Народный
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Сергей Ницце
Часто попадаются несвежие продукты, обслуживание так себе
ИП
Ирина Поляруш
Наш любимый магазин около дома
М-
Мария -
Руководству магазина просьба принять меры по отношению к кассиру Крутий О.И. и разъяснить как нужно вести себя в сфере обслуживания с клиентами. А не ставить себя царицей магазина и хамить клиентам.Первый раз зашла ваш магазин и все желание отбило после такого отношения зайти снова.
Валентина Аксёнова
Обычный магазинчик. Всегда чисто. Рядом с домом
ЗО
Злой Очень
Врямя работы не соотвнивует. Начинает раздражать
Д
Дарья
Покупатели, пожалуйста, акцентируйте внимание на продуктах этого магазина, смотря их срок годности. Особенно на молочке. Такая ситуация происходит не первый раз. Продавцам все равно, что ставить на полки магазина, поэтому будьте внимательны
Юлия Овчинникова
Очень радуют цены и вежливость продавцов.
Софья Софья
В тц Аллея ужасный магазин. Второй раз приходим и уходим с пустыми руками, тк продавец не обращает на нас внимание, разговаривает по телефону и хохочет. На мой вопрос можно ли нас обслужить, даже голову не поднимает. Кроме нас в магазине ни кого нет, видимо по той же причине. И так оба раза.
Евгения Батуева
Будьте осторожны, сейчас там продавец не правильно считает. Сегодня на 900 руб ошиблась. Либо она специально обманывает, либо настолько не грамотно считает. Всегда требуйте товарный чек и внимательно считайте продукты!
Егор К.
Классный магазин. Всё есть. Дешевле цены чем в других на некоторые товары. Всегда ходим именно в магазин на Победе.
Екатерина Гусева
Добрый день! Все хорошо в магазине и продавцов люблю, но уже не первый раз покупаю продукты,прихожу домой и не хватает колбасы на развес,ее просто не положили, хотя при мне считают и взвешивают. Я понимаю что поток покупателей большой,но не на постоянной же основе,случайно забывать положить продукты в пакет. В следующий раз перед оплатой придется все проверять,а это задержка очереди.