Watt Studio
Салон красоты
NN
Natasha N
Очень нравится эта студия, уютная обстановка и очень удобное расположение. За маникюром и педикюром только сюда
TA
Ternura A
Сперва написала в мессенджер для заблаговременной записи в солярий, никто не ответил. Спустя 2,5 часа молчания, пошла напрямую в салон. Двери закрыты, проверила социальные сети, никакой информации о закрытии или о перерыве не указано. Думаю, может обед у людей, позвонила трубку никто не взял. Позвонила второй раз, трубку взяла девушка и просто поставила перед фактом, что салон сегодня не работает и ни одного специалиста не будет. Я решила уточнить, как мне узнавать актуальный график работ, чтобы не попадать в такие ситуации? На что девушка начала на меня наезжать, и учить жизни, что на любую услугу нужно записываться заранее. А ведь я пыталась, но никто не отвечает)) Сказала ей об этом. И вот, нет бы извиниться, что вы! Она просто начала мне говорить, о том что моего сообщения она не видела и продолжила выставлять меня виноватой. Почему-то, когда люди делают бизнес на острове, забывают про сервис и клиентоориентированность напрочь и это грустно.
ЮЛ
Юлия Логвинова
Была на маникюре у мастера Катерины. Маникюр делали долго(2:40) возможно из-за сломанных ногтей. Не прошло и недели как 2 ногтя полностью сломались. Написала мастеру решили эту проблему. Через день ещё сломался. Считаю,что маникюр был не качественный. Ногти в ужасном состоянии.
Dasha S
Мастер по педикюру просто фея! Я впечатлена ее трепетной работой и столь уютной студией.И цена за это волшебство совсем не кусается 🤗
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 будем ждать вас снова🌸
Анастасия Жукова
Хорошая студия, в очень удобном месте, большой спектр услуг, всем советую, девчонки просто молодцы знают свое дело!!!! Всем советую не пожалеете!!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 будем рады вас видеть снова и снова в нашей студии🌸
ач
арина черникова
Самые красивые реснички, самые красивые ноготочки,ухоженные бровки , солярий, волосики , весь спектр услуг в одном месте !!!! Красотки приходите , всем советую !!! Уйдёте конфетками в новой обертке с хорошим настроением !!!!
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова🌸
Дарья Советкина
Самые лучшие ресницы мне делали здесь! Виктория делает очень качественно, быстро и красиво! Очень удобные кресла. Ресницы носятся очень долго, сохраняя первозданный вид. Я живу в Петербурге, но в своём городе я не нашла ни одной подобной студии, поэтому,когда приезжаю в Южно-Сахалинск по работе, обязательно делаю здесь реснички)
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🌸 будем рады вас видеть у нас снова🌸