Канц-Бюро Корпоратив
Оптово-розничная компания
4.4
Офисная бумага. Широкий выбор канцелярских товаров
ООО Канц-Бюро
Позвонить
ООО Канц-Бюро
4.4
MR
Miron Rudinsky
Просто мы с другом постоянные посетители то есть покупатели шариковые ручки во👍
ЕА
Елена Акулова
Доброго времени суток, хочу отметить внимательность к деталям, вежливость, отзывчивость всегда придти на помощь продавцов, проффесионально подберут канц. Товары, пакетик считай что за даром, всегда приятно зайти и найти, что душе угодно, хожу к вам 3 года, продавец светлинькая ну просто сказка, найдёт все для школьных поделок, продавец темненькая, все быстро посчитает, и отметить хочу мужского продавца, Алексей кажется тоже очень быстро все находит, вы находка для Сахалина, ваш хорошо отлаженный коллектив так радует нас с мужем, хожу только к вам, спасибо большое что вы есть, приду ещё и всем рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарина Н
Здравствуйте. Каждый раз приходя в этот магазин я в надежде, что увижу другой вежливый персонал вместо этих двух женщин. Взрослые женщины, а ведут себя как невоспитанные несовершеннолетние дети, которые думают, что они самые крутые и могу дерзить всем и качают свои права. Вот это их отношение к клиентам уже достало, максимально отвратительно, никак не заинтересованы в работе, по ним видно как они не рады вашему приходу в магазин, смотрят на вас с таким взглядом, мол: «свали уже отсюда, ходит туда-сюда, ой ладно спрошу, че надо, вдруг подскажу и быстрее уйдет с магазина уже». Их лицемерие вообще не скрытно. Надеюсь их начальство видит это и обратит внимание, что это далеко не первый отзыв про отвратительный персонал. Женщины, надеюсь вас уволят.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Просим вас позвонить нам по тел. 44-58-11 для уточнения ситуации.
Вика С
Купила товар, цена на ценнике одна, в чеке оказалась другая, увидела уже дома. Проверяйте на кассе что покупаете
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, примем меры
Vanulkaaalisa онопли
Все дешего,большой выбор Но минус в том что нету черных ручек со стирачками
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
ВХ
Владимир Хан
Пришел в данный магазин для закупки канцелярии (оборудовать 4 рабочих места). Продавец абсолютно не заинтересован в своей работе, никакой помощи, при заказе пропустили две позиции. В ответной переписке допускают ошибки ("ничего" пишется слитно), написали, что сам виноват, что не проверил. Клиентоориентованность на нуле. Хороший ассортимент, плохое обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Разберёмся в данной ситуации.
Ольга Медведева
Супер магазин, но продавцы вечно с недовольными лицами и разговаривают сквозь зубы их к людям нельзя подпускать
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы примем меры💛
Оксана Астапенко
Отличный канцелярский магазин. Всегда закупаемся там перед школой. Цены приемлемые. Действуют скидочные карты. Выбор всегда большой, как для школы так и для офиса.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Honest Review / Feedback
Продавцы девушки молодцы, подобрали все что нужно. Без проблем. Цены адекватные. Теперь за канцтоварами буду приходить к Вам.
ВЗ
Всё Знаю
Займитесь сайтом.
ЕИ
Елена Иванова
Все устраивает
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы стараемся.
RUSLAN RUSLAN
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, вежливые продавцы профессионалы своего дела 👍
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Ашихмин
Отличный магазин. Большой выбор и низкие цены, продукция хорошего качества. Постоянно покупаю здесь канцелярию
Надежда Зубик
Заказала через интернет, все подготовили, принхал и забрал. Но продавец нахамила, когда я начала пересчитывать товар.
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Меры приняты.
М М
Обожаю этот магазин. И консультанты просто прелесть. В зодчем на комсомольской. Им спасибо всегда огромное за отзывчивость и понимание ( прихожу с ребёнком всегда который везде все трогает 😂)
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся работать для Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Sofia Rusakova
Мне сказал продавец " не стойте над душой" коротко о том как вас могут обслужить в этом магазине😂 имени конечно же она своего называть не хотела. Такое вижу впервые отношение спасибо этому магазину
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации мы разобрались, в магазине ведется аудио и видео запись. Были приняты…
Константин К
Хороший ассортимент, адекватные цены, нет толкучки
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось.
Кристя ))) Портная
Классный магазин, большой ассортимент товаров, самые низкие цены в городе. Удобная парковка.
Денис Ишимов
Постоянно закупаюсь тут в офис,всегда почти все что нужно в наличии
Мария Долматова
Выбирали художественные товары,все супер Завозите побольше👍🏻
Denis Ishimov
Прекрасный магазин,очень большой выбор по хорошим ценам! И персонал очень вежливый👍🏻
Лера Дуева
Хороший магазин, и персонал вежливый, частенько захожу туда😊Цены тоже не кусаются вроде😊
МТ
Мика Тмс
ужасный персонал нам попался
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день вы можете мне позвонить по данному вопросу хотелось бы разобраться тел: 44-58-11