
ST
Sakhalin Tourism
Мое любимое турагентство ❤️ Самые отзывчивые менеджеры! Так держать 👏🏼
Снежана Мирная
Удобное расположение 👍
Александра Казанцева
Отличный сервис , доброжелательные сотрудники.