Бамбучки

Раэль Гросс18 отзывов
ТД
Татьяна Дроздова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна .Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
A S33 отзыва
Светлана Сергеевна3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
AO
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
НО
Надежда О14 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
КЖ
Кирилл Желудков2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
Т.
Тоня .5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
ЕГ
Елизавета Гончарова1 отзыв
Олег Купряшов1 отзыв
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Купряшова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
ЕГ
Евгений Гринько1 отзыв
Юрий Чулков17 отзывов
В целом всё понравилось. Красота с наружи! Чистота в помещениях! Чуткий и отзывчивый персонал! Комфортное и приятно времяпровождение. Но есть и неприятные моменты с которыми столкнулись Я, супруга и трое детей 4 и 6 лет. Описанное ниже не для пользователей, а для обращения внимания руководства... 1. "Детская площадка" - у батута снизу оторвана защитная сетка сетка; 2. "Детская площадка" - конструкция из дерева, к которой крепятся качели и альпинистская стенка - износилась, сгнила и пришла в негодность - держится на добром слове, тем самым представляет опасность для детей; 3. Гостиничный дом, комната нр.1 - в ванной комнате на окне отсутствует занавеска. Нет интернета по Wi-fi. 4 Гостиничный дом, комната нр.5 - отсутствует телевизор. В душевой нет вешалок для полотенец. Отсутствует верхний душ; 5. Вода из крана желтого цвета и с неприятным запахом. Хотя отдыхали месяцем ранее и нам сотрудники рассказывали, что вода очень хорошего качества и ее можно пить, но нынче опасно для здоровья. 6. Отдыхаем не первый раз и не первый год. В этом году как-то запустили пешеходные дорожки... Обильно заросло зеленью. Много травы на тропках и неприятно везде ветки трутся об одежду и открытые участки тела. Общее мнение - отдохнули отлично! Все довольны! С отличной компанией отдых испортить не возможно! Рекомендую!!!